Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
  • Client:Eng

Нам жаль своего личного времени на убийство посов примерно 15 батлами в течении достаточно продолжительного времени как это делает УНЛ, поэтому мы убиваем посы кап.флотом

Да, УНЛ всегда старается добиваться намеченных целей, пусть даже и в пятнадцать батлов. Главное - результат. ПОС в реинфорсе. И этому не смогли помешать ни десятки джамеров, ни посоператоры, ни дропнутый на нас порталом титана флот. В этом есть свой кайф и свой фан, пусть даже он и кажется безумным и извращенным.

(Речь идет о субботней флотовой операции УНЛ, длившейся ровно 12 часов. Наверное, пос-операторы РОЛов теперь нас тихо ненавидят).

Но я говорил немного не о том. О верности союзническому долгу. Еще раз повторюсь: в сражении J-L флот ROL+SE+Coven+Atlas участия не принимал.
  • -1

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Но я говорил немного не о том. О верности союзническому долгу. Еще раз повторюсь: в сражении J-L флот ROL+SE+Coven+Atlas участия не принимал.

Если уничтожение инфрастуктуры игрового противника эффективным гангом не является важным делом, то уж извените...Я ответил на непрямой вопрос?

В этом есть свой кайф и свой фан

Т.е. мемберы УНЛ после 12 часового растрела 1 ПОСа остались довольны досугом. Тогда снимаю шляпу.
З.Ы. Bruce зря линк стер, я когда вчера узнал чем занимаются мои товарищи плакал

Сообщение отредактировал FreeElve: 09 February 2009 - 15:54

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
2 FreeElve
Ты немного не правильно мысль понял.....
В УНЛ есть определенный костяк (хребет) или как угодно... упорству которых позавидует даже самый отъявленный пессимимст :1_7: Они все равно своего добьются, даже если придется пилить ПОС в 12 батлов. Что собственно и произошло.

Что мне нравиться в УНЛ так это коллектив. Пусть он не так многочислен как ААА но атмосфера тут очень комфортная.

Сразу попрошу тролей не рассматривать мои слова под микроскопом и не искать в них тайного смысла и ошибок :)
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
УНЛ очень хочет, чтобы мы пошли бодаться в общем лагалове в Делве :1_7:
Но пока бобы справляются и без нас. Зато в отличие от УНЛ, которые уныло долбили 1 ПОС 12 часов, мы например за 30-40сек грохнули гунновский мазер в АЗН.
Поверь, мне было азартнее ловить и держать за хвост виверну, чем 12 часов загонять пос, а потом не придти его добивать :(
Увы, не каждый день такое получается, но ведь и вы не каждый день по ПОСу загоняете в реинфорс? :)
  • 1

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
доооо
лучше приити переблобом и убить пос это у нас называется скилл
а отпинать пос в реинфорс при превосходстве врага в локале это у нас называется унылостью.
так что если слабо без ААА порубится то тут ничего не остается кроме как на форуме понты кидать.

П.С.
дежурные, велком в карму))

для нытиков из разных али. это типа не я не жалуюсь)) это я над вами смеюсь.))

Сообщение отредактировал Busurman: 09 February 2009 - 14:04

• 2

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
Ну снова здорово )) Просто альянсы немного разные вот и все. И уровень целей тоже сильно разнится.

УНЛ стараеться выжить и развиться, вот и получается такое убиение посов. Загоняют тем чем есть, но главное загоняют же.

ААА же один из сильнейших альянсов и у него войнушка немного другая, все локальные цели должны быть достигнуты за наименьшее время и сделаны наиболее эффективно. Т.к. кап флот может понадобиться в любой точке ЕВЕ.

П.С. Сам состоял альтом в УНЛ некоторое время, так что наезда в том что я пишу не ищите.
  • 1
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

УНЛ стараеться выжить и развиться, вот и получается такое убиение посов. Загоняют тем чем есть, но главное загоняют же.

ААА же один из сильнейших альянсов и у него войнушка немного другая, все локальные цели должны быть достигнуты за наименьшее время и сделаны наиболее эффективно. Т.к. кап флот может понадобиться в любой точке ЕВЕ.

