Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ну вообще имелось в виду, что неужели эти жалобы серьезны? <_< До патча мне как-то и в голову не приходило этим (выносом НПС фригов круизками) заниматься. Разве что в критических ситуациях, когда вага в белте ловила и тут же архангел какой-нить скрамблил - вагу дронами отджампливал, а фриг выносить приходилось. Хотя вроде все равно залпа было мало, если он уже на орбиту вышел

Ааа... ну я раньше как смотрел фригаты по их модельки если эта моделька дестроера, то шмалял круизками и они дохли с 1-го залпа, а именно фригаты я дронами убивал... А щас дестры с 1-2х залпов умерают, смотря наскока крутые, дамаг по ним уменьшился... А фригаты и раньше требовали залпа 2-4 (ну иногда приходилось скрамблов отстреливать), щас требуют 3-6 (ну я забыл дронов в предыдущем кармане, поэтому пришлось круизками убивать фригаты, поэтому проверил по случайности так сказать)
Так что эта статитсика была мной так для справки приведена, а не потому что я так постоянно делаю...

Только что, на моих глазах, темпест, после пропрыга,отварпал за 5 секунд с гейта. я на курсе его залочить неуспел. это что за ??? минут за 10 до этого, гдето также отварпал дрейк.

Про гейты, которые раскидывают людей св радиусе 50 км от центра, я уже молчу ...

Про то, что пропадает визуализация шипа и троится Selected Item - это наверное в багрепорты надо писать. В общем спасибо ССР, играть не хочется вообще.

С добрым утром... агилити повысили Баттлам это было одно из изменений в пределах нанонерфа... Скорость убрали, а агильность повысили... Так что щас главная особенность роумингов походу будит именно агильность...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

Ну вообще имелось в виду, что неужели эти жалобы серьезны? <_< До патча мне как-то и в голову не приходило этим (выносом НПС фригов круизками) заниматься. Разве что в критических ситуациях, когда вага в белте ловила и тут же архангел какой-нить скрамблил - вагу дронами отджампливал, а фриг выносить приходилось. Хотя вроде все равно залпа было мало, если он уже на орбиту вышел

Эээ... И вага вот так дронами джамилась запросто?
  • -1

HateBreeder

HateBreeder

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
1
  • EVE Ingame:HateBreeeder
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
Guided Missile Precision
Target Navigation Prediction
Target Painting
TP Med Drones

мну почему то уверен , что затратив на эти все скиллы 20 дней мой дпс на кнре не уравняется с *до патча*, а даже возрастет )
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Эээ... И вага вот так дронами джамилась запросто?

Отварпать от одинокого джекичана до того, как на равене капа для ШБ кончится хватает. Естественно если ты не под тремя серафимами с главной надеждой на танк хайслотами с реварпами :)

Guided Missile Precision
Target Navigation Prediction
Target Painting
TP Med Drones

мну почему то уверен , что затратив на эти все скиллы 20 дней мой дпс на кнре не уравняется с *до патча*, а даже возрастет )

*до патча* если бы ты их качал или нет? <_<
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

Выдам свои каребирские рупь писят.
Скулят по поводу нерва ракет только безмозглые калдари.
Да, 4е миски стало летать чуть сложнее, причем именно ЧУТЬ. Да, примерно на 20% подрос расход ракет. Да, приходится таскать с собой два сета дронов - лайт и медиум - для разных целей. Это, между прочим, для равена в стандартном конфиге, без изменений в сравнении с допатчевым. Смешно, господа. Это не конец света и не отмена проплаты исками.
Попробовали бы нетривиальщину - например, как равен будет танковать круизную и торпедную непись скоростью.

Спасибо за внимание.

рупь писят мало, стопицот давай...безмозглые калдари, может и скулят, но в отличие от мозговитых как_там_вас они знают, что реально нерфанули, а что очень даже летабельно...и это, конфиги на ПвЕ тоже разные бывают...

Пожалуйста за внимание.
  • 1
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Так что эта статитсика была мной так для справки приведена, а не потому что я так постоянно делаю...

