Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интеры после патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Если ты под скрамблом - скорее всего не порвешь, тут опять-таки как минимум сеть нужна, и к ней нейтра или скрамбл. Но если хотя бы на пару секунд поиметь его у себя в кильватере, то можно прихлопнуть.

вага без нейтра - деньги на ветер )), в последнее время склоняюсь к мысли что если летаешь хотя бы в дуо с кем то, то и джам дроны особо не нужны и вариоры предпочтительней
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ну хз, я когда летал на ваге, ставил хас-ланчер в шестой слот, варов в дронбэй и два гиро. Для меня этот шип - все же в-основном дамаггер для легких роамингов, м.б. потому что жаба душила тратиться на фрак. обвес в эпоху нано :angry2:
Ну а если в ганге есть хоть завалящий рекон - польза от той медовой нейтры уже сомнительна, и капу лучше для догонялок поберечь.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
А про крусайдер никто доброго слова не скажет ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

да не я на практика как бы проверил :angry2: подробности на КБ

как выше уже отметил товарищ ТемныйФеникс, по правильному интеру фигово попадают даже смоловые пушки.
по среднему интеру (все в 4) - плохо попадают медовые.

крусадер - клевый
чего еще сказать про него?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Крусадер - одна из двух соло-машинок. Крус универсальный, таранис - не особо гибкий (там уже либо рельсы, либо бластеры - везде своя специализация), но в отдельных нишах перекрывает крысу по крутости.

Остальные машинки для соло тоже подходят, но не так круто.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

крусадер - клевый
чего еще сказать про него?

Как,что ? Ты меня удивляешь,чесслово :angry2: Тру-фиты (без фракционных извращений,желательно) для соло. Тактика одиночных полётов. С таклером всё понятно, вроде.
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
http://ravenloft-all...ail&kll_id=4111
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Плюс - крепче и живучее, минус - только клоз. Слышал обоснованные мнения, что для крупного экшна он предпочтительнее малька, если фитить на прочность. Для мелкого - очевидно только если флот целиком из мелочи или там есть хотя бы два высокоорбитальных цептора. Во втором случае фитится на макс. скорость и дамаг для догонялок.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
P.S.Про тарань. Случай из практики. Встретил на маледикшене, приварпав на гейт. Пока думал,что делать, эта сволочь зашла в клоз и в доли секунды оставила без щита и 2/3 армора. Еле успел прыгнуть с круглыми от офигения глазами. Восстановил душевное равновесие (вместе с шилдом и армором) - вернулсО. Прыгаю в гейт, эта... (ну вы в курсе) висит в 30+/- км от меня. Лечу навстречу, ставлю орбиту 18 км и глумлюсь, расстреливая издалека эту бластерную сволочь, попутно бустя мораль (у меня лайт мислы на маледикшене). Быстро снимаю шилд тарани, она ,собственно, понимает,что хрен ей по всей морде и снимает агро,потом пропрыгивает (жаль, на гейте всё и мислы пилят медленно, а то бы хрен ушла (каки я бы не ушёл от неё,сосбственно,в первом случае)). Я, довольный собой, лечу дальше по делам.
P.S.S. Мораль у сей истории отсутствует - просто так вспомнилось :angry2:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
4 дуал лайта
мвд неймед/гистии, неймед скрам
неймед чемодан, 2 овера, хитсинк
риг на дамаг, риг на роф

Плюсы - действительно уникальный для своего класса микс из скорости, живучести, дамага, гибкого оптимала.
Минусы - нет сети, поэтому дуэли с тараньками - опасная штука.

Тактик никаких особых нету (то есть все зависит от обстановки). Теоретические знания (рассчет дамага + угадывание фита соперника) и интуиция вам в помощь.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Плюс - крепче и живучее, минус - только клоз. Слышал обоснованные мнения, что для крупного экшна он предпочтительнее малька, если фитить на прочность. Для мелкого - очевидно только если флот целиком из мелочи или там есть хотя бы два высокоорбитальных цептора. Во втором случае фитится на макс. скорость и дамаг для догонялок.

