Проверь на фригате.
Про скрамбл хз.
Конкорд вмешиваться не должен.
За тобой они летать никуда не будут.
Дык ответ про скрамбл более всего и интересен

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно, не помню есть ли там галочка такая.. Но с если отключить "Use overview settings" у сканера, то все вреки сканятся.Уважаемые знатоки! Можно ли после патча с помощью бортового сканера узнать есть на белте вреки ли нет? Если да, то как? Спасибо.
Отправляешь регссылку на мыло (не на то, на котором мейн зареган). Переходишь по ссылке, регаешь нового перса. Кидаешь ему денег на плекс, покупаешь, активируешь. Через 24 часа, если к аккаунту мейна не добавили 30 дней, пишешь петицию.Подскажите,хочу альта производственника сделать,как получить халявные 21 день на альта и 30 на себя?
Сообщение отредактировал Mistaken: 13 March 2009 - 10:47
Уважаемые знатоки! Можно ли после патча с помощью бортового сканера узнать есть на белте вреки ли нет? Если да, то как? Спасибо.
Что за версия, где взять?
Нубовопрос - есть раскачаный триальный акк. Могу ли я / мой знакомый сделать приглашение в Еву на этот акк? То бишь получит ли он месяц игры и я 21 день если он напишет приглашение на почту этого уже раскачаного триала?
Если бы так было, то я бы мог создать триальный акк, раз в 21 день с альта посылать на него приглашения и играть им бесплатно бесконечно.
Гадство.. :/ триал уже создан, так что подарить месяц игры мне не судьба никому видимо. второй триальный акк заводить как-то не для чего, этот перс хоть и создавался кое-как, но я к нему уже привык) Спасибо за ответы!Он может послать только приглашение на создание нового триала.
Или ты имеешь в виду на послать приглашение на ту же почту на которую уже посылали? Думаю да, но только на создание нового, а не продление старого.
Сообщение отредактировал Krazz: 13 March 2009 - 17:01
Сообщение отредактировал el Maniaco: 13 March 2009 - 17:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users