Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Честно говоря обьяснение причины в девблоге не впечатлило, ожидал чего-нибудь более пафосного. It's all 'bout gettin' paid after all.
  • 0
Posted Image

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng
интересно , а почему нельзя было изменения сдобрить плюшками ? типа как при проплате картой , больше время дешевле цена . больше акков дешевле цена.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
-2 акка ^^
можно конечно продолжать это все гуамно хавать: 60дневные гтк, повышение цен, нерфы различного рода (интересно, когда последний раз было что то со словом буст...), теперь вот отмену прокачки, левые отмазы и что они там дальше придумают оригинального ...

Интересно если повысить абонентскую плату в 2 раза, наверное, ведь найдутся люди, которые будут за ... " Это же уникальный контент, все справедливо" ... " подумаешь, у меня денег дофига буду дальше оплачивать свои стопяцотальтов"... "бугага вы все неудачники, меньше народу меньше лагов" ... ну-ну вперед))

Помимо Евы есть еще куча ММо ... а Ева будет жить до первого конкурента в области космических ММо :1_7:

Да, да я знаю "катись от сюда, лагов будет меньше" :)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
И почему ссп скрыли эту тему...:)
http://myeve.eve-onl...s...318&page=71
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

И почему ссп скрыли эту тему...:)
http://myeve.eve-onl...s...318&page=71

клево...
В царстве амеб, любой даун - гений.

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp

Вот ответ но вопрос, что за maintenance был на сайте. Кто найдет 1 отличие от предыдущего варианта, может взять с полки пирожок.
  • 0

Jst

Jst

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
6

Skills continue training even if you are logged off, but the skill will no longer continue to train on inactive accounts (an inactive account is when you’re no longer paying the subscription, training will still continue when you’ve logged off on an subscribed account)

Давай пирожок.

Сообщение отредактировал Jst: 14 October 2008 - 20:57

• 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q

Вот ответ но вопрос, что за maintenance был на сайте. Кто найдет 1 отличие от предыдущего варианта, может взять с полки пирожок.

Где то в начале темы скрин был.
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

maintenance в разделе my accaunt так и не заканчивался. Его цель одна - не дать слишком большому количеству людей с горяча отменить проплату аккаунтов. Хотя при этом они, честно говоря, только нагнетают обстуновку.. вот теперь ещё и топик сделали невидимым..
  • 0

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
хехе 2-2=0 ну это пока голова горячая, мож еще одумаюсь.
Но офф как я понял не работает так что проплатить не получится даж если захочу, торговцы тк ничего не продают, понятное дело ожидают.... думая поставить 1ккк или 2ккк (((
И даж не сильно убила отмена прокачки.
Но, для меня важна оплата игры исками, во многом поэтому и решил дерзнуть в первую свою мморг, но ссп целенаправленно делает все - чтобы проплачивать могли только задроты да макромайнеры. По достоверным источникам днем тк стоили по 800 лямов, шли они на ..... с такими ценами.
Зато у нас появятся анкеты или как их там?! магазины какие-то! Будем ловить приходы у иллюминаторов на станции просмартивая статистику ФВ! сколько рифтеров убилось о смарт бш))
ВОТ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! щас прям кончу от восторга! :)
Ну а если серьезно, то я в игре меньше года и не видел что было года 3 назад, но это уже не тот проект что был :1_7:
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Честно говоря, хотя и сам играю не так давно и за эти 8 месяцев ни разу не использовал этот самый "ghost training", от методов ЦЦП во всех сферах в легком, мягко выражаясь, недоумении.
Кривые патчи, какие-то бесконечные нерфы, помпезно преподнесенные фракционные войны, не тянущие на аддон ну никак. А вот это последние событие, да еще и с закрытием личных кабинетов, хайдом топика на оффоруме, ну вообще, вылазит за любые рамки.
Сейчас в раздумье вообще, а стоит ли продолжать тут гамать. Какие-то конвульсии последнее время у ЦЦП не совсем здоровые.
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

-2 акка ^^
можно конечно продолжать это все гуамно хавать: 60дневные гтк, повышение цен, нерфы различного рода (интересно, когда последний раз было что то со словом буст...), теперь вот отмену прокачки, левые отмазы и что они там дальше придумают оригинального ...

Интересно если повысить абонентскую плату в 2 раза, наверное, ведь найдутся люди, которые будут за ... " Это же уникальный контент, все справедливо" ... " подумаешь, у меня денег дофига буду дальше оплачивать свои стопяцотальтов"... "бугага вы все неудачники, меньше народу меньше лагов" ... ну-ну вперед))

Помимо Евы есть еще куча ММо ... а Ева будет жить до первого конкурента в области космических ММо :1_7:

Да, да я знаю "катись от сюда, лагов будет меньше" :)

+1000!

Думаю пока один акк пока заброшу на время. вторым поиграю до ближайшего очередного фокуса со стороны ЦЦП или пока не надоест...

В любом случае как кто-то уже писал здесь, то что они задумали они не отменят, остается только надеятся на хотябы какой-нибудь буст прокачки скилов или возможности прокачки альта на одном аккаунте.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Честно говоря, хотя и сам играю не так давно и за эти 8 месяцев ни разу не использовал этот самый "ghost training", от методов ЦЦП во всех сферах в легком, мягко выражаясь, недоумении.
Кривые патчи, какие-то бесконечные нерфы, помпезно преподнесенные фракционные войны, не тянущие на аддон ну никак. А вот это последние событие, да еще и с закрытием личных кабинетов, хайдом топика на оффоруме, ну вообще, вылазит за любые рамки.
Сейчас в раздумье вообще, а стоит ли продолжать тут гамать. Какие-то конвульсии последнее время у ЦЦП не совсем здоровые.

Не ну насчёт Фракционных войн поверь. Они позначительнее некоторых предыдущих аддонов. Целый регион добавили, вообще невиданное. Я вот помню Ревелейшн 2 и Тринити. Там вообще какие-то гораздо менее значительные изменения. в Тринити основное было это новые корабли вроде бы, чё-то ниче другое на такое особое новвоведение не тянет. ВОт щас в декабре ещё один аддон будет. Увидишь, что там тоже будет не особо густо. Но с другой стороны. Они же делают аддоны каждые полгода, так что ессно они не особо крупные.

Да нормально всё у ЦЦП в данный момент. Я вот играю уже почти полтора года, уже привык к подобным казусам. Хотя этот вызвал неплохой резонанс но всё равно постоянно какие-то изменения, непонятные...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) народ вы цены на ГТСкм видали ? :1_7: ;)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

уху, кто-то за лярд активно пытается ТК продать
В царстве амеб, любой даун - гений.

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

Видели. А больше всего панику покупатели поднимают...
Продавцы это видят и еще больше цену поднимают.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
Лольная тема, такой вой подняли шопипец. И про бедных студентов и много про что еще.
Мне вот только странно, почему такая штука происходит - те же студенты не воют, что не могут купить себе Лексус, например, и поэтому Лексусы студентам надо биплатно раздавать. :)

А между тем, Ева - развлечение платное. Можешь платить - играй, не можешь - фтопку.

Сообщение отредактировал Dominic: 14 October 2008 - 22:09

• 0

Sardaukkar

Sardaukkar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:0zzy
  • Corp:VVS
  • Ally:-AAA-

На офф форуме в разделе тай код базар,днем за 60 дней 800кк просили....сам видел.А насчет самой игры...более 3х лет играю и по моему чем дальше тем хуже.ССР помоему жидко обосрались с проэктом.По всей видимости они не ожидали такой его популярности и наплыва игроков и система дала сбой...нескончаемые лаги..причем не только в перегруженной Жите,тупые нерфы убивающие прямизну рук игрока,теперь вот еще подарок...такое создается впечатление что нарубили бабла и теперь делают все что бы как можно быстрее с сервера все с....ь и не морочили им голову.
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

На офф форуме в разделе тай код базар,днем за 60 дней 800кк просили....сам видел.А насчет самой игры...более 3х лет играю и по моему чем дальше тем хуже.ССР помоему жидко обосрались с проэктом.По всей видимости они не ожидали такой его популярности и наплыва игроков и система дала сбой...нескончаемые лаги..причем не только в перегруженной Жите,тупые нерфы убивающие прямизну рук игрока,теперь вот еще подарок...такое создается впечатление что нарубили бабла и теперь делают все что бы как можно быстрее с сервера все с....ь и не морочили им голову.

А может наоборот, хотят снизить нагрузку на сервер и сделать таким образом еще один маленький шажок в сторону качественного предоставления сервиса?
  • 0

Sardaukkar

Sardaukkar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:0zzy
  • Corp:VVS
  • Ally:-AAA-

А может наоборот, хотят снизить нагрузку на сервер и сделать таким образом еще один маленький шажок в сторону качественного предоставления сервиса?

Может и так.Поживем увидим :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users