Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 29 January 2009 - 11:40
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 January 2009 - 14:18
Приходишь это домой, а перед дверью куча дерьма и записка в нем торчит "МЫ НЕ ОЛЕНИ!!!"....
Смешно. Особенно учитывая, что вы это сейчас в своем собственном топике пишете.
Хм. Гражданин модератор, я не понял - вы красным чего написали?
У нас в топике вакханалия уже четвертую страницу, к политике не имеющая отношения.
Вы же оставляете слабопонятный коментарий красным в сообщении нашего ЦЕО?
Что за дела? )
Отправлено 29 January 2009 - 14:26
не, вы на блобы жалуетесь летайте никтож не запрещает ....
Где мы на них жалуемся?
Следите за базаром, уважаемый.
1:1 мы не деремся уже давно.
Еденичные случаи есть (как с сотом - там нас было больше в полтора раза), но они исключение, подтверждающее правило.
Мы бывает недоумеваем, когда за десятком хаков с гиканьем и улюлюканьем собирается толпы рыл под 80 с парой титанов и мазерами и носятся потрясая копьями. Т.е. мы фана тех людей не понимаем.
Кстати за десятком хаков это еще хорошо - неделю назад блоб в 45 рыл 20 джампов преследовал тарань и флакон не имея ни единого диктора. Мы были в восхищении, слушая в али чате прямой репортаж о погоне.
Сообщение отредактировал Skiesbleedblack: 29 January 2009 - 14:28
Отправлено 29 January 2009 - 14:47
З,Ы А про наши жалобы,посматрите 3 последних наших боя в вашей домашней системе,почаще б нас так блобили))
З,Ы,Ы Хотя зря я это,всем же понятно что ПВП пилоты Стеллы ша борятся с бобами(все 2 штуки),а остальные героически охраняют тылы СК от нападения Шатлов и нубшипов из импы).
95% килов стеллы-МО ,80% фриги,нубшипы шатлы-интересная статистика,правда?)
http://stella-polari...d...&view=kills
Сообщение отредактировал Myha: 29 January 2009 - 15:05
Отправлено 29 January 2009 - 15:11
не т уж вы следите уважаемый, мне врать незачем, да и просто неохота ...Где мы на них жалуемся?
Следите за базаром, уважаемый.
Просто пока WI и own собирают ответные ганги достаточно быстро и не на столько оверблобно ка костальные жители севера с ними реально можно зарубаться ибо перевес который они набирают в количестве не столь критичен но чето последнее время к ним постоянно присоединяются то сербы то стела а то и вместе все блобят стела сербы овны
кто как дерется - это личное дело каждого альянса, если вы не хотите/не можете собрать адекватный блоб, это никак не проблемы ваших соперников, а лично ваши ....1:1 мы не деремся уже давно.
Еденичные случаи есть (как с сотом - там нас было больше в полтора раза), но они исключение, подтверждающее правило.
Мы бывает недоумеваем, когда за десятком хаков с гиканьем и улюлюканьем собирается толпы рыл под 80 с парой титанов и мазерами и носятся потрясая копьями. Т.е. мы фана тех людей не понимаем.
Кстати за десятком хаков это еще хорошо - неделю назад блоб в 45 рыл 20 джампов преследовал тарань и флакон не имея ни единого диктора. Мы были в восхищении, слушая в али чате прямой репортаж о погоне.
с подобной логикой, попросите в соседнем топике ААА, БоБ и СЕ выставлять на опсы равное количество народу что и например у СК и зарубаться гденибудь на споте, чтобы честно было ..... и подождите что они вам на это скажут ...
и нечего жаловаться на титаны.... бывшие три(которые с вами летают теперь) тоже вон три мазера выкатили, так чемуж вы удивляетесь? что вас на шатлах убивать придут ?