Ага, вот только ни FreeElve, ни Чебурек не в ААА. Так что мы немного о другом. Я бы вообще поменьше смешивал ААА, ксенов и РОЛов. Уж очень разные это силы во всем - в контингенте, в целях и так далее - несмотря на то, что они сейчас союзники.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Вообще чем то это все напоминает СЕ времен баталий С9N и А-С. Тогда против нас выкатывал блоб весь южный напвагон. Тока я не помню такой ерунды как пиление 15 батлами чужих ПОСов. Мы даже внаглую выкатывали капы утром в праймтайм гунов при их преимуществе в локале, и я помнится отстоял в триаге на кариере 3 цикла (!) перед тем как меня гребнули :)))))

Так что все зависит от вас самих, у вас есть ресурсы и потенциально гениальные ФК, пробуйте рискованные операции, фана и адреналина от них больше. :1_7:
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Нам жаль своего личного времени на убийство посов примерно 15 батлами в течении достаточно продолжительного времени как это делает УНЛ, поэтому мы убиваем посы кап.флотом

http://killboard.sol...?...l&id=295632 :1_7:

Сообщение отредактировал Ange1: 09 February 2009 - 15:46

• 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

У "унылости" главный плюс в том, что нет нужды бегать по всем людным местам как в попу ужаленным и доказывать с пеной у рта, что we don't need your respect - у "унылых" это как-то само собой разумеется.
Ну а что касается фана - налицо факт: в альянсе нашлось 15 человек, которым больше нечем было заняться, как пилить 12 часов ту палку - ну и пусть себе развлекаются. А другим м.б. больше нравится, когда их в ТС матюками поливают или грозятся кикнуть за любой неверный чих.
Самый важный игровой результат - это в конце-концов то, что останется с человеком после.
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

http://killboard.sol...?...l&id=295632 :1_7:

Да за этим шоу все следили с интересом. Даже убивать не кто не полетел. Спорили убъют или нет они пос :( Задроты есть везде... :)
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Врать то не надо сдесь:

2009.02.08 20:44:00

Corp: The xDEATHx Squadron
Alliance: Legion of xXDEATHXx
Faction: NONE
Destroyed: Amarr Control Tower
Moon: QBH5-F V - Moon 5
System: QBH5-F
Security: 0.0
Damage Taken: 7985569

Involved parties:

Name: Uralmash (laid the final blow)
Security: 5.0
Corp: Lethal Corp
Alliance: RED.OverLord
Ship: Raven
Weapon: Mjolnir Torpedo
Damage Done: 7917633

Name: mbFalcon
Security: 5.0
Corp: Lethal Corp
Alliance: RED.OverLord
Ship: Megathron
Weapon: Megathron
Damage Done: 67936

Вы долбили его часов 8-9, если интересно могу дать логи когда начали и когда закончили.
  • 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Да за этим шоу все следили с интересом. Даже убивать не кто не полетел. Спорили убъют или нет они пос :) Задроты есть везде... :)

мммм.... т.е. РА и дичи все вместе следили за чем? за почтовым ящиком? смотрели на письмо от поса в котором как обычно лишь один ник?
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

У "унылости" главный плюс в том, что нет нужды бегать по всем людным местам как в попу ужаленным и доказывать с пеной у рта, что we don't need your respect - у "унылых" это как-то само собой разумеется.
Ну а что касается фана - налицо факт: в альянсе нашлось 15 человек, которым больше нечем было заняться, как пилить 12 часов ту палку - ну и пусть себе развлекаются. А другим м.б. больше нравится, когда их в ТС матюками поливают или грозятся кикнуть за любой неверный чих.
Самый важный игровой результат - это в конце-концов то, что останется с человеком после.

Хотел как лучше, получилось как всегда )) Пытался вернуть тему к более важным событиям, чем убийство поса в несколько батлов, так пошли ссылки на такие случаи )) и воспоминания ))

\оффтоп он
Я как раз за такой "унылый" образ игры )) поэтому и находусь в мелком альянсе и не участвую в масштабных битвах, хотя был в РА, Дичах, УНЛ. Каждому свое как говорться ))

2Фаиндер - это Zary из Friends corp, если помнишь конечно )) еще. Я потом в Раш ушел.
\оффтоп офф ))
  • 0
Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Я думал уралмаш шутил...
а он оказывается нет.... не шутил... :)

насколько я помню по тс он хотел соло килл лардж поса :-) так что мегатрон который там отметился - испортил килмыло :-)

З.Ы. соло кил поса - достаточно редкое событие, так что желание пилота его заполучить вполне понятно :-) но уровень упрямства необходимый для такого действия - поражает :-)

Сообщение отредактировал Gnomes: 09 February 2009 - 17:21

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
офлайн ларж палка амар + пульс апок с т2 ограми, 4мя ХС и стабильной капой, F1 - и через несколько часов ты герой. это типа офтопик

а не офтопик -

мы вообще знатные извращенцы в плане посов. в о-97 за 4+ часов отправили в реинфорс 4 поса, 3 из них обычных резистара, один резистар с комплектом пушек. (почти те самые резистары которые кензоку ака боб загнали за вчера аж 6 по всему дельву). батлами. гангом 140.

