Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
потому что я умный а фк несёт хрень?
или потому что у фк плохое настроение?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

потому что я умный а фк несёт хрень?
или потому что у фк плохое настроение?

Потому что ФК говорит для всего ганга, если он тебе не нравиться не летай с ним. Но перебивать ФК во время ведения ганга может тока уро.. . Если хочеш чтото сказать скажи потом. А людей которые из самолюбия к себе ставят под удар весь ганг надо кикать.

:D :D :D
Спасибо. Честно. Посмеялся. Яб тебе даже за эту шутку + поставил бы, еслиб не остальной текст, хамство в котором вынудило меня поставить минус.
Пиши еще! ;)

P.S. Кстати, только такие ущемленные люди как ты, на минусы отвечают безосновательными минусами, вместо того чтоб задуматься. Удачи :)

Я вообще ко всему подхожу с юмором, насчет минуса могу сказать так) яж тебе написал что определение слову дурак, которого ты видимо не понимаеш дам позже.
Дурак это не обзывательство, это описательное слово применяемое к человеку который чегото не понимает. В данном конкретном случае к человеку который не понимает как это так можно разделять реал и виртуал, да ещё в виртуале играть разными персонажами не объединяя их в обно целое.

Видиш ли то чем я занимаюсь в реале, и какой я там есть конечно наверное накладывает некий отпечаток на виртуального меня, но не больше.
Например в реале я не кричу на всю улицу что человек му...к, даже если думаю о нем так, хотя игровой персонаж Karrimdra может себе это позволить) ну а вот Seraphll не должен.
Karrimdra может быть вульгарными стрелять во все что шевелиться, а вот Seaphll обычно этого не делает.
По поводу раздвоения личности) ты наверное не знаеш, но болезнееное состояние начинаеться там где человек уже не может осознавать что он не игровой персонаж в реале и путает понятия игрового мира и реального.
Ну както вот так, надеюсь объяснил на понятном языке.

PS Для интересующихся особо моей персоной могу сказать) что у меня не 2 игровых персонажа, а несколько больше) они все разные, и ни Seraphll ни Karrimdra не могут называть альтами друг друга, по тому что по сути они оба альты основного персонажа)
PSS Надеюсь чтоиво было интересным и не сильно грузило) до встречи в эфире)

Сообщение отредактировал Seraphll: 25 June 2009 - 14:12

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

ммм.... новый Кримстер О_О?)

хотя за хаяние в тс я бы так нах послал :-D у фк б уши завернулись.

Думаю тебя бы не пришлось хаить.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
не стоит блистать отсутствием знания и как я вижу ты не понимаешь, что такое раздвоение личности в принципиально. но не суть важно, мне эта драма наскучила! надеюсь я тебя еще ингейм увижу хыхы )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Изображение
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
это его размороженный корпс? ;)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
)

причем здесь перебивать фк то? и кстати перебивать его иногда нада - када ты скаут и видишь блоб плывущий к вам =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
не люблю болтливых фк, которые пытаются думать вместо меня
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Друзья, у меня важное сообщение для Вас.
Собираюсь дрючить несчадно. Будьте к этому морально готовы. Буду издеваться над бойцами и говорить обидные вещи публично, игнорируя принцип приватности.

Может, просто начнете летать против более сильных противников форматным гангом? Любителей покричать и поматериться в ТС я знаю много, а головой думать не все умеют.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Извините что по теме , совет для начинающих в ПвП - етот проект хорошая возможность полетать гангом если вы не состояте ни в одной из корп или ваша корпа маленькая а душа жаждет ПвП ... Появилась желание вошли в канал полетали , нравится летаете дальше, нет - так нет ...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
на правах рекламы: маленький совет нубам не летайте гангом это ужасно скучно и абсолютно не иетерсно
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

на правах рекламы: маленький совет нубам не летайте гангом это ужасно скучно и абсолютно не иетерсно

А что интересно ? Сливатся в одиночку ? Посоветуй , раз уж начал ...
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Предлагаю всем летать в Аридию там куча пиратов.
Сам видел.
Всех их пора убить. Да.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

не люблю болтливых фк, которые пытаются думать вместо меня

Угу. Из первого понятно, что в гангах тебе неинтересно. Ты ведь там пытаешься проявлять неповторимую индивидуальность и лететь/стрелять куда захочется. Действительно, ФК ведь вещает такую чушь, пытается думать за тебя. Зомг, может быть даже за весь ганг!!!111
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

А что интересно ? Сливатся в одиночку ? Посоветуй , раз уж начал ...

сливать всех в одиночку 8)

Угу. Из первого понятно, что в гангах тебе неинтересно. Ты ведь там пытаешься проявлять неповторимую индивидуальность и лететь/стрелять куда захочется

в точку! и почему я должен расплачиваться за ошибки ФК? он водит я дохну из за того, что он в тупую сливает ганг, но плачу то я .... Флиты это раб сила брошенная на амбразуры. хороший флит интересный для меня это 4-5 человек, где ФК только координирует действия участников, то есть говорит, куда прыгать и фокусит, если необходимо, всё остальное все должно быть сделано самостоятельно
я не нашел, того чувства эфории, когда сердце колотится в груди и закладывает уши от напряжения в флит боях. тупое убогое мясо, вот когда летишь 1 , понимаешь что надо контроли всё самому, что противник может быть далеко не 1, вот это кайф, пусть это получается всё сделать даже 1/4 это то, чего ты не получишь в тупофлитах ) ладно пойду работать )) ну я не кого не хочу обидеть и отговорить, просто вот свое мнение высказал )) кто не согласен пишите )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Да вообще столько индивидуальностей и все умнее ФК, при этом сами не водют)))

Я вот когда считаю себя индивидуальностью, летаю и сливаюсь соло.
А когда в ганге, то хоть мне и всегда есть что сказать пытаюсь заткнуться, насколько могу. И меня не волнует то что я не согласен с ФК. Человека который добровольно и безвозмездно думает за других надо уважать по любому, это большой труд.

Для туповатых индивидуалистов могу повторить:
Не нравиться ФК не летай с ним
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
Я не буду комментировать твой пафосный пост с попыткой нести свет учения в массы (скажу лишь что ты абсолютнейший дилетант в этом вопросе).
Просто хочу тебе заметить - обрати внимание, высоко-интеллектуальный ты наш, ты в каждом посте своем кого-то оскорбляешь. Это первый признак отсутствия аргументов ну и неадекватности в целом. А твоя фраза о том что в жизни ты му*ку не скажешь что он му*к готоворит о том что ты трус обычный (это описание, а не оскорбление) и можешь только тут, на страничках форума, строить из себя мегапапку.
P.S. Когда в следующий раз ты будешь опаздывать в свой детский садик, из-за того что задержался в игре, смотри, не воспользуйся советом Каримдры, и не сигани с балкона, чтоб клонджампом добраться до места быстрее.

P.P.S. Остальным участникам топика - прошу прощения за обсуждение этого индивидуума жудко оффтопя. Удаляюсь, не сждержался ...

Сообщение отредактировал Psylon: 26 June 2009 - 7:20

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

P.P.S. Остальным участникам топика - прошу прощения за обсуждение этого индивидуума жудко оффтопя. Удаляюсь, не сждержался ...

Я рад что в моем фанклубе есть культурные и воспитанные люди :lol:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
кстати, эйфория, закладывание ушей и прочее - мешает адекватно думать и воевать. ну да это так - к сведению.

на самом деле проплачу аккаунт - слечу - полетаю с вами. посмотрю что да как.
  • 0
Posted Image

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Etherlord знаешь оргазм мешает думать ) мне это не мешает получать от этого удовольствие ))) обычно момент экстаза наступает когда у тебя 30% структуры )) а ты еще пытаешься заловить 3 вражину из противоположного ганга )) вот что то в этом духе, когда это делаешь не 1 раз, это уже не мешает )
Каримде мне сказать не чего, просто не знаю, что сказать на несусветную чушь... провет
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users