егго и не будет. всяко не мазер.просто кое кто не хочет нерфа
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sentinel в пвп. Поделитесь опытом.
Отправлено 27 July 2010 - 11:59

Целых 2(!) корабля того же класса могут что-то противопоставить драме! Я думал, что она имба, но ты меня, конечно, переубедил.работает. зафить драму и убей первый попавшийся аб ягуар или даредевил. ток луз запостить не забудь.

А куда, интересно, пропало большинство дамажных интеров? И столько драм почему-то повылуплялось. Oh, wait...

Отправлено 27 July 2010 - 12:04

а сколько тараней? крыс в свое время? ты просто хочешь вернуть имбу под которую вкачан.Целых 2(!) корабля того же класса могут что-то противопоставить драме! Я думал, что она имба, но ты меня, конечно, переубедил.
![]()
А куда, интересно, пропало большинство дамажных интеров? И столько драм почему-то повылуплялось. Oh, wait...
средне-встреченную крысу я завалю на рифтере без малейших проблем. еще и ее друга могу прихватить. ящитаю рифтер надо нерфить.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 July 2010 - 16:02

http://eve-kill.net/...&kll_id=7173183работает. зафить драму и убей первый попавшийся аб ягуар или даредевил. ток луз запостить не забудь.
Отправлено 27 July 2010 - 16:51

там джамдроны. 3 цикла. он меня минуты 2 жевал.
больше он на меня не сагрился ниразу. ибо убил на 10% хулла при невероятном фарте

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 July 2010 - 17:02

Не летаю на имбах по идеологическим причинам. Драму умею в перфект с фитом, но садиться на неё и нагибать как-то не хочется.а сколько тараней? крыс в свое время? ты просто хочешь вернуть имбу под которую вкачан.
Fixedсредне-встреченную дарвин/криворукую/неопытную/афк крысу я завалю на рифтере без малейших проблем. еще и ее друга могу прихватить. ящитаю рифтер надо нерфить.

Отправлено 27 July 2010 - 17:10

Отправлено 27 July 2010 - 19:30

Да, я на крысе их облетаю. Что поделать, в нынешних реалиях другого выбора у меня нет. Но лучше я буду облетать драмы на крысе, чем гордиться своей крутизной благодаря киллам на драме.на драмиели стоит летать только по той причине что она без особых проблем валит другие драмиели. а ты на крысе шкеришся.
ThisНо это не повод суваться со своей драмиэлью всюду оффтопиком. Данный тред - тому отличный пример. Он о сентинели. Схерали тут опять ты и драмиэль? Это вызывает у меня искреннее недоумение.

Отправлено 30 July 2010 - 22:37

Отправлено 31 July 2010 - 9:02

http://brightsideofd...il&kll_id=13567
лолы кнчно, но в некоторой степени - прецендент.
но вот этот показательный
http://brightsideofd...il&kll_id=13750
Сообщение отредактировал AlElAxal: 31 July 2010 - 9:03
Отправлено 31 July 2010 - 9:08

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users