Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NeoCorteX Industry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9424 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Причин хватает. Я знаю там много хороших людей, они весьма активно летают и неплохо летают для клайм-альянса, там есть хорошие ФК. Хорошая явка на КТА. Но это если ничего не изменилось с тех пор, как я там был. Мне этих причин достаточно для уважения.

А приведенная переписка конечно не делает чести ТФФН. Какой-то подросток с невысоким IQ. Я бы не сказал, что это уровень ТФФН. И этот человек однозначно не является репрезентативным для СФ. Хочется посоветовать Дену и Джину немного тщательней подходить в рекрутингу и вопросу адекватности мемберов. Хотя может это и не мое дело.

Ситуация простая, есть тело с неадекватным поведением, которое до сих пор сидит в корпе. Так как тело не кикают, то значит руководство корпорации это устраивает. То есть попросту СЕО корпы насрать о том каких людей они набирают. Можно показывать пальцем на одного чувака и говорить не является репрезентативным, а можно посмотреть глубже, и разобраться как такое тело прошло первоначальный отбор и почему его до сих пор не кикнули? :1_7:
Да и это зачем мемберам дичей дамажконтролить соляров?
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Причин хватает.

Солары слишком гордые что бы поставить плюс еще одним махровым карибасам, солары игнорируют их, самые чоткие прилетают пофармить махровых карибасов, ведутся на развод и дохнут. Солары негодуют и бегут ставить карибасов на место при этом неплохо доставляют в локалах, срут на форуме, но отхватывают люлей от карибасов раз за разом.
А карибасы спокойно себе живут и воюют как им удобно, при этом не поливая никого говном.
Тут врываешься ты и сообщаешь, чот они де выказывают мало уважения соларам.
У меня только один вопрос: LOLWUT???
  • 3
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

НУ по поступкам одного человека нельзя судить о корпе и альянсе вцелом.

к сожалению он такой не один....
примеров уйма у нас на форуме целая подборка есть...
я выложил лишь одного так как тема зашла про уважения...

Причин хватает. Я знаю там много хороших людей, они весьма активно летают и неплохо летают для клайм-альянса, там есть хорошие ФК. Хорошая явка на КТА. Но это если ничего не изменилось с тех пор, как я там был. Мне этих причин достаточно для уважения.

А приведенная переписка конечно не делает чести ТФФН. Какой-то подросток с невысоким IQ. Я бы не сказал, что это уровень ТФФН. И этот человек однозначно не является репрезентативным для СФ. Хочется посоветовать Дену и Джину немного тщательней подходить в рекрутингу и вопросу адекватности мемберов. Хотя может это и не мое дело.

прочитай мой пост выше там много классныхпилотов и фк , которых я уважаю а их т3 армор ганг это просто 5. :blush:

я хз почему когда летали к ирцам, с их руководством без проблем можно было ,договорится об тупо фан пострелушках , и тупо наслаждаться пвп .. и влокале писать тупо gf причем обоюдный .
хоть нас и убивали но всем это нравилось и к ним было уважения…

а тут видать другой уровень, начиная от того что именно корпорация тффн начала сб войну и тупо подставила пол али, своей политикой...
а зная про то что пилоты спрашивают разрешения слетать в квериус и еще куданить на то чтобы пострелять кого-то то я сильно сомневаюсь что руководство не знало о том что рядом живут нейтрылы , и уверен что именно оно дало зеленый свет на какие то действия…

Сообщение отредактировал Password: 27 November 2011 - 15:50

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Солары слишком гордые что бы поставить плюс еще одним махровым карибасам, солары игнорируют их, самые чоткие прилетают пофармить махровых карибасов, ведутся на развод и дохнут. Солары негодуют и бегут ставить карибасов на место при этом неплохо доставляют в локалах, срут на форуме, но отхватывают люлей от карибасов раз за разом.
А карибасы спокойно себе живут и воюют как им удобно, при этом не поливая никого говном.
Тут врываешься ты и сообщаешь, чот они де выказывают мало уважения соларам.
У меня только один вопрос: LOLWUT???

С какой радости СФ ставить плюс X3? Может им заодно поставить плюс ROL.Citizens? Хотели бы плюсов с соларами, оставались бы в тенях.

Для меня действия X3 носят провокационный характер. Где радостные полеты к куче нейтралов? Они же так мечтали о минимуме плюсов. А пока все сводится к поднасрать СФ. Ну и конечно предусмотрительно решили своего клайма не иметь, так как прекрасно понимают, как быстро его не станет.

А насчет отхватывают раз за разом, вот что говорит борда -X3-.

-X3- vs Solar Fleet
Kills : Losses
148 : 351

Ребята из ХЗ, вы безусловно неплохо воюете, не на уровне петов. Но пыжиться на форуме, как вы наравне воюете с целым альянсом СФ - это лишнее и не соответствует действительности. Хватило бы обьективных БР и линков.
  • -1

signature.jpg

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
148 Ships killed (28.69B ISK) 351 Ships lost (17.62B ISK) (вот если б еще солар винг летал отдельным гангом а солар флит своим тогда да можно было сказать что вот те не с нами мы их вообще не знаем .... )

увас эффективность убить кучу шипов у нас нанести максимум дпс + возможность андокнуть 10 темпестов с целью ссуицидить фк тех кто привел флот к нам как говорил фарад
[ 2011.10.30 09:10:48 ] farad3 > ну каждый игрвает как умеет ) (с)

клайма мы решились не потому что мы боимся его потерять а по другим причинам ;) подумай иногда бывает полезно...

