Ну, или тому человеку выложить твое ПМ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну если этому человеку так интересно, то я ему с удовольствием смогу опровергнуть всю ту информацию, что ты ему предоставил... а может быть и не всю... а может быть и подтвержу, только верно интерпретируя...Как же тебе хочется чтобы все дело было в моем желании славы)))) Я уже ж написал выше - попытка просто убалтать человека на чистосердечное признание - с треском провалилась. Ну ничего - я надеюсь, нет я практически уверен, что некоторые если не поверили мне, то хотя бы "учли", что в дальнейшем сократит круг твоих обожателей - девочко)))) Кстати - один человек таки догадался спросить меня откуда я все это знаю - ему я ответил подробно в личку - надеюсь это удовлетворило его законный интерес
согласна, а почему бы тебе не написать это здесь? это было бы вполне честно как по отношению ко мне, так и к другим...А почему бы тебе не написать это здесь? :о
Ну, или тому человеку выложить твое ПМ
Сообщение отредактировал NightDiary: 01 December 2008 - 11:46
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
ну если этому человеку так интересно, то я ему с удовольствием смогу опровергнуть всю ту информацию, что ты ему предоставил... а может быть и не всю... а может быть и подтвержу, только верно интерпретируя...
Сообщение отредактировал twincle: 01 December 2008 - 11:59
Чиста, не па-мужски.а то как-то все за спиной... некрасиво
Имхо, балабол.ТЫ сам должен понимать, тут либо человек верит (не верит) тебе, либо человек верит (не верит) мне... либо ему глубоко пофигу... Так что какой смысл что-то опровергать - как видим из последних страниц - никакого. Большинство тебе верит. Кто - то сомневается. Кто - то, возможно не верит. Ты очень уж активен в опровержении. Успокойся. Я уже написал - больше лично к тебе у мня нету претензий и вопросов. Не хочешь сам признаваться - твое дело. Свою мотивацию я тоже по моему уже изложил достаточно полно. Если я выложу это тут, то это будет, опять таки, шанс тебе все перевести в пустой срач. А у меня, повторюсь в десятый раз, другая цель.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
"я тебя обвиняю во лжи, но ты не расстраивайся... если тебе кто-то верит, то он и будет верить, а если нет, то они поверят мне"ТЫ сам должен понимать, тут либо человек верит (не верит) тебе, либо человек верит (не верит) мне... либо ему глубоко пофигу... Так что какой смысл что-то опровергать - как видим из последних страниц - никакого. Большинство тебе верит. Кто - то сомневается. Кто - то, возможно тебе не верит. Ты очень уж активен в опровержении. Успокойся. Я уже написал - больше лично к тебе у меня нету претензий и вопросов. Не хочешь сам признаваться - твое дело. Свою мотивацию я тоже по моему уже изложил достаточно полно. Если я выложу это (историю раскрытия великой тайны) тут, то это будет, опять таки, шанс тебе все перевести в пустой срач. А у меня, повторюсь в десятый раз, другая цель.
Сообщение отредактировал NightDiary: 01 December 2008 - 12:05
Хагакурэ
"я тебя обвиняю во лжи, но ты не расстраивайся... если тебе кто-то верит, то он и будет верить, а если нет, то они поверят мне"
мне кажется людям интересно узнать факты... фактическую базу твоего "разоблачения"...
тогда я смогу оправдаться или на какие-либо факты признать что ответов у меня нету...
ну так что, играешь в открытую или так и оставишь людей в неведении?
P.S. ... ты когда-нибудь видел, чтобы я что-то переводила в срач?
Никого, кому интересно, кто спросит меня, я не оставлю в неведении
Хагакурэ
Мне интересно, я тебя спрашиваю, не оставь меня в неведении... вот прямо здесь и сейчас=)
Исполняю принятые на себя обязательства laugh.gif Ты был не осторожен, рассказал свою великую тайну Н.М.К. (ну ты ж понимаешь о ком я). Она сказала тебе мой ник в еве, сказала мне твой.. ничто не предвещало беды... но когда я узнал что она (ночная диарея) это ТЫ, то уточнил, ну а когда сомнений не осталось - долго смеялся. Ну а после перепрочтения твоей темы понял - мое локальное призвание в том, чтобы донести до бедных глупых людей, растекающихся перед аватаркой джоли что они - бедные и глупые)))))) Вот как то так.
Р.S. Не дуйся на Н.М.К. - она меня искренне ненавидит))))))))))))))
Хагакурэ
Twincle был не против того, что я выложу его доказательства, отправленные мне на личную почту...
а теперь мой ответ Чамберлену...
кто такая Н.М.К. я представляю, хотя и не знаю лично...
какая великая тайна ей была поведана мне тоже незнакомо, но... судя по твоим ранним постам я разобралась что же произошло...
тот админ средних лет, который работает в инвестиционной компании (вовсе не в инвестиционной), который женат, не носит бороды (кстати носит порой), женат и все прочее это мой близкий знакомый... и да, он тоже есть в еве... если очень интересует проверить, то ник его nexoTaPoccuu... как-то так... одно время он даже был в корпорации Rainbow Hunt вместе со мной... в последнее время не играет, ибо дел много, времени нету...
Многоуважаемая Н.М.К., на которую я, кстати, не дуюсь, выразила желание поиграть в еву и он как админ поставил ей ее, помог создать аккаунт (я думаю ты пытался это сделать до него), научил основам игрыи даже с моего аккаунта дал немного денег (вспомним, что он сейчас сам не играет и аккаунт у него соответственно не проплачен)... ну а далее я создала корпорацию и она вступила в нее... опять же тот самый админ показал как это сделать...
вопросы?
Сообщение отредактировал twincle: 01 December 2008 - 13:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users