А почему только клоз ? Бимовый вариант вроде вполне жизнеспособен ?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Крусадер - одна из двух соло-машинок. Крус универсальный, таранис - не особо гибкий (там уже либо рельсы, либо бластеры - везде своя специализация), но в отдельных нишах перекрывает крысу по крутости.

У крусадера в соло единственный недостаток - надо каждый раз на аггро разводить чтобы подраться, иначе фиг кого поймаешь :angry2:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Соло - это значит что ты 1, а не то, что враг тоже 1. Это уже дуэль.

И вот для такого соло крус подходит лучше любого интера. Когда за спиной флаконы, курсы, рапиры и прочие хаки - таклеры смелеют. На крусе они щелкаются на ура (главное не попасть под реконы, но тут уже руки решают) из-за оптимала 10км и хорошей скорости. У тарани нет скорости, чтобы подобным заниматься, а у бластерной еще и оптимала не хватает.

Он норм, но в очень ограниченном числе случаев. Скажем, если ты с сотоварищем пилигрим поймал в белте, или типа того)
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

4 дуал лайта
мвд неймед/гистии, неймед скрам
неймед чемодан, 2 овера, хитсинк
риг на дамаг, риг на роф

Кстати, последнее время радует репка на крысе. Сначала сам думал - извращение полное, а потом пристрастился. Удобно, допустим пропускать товарищей по одному в гейт (сгарив их на той стороне), отлечиваясь, убивать по очереди (благо капа регенится быстро). Ну и в дальнем путешествии по не-НПЦ нулям помогает.
При определенном желании встает вместе с чемоданом, хитсинком и гатлингами (+3% на ЦПУ или ПГ надо, ЕФТ нет под рукой).
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

А держать чем? Скрамбл на 9.5км только, с дизраптором без сетки в ворота успевают уползти. Короче много переменных слишком, чтобы сказать наверняка, но если судить по тем крусадерам, что я видал, клоз в общей сумме эффективнее.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Кстати, последнее время радует репка на крысе. Сначала сам думал - извращение полное, а потом пристрастился. Удобно, допустим пропускать товарищей по одному в гейт (сгарив их на той стороне), отлечиваясь, убивать по очереди (благо капа регенится быстро). Ну и в дальнем путешествии по не-НПЦ нулям помогает.
При определенном желании встает вместе с чемоданом, хитсинком и гатлингами (+3% на ЦПУ или ПГ надо, ЕФТ нет под рукой).

Тогда он будет 1) медленнее 2) с меньшим оптималом 3) с меньшим дамагом.

Другими словами, я на таком даже в глубокие нули не полечу. А танкует он все равно считай что структурой, так что возможность отчинки без хуллрепы на нем - весьма призрачное достоинство вне боя.
  • 0

Udaffer

Udaffer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Udaffer
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
Стилета тру интер с мше т2 факт!
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
решил попробовать крусейдер (Даркфеникс вдохновил). Купил, пофитил, полетал. Аппарат понравился весьма. Слил на нем мантикору, пару фригов, пофачил мозг паре гангов и слился клаве :1_7:

клава была с репкой и носфой. Действовал так: апроч, лок, пиу-пиу, орбита 8к. Успел отлететь км на 6 от клавы (он была немного медленнее), но она меня всеравно добила на стопятисотом так его фалофе :D . Когда мой крыс лопнул у клавы оставалось еще 1/2 брони, репка качала нехило (надо сказать что бил я ее тоже не слабо)...

Что я сделал неправильно? Или на крысе такую клаву убить нельзя (у нее же еще и барраж есть)?

собственно фит
http://www.eve-razor...p;kll_id=135203
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
я могу сказать что я тоже сливался такой клаве =)))
  • 0
.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Другими словами, я на таком даже в глубокие нули не полечу. А танкует он все равно считай что структурой, так что возможность отчинки без хуллрепы на нем - весьма призрачное достоинство вне боя.

В глубоких нулях чиниться негде, окромя как самостоятельно. Но большинство соло-вылетов так или иначе только в один конец :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users