Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует г-н Пу и авноВаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Это не совсем то, здесь таможеные сборы, а они на авто намного выше, чем на другие товары.

Что не то?
Из данных по Владивостокскому автотранспортному таможенному посту видно, что в среднем с одного авто бралось ~80 тысяч рублей. Это соответствует распределению основного потока: половина - до 1.5 литров, половина - 1.6 - 2 литра.

Хотя вот так лучше будет

А откуда взято
"При этом, под лозунгом «защиты отечественного автопрома», в жертву приносятся жизненные интересы более миллиона человек, так или иначе, по роду деятельности, связанных с импортом подержанных автомобилей, который является единственным средством их существования."?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Прости, краш но ты жертва.

Оригинал. ТУТ http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=29&p=869 Форум антироссийский направленный на разжигание конфликтов и провоцирование скандалов, недоверия к власти.

Кстати я 2 недели назад писал, что этот форум занимается подрывной деятельностью, как я был прав.

Я жертва мудрой политики нашего правительства, это да. :) Ибо доступную машину я уже не куплю. Собственно гря на этот райт.орг вообще бы никто внимания не обратил бы, если бы добрые дяди из органов не дали ЦУ админам дром.ру потереть все топики об акции протеста. Если ты до сих пор считаешь, что проблема повышения пошлин волнует токо "500 барыг торгующих авто на зеленке", а все остальные это просто тупая толпа поддавшаяся на провокации, то ты глубокоо заблуждаешся. Гипножаба однако у партии власти работает на высшем уровне.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

Прости, краш но ты жертва.

Оригинал. ТУТ http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=29&p=869 Форум антироссийский направленный на разжигание конфликтов и провоцирование скандалов, недоверия к власти.

Кстати я 2 недели назад писал, что этот форум занимается подрывной деятельностью, как я был прав.

ууу как тебя загипножабили...
а еще продавцы авторынка местного младенцев христианских на кострах жарят. а все местные жители им поклоняются, девственниц приводят
  • 0
neverneverland

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Оно?
Хотя вот так лучше будет

Это я видел, все это не то. Здесь нет вот этих цифр:

Так, в 2005 году в Россию было ввезено 309 тыс. штук подержанных легковых автомобилей. Доля этих автомобилей на российском рынке от общего числа всех проданных легковых а\м составила 18 %.
В 2006 году ввезено подержанных а\м 241 тыс штук. Доля этих автомобилей на рынке от общего числа проданных А\м составила 12 %.
В 2007 году ввезено подержанных а\м 370 тыс. и доля на рынке 13, 3%.
В 2008 (по прогнозам ФТС до конца года) – 380 тыс. и доля на рынке к общему числу проданных легковых а\м – 11, 8 %.

Их вообще нигде нет, кроме как в цитатах данной статьи на разных форумах.
Однако, я, например, нашел вот это:
http://euro-tec.ru/news_2007.html

За десять месяцев 2007 года через таможни Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) ввезено более 350 тыс. транспортных средств, из них почти 330 тыс. - легковые автомобили. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 ноября в пресс-службе ДВТУ, в основном это подержанные японские иномарки от трех до семи лет. По данным таможенного управления, в период с 1 января по 31 октября нынешнего года подержанным японским автомобилем был обеспечен каждый пятисотый гражданин России.

Оценивая темпы роста объемов ввозимых через таможни Дальнего Востока автотранспортных средств нужно отметить, что за первые десять месяцев 2006 года количество ввезенных транспортных средств превысило аналогичный показатель 2005 года на 8%. В 2007 году тот же самый показатель возрос на 36% по отношению к уровню 2005 года, отметили в пресс-службе.

Данные сильно расходятся с статьей и с учетом того, что эта новость за 2007 год ее сложно назвать заказной.

Опять же, вот-эту фразу:
"При этом, подавляющая часть подержанных автомобилей импортируется дальневосточниками и оседает на Дальнем Востоке."
Тоже сложно назвать правдивой. То, что большая часть ипорта дальневосточников оседает на ДВ, с этим не поспоришь. Но о том, что основной экспорт старья идет с ДВ это точно фрейк. Из Европы очень много старья везут, везут и из Америки и даже из ОАЭ. Надо цифры поискать.

Люди, давайте уже не будет поддаваться на провокации, давайте искать подтверждение информации и цифрам которые пишутся в разных статьях, а потом уже за топоры хвататься.

Что не то?
Из данных по Владивостокскому автотранспортному таможенному посту видно, что в среднем с одного авто бралось ~80 тысяч рублей. Это соответствует распределению основного потока: половина - до 1.5 литров, половина - 1.6 - 2 литра.

Вы привели эти ссылки и цифры в ответ на фразу:
"Приморье возит отнють не только старые иномарки, я думаю, что доля иномарок там просто мизерная."
Но таможенные сборы здесь совсем не к месту. Когда у меня знакомые возили стройматериалы из Китая, то таможне за сорокафутовый контейнер они платили столько же, сколько и за одну старую иномарку из Японии. Я цифры точно не скажу сейчас, дело было пару лет назад, и даже побольше, но при желании можно найти примеры и цифры в инете. На вагон ставится один сорокафутовый контейнер (или два, что-то я уже совсем забыл), а сколько иномарок помещается в вагон? То есть, объем грузов не коррелирует с объемом таможенных сборов, из-за разных ставок на разные группы товаров.
Плюс, далеко не все иномарки ввозимые в ДВ перевозятся в другие регионы.

Сообщение отредактировал Pointer: 24 December 2008 - 16:28

• 0

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • Channel:MOZG
Вандалаз и Краш.

Вы читали форум? Явно нет. Почитайте, открытые провокации. Сейчас резко начали критиковать власть, активизировались все кто до этого молчал.
Но прежде всего, что хотят?
http://83.149.95.38/...fe75f331812ec50
Вот например 16 требований.
Из 16! требований 1, 11,16,10 (ну да, сейчас слишком свободное слово, надо наоборот ужесточить. Да и вообще сейчас нет "независимых СМИ" и никогда небыло.) 8 (просто смех, напоминает ребенка который просит маму купить ему дорогую игрушку когда у мамы денег на хлеб не набирается)и наконец 2!!! просто бред, если снизим до 5% все, закрывайте страну, оставляйте вентиль, как иссякнет не станет нас.

Военным путем РФ не уничтожат, уничтожат только умами собственных граждан. Я заебался повторять уже и факты давать, что вам еще нужно? Прямое признание что мол, мы вас не любим и хотим развалить? Или чтобы майку носил "Организовал 10 протестов , 5 массовых беспорядков и 1 революцию)

Стабильность. Хватит уже на зло маме уши морозить. Вы как изнежившиеся девственницы. Никому сейчас не легко. Только половина начинает упорней работать, четверть сидеть дома и четверть требовать чтобы стало еще хуже.

Сообщение отредактировал Pleerok: 24 December 2008 - 16:30

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

как иссякнет не станет нас.

Чем быстрее "вас" не станет - тем легче оставшимся будет жить. Так что - чем хуже для государства и вас, его сторонничков - тем лучше. Чем быстрее РВАНЕТ - тем лучше. Чем больше медвепутов на кол посадят - тем лучше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

Чем быстрее "вас" не станет - тем легче оставшимся будет жить. Так что - чем хуже для государства и вас, его сторонничков - тем лучше. Чем быстрее РВАНЕТ - тем лучше. Чем больше медвепутов на кол посадят - тем лучше.

Ну да, конечно, станет лучше. Так же в начале перестройки считали, СССР не стало, а стало лучше? Перешли на капитализм, вот сейчас имеем, что имеем. А доблестное демократическое государство? Все государства с демократическим строем развались. :)

А то, что ты дурак было ясно с твоим выражением "мол в 90ые бы сейчас, это хорошо". Нужно строить, а не разрушать. Разрушать выгодно всем кто хочет, чтобы РФ не стало, а многонациональное ядро Русских распалось.

Сообщение отредактировал Pleerok: 24 December 2008 - 16:35

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну да, конечно, станет лучше. Так же в начале перестройки считали, СССР не стало, а стало лучше?

Да. Намного.

Перешли на капитализм, вот сейчас имеем, что имеем.

Сейчас не капитализм. Сейчас клановая диктатура. Капитализм, пусть и недоразвитый, был при Ельцине. И при нем таки было лучше. Тем, у кого голова на плечах.
А самым лучшим капитализмом - в России, увы, так пока и не имевшимся - был бы тот "дикий капитализм", которым лет так 25 назад всех пугала советская пропаганда.

А доблестное демократическое государство? Все государства с демократическим строем развались. :)

Я буду очень рад, если вообще все государства развалятся. Ибо от них только помеха.

А то, что ты дурак было ясно с твоим выражением "мол в 90ые бы сейчас, это хорошо".

