Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дневник NightDiary

• Закрытая тема Тема закрыта
1306 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28807 сообщений
4407
А почему бы тебе не написать это здесь? :о

Ну, или тому человеку выложить твое ПМ :1_7:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
  • Client:Eng

Как же тебе хочется чтобы все дело было в моем желании славы)))) Я уже ж написал выше - попытка просто убалтать человека на чистосердечное признание - с треском провалилась. Ну ничего - я надеюсь, нет я практически уверен, что некоторые если не поверили мне, то хотя бы "учли", что в дальнейшем сократит круг твоих обожателей - девочко)))) Кстати - один человек таки догадался спросить меня откуда я все это знаю - ему я ответил подробно в личку - надеюсь это удовлетворило его законный интерес :)

ну если этому человеку так интересно, то я ему с удовольствием смогу опровергнуть всю ту информацию, что ты ему предоставил... а может быть и не всю... а может быть и подтвержу, только верно интерпретируя...

а насчет обожателей - где же ты таких увидел=) их нет у меня=)

А почему бы тебе не написать это здесь? :о

Ну, или тому человеку выложить твое ПМ :1_7:

согласна, а почему бы тебе не написать это здесь? это было бы вполне честно как по отношению ко мне, так и к другим...

а то как-то все за спиной... некрасиво

Сообщение отредактировал NightDiary: 01 December 2008 - 11:46

• 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Posted Image

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

ну если этому человеку так интересно, то я ему с удовольствием смогу опровергнуть всю ту информацию, что ты ему предоставил... а может быть и не всю... а может быть и подтвержу, только верно интерпретируя...

ТЫ сам должен понимать, тут либо человек верит (не верит) тебе, либо человек верит (не верит) мне... либо ему глубоко пофигу... Так что какой смысл что-то опровергать - как видим из последних страниц - никакого. Большинство тебе верит. Кто - то сомневается. Кто - то, возможно тебе не верит. Ты очень уж активен в опровержении. Успокойся. Я уже написал - больше лично к тебе у меня нету претензий и вопросов. Не хочешь сам признаваться - твое дело. Свою мотивацию я тоже по моему уже изложил достаточно полно. Если я выложу это (историю раскрытия великой тайны) тут, то это будет, опять таки, шанс тебе все перевести в пустой срач. А у меня, повторюсь в десятый раз, другая цель. :1_7:

Сообщение отредактировал twincle: 01 December 2008 - 11:59

• 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28807 сообщений
4407

а то как-то все за спиной... некрасиво

Чиста, не па-мужски.

ТЫ сам должен понимать, тут либо человек верит (не верит) тебе, либо человек верит (не верит) мне... либо ему глубоко пофигу... Так что какой смысл что-то опровергать - как видим из последних страниц - никакого. Большинство тебе верит. Кто - то сомневается. Кто - то, возможно не верит. Ты очень уж активен в опровержении. Успокойся. Я уже написал - больше лично к тебе у мня нету претензий и вопросов. Не хочешь сам признаваться - твое дело. Свою мотивацию я тоже по моему уже изложил достаточно полно. Если я выложу это тут, то это будет, опять таки, шанс тебе все перевести в пустой срач. А у меня, повторюсь в десятый раз, другая цель. :1_7:

Имхо, балабол.
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Имхо, балабол.

+ стотыщпитсот
  • 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

ТЫ сам должен понимать, тут либо человек верит (не верит) тебе, либо человек верит (не верит) мне... либо ему глубоко пофигу... Так что какой смысл что-то опровергать - как видим из последних страниц - никакого. Большинство тебе верит. Кто - то сомневается. Кто - то, возможно тебе не верит. Ты очень уж активен в опровержении. Успокойся. Я уже написал - больше лично к тебе у меня нету претензий и вопросов. Не хочешь сам признаваться - твое дело. Свою мотивацию я тоже по моему уже изложил достаточно полно. Если я выложу это (историю раскрытия великой тайны) тут, то это будет, опять таки, шанс тебе все перевести в пустой срач. А у меня, повторюсь в десятый раз, другая цель. :1_7:

"я тебя обвиняю во лжи, но ты не расстраивайся... если тебе кто-то верит, то он и будет верить, а если нет, то они поверят мне"

мне кажется людям интересно узнать факты... фактическую базу твоего "разоблачения"...
тогда я смогу оправдаться или на какие-либо факты признать что ответов у меня нету...

ну так что, играешь в открытую или так и оставишь людей в неведении?

P.S. ... ты когда-нибудь видел, чтобы я что-то переводила в срач?

Сообщение отредактировал NightDiary: 01 December 2008 - 12:05

• 0

Хагакурэ

Posted Image

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

"я тебя обвиняю во лжи, но ты не расстраивайся... если тебе кто-то верит, то он и будет верить, а если нет, то они поверят мне"

мне кажется людям интересно узнать факты... фактическую базу твоего "разоблачения"...
тогда я смогу оправдаться или на какие-либо факты признать что ответов у меня нету...

ну так что, играешь в открытую или так и оставишь людей в неведении?

P.S. ... ты когда-нибудь видел, чтобы я что-то переводила в срач?