имей мы безопасный прайм по капам (ибо те же гуны дропающие СЕ в европрайм - это из области фантастики, ААА/СЕ/РОЛ и ко дропающие УНЛ в европрайм - это из области "первый нах, дайте две") работали бы капами, а так работаем тем что эффективно в конкретной ситуации по тем же причинам по которым сейчас капы в делве не достают из станций боб :)

С карами в нашем случае все кончилось до конца первого трианжа, однако несмотря на около 50 дредов у поса - все наши страхованные трианжные кары пытавшиеся качать пос выжили и лишь чуток докачать нехватило :)

свежий пос РОЛ в М9 упал в реинфорс как только ганг прикрытия ААА покинул систему
  • 0

SerLordex

SerLordex

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Mister Bertollo
  • EVE Alt:Lorde Falkao
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL
На Юге все уже решили, а вы все кто, да кто))

1234189612_alluminium_138kb.jpg

Сообщение отредактировал SerLordex: 09 February 2009 - 23:25

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Есть причины, почему пишу тут. Ребятам из 7ки.

Андрею. Лидерство и руководство - очень коварная и опасная вещь. Самое опасное в ней - заблуждаться относительно того, что твои поступки теми, кто пошли за тобой, трактуются также. По факту - есть все основания считать, что выбор УНЛ в пользу Гунов в момент начала нашей войны с ними был мотивирован вовсе не абстракциями, а конкретной практической жадностью - надеждой получить вкусные территории, луны, и комфортный выход в империю. Вся история сосуществования ААА и УНЛ предполагала возможность союза с нами, а не гунами. Но вероятность поражения аАа от объединенной коалиции гунов и северян была расценена как значительно более вероятное.

Все остальные слова, форумная бравада и этические абстракции - способ скрыть грубый стратегический просчет, объясняет который лишь банальная жадность.

Рунолву. Пригласи потролить Каоза или еще кого на тему "ааа кинули боб". У них это по крайне мере получится остроумно... хотя.. нет... я забыл, черт, они немного разбираются в еве... Да, придется тебе тролить на эту тему самому.

Но это все фигня. Проблема в другом. УНЛ всегда был комфортным казуальным альянсом. Казуальный альянс - вполне распространенная форма в еве, я бы даже сказал - самый частый случай. Суть его - быть комфортным для игроков и корректным для соседей. Все игроки УНЛ, которые хотели жесткого фана, ненависти к врагу, готовности перегрызть глотку за победу - альянс так или иначе покинули, одиночно или группами. Это нормально - люди имеют право выбрать свой стиль игры. Но есть важное ограничение.

Казуальный альянс не может позволить себе иметь с своих ряда слишком болтливых троллей, которые активно раздражают и бесят соседей также, как не может предоставить ничего адекватно жаждущим пвп. Это главное правило. В любой деятельности нужен мотив - и беспричинный, неадекватный и жесткий флуд может направит пушки в сторону источника с большей вероятностью, чем не пристроенная диспролуна. Триплей пилоты никогда не скрывали своей привычки "призвать к ответу наглеца", а потому получается, что вся 7ка сознательно шла ко тому, чтобы спровоцировать нас на агрессию.

Расчет был на то, что гуны и северяне легко нас завалят. Не титанами, так шпионами. Это был очень грубый просчет. И я хочу спросить, нет, не тебя, других ребят их унл - их устраивает, что их выселят из вкусных территорий и отправят куковать в нпц регион или империю просто потому, что несколько несдержанных на язык умников решило померяться длинной члена на форумах?

7ка, вы уверены, что ваши соаллийцы довольны таким результатом? Эта красивая история, и ева - великая игра, она позволяет прочувствовать все оттенки человеческий низости и величия, достоинства и мелочности, надежды и горечи поражения.

УНЛ был хорошим казуальным альянсом для ребят, которые хотели комфортных нулей. Теперь - это цель, уничтожение которой требуют законы чести. Спасибо вам ребята их 7ки за фан.

Сообщение отредактировал E K: 10 February 2009 - 1:14

• -2

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Я. конечно извиняюсь, но после поста моего оффицера, я могу лишь добавить следующее : МУХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА ВЫ САМИ ЭТОГО ПРОСИИЛИ ! АХАХАХАХАХХАХАХАХА !!!!!1111

Я идиот. Убейте меня кто-нибудь !

Сообщение отредактировал Thug: 10 February 2009 - 1:29

• 0

shinn

shinn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
4
  • EVE Ingame:Callie Nefarious
  • Corp:Nibbletek.
  • Channel:The Infosphere
Плиз переселите унл быстрее в импу, у нас все цели из ск/гунов перестали в импе летать :)
  • 0
Изображение
EVE online / Tekken 6 player.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users