Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

пофиг на т3 хочу вормхолы) :rolleyes:

Полностью согласен. ПВПшникам - т3, производственникам - бпо, торговцам - компоненты, а нам, эксплорерам, вормхолов вполне достаточно для начала =) Интересно, за сколько дней до 10-го марта эти вормхолы нарисуются на тестовом...

Сообщение отредактировал Diego Virt: 18 January 2009 - 0:36

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29064 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
И я все жду. Хочется пощупать хоть немножко.

ЗЫ. Хочу т10 капсулу

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 January 2009 - 0:58

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Полностью согласен. ПВПшникам - т3, производственникам - бпо, торговцам - компоненты, а нам, эксплорерам, вормхолов вполне достаточно для начала =) Интересно, за сколько дней до 10-го марта эти вормхолы нарисуются на тестовом...

Ну чем раньше тем лучше, нужно глянуть что это и с чем его едят и побыстрее начать учить недостающие скиллы... А я похоже отношусь ко всем... Основным чаром смогу поэксплорить, одним альтом попроизводить другим попродавать, а полетать вполне возможно всеми смогу... :)
Просто я от ЕВЕ стараюсь получить как можно больше поэтому умею много разного зачем-то, и когда одно надоедает могу заняться другим... Хотя бо

И я все жду. Хочется пощупать хоть немножко.

ЗЫ. Хочу т10 капсулу

Да думаю все ждут...
З.Ы. Штука которая оттанкует где-то 500к+ ДПС пассивным щитом без модулей... мечтать не вредно... (а если я не ошибся в расчётах то по идее 500к шилды и 1,5 сек речаржа будет танковать где-то 1кк ДПСа, если бить по нулевому резисту...)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 January 2009 - 1:52

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

пруф линк
http://wiki.eveonlin...table_wormholes

Unstable wormholes will be placed in the game and available for detection after the release of EVE Online: Apocrypha, the 10th free expansion. Players will be able to track these down using traditional (or new) scanning techniques and/or equipment. (***)Being unstable these wormholes would sporadically open and close in a similar way to how hidden belts of asteroids appear and disappear currently.
The unstable wormholes will function as gateways to new unconnected space. Completely unexplored(**) and undiscovered(**) players will find ancient items or equipment in these 'hidden' systems. Such artifacts will be the seed(*) that pave the way to the game's new Tech 3 modular ship technology.

Таки я был прав. #86
Остался только вопрос, как будет со обнаружением кораблей в вормхолле... И будут ли они закрываться как плексы - выполнил плекс, отварпал, плекс закрылся - или таки можно будет застрять. Скорее всего как плексы...
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Народ, тест сервер второй день как не работает, статус: incompatible(release)
Быть может это именно то, чего мы так долго ждали?)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Народ, тест сервер второй день как не работает, статус: incompatible(release)
Быть может это именно то, чего мы так долго ждали?)

нет он работает
http://forum.eve-ru....s...st&p=485132
и дальше оп тексту
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Понимаете нуб если баржу и вальнёт, то яйцо ему не поймать (ну папко обычно умеет яйцо отварпать хотя бы), тем более папко небось не дурак и баржу на станцию/ПОС отварпает при появлении подозрительной личности в локале... А вот на станции там подобные штуки ещё нужно придумать... так сказать папко по крайней мере, если не вальнёт, то убежать вовремя должен уметь...
)

Чёта картина такая в воображении нарисовалась идут по корридору такие два дебила переростка, поперёк-шире, молодые, в глазах пусто, через губу сплёвывают, а под лесенкой папка седой прячется в кителе с орденами и молится чтоб не заметили и мимо прошли, а то уже третий раз не может до офиса добраться из клонилки))

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 18 January 2009 - 13:00

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Таки я был прав. #86
Остался только вопрос, как будет со обнаружением кораблей в вормхолле... И будут ли они закрываться как плексы - выполнил плекс, отварпал, плекс закрылся - или таки можно будет застрять. Скорее всего как плексы...

Интереснее всего было бы чтобы можно было войти в одной системе а выйти совсем в другой... Может и к джовам случайно попадёшь, а тогда к джовам нужно затащить всего-лишь фриг (ковёр хотя бы) циноген, и 250 озона и дальше туда можно протащить уже что угодно... :)

Чёта картина такая в воображении нарисовалась идут по корридору такие два дебила переростка, поперёк-шире, молодые, в глазах пусто, через губу сплёвывают, а под лесенкой папка седой прячется в кителе с орденами и молится чтоб не заметили и мимо прошли, а то уже третий раз не может до офиса добраться из клонилки))

Ну в принципе идея как раз в том чтобы не возникало таких ситуаций при введении ПВП на станциях... что папко вольнул двух нубов докнулся решил прогулятся а тут прибегают эти 2 нуба из клонилки и убивают его чайными ложками... (не совсем понял почему именно чайными ложками, но Торфи Франс Олафссон уже 2 или 3 раза упомянал какой-то "принцип чайной ложки")
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
и всё таки пока про вормхолы всё как то расплывчато идёт.....
дальнейшее копание по злопедии больше ничего не дало
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29064 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Интереснее всего было бы чтобы можно было войти в одной системе а выйти совсем в другой... Может и к джовам случайно попадёшь, а тогда к джовам нужно затащить всего-лишь фриг (ковёр хотя бы) циноген, и 250 озона и дальше туда можно протащить уже что угодно... :)

Или как вариант попать на территорию Таниса и захватить ее. правда они могут обидится.
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

Скорее, сидят под лестницей два дебила-переростка и молятся, чтобы пилоты из пвп-корпы числом 200 человек их не заметили и прошли мимо.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
200 пилотов из "пвп корпы" на станции - это эпично..
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
за андоком непогодиться и думсдеит чего бы дебилов на станции не пошпынять.
можно подумать у вас превидений на аутпостах нету которые там живут со времени оно
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Судя по всему девам слабо, ибо сильно прийдется менять механизмы внутри игры. Функция вошел и вышел там же у них уже есть. А функции вошел и вышел в другом месте - нету. А писать новую функцию
это надо кредит брать... а в исландии кризис. :lol:)) шиза
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Я жду новых, эффективных и дорогих кораблей, и новых локаций, за которые/или в которых можно будет подраться без применения капшипов. Но что-то очень сомневаюсь в этом...

лоусеки - в них деруцо без капшипов ) ну не считая блоберов из нулей которые без кап шипов не умеют.

Все в ДаркФолл! даешь хардкор пвп и беспредел!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
блоберы из нулей - следующая ступень социального развития
и в даркфоле это будет если девы ее будут так же любить и лелеять как сср еву и она не загнется через месяц
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Судя по всему девам слабо, ибо сильно прийдется менять механизмы внутри игры. Функция вошел и вышел там же у них уже есть. А функции вошел и вышел в другом месте - нету. А писать новую функцию
это надо кредит брать... а в исландии кризис. :))) шиза

прыг из системы в систему на ДжампДрайве есть. по сути та же функций, ушел из одной системы пришел в другую. здесь же придеться сделать эту функцию 2 раза 1 раз ушел в вормхол второй раз вернулся, и совершенно не обязательно помнить откуда пришел это даже разгрузит базы, не будет надобности хранить откуда пришли те кто счас в вормхолах.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

блоберы из нулей - следующая ступень социального развития
и в даркфоле это будет если девы ее будут так же любить и лелеять как сср еву и она не загнется через месяц

В этот раз мы будем умнее и уйдем из нее до того как "ЭТО" начнется. Расстраивают не блоберы, а кариебиры защищенные магическими заклинаниями - а блоберы, да аллах с ними, по сути они издалека заметны и безобидны, потому что я защищен магическими заклинаниями "станция", "конкорд", "клоакинг девайс" и тому подобными )

прыг из системы в систему на ДжампДрайве есть. по сути та же функций, ушел из одной системы пришел в другую. здесь же придеться сделать эту функцию 2 раза 1 раз ушел в вормхол второй раз вернулся, и совершенно не обязательно помнить откуда пришел это даже разгрузит базы, не будет надобности хранить откуда пришли те кто счас в вормхолах.

Можно пойти дальше и сделать так что бы вообще не помнить, что туда кто то ушел.... :)
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

В этот раз мы будем умнее и уйдем из нее

блоберы

возьми какую угодно кучу людей. куча рассыпется на кружки по интересам
в кружках появятся лидеры.
начнется рекрутинг.
начнутся темы про заблобить лесную баррикаду пока гномы ее отвертками чинят
чтобы рубиновый и серебрянный рудники у нас не отхапали сраные нубы "WIPWN4FUD"
не нужно ждать какого то откровения от новой игры, она повторит все ошибки старых игр и потом только начнет делать что то новое.

бугай и не правильно говорить что в еве не дают тебе возможности для существования
тебе дали хеви дикторы которые сейчас используются всеми лоусек пиратами
плюс полюбому тебя интригуют будущие т3 корабли - так как это будут крейсера их будут использовать пираты вовсю и возможно некоторые комбинации конфигов будут отлично подходить именно для тех целей которые ты перед собой ставишь

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 January 2009 - 8:41

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

возьми какую угодно кучу людей. куча рассыпется на кружки по интересам
в кружках появятся лидеры.
начнется рекрутинг.
начнутся темы про заблобить лесную баррикаду пока гномы ее отвертками чинят
чтобы рубиновый и серебрянный рудники у нас не отхапали сраные нубы "WIPWN4FUD"
не нужно ждать какого то откровения от новой игры, она повторит все ошибки старых игр и потом только начнет делать что то новое.

бугай и не правильно говорить что в еве не дают тебе возможности для существования
тебе дали хеви дикторы которые сейчас используются всеми лоусек пиратами
плюс полюбому тебя интригуют будущие т3 корабли - так как это будут крейсера их будут использовать пираты вовсю и возможно некоторые комбинации конфигов будут отлично подходить именно для тех целей которые ты перед собой ставишь

Спакуха, я ж уже уточнил, что к блоберам отношусь спокойно - в условиях тесного мирка они неизбежны. Хоть я и сторонюсь бытия рядового блобера, рядовой - это вообще не мое. Да и в реале одни блоберы, но в реале вот нет конкорда, вернее он не бессмертный и не безгрешный и наказание может быть, а может и не быть, но и цены другие.
Но в начале игры особенно которые задумывались как хардкорные в силу романтических настроений создателей такими и являются - а вот ева уже нет (
Акромя того я в ДаркФолл особо и не собираюсь пока что )

А новые шипы.....ну у них каждый патч новые шипы и новые миссии и новые скилы- а суть остается таже, просто картинки меняются - мало жестокости, мало! не жизнено....а я не люблю когда не жизненно....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users