Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Есть. Человек дерётся хорошо.

PS: Судя по всему, ты никогда не пишешь "gf" в локал и не радуешься реально красивому бою в случае своего проигрыша?

PPS: "Сделал гадость -- на душе радость"?

красивые бои и хорошие противники - это даже не изюм, это брильянт в сточной канаве.
а в обыденности удовлетворение именно от "ну вот, еще 2см".

вот скажем любишь ты преферанс, а кругом мало того что сплошные лапти, так и играют на спички.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Единый мир ив-онлайн это конечно не шард какой-нить ла2. Но те кто играл в ту же ла2 знают, что после открытия нового сервера, приходит время когда сервер переполнен хай-левел персонажами, одетыми и обутыми в хай-грейд с миллиардным валетом, переточенными пушками...

Которые как не знали, для чего они играют в начале в игры, так и не знают став хайлевелами.

И эти хай-левелы точно так же с тоской вспоминают о том как на сервере было весело-первые убитые боссы, первый Ы-грейд, первые светящиеся пушки...

Угу. Потому что "светящиеся пушки" и были их целью.

Ребят, вам не кажется, что разговор о футболе сводится к тому, что раньше кожаный мяч у кого-то - это было круто, бутсы - вообще запредельно, а сейчас каждый нуб может выйти даже в щитках и с фамилией Зидана на спине? Все это, безусловно, трагично, но, по-моему, это слабо влияет на процесс самой игры футбол. Если, разумеется, мяч, бутсы и футболка с Зиданом на спине не были ее целью.
  • 2

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Есть. Человек дерётся хорошо.

PS: Судя по всему, ты никогда не пишешь "gf" в локал и не радуешься реально красивому бою в случае своего проигрыша?

PPS: "Сделал гадость -- на душе радость"?

"Шахматные" программы играют на уровне чемпионов мира, с кем интереснее играть в шахматы тебе?

Пишу, когда есть такая возможность (я не успел залокать яйцо или мое яйцо не успели залокать), увы такой возможности часто нет в том числе и из-за вымирающих форматов "соло" (два окна даже с нубскаутом - это уже не соло) и "смол ганг", рулит блоб, а против блоба только переблоб.

Два человека (или две группы людей) хотят сделать друг другу гадость, не сделаешь ты - сделают тебе :1_7:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
удалил свой пост ибо другими словами повторил вот это

вот скажем любишь ты преферанс, а кругом мало того что сплошные лапти, так и играют на спички.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 October 2008 - 15:41

• 0

Гор

Гор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:Magotr
VolCh, с тобой мне все ясно... Дальше с тобой разговаривать не вижу смысла.

deadok, если ты любишь преферанс и хочешь получить удовольствие от игры, то ты сядешь играть с достойными соперниками. А не с лаптями. Хочешь достойного ПвП - найди достойных противников. Не хочешь напрягаться и искать, а садишься с первым встречным - это уже твоя проблема. А если все действительно настолько плохо, то, может, тебе сменить игру?.. Ничего личного в последнем вопросе :1_7:

Andrew Tron, про футбол - это +1 :1_7:

Сообщение отредактировал Гор: 23 October 2008 - 16:23

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Которые как не знали, для чего они играют в начале в игры, так и не знают став хайлевелами.

Угу. Потому что "светящиеся пушки" и были их целью.

Ребят, вам не кажется, что разговор о футболе сводится к тому, что раньше кожаный мяч у кого-то - это было круто, бутсы - вообще запредельно, а сейчас каждый нуб может выйти даже в щитках и с фамилией Зидана на спине? Все это, безусловно, трагично, но, по-моему, это слабо влияет на процесс самой игры футбол. Если, разумеется, мяч, бутсы и футболка с Зиданом на спине не были ее целью.