))) Как же ты мастерски имитируешь женскую логику!!! Браво!!! Это все равно что обвинить в недоступности сайт, бесплатно распространяющий mp3, но для этого требующий регистрацию))))))))))))) Никого, кому интересно, кто спросит меня, я не оставлю в неведении :1_7:
  • 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

Никого, кому интересно, кто спросит меня, я не оставлю в неведении :1_7:

Мне интересно, я тебя спрашиваю, не оставь меня в неведении... вот прямо здесь и сейчас=)
  • 0

Хагакурэ

Posted Image

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Мне интересно, я тебя спрашиваю, не оставь меня в неведении... вот прямо здесь и сейчас=)

Твое желание исполнено, дружок. В том формате в котором и обещано. В личку. :1_7:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28807 сообщений
4407
Чует мое сердце, там всего 3 слова, 1 из которых - предлог :о
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Чует мое сердце, там всего 3 слова, 1 из которых - предлог :о

Отнюдь. Ты тоже интересующийся??? Не стесняйся. Спроси.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Отнюдь. Ты тоже интересующийся??? Не стесняйся. Спроси.

Шли мне. Все равно делать не**й.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
NightDiary должна по-честному все выложить :Р
  • 0
+1 post

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28807 сообщений
4407
По-честному, с опровержениями (и подробными фотографиями)!
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

По-честному, с опровержениями (и подробными фотографиями)!

В разрезе!!!
  • 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
Twincle был не против того, что я выложу его доказательства, отправленные мне на личную почту...

Исполняю принятые на себя обязательства laugh.gif Ты был не осторожен, рассказал свою великую тайну Н.М.К. (ну ты ж понимаешь о ком я). Она сказала тебе мой ник в еве, сказала мне твой.. ничто не предвещало беды... но когда я узнал что она (ночная диарея) это ТЫ, то уточнил, ну а когда сомнений не осталось - долго смеялся. Ну а после перепрочтения твоей темы понял - мое локальное призвание в том, чтобы донести до бедных глупых людей, растекающихся перед аватаркой джоли что они - бедные и глупые)))))) Вот как то так.

Р.S. Не дуйся на Н.М.К. - она меня искренне ненавидит))))))))))))))

а теперь мой ответ Чамберлену...
кто такая Н.М.К. я представляю, хотя и не знаю лично...
какая великая тайна ей была поведана мне тоже незнакомо, но... судя по твоим ранним постам я разобралась что же произошло...

тот админ средних лет, который работает в инвестиционной компании (вовсе не в инвестиционной), который женат, не носит бороды (кстати носит порой), женат и все прочее это мой близкий знакомый... и да, он тоже есть в еве... если очень интересует проверить, то ник его nexoTaPoccuu... как-то так... одно время он даже был в корпорации Rainbow Hunt вместе со мной... в последнее время не играет, ибо дел много, времени нету...

Многоуважаемая Н.М.К., на которую я, кстати, не дуюсь, выразила желание поиграть в еву и он как админ поставил ей ее, помог создать аккаунт (я думаю ты пытался это сделать до него), научил основам игрыи даже с моего аккаунта дал немного денег (вспомним, что он сейчас сам не играет и аккаунт у него соответственно не проплачен)... ну а далее я создала корпорацию и она вступила в нее... опять же тот самый админ показал как это сделать...

вопросы?
  • 0

Хагакурэ

Posted Image

Jeffico

Jeffico

Мариуполь - ватный город. (c)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений
264
  • EVE Ingame:Jefico
  • Corp:ex U.K.R.A.I.N.E
Девятнадцать с половиной страниц пустоты. Орлы!!
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Twincle был не против того, что я выложу его доказательства, отправленные мне на личную почту...

а теперь мой ответ Чамберлену...
кто такая Н.М.К. я представляю, хотя и не знаю лично...
какая великая тайна ей была поведана мне тоже незнакомо, но... судя по твоим ранним постам я разобралась что же произошло...

тот админ средних лет, который работает в инвестиционной компании (вовсе не в инвестиционной), который женат, не носит бороды (кстати носит порой), женат и все прочее это мой близкий знакомый... и да, он тоже есть в еве... если очень интересует проверить, то ник его nexoTaPoccuu... как-то так... одно время он даже был в корпорации Rainbow Hunt вместе со мной... в последнее время не играет, ибо дел много, времени нету...

Многоуважаемая Н.М.К., на которую я, кстати, не дуюсь, выразила желание поиграть в еву и он как админ поставил ей ее, помог создать аккаунт (я думаю ты пытался это сделать до него), научил основам игрыи даже с моего аккаунта дал немного денег (вспомним, что он сейчас сам не играет и аккаунт у него соответственно не проплачен)... ну а далее я создала корпорацию и она вступила в нее... опять же тот самый админ показал как это сделать...

вопросы?

))))) а выложишь второе мое сообщение тебе в личку, в котором я предполагаю, что ты просто всех опять обманешь?) Со стороны все смотрится довольно чисто и гладко. За исключением того, что ты не учел некоторых моментов, известных мне все от той же Н.М.К.))) Кстати зря уж ты ее сюда при мотал.. собственно потмоу я и рассылал сообщения в личку, где ее величал немного более неопределенно))))

Сообщение отредактировал twincle: 01 December 2008 - 13:23

• 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
А где сьемка скрытой камерой, того кто логинится под ником NightDiary... Где записи ТС?.. че-та как-та не убедительно и не драма :1_7:
Даешь новую драму! Кто такая Н.М.К.!

Сообщение отредактировал Onegin: 01 December 2008 - 13:24

• 0
+1 post

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Я все понял НайтДиареи И Твинкл - одно лицо!!!

Дискасс?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users