Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OMG
Отправлено 14 October 2008 - 20:01

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 October 2008 - 20:22

можно конечно продолжать это все гуамно хавать: 60дневные гтк, повышение цен, нерфы различного рода (интересно, когда последний раз было что то со словом буст...), теперь вот отмену прокачки, левые отмазы и что они там дальше придумают оригинального ...
Интересно если повысить абонентскую плату в 2 раза, наверное, ведь найдутся люди, которые будут за ... " Это же уникальный контент, все справедливо" ... " подумаешь, у меня денег дофига буду дальше оплачивать свои стопяцотальтов"... "бугага вы все неудачники, меньше народу меньше лагов" ... ну-ну вперед))
Помимо Евы есть еще куча ММо ... а Ева будет жить до первого конкурента в области космических ММо

Да, да я знаю "катись от сюда, лагов будет меньше"

Отправлено 14 October 2008 - 20:24

Отправлено 14 October 2008 - 20:43

клево...И почему ссп скрыли эту тему...
http://myeve.eve-onl...s...318&page=71
Отправлено 14 October 2008 - 20:51

Вот ответ но вопрос, что за maintenance был на сайте. Кто найдет 1 отличие от предыдущего варианта, может взять с полки пирожок.
Отправлено 14 October 2008 - 20:57

Skills continue training even if you are logged off, but the skill will no longer continue to train on inactive accounts (an inactive account is when you’re no longer paying the subscription, training will still continue when you’ve logged off on an subscribed account)
Давай пирожок.
Сообщение отредактировал Jst: 14 October 2008 - 20:57
Отправлено 14 October 2008 - 21:18

http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp
Вот ответ но вопрос, что за maintenance был на сайте. Кто найдет 1 отличие от предыдущего варианта, может взять с полки пирожок.
Где то в начале темы скрин был.
Отправлено 14 October 2008 - 21:18

http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp
maintenance в разделе my accaunt так и не заканчивался. Его цель одна - не дать слишком большому количеству людей с горяча отменить проплату аккаунтов. Хотя при этом они, честно говоря, только нагнетают обстуновку.. вот теперь ещё и топик сделали невидимым..
Отправлено 14 October 2008 - 21:27

Но офф как я понял не работает так что проплатить не получится даж если захочу, торговцы тк ничего не продают, понятное дело ожидают.... думая поставить 1ккк или 2ккк (((
И даж не сильно убила отмена прокачки.
Но, для меня важна оплата игры исками, во многом поэтому и решил дерзнуть в первую свою мморг, но ссп целенаправленно делает все - чтобы проплачивать могли только задроты да макромайнеры. По достоверным источникам днем тк стоили по 800 лямов, шли они на ..... с такими ценами.
Зато у нас появятся анкеты или как их там?! магазины какие-то! Будем ловить приходы у иллюминаторов на станции просмартивая статистику ФВ! сколько рифтеров убилось о смарт бш))
ВОТ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! щас прям кончу от восторга!

Ну а если серьезно, то я в игре меньше года и не видел что было года 3 назад, но это уже не тот проект что был

Отправлено 14 October 2008 - 21:33

Кривые патчи, какие-то бесконечные нерфы, помпезно преподнесенные фракционные войны, не тянущие на аддон ну никак. А вот это последние событие, да еще и с закрытием личных кабинетов, хайдом топика на оффоруме, ну вообще, вылазит за любые рамки.
Сейчас в раздумье вообще, а стоит ли продолжать тут гамать. Какие-то конвульсии последнее время у ЦЦП не совсем здоровые.
Отправлено 14 October 2008 - 21:44