Да, было хорошо. Пока в 93м власти друг в друга палили, шустрые люди деньги делали. Пока ЕБНу шунтирование делали и государством фактически никто не руководил - шустрые люди делали еще больше денег. Кто-то заработал миллиарды, кто-то миллионы, кто-то за пару лет - на новую квартиру. Не суть важно. Главное - была масса возможностей быстро поднять свое благосостояние, не будучи частью какой-то системы. Без родственников, связей и лизания задниц. Просто соображая быстрее других.

Сообщение отредактировал Evilman: 24 December 2008 - 16:41

• 0

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

Да. Намного.

Сейчас не капитализм. Сейчас клановая диктатура. Капитализм, пусть и недоразвитый, был при Ельцине. И при нем таки было лучше. Тем, у кого голова на плечах.
А самым лучшим капитализмом - в России, увы, так пока и не имевшимся - был бы тот "дикий капитализм", которым лет так 25 назад всех пугала советская пропаганда.

Я буду очень рад, если вообще все государства развалятся. Ибо от них только помеха.

Да, было хорошо. Пока в 93м власти друг в друга палили, шустрые люди деньги делали. Пока ЕБНу шунтирование делали и государством фактически никто не руководил - шустрые люди делали еще больше денег. Кто-то заработал миллиарды, кто-то миллионы, кто-то за пару лет - на новую квартиру. Не суть важно. Главное - была масса возможностей быстро поднять свое благосостояние, не будучи частью какой-то системы. Без родственников, связей и лизания задниц. Просто соображая быстрее других.

Я тебя процитировал, чтобы ты случайно не потер. Люди подумают, почитают и сделают свои выводы. Спасибо.
Постскриптум. Евилман, изучай те времена, о которых пишешь. Поговори с людьми кто тогда жил, папу спроси наконец.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Постскриптум. Евилман, изучай те времена, о которых пишешь. Поговори с людьми кто тогда жил, папу спроси наконец.

Не мерь других по себе.
Видишь ли, я в эти времена ЖИЛ. И насчет "заработал на квартиру" - это про себя, вообще-то.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
И, занимаясь бизнесом, не приобрел достаточно связей для дня сегодняшнего? Пфф.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

И, занимаясь бизнесом, не приобрел достаточно связей для дня сегодняшнего? Пфф.

А такой вариант, как НЕЖЕЛАНИЕ быть винтиком в какой угодно системе, мсье не знаком? О том, что свободу от "системы" Личности ценят куда как больше, чем деньги и безопасность, слышать не доводилось?
И о том, что "не-системные" крупные бизнесмены - т.е. те, кто являлся в 90е лучшей клиентурой - сегодня кто в тюрьмах сидит, кто за границей вынужден находиться (чтобы россиянские доблестные правоохренители туда же не упекли) - тоже слышать не доводилось?

А так - и сегодня не бедствую. Проблемы-то сегодня именно со свободой, а не с деньгами.

Сообщение отредактировал Evilman: 24 December 2008 - 17:03

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Нет. Деньги нельзя делать ни с кем не стыкуясь. Ну, может, золото незаконно мыть на своем незаконном руднике. Да и тут приходится с перекупщиками контачить. Если не секрет, чем конкретно занимался?
  • 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF

Вы читали форум?

Вы читали коментарий к названию топика в котором пишете?
Там написано "достаали". На этом топик можнобыло и закончить.

А вот 16 требований, по которым реально достали и многие у кого есть доступ к информации это понимают, вполне себе обоснованы.

А теперь по пунктам.
1) Тебе хочется чтобы к тебе правительсто было повернуто спиной(небуду называть вещи своими именами)?
11) Тебе хочется чтобы за любое неаккуратно сказаное слово или анекдот тебя посадили?
16) Тебе хочется чтобы тобой управлял лояльный даденька который радеет не за регион, а за то чтобы дали возможнось поглубже лизнуть?
10) А ты уже получал от ОМОНА в то время когда ты водил хоровод вокруг елки?(сразу отвечу, я неполучал)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Нет. Деньги нельзя делать ни с кем не стыкуясь.

"Стыковаться" это одно. Прогибаться - совсем другое.

Ну, может, золото незаконно мыть на своем незаконном руднике. Да и тут приходится с перекупщиками контачить. Если не секрет, чем конкретно занимался?