Просто у некоторых постов такая эмоциональная окраска (или я ее так воспринимаю), что раз НПС фриг круизками с перфектного равена теперь выносить 6 залпов, то зря человек качал перфектного равена и ССР кинули его на деньги
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

HateBreeder

HateBreeder

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
1
  • EVE Ingame:HateBreeeder
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire

*до патча* если бы ты их качал или нет? <_<

они и сейчас некачаны , так как меня вполне устраивал(до патча) свой кораблик с ефтшным 570 дпс

сейчас прокачаю - выйду на тот же самый дпс - буду опять довольнен своему кораблику)
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Просто у некоторых постов такая эмоциональная окраска (или я ее так воспринимаю), что раз НПС фриг круизками с перфектного равена теперь выносить 6 залпов, то зря человек качал перфектного равена и ССР кинули его на деньги

Ты тоже заметил про эмоциональную окраску? Меня тоже убили эти пессимисты которые тут распускают нюни дескать "и зачем я калдарей качал вообще?", по мне так равен до сих пор нормальная машина, а эти писсюмисты просто испугались небольшого уменьшения ДПСа по некоторым кораблям.

они и сейчас некачаны , так как меня вполне устраивал(до патча) свой кораблик с ефтшным 570 дпс

сейчас прокачаю - выйду на тот же самый дпс - буду опять довольнен своему кораблику)

Согласен с тобой. Для щастя на самом деле не так уж и много надо.
Просто многим подавай всё мега убер, экстра и сверх... А просто удовлетвориться тем что дали они не хотят...
Как тока вырвут зуб, они начинают орать так, как будто их кастрировали отрезав при этом ногу...

З.Ы. Ну щас все эти нытики переучаться на амарров. А потом хоп и нерф амарров, и снова ныть начнут что дескать "зря что ли я эти амаррские скиллы качал"...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 November 2008 - 1:21

• 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
тока сча заметил что некоторые фракционные скрамберы стали силой 3 а некоторые так и остались 2, прикольна
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

тока сча заметил что некоторые фракционные скрамберы стали силой 3 а некоторые так и остались 2, прикольна

Хм реально. Кханид Нави, Трю саньша, Шадоу Серпентис и Репаблик флит имеют силу 3... правда толку? разве что Скиффов и дипспейс транспорты ловить... А для остального обычно и 2-ной силы хватит, главное МВД вырубить...
  • 0
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

рупь писят мало, стопицот давай...безмозглые калдари, может и скулят, но в отличие от мозговитых как_там_вас они знают, что реально нерфанули, а что очень даже летабельно...и это, конфиги на ПвЕ тоже разные бывают...

Пожалуйста за внимание.

Держи стопицот, раз хочется ;)
Калдырь я, ага. И про равен в стандартном конфиге писал тоже не зря.
О том и речь, что понерфили далеко не все. И если стандартный допатчевый пве-конфиг дает сносный результат - то может, поэкспериментировав с нестандартными, можно в конечном итоге прийти к выводу, что все не так уж плохо?
Честно - после прочтения первых отзывов я морально готовился ходить миски в несколько этапов - сначала на Hawk-е выбивать мелочь, а потом на равене БК+. Ну а получилось то, что получилось. И причин для уныния особых нету. Единственное, что, на мо взгляд, оказалось действительно подслитым до условной юзабельности - это стелсбомберы.

Спасибо за пожалуйста. :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Единственное, что, на мо взгляд, оказалось действительно подслитым до условной юзабельности - это стелсбомберы.

Вообще-то у стелсбомбера бонусы красивые, поэтому он раньше и юзался хорошо, бонусы никуда у него не делись, у него на круизках экспложн радиус меньше 16,66% за уровень скилла фригов... то бишь в 5 раз меньше (так как фриги на 5 лвл требуется)... Ну вот и вся идея у стелсбомбера круизки по мелким целям дамажат лучше чем хэвики на цербе... =)
  • 0
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Вообще-то у стелсбомбера бонусы красивые, поэтому он раньше и юзался хорошо, бонусы никуда у него не делись, у него на круизках экспложн радиус меньше 16,66% за уровень скилла фригов...

Да и по крейсерам было ничего себе.
Есть опасения, что за счет никакой скорости взрыва красивость бонусов несколько обезображена. Пока именно опасения, потому как не проверял.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да и по крейсерам было ничего себе.
Есть опасения, что за счет никакой скорости взрыва красивость бонусов несколько обезображена. Пока именно опасения, потому как не проверял.

Опасения понапрасну... потому что теперь пофигу бонус на радиус или на скорость взрыва.

Формула работает так что сравниваются два отношение:
сигнатура деленная на скорость цели
радиус взрыва деленный на скорость взрыва
ну разве что по стоячей (или очень медленной) цели влияет отдельно радиус взрыва, в большинстве же случаев влияние совместное. так что уменьшить радиус взрыва в 5 раз теперь то же самое что увеличить скорость взрыва в 5 раз. или уменьшить скорость цели в 3 раз всё равно что раздуть паинтарами её сигнатуру в 3 раза. Собственно из-за этого теперь МВД и не рулит. потому что АБ даёт 2,5 раза большую скорость и не влияет на сигнатуру, а МВД увеличвает скорость в 6 раз и сигнатуру в 5-6 раз раздувает, и дамаг почти не изменяется, так что это разве что драпать пока не завалили сойдёт, если хочешь танковать скоростью не на интере бери АБ.
  • 1
Изображение

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Siroi

Ага, зато дофига смысла летать на том что нравиться, но до первого же встречного :) Охренеть смысл :)

Если руки, мозг и другие полезные органы растут не из жопы, то летать можно на чем угодно.

З.Ы А некоторые будут с каждым патчем новую расу перекачивать и жаловаться "ах меня понерфили, надо нового качать"...

З.Ы.Ы Также у некоторых людей с патчем обостряется сидром мыльного глаза. Это когда один персонаж приедается и он рвется прокачать нового.

З.Ы.Ы,Ы Все отлично, патч просто супер, ввели много всего, чего я давно хотел. Например стэкинг пушек. Теперь, например я могу не раскорячивать руку, чтоб достать до Контрола и Альта, а поставить все активные модули на Ф1-Ф8, что очень удобно.

З.Ы.Ы.Ы.Ы Мегапорадовали гейты.... просто красота... Наконец-то это не какие то трубы, а нормальные порталы... жаль, что только у калдырей и амарров, скорее бы для других рас сделал такое.
Хз, кто как, кто-то скажет, что насрать на всю визуализацию, мне нет, мне красивая и реалистичная графика позволяет наслаждаться игрой, а кому похер на графу - напишите текстовый клиент ЕВЫ и рубайтесь, хоть тормозов не будет у вас. ;)
  • 0

Изображение
Изображение

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
У матаров новые гейты тоже, ИМХО лучшие ;)
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

О бомберах http://myeve.eve-onl...s...5&page=2#46

Идриццкая силищща!!! Три торпомета с бонусом +100% к дамагу торпед - новая эра суицид-ганка? ;):):)

Екарный бабай... Хана Жите и ее окрестностям тогда.

ЗЫ Сколько там бомберов-то понадобится, чтобы дрейка с залпа вальнуть? :):):)

Сообщение отредактировал Nachruer: 14 November 2008 - 7:50

• 0

scout1

scout1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kurumosun
  • EVE Alt:Marcus Vindizzel
  • Corp:RUSSO
  • Ally:solar fleet
  • Channel:RMTC
Насканил в нулях плексик, ну и решил посмотреть что проходит в ворота на яйце, в общем много чего туда лезет, но больше всего удивил класс Elite Battleship.В ив мун точно ничего похожего нет. Кто нибудь знает что это за зверь такой? Он уже был до патча в претендентах на прохождение плексов или нет?
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin

Насканил в нулях плексик, ну и решил посмотреть что проходит в ворота на яйце, в общем много чего туда лезет, но больше всего удивил класс Elite Battleship.В ив мун точно ничего похожего нет. Кто нибудь знает что это за зверь такой? Он уже был до патча в претендентах на прохождение плексов или нет?

БО и Марадеры относятся к этому типу вроде.
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Сорри последние несколько страниц не осилил. Вопрос такой назрел.
Если скорость прохождения миссий упала, стоит ли ждать подорожания шмота из ЛП шопа? ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users