Сообщение отредактировал phils: 29 January 2009 - 15:13
Отправлено 29 January 2009 - 15:40
Вот оно - счастье
Отправлено 29 January 2009 - 15:45
А к СПЛР лично никаких пертензий "Мы не ПВП альянс" (С) Кса Кор, пока от нового руководства опровержений не было, так что все на своих местах.
Сообщение отредактировал Legat: 29 January 2009 - 15:47
Отправлено 29 January 2009 - 15:49
и нечего жаловаться на титаны....
Епт как тяжело.
Жалобы где?
Есть факт озвученый - деремся против блоба в 80% случаев.
Все.
Деремся и под титанами.
http://www.wn-allian...mp;kll_id=12045 локал 60 мы никого не потеряли по этому в релейтеде нет всех.
http://www.wn-allian...mp;kll_id=11645 локал под 110
http://www.wn-allian...mp;kll_id=11600 поровнув бою - вторая часть опонентов не успела подойти.
http://www.wn-allian...mp;kll_id=11308 вражеский ганг под сотню в пике
http://www.wn-allian...mp;kll_id=10603 что то пошло не так - вражеский локал под 80 титан онлайн
http://www.wn-allian...mp;kll_id=10353 ганг ложится под дд, но после него не теряет боеспособность и убивает вроде как победителей.
Это последние две недели. Перевес всегда был более двухкратного.
Нет жалоб, местами присутствует недоумение нахера люди скидывают титаны мазеры и прочее на легкие составы, лишая самих себя хорошей драки. Возможно люди играют в другую игру.
А стелла - персонально мне вобще абсолютно плевать на стеллу, я не знал кто есть такие до приезда в венал и в венале интереса во мне (как и в 80% альянса, которые никак с вами связаны не были) вы не возбуждаете. К вам летают как к ситезенам в дронреги - настрелять на кб, послушать смакток в локале. Али опсов в вашу сторону не было ни одного - все наши встречи случайны. Целенаправлено альянс к вам не летит - мелкие роуминги и соло джеки разве что. К сербам да - летаем - вы просто часто оказываетесь рядом. Мне даже к вам в хоумсистем летать не интересно совсем - я не получу там того, что мне дадут в деклейне пб фейде тенале или вале. Роуминг в вашу сторону это на 80% потеряное время.
Просто начинает раздражать пристальное внимание к нашему топику, часто безумные коменты и пик это обсуждение био мембера (в котором он озвучил свое личное мнение, возможно перегнув палку в форме) на четыре страницы. Вы требуете какого то уважение - а с чего бы? С чего вас уважать? Абстрактно чтоль - что вы есть такие красивые? Вы для меня и большинства мемберов никто и звать вас никак. Все.
Отправлено 29 January 2009 - 15:52
Ни одна информация о бое не проходит - всё уже неделю утопает во флуде.
Попробуем вернутся:
Маленькая история в Пур Блайнде
Маленькая история в Пур Блайнде - полный вариант
Поддержка кап-операции Сoracao ardente, как отработка действий в составе капфлота.
Сообщение отредактировал vedmed: 29 January 2009 - 16:00
Отправлено 29 January 2009 - 16:04
2. Думаю 80% СПЛР точно так же плевать на ВН в нормальной ситуации, как и ВН на СПЛР. И те и другие живут в разных измерениях игры, пересекаясь тока за пострелять. Под ненормальной ситуацией я понимаю смактолк в локале и прочий срач, коего, на сколько я знаю руководство ВН, не поощрялось как минимум до недавних пор ни в одном из этих альянсов, и как минимум в СПЛР наказывались.
На этом предлагаю и сойтись. Развели детсад с тыканьем пальцАми.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 January 2009 - 16:18
очень тяжело , мы наверно на разном языке разговариваемЕпт как тяжело.
Нет жалоб, местами присутствует недоумение нахера люди скидывают титаны мазеры и прочее на легкие составы, лишая самих себя хорошей драки. Возможно люди играют в другую игру.
понимаешь у каждого понятие "хорошая драка" разное.... у когото с титанами, у когото 20 на 20 ....
