Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Антипиратский проект
Отправлено 25 June 2009 - 14:09

потому что я умный а фк несёт хрень?
или потому что у фк плохое настроение?
Потому что ФК говорит для всего ганга, если он тебе не нравиться не летай с ним. Но перебивать ФК во время ведения ганга может тока уро.. . Если хочеш чтото сказать скажи потом. А людей которые из самолюбия к себе ставят под удар весь ганг надо кикать.
Я вообще ко всему подхожу с юмором, насчет минуса могу сказать так) яж тебе написал что определение слову дурак, которого ты видимо не понимаеш дам позже.
![]()
![]()
![]()
Спасибо. Честно. Посмеялся. Яб тебе даже за эту шутку + поставил бы, еслиб не остальной текст, хамство в котором вынудило меня поставить минус.
Пиши еще!
P.S. Кстати, только такие ущемленные люди как ты, на минусы отвечают безосновательными минусами, вместо того чтоб задуматься. Удачи
Дурак это не обзывательство, это описательное слово применяемое к человеку который чегото не понимает. В данном конкретном случае к человеку который не понимает как это так можно разделять реал и виртуал, да ещё в виртуале играть разными персонажами не объединяя их в обно целое.
Видиш ли то чем я занимаюсь в реале, и какой я там есть конечно наверное накладывает некий отпечаток на виртуального меня, но не больше.
Например в реале я не кричу на всю улицу что человек му...к, даже если думаю о нем так, хотя игровой персонаж Karrimdra может себе это позволить) ну а вот Seraphll не должен.
Karrimdra может быть вульгарными стрелять во все что шевелиться, а вот Seaphll обычно этого не делает.
По поводу раздвоения личности) ты наверное не знаеш, но болезнееное состояние начинаеться там где человек уже не может осознавать что он не игровой персонаж в реале и путает понятия игрового мира и реального.
Ну както вот так, надеюсь объяснил на понятном языке.
PS Для интересующихся особо моей персоной могу сказать) что у меня не 2 игровых персонажа, а несколько больше) они все разные, и ни Seraphll ни Karrimdra не могут называть альтами друг друга, по тому что по сути они оба альты основного персонажа)
PSS Надеюсь чтоиво было интересным и не сильно грузило) до встречи в эфире)
Сообщение отредактировал Seraphll: 25 June 2009 - 14:12
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 25 June 2009 - 14:24

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 June 2009 - 14:32

Отправлено 25 June 2009 - 16:30

Форумный воин 80 lvl'а
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 25 June 2009 - 18:19

Друзья, у меня важное сообщение для Вас.
Собираюсь дрючить несчадно. Будьте к этому морально готовы. Буду издеваться над бойцами и говорить обидные вещи публично, игнорируя принцип приватности.
Может, просто начнете летать против более сильных противников форматным гангом? Любителей покричать и поматериться в ТС я знаю много, а головой думать не все умеют.
Отправлено 25 June 2009 - 18:35

Отправлено 25 June 2009 - 19:18

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 June 2009 - 23:17

не люблю болтливых фк, которые пытаются думать вместо меня
на правах рекламы: маленький совет нубам не летайте гангом это ужасно скучно и абсолютно не иетерсно
Угу. Из первого понятно, что в гангах тебе неинтересно. Ты ведь там пытаешься проявлять неповторимую индивидуальность и лететь/стрелять куда захочется. Действительно, ФК ведь вещает такую чушь, пытается думать за тебя. Зомг, может быть даже за весь ганг!!!111
Отправлено 26 June 2009 - 6:27

сливать всех в одиночку 8)А что интересно ? Сливатся в одиночку ? Посоветуй , раз уж начал ...
в точку! и почему я должен расплачиваться за ошибки ФК? он водит я дохну из за того, что он в тупую сливает ганг, но плачу то я .... Флиты это раб сила брошенная на амбразуры. хороший флит интересный для меня это 4-5 человек, где ФК только координирует действия участников, то есть говорит, куда прыгать и фокусит, если необходимо, всё остальное все должно быть сделано самостоятельноУгу. Из первого понятно, что в гангах тебе неинтересно. Ты ведь там пытаешься проявлять неповторимую индивидуальность и лететь/стрелять куда захочется
я не нашел, того чувства эфории, когда сердце колотится в груди и закладывает уши от напряжения в флит боях. тупое убогое мясо, вот когда летишь 1 , понимаешь что надо контроли всё самому, что противник может быть далеко не 1, вот это кайф, пусть это получается всё сделать даже 1/4 это то, чего ты не получишь в тупофлитах ) ладно пойду работать )) ну я не кого не хочу обидеть и отговорить, просто вот свое мнение высказал )) кто не согласен пишите )
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 June 2009 - 6:56

Я вот когда считаю себя индивидуальностью, летаю и сливаюсь соло.
А когда в ганге, то хоть мне и всегда есть что сказать пытаюсь заткнуться, насколько могу. И меня не волнует то что я не согласен с ФК. Человека который добровольно и безвозмездно думает за других надо уважать по любому, это большой труд.
Для туповатых индивидуалистов могу повторить:
Не нравиться ФК не летай с ним
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 26 June 2009 - 7:11

Просто хочу тебе заметить - обрати внимание, высоко-интеллектуальный ты наш, ты в каждом посте своем кого-то оскорбляешь. Это первый признак отсутствия аргументов ну и неадекватности в целом. А твоя фраза о том что в жизни ты му*ку не скажешь что он му*к готоворит о том что ты трус обычный (это описание, а не оскорбление) и можешь только тут, на страничках форума, строить из себя мегапапку.
P.S. Когда в следующий раз ты будешь опаздывать в свой детский садик, из-за того что задержался в игре, смотри, не воспользуйся советом Каримдры, и не сигани с балкона, чтоб клонджампом добраться до места быстрее.
P.P.S. Остальным участникам топика - прошу прощения за обсуждение этого индивидуума жудко оффтопя. Удаляюсь, не сждержался ...
Сообщение отредактировал Psylon: 26 June 2009 - 7:20
Отправлено 26 June 2009 - 7:43

P.P.S. Остальным участникам топика - прошу прощения за обсуждение этого индивидуума жудко оффтопя. Удаляюсь, не сждержался ...
Я рад что в моем фанклубе есть культурные и воспитанные люди

Отправлено 26 June 2009 - 8:05

на самом деле проплачу аккаунт - слечу - полетаю с вами. посмотрю что да как.

Отправлено 26 June 2009 - 8:11

Каримде мне сказать не чего, просто не знаю, что сказать на несусветную чушь... провет
Форумный воин 80 lvl'а
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users