Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng
Тема чет опять вниз съехала, надо поправить.
Как говорится, поциэнт жив и вроде как неплохо себя чувствует.
Подробная информация для вступления на первой странице топика.
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
дОм родной дОм я вернулся а значит фан для нубов будет =) а то дедушки не хотят со мной летать ....
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Ally:SOLAR
Утренний стеб.
Дай думаю заскочу в игру за чашкой утреннего чаю перед тем как на работу ехать. Как раз выходили посы едырков в соседних системах и был хороший шанс собрать небольшую гоп-компанию и их быстренько прищучить. В локале пара минусов(сидят на нашей станции - ждут чего-то) и нейтрал весьма подозрительного вида, ну что андочу свой флит-апок - думаю пока на пос, а там решим куда лететь. На андоке тот самый нейтрал на хурике смущенно отводит глаза - типа "ачеаще низя чтоли постоять?". С интересом, а что же будет дальше ^_^, лочу его и и начинаю потихоньку выжигать на броне "Здесь был Вася". Хурик заметно оживляется - радостно лочит меня, скрамблит и начинает потихоньку грызть, судя по всему - довольно рапортуя в тс - есть агра, держу апок на андоке, го-го -го. Ну в локале тут же появляются небольшая кучка весьма обтрепанного вида его сотоварищей - подварпывают отбампывают, сетки, скрамблы, все прилести жизни - начинают довольно бодренько грызть.
Ну надо сказать - отмампали меня весьма некачественно всего на 7 км с андока, видимо не ожидали, что танка будет столько. Агро я, понятно, снял еще в помент их запрыга, поэтому картина маслом - я ползу в док под скрамблом и сетками - они радостно грызут, щита нет, армор течет, чай стынет.
В общем на структуре заполз таки я в док, хребнул чаю, довольно написал в локал "nice try", и стал шустренько перефичиваться в клоз-андок, пока фитился - нейтралы улетели, написав чего-то разочарованное в локале.
Такие развляки с утра-пораньше. :P

p.s. гоп компанию мы таки собрали и палки почикали, большую часть правда уже без меня, ибо утро - не есть время для развляков, и на работу ходить - денюжки все таки зарабатывать надо.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 08 July 2009 - 11:29

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Еще раз ап.
Раз уж пошли россказни да истории...
Я вот недавно очень крупно обломался, так сказать, по своей невнимательности. Пока устраивал свои экономические дела в импе, появилась идея сделать зачетную капалейку, ибо до гвардиана еще 20+ дней+туева хуча скиллов для норм БШ, а на одном только интере летать поднадоело.
Что у нас заливает? Правильно, Augoror. И, по InMyNoobHumbleOpinion, более крутой версией этой радости должен был являться Nevy Augoror. Вроде как даже нашел способ купить это чудо инженерной мысли подешевле, чем в контрактах, побаловался в EFT какая злобная танкованная машина получается.
И каково же было мое удивление, када знакомый осторожно намекнул, что эта штука, в отличие от своего более дешевого прародителя, на роль Матери Терезы не тянет, да и вообще благотворительностью заниматься не склонна, скорее наоборот.
В общем, не все йогурты оказались одинаково полезным. Быть может, и полетаю я на такой вот хреновине, когда будет много денег и много скилов на крузак, а пока обойдусь как-нибудь. Ибо цена все же кусается.

p/s/ подробности дл вступления в корпорацию на первой странице)))
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
По результатам вчерашнего КТА корпорации RUSH и RUSH Fanatics продолжают показывать лучшую явку в альянсе, 30 + 8 пилотов соответственно. Имхо - это весьма неплохой показатель, что не может не радовать.
Ближайшее время принесет нам массу новых впечатлений и свежих килов.

Набор новичков в академию RUSH продолжается. Условия приема см. на первой странице.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 09 July 2009 - 9:06

• 0

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:JAruss
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
  • Client:Рус
По прежнему зачищаем Этериум Рич и выселяем их обитателей.
Новичкам всегда есть чему научиться и чем заняться, так не теряй время вступай в R.u.S.H. - Fanatics покажи всем на что ты способен )
  • 0

BVS

BVS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bloody Mir
А не подскажите основное время вылетов? Примерно :wub:
Дело в том, что имею GMT +6, тобишь обитаю в Сибири) Вот и думаю состыкуюсь по времени или искать дальневосточную корпу
  • 0
In Eve-online you build Titan. In Soviet Russia Titan builds you!

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

А не подскажите основное время вылетов? Примерно :wub:
Дело в том, что имею GMT +6, тобишь обитаю в Сибири) Вот и думаю состыкуюсь по времени или искать дальневосточную корпу

Мы хоть и академия, но очень тесно завязаны с самим РА (а состав алли очень разнообразный по временным поясам), а это значит, что напарников по роумингу и гангам найдёшь.
Я да же тебе немного завидую ибо попадаешь в прайм тайм противников, а значит фана получать будешь больше чем обычно)
  • 0

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Ну вот уже и на карте есть просвет нашего алли, что не может не радовать. )
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Продолжаем апаться. Кто хочет поглядеть на титаны, которые ДДшат роуминг из 20 человек - милости просим, это весело, хоть и немного грустно. (потому что менее проворные прощаются с корабликами)
Совсем уж активные боевые действия, как ранее, не ведутся, но вылеты организуются достаточно регулярно. Опять же, вниманию активных людей с микрофоном, хорошо поставленным голосом и мозгом в голове - готовый искать приключения на жо народ есть практическим всегда, но иногда просто некому вести...