Да чем только ни занимался. Начиная от банального купипродая "дефицита" (это в последние годы СССР еще), кончая обналичкой, построением на заказ компьютерных сетей (пик спроса на это - 96-97 годы) и провайдерством интернета (это уже позже, после августа 98го выкупил оставшееся от разорившегося мелкого провайдера оборудование и оптоволоконную сеть, собственно, оно и поныне работает).
И все это время работал сам по себе и сам на себя.

Вот чем не занимался, так это грабежами и рэкетом. Хотя и доводилось общаться и дело иметь с теми, кто этим занимался :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Плеерок, да причем тут то что пишут на форумах? У нас в воскресенье избили кучу народа просто так, даже тех кто просто мимо проходил. Судья на основании одного протокола без свидетелей и адвокатов привлекли всех доставленных к адм. ответственности со штрафом. А по центральным каналам показали очередное "лебединое озеро" типа ничего не произошло. Тебе нравится жить в таком государстве?
  • 0

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

Вы читали коментарий к названию топика в котором пишете?
Там написано "достаали". На этом топик можнобыло и закончить.

А вот 16 требований, по которым реально достали и многие у кого есть доступ к информации это понимают, вполне себе обоснованы.

А теперь по пунктам.
1) Тебе хочется чтобы к тебе правительсто было повернуто спиной(небуду называть вещи своими именами)?
11) Тебе хочется чтобы за любое неаккуратно сказаное слово или анекдот тебя посадили?
16) Тебе хочется чтобы тобой управлял лояльный даденька который радеет не за регион, а за то чтобы дали возможнось поглубже лизнуть?
10) А ты уже получал от ОМОНА в то время когда ты водил хоровод вокруг елки?(сразу отвечу, я неполучал)

Выделил бред. Насчет ОМОНА и елки слишком однобоко показана ситуация, очень интересно что там произошло на самом деле.
Но решение этих проблем это НЕ СВЕРЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА. А в данном случае нам предлагают именно его свергнуть и поставить абы кого(в данном случае сразу найдется "нужный человек")

И о том, что "не-системные" крупные бизнесмены - т.е. те, кто являлся в 90е лучшей клиентурой - сегодня кто в тюрьмах сидит, кто за границей вынужден находиться

Ты знаешь сколько они ограбили? Сколько разрушили? Тот же Ходорковский, ему еще лет 40 надо сидеть за поступки. Тут очень жестко нужно поступать.

Сообщение отредактировал Pleerok: 24 December 2008 - 17:55

• 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF

Выделил бред. Насчет ОМОНА и елки слишком однобоко показана ситуация, очень интересно что там произошло на самом деле.
Но решение этих проблем это НЕ СВЕРЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА. А в данном случае нам предлагают именно его свергнуть и поставить абы кого(в данном случае сразу найдется "нужный человек")

Ну и в каком месте здесь бред? Если есть ссылки что это бред, давай.
Требуют не свержение власти, а отставку правительства.(не надо передергивать).

Далее по пунктам. Ты либо служишь в органах/чиновник/член(извиняюсь за выражение) ЕДра.Иначе я немогу объяснить твое непонимание очевидных вещей.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Ты знаешь сколько они ограбили? Сколько разрушили? Тот же Ходорковский, ему еще лет 40 надо сидеть за поступки. Тут очень жестко нужно поступать.

Итак, мой любимый пример на тему "громких дел" =) :

Неск. лет назад мэр Москвы - Юрий Лужков захотел баллотироваться на президентский пост. И тут каааак началось - в метро обклеено стало везде, листовки вроде "наших детей продают на органы зарубеж. мэрия - в доле!" (я серьезно. это цитата, и много такой же эпотажной лажи было). По телевизору начались разоблачающие материалы, про мафию в "СК Лужники", что вот они бандиты, вот оно как, и вот это все 100% с Лужковым связано, мафия вокруг. По другому каналу выступал Доренко - с обвинениями что иностранного гражданина застрелил чуть ли не сам Лужков, суд был реальный (на который Лужков не приходил разумеется) и родственники застреленного иностранного гражданина приезжали в Москву.
В общем, снял Лужок свою кандидатуру, и чуть ли не влился в единоросов. Оп-па! И тут же - ни тебе передач, ни листовок... Тишина и благодать.
А теперь внимание вопрос: а что было бы, если бы не снял, не договорился? Да посадили бы 100%, и такие как ты - писали бы, что ему 100 лет дать надо было сроку.
  • 0

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Лужков слишком многих кормит, хрен его так снимешь и посадишь. И посадить его нужно одновременно со всей семьей.

Сообщение отредактировал Pleerok: 24 December 2008 - 18:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users