блин как бы тебе подоходчивей обьяснить , это как кто-то играет в минифутбол, а кто-то в простой .... и при этом оба не перестают быть футболистами ....
где ты в моем посте прочитал слово стелла ? речь идет о ВН, и я лично говорил сейчас только о вас ...А стелла - .....
а ты не раздражайся, вы с какой целью топик создали на .ру форуме евы ? если вы думаете что тут буду высказывать исключительно восхищения вашими полетами и пр. деятельностью - ошибаетесь, всегда будут и другие "олени"...Просто начинает раздражать пристальное внимание к нашему топику, часто безумные коменты и пик это обсуждение био мембера (в котором он озвучил свое личное мнение, возможно перегнув палку в форме) на четыре страницы. Вы требуете какого то уважение - а с чего бы? С чего вас уважать? Абстрактно чтоль - что вы есть такие красивые? Вы для меня и большинства мемберов никто и звать вас никак. Все.
далее в качестве офтопа...
мы не требуем от тебя никакого уважения, нам твое(и большинства мемберов) уважение как говорил Глеб Егорыч "тьфу и растереть....", меня лично мало волнует что про меня напишет какойто там непонятный любите КБ , поэтому я и не отреагировал никак на подпись Хаосмастера, хотя заметил ее еще гоораздо раньше...
Отправлено 29 January 2009 - 16:34
Вы ошибаетесь, мы только за соотношение 1 пилот вайтноиз против 3 пилотов вражеской стороны, это как раз для нас, драцо в соотношении 1:1...ну просто уже не интересно.
Не стоит спорить о фане, у каждого это понятие разное..кому нравиться выступать 100 против 40, это для кого-то действительно круто, для нас же гораздо приятней быть теми 40 против которых добрая сотня летающих вреков, и это не просто слова, это факт, изучите КБ...мы так живем и ни на что не жалуемся, отнюдь..лучше собирайтесь ребята прилетайте к нам. N5Y-4N. Мы только будем рады вас видеть, там на гейте как раз трупы разбросанны, не пугайтесь)
ЗЫ
Глянул cskre на килы стелы, муха кидал выше..Действительно, в основном кемп системы МО. Шатлы, нуб шипы, крузы..)) Ну повторюсь опять, для когото это действительно КРУТО!)
Сообщение отредактировал G00dwin: 29 January 2009 - 16:38
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 29 January 2009 - 17:17
Как по мне -- достойный свяческого уважения альянс. Действительно видимо умеющий драться в меньшинстве, состоящий из грамотных опытных пилотов и ФК, имеющий солидный флот, в т.ч. капиталы, и вроде не стесняющийся их применять.
Имеете полно право гордиться своими достижениями (в т.ч. на своей КБ) и даже заявлять что "вы лучше всех" Впрочем последнее всё же весьма относительно, субъективно, пафосно и абстрактно. Больше лозунг чем "факт, который можно было бы обсудить или оспорить".
Тем не менее пожалуй что вы сейчас наследники Триумвиратов в смысле хорошего боя на Севере.
ЗЫ И плевал я на чьё-то био или хамство в локале. Ещё бы кто жаловался на написанное на форуме. Как первый раз в интернете, ей-богу.
ЗЗЫ хамство в локале со стороны Стеллы всё ещё будет пресекаться. Присылайте логи в личку, если что, можно даже мне.
Vasik1000*Нейтрал
Отправлено 29 January 2009 - 18:53
Пришёл сегодня на работу, вспомнил что завтра у меня выходной, настроение улучшилось, захотелось покушать, пока пил чай читал раздел политика, сразу стало плохо, захотелось в туалет.... и так весь день, как читаю политику сразу в туалет....
offtop mode off
WN, весь срачь изза надписи одного пилота в био, просто заставьте пилота убрать его, пусть он будет хоть путиным, хоть медведевым - наплевать, пусть сотрёт.
Лично у меня ничего плохого в мыслях про WN нет, удачных полётов вам, Fly safe
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users