Что же до +6 и проч., тут вопрос интересный. В выходные да, будет проще, т.к. в случае ночных КТА или роамингов этот человек будет уже выспавшийся. (хотя встать придется раненько, если охота успеть на начало) Ну а в будни хз даже, все зависит от времени и продолжительности полетов, а также графика рабочего времени. Индивидуально, так сказать))
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Кто хочет поглядеть на титаны, которые ДДшат роуминг из 20 человек - милости просим, это весело, хоть и немного грустно. (потому что менее проворные прощаются с корабликами)

Едырки так же начинали, тоже ДД-шили наши роуминги, кончилось это для них потерей 2-х титанов. Один мы убили с северянами, один Инициативы - жаль мы в это время были на юге Инсмазера.
Так что у коровок еще все впереди. :lol:

По теме, обустраиваемся в дрон-регах, восстанавливаем материальную базу, выселяем едырков. Они все таки уезжают в империю, хотя могли откупиться в свое время всего-то 2-мя титанами и дальше карибасить себе на здоровье.

В последнее время зачастили к нам хако-реконные вкусняшки от Атласов.
Встречаем их хлебом-солью, чаще солью и чаще в мягкое место.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Итак, хако-реконовая вкусняшка опять пришла к нам под вечер. Сначала прыгнула в р6, поняла, что не айс, потусовала в 2г, потом опять прыгнула. Тут случилась довольно мерзкая штуковина, а именно - вылетел из игры ФК - что называется, не везет так не везет. Но ничего, напрыгнули, покусали.
Вкусняшки, впрочем, не горели желанием драццо до победного конца, и потому после небольшой потасовки сняли агру и бодро упрыгали восвояси.
Может, кто еще прилетал - я не в курсе - спать ушел.

Условия приема на первой странице. Также стоит напомнить, что RuF - это академия крупной корпорации RuSH, и каждый академик, соб-но, может быть переведен туда... со временем.
  • 0

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Зачищаем территорию, ставим посы, всё как обычно.
Уже первые зачатки атак инсмазера происходят с нашей стороны (под шумок), пока враг неподелит этот самый регион.
Одним словом всё идёт своим чередом )
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Вчера мобильной группой БШ с супортом был проведен небольшой рейд в Инсмазер.
Цели рейда были успешно выполнены.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Значит, все, кто вчера карибасил в некое определенное время рисковали быть разобранными и поднутыми... ну хотя насчет пода не уверен, однако же разобрать могли. Ибо мероприятие.
К сожалению, человек - тварь живая и спать хотящая, однако слетали вполне так продуктивно. Единственное. что хотелось бы отметить - для всякого пилота крупного альянса нужно какое-никакое чувство коллективизма, да и вообще понимание нужд всей этой толпы. Т.е. если толпа хочет капу, то желательно сесть хотя бы на аугорорчик (но желательно с т2 капалейками, ибо т1 совсем уж убоги на мой взгляд) и залить живительной энергией ненасытное брюхо какого-нить бидона.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Еще один ап, на этот раз довольно поздний. Бывает и хуже, впрочем, но какбе завтра на работу, да и задачи выполнены, так что, нацепив на себя ярлый задрота, можно со спокойной совестью отправляться спать.
Тут еще уместны будут слова - "И что аддон грядущий нам готовит" - это про посодроч. Ну так дальше видно будет. А пока имеем то, что есть - надо поиметь чужие ПОСы, чтобы поиметь чужую территорию и тех, кто на ней живет. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что именно посодрочи иногда перерастают в массовые бои.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

А пока имеем то, что есть - надо поиметь чужие ПОСы, чтобы поиметь чужую территорию и тех, кто на ней живет.

В данном случае ситуация несколько иная, территория как раз таки - наша, а посы чужие. Но иметь вериков мы будем вне зависимости от чего-либо.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627

пахоже на блог У-РАшника :rolleyes:

зы. ир!

Ну надо же здесь хоть что-то писать? Просто старый добрый "ап" а-ля рекрут-топики Ла2 запрещен, писать одно и то же "у нас самая крутая корпа и наши яйцы настолько стальны и волосаты, насколько крепки и окаруглы" - тоже не айс, приедается. Вот и пишем-с всякую муть. Мнение же о чем-то там я лично предпочитаю выражать на форуме РА в соответствующем разделе, ибо тут это превращается в срач, троллизм, дезу + хоть это и не полит-раздел, но лишний раз обращать на себя внимание кого-нибудь вроде Вервольфа и иже с ним неохота))
Так что остается только формат уютного бложика с пвп-рекрут уклоном.

p/s ну а в порядке исключения и для примера альтернативы уютненькому: палка-кидалка в сторону мейн-корпорации академии, т.е. RuSH - почему-то в объявленный срок в ТС КТА пилотов РуФ было примерно столько же, сколько и РуШ, это потом число последних стало стремительно расти. Странно как-то.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

но лишний раз обращать на себя внимание кого-нибудь вроде Вервольфа

Верыча стоит опасаться только при минусовом или нейтральном стендинге, своих он как правило дальше структуры не доводит. :)

RuSH - почему-то в объявленный срок в ТС КТА пилотов РуФ было примерно столько же, сколько и РуШ, это потом число последних стало стремительно расти. Странно как-то.

Мемберов с админкой вверху списка наверное не посчитал. :mp_gy:
  • 0

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Верыча стоит опасаться только при минусовом или нейтральном стендинге, своих он как правило дальше структуры не доводит. ;)

Мемберов с админкой вверху списка наверное не посчитал. :rolleyes:

Да неее, у РуФ'а полбому длинее :)))) Скоро будет ситуация при которой РАШовцы будут проситься в РуФ :)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы