Ааа... ну я раньше как смотрел фригаты по их модельки если эта моделька дестроера, то шмалял круизками и они дохли с 1-го залпа, а именно фригаты я дронами убивал... А щас дестры с 1-2х залпов умерают, смотря наскока крутые, дамаг по ним уменьшился... А фригаты и раньше требовали залпа 2-4 (ну иногда приходилось скрамблов отстреливать), щас требуют 3-6 (ну я забыл дронов в предыдущем кармане, поэтому пришлось круизками убивать фригаты, поэтому проверил по случайности так сказать)Ну вообще имелось в виду, что неужели эти жалобы серьезны?
До патча мне как-то и в голову не приходило этим (выносом НПС фригов круизками) заниматься. Разве что в критических ситуациях, когда вага в белте ловила и тут же архангел какой-нить скрамблил - вагу дронами отджампливал, а фриг выносить приходилось. Хотя вроде все равно залпа было мало, если он уже на орбиту вышел
Так что эта статитсика была мной так для справки приведена, а не потому что я так постоянно делаю...
Только что, на моих глазах, темпест, после пропрыга,отварпал за 5 секунд с гейта. я на курсе его залочить неуспел. это что за ??? минут за 10 до этого, гдето также отварпал дрейк.
Про гейты, которые раскидывают людей св радиусе 50 км от центра, я уже молчу ...
Про то, что пропадает визуализация шипа и троится Selected Item - это наверное в багрепорты надо писать. В общем спасибо ССР, играть не хочется вообще.
С добрым утром... агилити повысили Баттлам это было одно из изменений в пределах нанонерфа... Скорость убрали, а агильность повысили... Так что щас главная особенность роумингов походу будит именно агильность...