Хами своей маме, дружок.
Я вообще имел в виду что не все дискрипторы дают +1 ран по сравнению с инвентом без дескриптора, даже если на дискрипторе написано +n run.
А сейчас стало совсем непонятно что ты имеешь в виду.
Ивент без дескриптора всегда 1 ран. Ивент с дескриптором на +n run может давать или n+1 run или n run в зависимости от используемого бпц.
Все выше написанное имеет отношение к ивенту шипов.
...
Я бы сказал, что ты категорически неправ. Практически все фриги выгоднее инвентить с максимизированных копий, дающих добавочный ран. 
Я бы не стал делать категорические утверждения касающиеся промышленности в этой игре, так как тут сильное влияние оказывает рыночная ситуация. Т.е нужно каждый вариант просчитывать отдельно.
Сейчас нет возможности проверить в игре, но по чанкеру, время копирования макс ран бпц больше времени ивента(по личным ощущениям сравнимо). Т.е выгода упирается в используемый дескриптор. А именно с дескриптором +1 run выгоднее использовать макс ран бпц, а вот с дескриптором на +9 run уже выгоднее использовать не макс ран, т.к за тоже время получаем 2 бпц на 9 ранов вместо одного на 10. Но это все сферо кони и тут нужно смотреть в зависимости от рыночной ситуации
Если не прав с радостью выслушаю другое мнение, но, пожалуйста, аргументируйте его.
Все вышесказанное относится к инвенту шипов
Данные с чанкера по кестелу -> мантикора (
чанкер)
Max run Copies time 2 дня 2 часа. Invention time 1 день 1 час
Буду благодарен если кто-то укажет данные из игры
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy