Ситуация простая, есть тело с неадекватным поведением, которое до сих пор сидит в корпе. Так как тело не кикают, то значит руководство корпорации это устраивает. То есть попросту СЕО корпы насрать о том каких людей они набирают. Можно показывать пальцем на одного чувака и говорить не является репрезентативным, а можно посмотреть глубже, и разобраться как такое тело прошло первоначальный отбор и почему его до сих пор не кикнули?Причин хватает. Я знаю там много хороших людей, они весьма активно летают и неплохо летают для клайм-альянса, там есть хорошие ФК. Хорошая явка на КТА. Но это если ничего не изменилось с тех пор, как я там был. Мне этих причин достаточно для уважения.
А приведенная переписка конечно не делает чести ТФФН. Какой-то подросток с невысоким IQ. Я бы не сказал, что это уровень ТФФН. И этот человек однозначно не является репрезентативным для СФ. Хочется посоветовать Дену и Джину немного тщательней подходить в рекрутингу и вопросу адекватности мемберов. Хотя может это и не мое дело.
Да и это зачем мемберам дичей дамажконтролить соляров?