Зачем тогда ты тут пишешь что-то?)
А здесь какбэ не форум ААА, так что - хочу и пишу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
полагаю, что если бы от СОТов прилетели и дуэлились только те кого не лагало, РАТ согласился бы пропорционально уменьшить состав участников со свое стороны.
СОТы не прилетели, хотя дуэль - дело чести, даже если бы только один прилетел, то это было бы ДОСТОЙНО.
всегда считал СОТов - гопниками, теперь мое мнение только укрепилось.
тут собственно всем наплевать и на мнение ААА, как впрочем и на их уважение.Никто тут никому ничего не доказывает
Весь ААА плевать хотел на ваше "общественное" мнение, мы уважаем тех, кого стоит уважать, за дело.
Ай, ну извините, но смысл остальной части моего поста это этого всеравно не меняется.
Я не удивлюсь если бы сотов там ваще думсдейнули, что бы только почитать как вы стенать будете
)))))))))
+1, но как я уже говорил, не прилететь вообще хоть каким-то составом, это так же не менее сильный промах.
В любой ситуации нужно уметь идти на компромис. Перенос это так сложно? У пвп корпорации нет времени на пвп? Не верю. Тем более они сами хотели этого пвп.поэтому РАТ на полном основании отказался от переноса встречи... СОТ просто не посчитал нужным прилететь, почему РАТ должен соглашаться на перенос?
В любой ситуации нужно уметь идти на компромис. Перенос это так сложно? У пвп корпорации нет времени на пвп? Не верю. Тем более они сами хотели этого пвп.
поэтому РАТ на полном основании отказался от переноса встречи... СОТ просто не посчитал нужным прилететь, почему РАТ должен соглашаться на перенос?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users