+1000!-2 акка ^^
можно конечно продолжать это все гуамно хавать: 60дневные гтк, повышение цен, нерфы различного рода (интересно, когда последний раз было что то со словом буст...), теперь вот отмену прокачки, левые отмазы и что они там дальше придумают оригинального ...
Интересно если повысить абонентскую плату в 2 раза, наверное, ведь найдутся люди, которые будут за ... " Это же уникальный контент, все справедливо" ... " подумаешь, у меня денег дофига буду дальше оплачивать свои стопяцотальтов"... "бугага вы все неудачники, меньше народу меньше лагов" ... ну-ну вперед))
Помимо Евы есть еще куча ММо ... а Ева будет жить до первого конкурента в области космических ММо![]()
Да, да я знаю "катись от сюда, лагов будет меньше"
Думаю пока один акк пока заброшу на время. вторым поиграю до ближайшего очередного фокуса со стороны ЦЦП или пока не надоест...
В любом случае как кто-то уже писал здесь, то что они задумали они не отменят, остается только надеятся на хотябы какой-нибудь буст прокачки скилов или возможности прокачки альта на одном аккаунте.
Отправлено 14 October 2008 - 21:45

Не ну насчёт Фракционных войн поверь. Они позначительнее некоторых предыдущих аддонов. Целый регион добавили, вообще невиданное. Я вот помню Ревелейшн 2 и Тринити. Там вообще какие-то гораздо менее значительные изменения. в Тринити основное было это новые корабли вроде бы, чё-то ниче другое на такое особое новвоведение не тянет. ВОт щас в декабре ещё один аддон будет. Увидишь, что там тоже будет не особо густо. Но с другой стороны. Они же делают аддоны каждые полгода, так что ессно они не особо крупные.Честно говоря, хотя и сам играю не так давно и за эти 8 месяцев ни разу не использовал этот самый "ghost training", от методов ЦЦП во всех сферах в легком, мягко выражаясь, недоумении.
Кривые патчи, какие-то бесконечные нерфы, помпезно преподнесенные фракционные войны, не тянущие на аддон ну никак. А вот это последние событие, да еще и с закрытием личных кабинетов, хайдом топика на оффоруме, ну вообще, вылазит за любые рамки.
Сейчас в раздумье вообще, а стоит ли продолжать тут гамать. Какие-то конвульсии последнее время у ЦЦП не совсем здоровые.
Да нормально всё у ЦЦП в данный момент. Я вот играю уже почти полтора года, уже привык к подобным казусам. Хотя этот вызвал неплохой резонанс но всё равно постоянно какие-то изменения, непонятные...

Отправлено 14 October 2008 - 22:07

Мне вот только странно, почему такая штука происходит - те же студенты не воют, что не могут купить себе Лексус, например, и поэтому Лексусы студентам надо биплатно раздавать.

А между тем, Ева - развлечение платное. Можешь платить - играй, не можешь - фтопку.
Сообщение отредактировал Dominic: 14 October 2008 - 22:09
Отправлено 14 October 2008 - 22:08

На офф форуме в разделе тай код базар,днем за 60 дней 800кк просили....сам видел.А насчет самой игры...более 3х лет играю и по моему чем дальше тем хуже.ССР помоему жидко обосрались с проэктом.По всей видимости они не ожидали такой его популярности и наплыва игроков и система дала сбой...нескончаемые лаги..причем не только в перегруженной Жите,тупые нерфы убивающие прямизну рук игрока,теперь вот еще подарок...такое создается впечатление что нарубили бабла и теперь делают все что бы как можно быстрее с сервера все с....ь и не морочили им голову.
народ вы цены на ГТСкм видали ?
![]()
Отправлено 14 October 2008 - 22:11

На офф форуме в разделе тай код базар,днем за 60 дней 800кк просили....сам видел.А насчет самой игры...более 3х лет играю и по моему чем дальше тем хуже.ССР помоему жидко обосрались с проэктом.По всей видимости они не ожидали такой его популярности и наплыва игроков и система дала сбой...нескончаемые лаги..причем не только в перегруженной Жите,тупые нерфы убивающие прямизну рук игрока,теперь вот еще подарок...такое создается впечатление что нарубили бабла и теперь делают все что бы как можно быстрее с сервера все с....ь и не морочили им голову.
А может наоборот, хотят снизить нагрузку на сервер и сделать таким образом еще один маленький шажок в сторону качественного предоставления сервиса?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users