История Далилы, конечно очень позновательня про братский плюс с Ковентами. Но опять же возвращаясь к теме SDG & SE. Смею предположить, что у Мастера и Дича, могут так же быть доисторические братские отношения с Гунами, от сюда и плюсы вечные

Аналог СЕ + КОВ?
Да кстати, поясните:
"Отношения SE с альянсами входящими в SW-коалицию несколько другие, чем скажем отношения между СФ и Гунами. Они больше напоминают отношения, которые в свое были между ААА и ИАК, когда ААА еще не теряло надежды, на то что ИАК смогут, как минимум, выполнить роль мясного щита, смогут клаймить Южный Кетч и т.д. "© Dalilah.
Если мне память не врёт, массовый резет стендов начался где-то в Январе. Сначало были ресетнуты мелкие алли которые сели на хвост гигантам типа ААА, АЙРОН, ГС, РА, УНЛ, ИАК. Тогда это были великие РСФ. Под резет попали кучи, толпы альянсов. Которых заселяли или они заселялись в Квериус и округи бобляндии. Мол тогда все крест уже поставили на неубитом мамонте в виде БОБ. Что поже оказалось ошибкой. Дальше продолжение ресетов стендов упало на 1 апреля вроде, когда ААА, дропнули UNL\IAC\SE т.е всё что жило рядом, для Фана. После вроде в течении 1-2х недель был резет стендов UNL\IAC. - До сего проишествия, общие стенды РСФ были из-за "Холи вара на БОБ" или может я ошибаюсь?
Так что, я малёха не понял причём тут надежды ААА на IAC и мясной щит? При том, что ААА помойму всегда себя считали выше и пряморукей других, а уж какие у них могут быть братские отношения с IAC я совсем не могу понять. Даже когда были большие стенды РСФ в конце 2007, зачастую мемберы ААА в локале позволяли себе провацировать IAC или выразится о них, как о нубах.
То что клаймило IAC закроет 1 средня корпа любого клайм альянса, там была вроде 1 конспеляция. Которая после компании AAA & IAC была никому не нужна, там 1 система с хорошей рудой и всё, треш сс, треш системы. Если я не прав, поправьте ну или хотябы расскажите правду, зачем же ААА держало IAC в плюсах так "долго" и не дропнула раньше, пока был холи вар на боблянндию.
IMXO
IAC - были частью общего мяса в холи варе на боб. Думаю сыграли не маленькую роль на общем фоне. После отступления коалиции, произошло банально, пол евы в плюсах, фана для роуминга нету, вот и был общий массовый дроп стендов, который кстати устраивал помойму все стороны. Т.к территориальных притензий нету не укого, ну за исключением IAC и их бомжей(Вангард, Сильфы кто-то ещё.), которые летом попытались откусить часть Имменсии - что уних и неполучилось, а сидеть по 5-7 рыл в 1 системе тяжко было наверное
Сообщение отредактировал Mad: 24 October 2008 - 10:17