Многие играют чтобы быть "мега-папко-нагибаторами" и это их цель. И ив не исключение, просто меряются тут агрегатами по-другому.
Пример с футболом конечно интересный, но несколько неподходящий ибо в футболе главное человек и его возможности+правильный тренер. Хотя относительно серьезного пвп, а еве все так и обстоит: толпа нажимающая ф1-ф8 по команде грамотного тренера.
Если брать соло то можно привести в например велоспорт в любительских гонках. Кто выиграет - профи на "Школьнике" или любитель на хорошем спортивном велосипеде? Сейчас всем раздают хорошие велосипеды, на форуме выложена теория вождения, в игре есть практика (те же НубКлабы) и разница между профи и любителями начинает сглаживаться, ибо в игре хороший баланс в отличии от корейских гриндилок.
Я думаю что все таки просто некоторые уже наигрались в эту игру.
т2 фит став доступным массам несколько стандартизировал фиты, например встретив Зил, ты уже прикинув его скорость и расстояние стрельбы, можешь рассказать 90% его фита.

Все таки мне кажется пора вводить в игру новые модули, например "т2 мета 2" :1_7: , выведя из игры т1 мета 2 и 3...т2 5 лет назад ввели, ИМХО давно для он-лайн игры.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

то, может, тебе сменить игру?

а я и хочу, на то что было тогда, давным-давно, в далекой-далекой галактике.
а вокруг все кричат: "СПИЧКИ!!! СПИЧКИ ЙОУ!!!"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Persid

Persid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-2
Жалко что нельзя посмотреть заранее скилы на Орку а то можно было бы частично подготовиться к ней до ее введения
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Жалко что нельзя посмотреть заранее скилы на Орку а то можно было бы частично подготовиться к ней до ее введения

Один я вижу тут противоречие?

Всю жизнь при добавлении новых т2 кораблей требованиями на них вводились самые-самые ненужные скиллы из имеющихся, плюс небольшое добавление новых скиллов (столь же бесполезных). Думаете толпа, извиняюсь за мат, Ачур, умела бы т2 рку если б не Големы? А блекопсы, чуть не получившие Клокинг 5? А команды, чуть не получившие Варфаре линк специалист 5? В последних случаях "обошлось" 4 лвл, но это только после воя комьюнити на форумах. А реконы и дикторы? Не говорите что у них стоят преквезитами мегаполезные скиллы, ок? Я недавно Фону что-то такое левое ставил, выяснилось что у меня электроник апгрейдс даже на 2 лвл не качан.

Так что ищи самый бесполезный скилл, и качай. Или пытайся угадать очередную извращённо-логичную связь вроде:
- Вы изобрели колесо. Скорость добычи золота крестьянами увеличилась на 20%
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ты чего это ? Вроде сам на себя не похож. Не стой ноги встал чтоли ? :huh:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

По слухам:

Not that you could necessarily go on it, as it is obviously not final, it is basically the same skill reqs as the rorqual, minus the jump drive stuff. It filters down to training Capital Industrial Ships to I, and you meet the req's.

The stats on SiSi are obviously not complete, the material req's are not set, the capacity is only showing 20,000m³, with no corp hanger, and oly 2 low slots, so that obviously won't fill the gap they are trying to fill... what I'm saying is, take them with a grain of salt for now. There's still montsh to go until the expansion.

Т.е. Капитал Индастриал Шипс. Без джамп драйва.

Вдруг кто пропустил картинки:
http://dl.eve-files....aLorn/Orca2.jpg
http://dl.eve-files....raLorn/Orca.jpg
http://dl.eve-files....rcacleanmy6.jpg
Красавец :huh:

Начало тут:
http://myeve.eve-onl...threadID=884484

Девы мутят со скиллами (не колятся). Но точно говорят что: основная роль мини рорки (орки) будет закрыть дырку между индусами/транспортниками и фрейтерами.

Сообщение отредактировал MOH: 23 October 2008 - 17:50

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Многие играют чтобы быть "мега-папко-нагибаторами" и это их цель. И ив не исключение, просто меряются тут агрегатами по-другому.

Ну так мы о них переживаем?

Если брать соло то можно привести в например велоспорт в любительских гонках. Кто выиграет - профи на "Школьнике" или любитель на хорошем спортивном велосипеде?

Извини, не уловил момент, когда у профи отобрали хороший спортивный велосипед. Вроде, все в одинаковых условиях.

Сейчас всем раздают хорошие велосипеды, на форуме выложена теория вождения, в игре есть практика (те же НубКлабы) и разница между профи и любителями начинает сглаживаться, ибо в игре хороший баланс в отличии от корейских гриндилок.

Ну, не знаю. Мне казалось, что EVE тем и лучше, скажем, Линейки (которую я все равно люблю и считаю очень хорошей игрой, с некоторыми задачами справляющейся лучше EVE), что "палка и броня" не играют настолько ключевой роли в бою.

Все таки мне кажется пора вводить в игру новые модули, например "т2 мета 2" :huh: , выведя из игры т1 мета 2 и 3...т2 5 лет назад ввели, ИМХО давно для он-лайн игры.

То есть "новые махровые гетры"? Они изменят наш футбол навсегда. :P
  • 0

Okita Souji

Okita Souji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Okita Souji
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Хотя относительно серьезного пвп, а еве все так и обстоит: толпа нажимающая ф1-ф8 по команде грамотного тренера.

У кого-то я смотрю великие познания пвп :huh:
Боюсь, 4то тискания ф1-ф8 мало помогут, будь они под указку либо сами по себе... Грамонтый "тренер" помимо крика "ОГОНЬ!" (исходя из ваших слов) должен уметь и понимать механику игры, боя + иметь колосальный опыт игры и пвп... Ну и ко всему про4ему о4ень много зависит от самих пилотов, их внимания и умения "слушать" лидера, а не просто "слышать"... ина4е как бы не старались отдельные ли4ности это будет не пвп, а простой бардак.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Один я вижу тут противоречие?

Всю жизнь при добавлении новых т2 кораблей требованиями на них вводились самые-самые ненужные скиллы из имеющихся, плюс небольшое добавление новых скиллов (столь же бесполезных). Думаете толпа, извиняюсь за мат, Ачур, умела бы т2 рку если б не Големы? А блекопсы, чуть не получившие Клокинг 5? А команды, чуть не получившие Варфаре линк специалист 5? В последних случаях "обошлось" 4 лвл, но это только после воя комьюнити на форумах. А реконы и дикторы? Не говорите что у них стоят преквезитами мегаполезные скиллы, ок? Я недавно Фону что-то такое левое ставил, выяснилось что у меня электроник апгрейдс даже на 2 лвл не качан.

Так что ищи самый бесполезный скилл, и качай. Или пытайся угадать очередную извращённо-логичную связь вроде:
- Вы изобрели колесо. Скорость добычи золота крестьянами увеличилась на 20%

Орка скорее всего буде требовать те же скиллы что и роркуал примерно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Извини, не уловил момент, когда у профи отобрали хороший спортивный велосипед. Вроде, все в одинаковых условиях.

Поймал :huh: ... ну в принципе основной момент в в продолжении суждений, то что все уравниваются.

Ну, не знаю. Мне казалось, что EVE тем и лучше, скажем, Линейки (которую я все равно люблю и считаю очень хорошей игрой, с некоторыми задачами справляющейся лучше EVE), что "палка и броня" не играют настолько ключевой роли в бою.

То есть "новые махровые гетры"? Они изменят наш футбол навсегда. :P

Играют, ведь 2 чара с одинаковой прокачкой, один с т1, другой с т2 отличаются друг от друга. И если у обоих руки прямые, то победит тот у которого т2.
Махровые гетры не изменят, а вот новые боты с амортизацией позволят легче и быстрее бегать и меньше уставать. Но эти боты могут одеть только те кто износил старые :)

У кого-то я смотрю великие познания пвп :)
Боюсь, 4то тискания ф1-ф8 мало помогут, будь они под указку либо сами по себе... Грамонтый "тренер" помимо крика "ОГОНЬ!" (исходя из ваших слов) должен уметь и понимать механику игры, боя + иметь колосальный опыт игры и пвп... Ну и ко всему про4ему о4ень много зависит от самих пилотов, их внимания и умения "слушать" лидера, а не просто "слышать"... ина4е как бы не старались отдельные ли4ности это будет не пвп, а простой бардак.

Дык я и сказал грамотный тренер, от остальных конечно тоже кое что требуется, но достаточно быстро приходит момент когда ты начинаешь работать на автомате.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users