не будь поста об том что нас сегодня славный солар флит раскатал в 4а не было тут вообще не чего на форуме ...
вы себе льстите юноша(там кстати были солар винги +куча бывших вингов в тффн это типа
P.S. академка TFFN заметно поредела, а ряды TFFN выросли - ускоренный выпусккурсантов как в войну? (может скоро дойдут до однодневных курсовгрудников-амбразурников(один из корп мемберов))
дабы показать что солар винг это не солар флит!1!!1

Сообщение отредактировал Password: 27 November 2011 - 16:24

• 1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
То есть, например, убить мемберов теней - это нагнуть дичей?

То, что солар винг - это не солар флит показывает не нужно, это знает каждый осведомленный человек.

Ладно, не хочу разводить у вас в топике подобную дискуссию, он, наверное, все-таки для других целей. При желании потрите мои посты.
  • 2

signature.jpg

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

к сожалению он такой не один....
примеров уйма у нас на форуме целая подборка есть...

Можно в личку? :)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
0_о омг

я хз почему но когда мы летали еще в тенях то нас звали именно дичи(
очень редко дич петы, про шедоу на моей памяти было помойму всего 2 раза когда сказали...) потому как этот али подконтрольный им и мы воевали за них, любая война на территории легиона не оставит равнодушных, с каждой корпорации будут тянутся люди в общий флот чтобы защитить то место где они хантят фармят, и ты хочешь сказать что все эти люди не кто ? и они не с вами ?

http://solar-fleet.r...ame=658718#fmem

Сообщение отредактировал Password: 27 November 2011 - 16:44

• 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya

С какой радости СФ ставить плюс X3? Может им заодно поставить плюс ROL.Citizens? Хотели бы плюсов с соларами, оставались бы в тенях.

Для меня действия X3 носят провокационный характер. Где радостные полеты к куче нейтралов? Они же так мечтали о минимуме плюсов. А пока все сводится к поднасрать СФ. Ну и конечно предусмотрительно решили своего клайма не иметь, так как прекрасно понимают, как быстро его не станет.

А насчет отхватывают раз за разом, вот что говорит борда -X3-.

-X3- vs Solar Fleet
Kills : Losses
148 : 351

Ребята из ХЗ, вы безусловно неплохо воюете, не на уровне петов. Но пыжиться на форуме, как вы наравне воюете с целым альянсом СФ - это лишнее и не соответствует действительности. Хватило бы обьективных БР и линков.

Вы странный, сударь. Приходите сюда с весьма непонятными заявлениями. Утверждаете, что мы ведем себя некорректно, абсолютно не аргументировав и не подтвердив фактами свои заявления. Вам приводят пример, весьма красочный, с историей всего конфликта. Теперь вы утвеждаете, что действия ХЗ носят провакационный характер. В чем провакационный? Радостные полеты имеются. NCXI не мечтало иметь с СФ ничего кроме положительного стенда. Так как соседями были 3 года. Да решили не иметь свой клайм, что может корпа и ее мемберы, то и делает, и насколько позволяют наши ресурсы. "Но пыжиться на форуме, как вы наравне воюете с целым альянсом СФ - это лишнее и не соответствует действительности. Хватило бы обьективных БР и линков." - поправте меня, если в топике нет "объективных БР и линков".

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 27 November 2011 - 16:50

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

UPOKE3

UPOKE3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:UPOKE3
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Привет всем, первый пост на форуме.

P.S. академка TFFN заметно поредела, а ряды TFFN выросли - ускоренный выпусккурсантов как в войну? (может скоро дойдут до однодневных курсовгрудников-амбразурников(один из корп мемберов))дабы показать что солар винг это не солар флит!1!!1[/size]

Амбразурники как раз у вас) среди толпы андокнувшихся дрейков был этот персонаж
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=932654
он всех насмешить досмерти хотел чтоль?)
  • 1
Джамп Клон Ван Дамм

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
я хоть и один из сео корп легиона, но то что пишет Atrium Akvidus это :facepalm:

Сообщение отредактировал DarkWarior: 27 November 2011 - 17:28

• 1

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус
CHELMEDVEDOSVIN убил просто. К сожалению, что он там кому рассказывает в личку, ЦЕО проконтролировать не способен. У тебя, Jariman, тоже есть... разные мемберы. Но ты сам сейчас себя ведешь ни чуть не лучше Медведа:

P.S. академка TFFN заметно поредела, а ряды TFFN выросли - ускоренный выпусккурсантов как в войну? (может скоро дойдут до однодневных курсовгрудников-амбразурников(один из корп мемберов))
дабы показать что солар винг это не солар флит!1!!1

Что это за желтизна? Веди себя прилично, ты ж весь в смокинге на войну выходишь.
  • -1
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

surepka

surepka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:surepka
  • Client:Рус
http://solar-fleet.r...ame=658718#fmem вопрос по линку . поправте если я не прав.
NeoCorteX Industry (51/21/46)

911 507 (9.05%)

это самая большая эффективность по корпорациям ?
  • 0

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN
Предложил бы обоим сторонам не скатываться к тому, что у нас хватает в политике. Неадекваты есть и там и там. Из-за кого началась война, кто с кем жил 3-4-5 лет рядом и вместе, имхо уже без разницы. Оставим это дело дипломатам, аськам и личкам - а за нас пусть говорят наши пушки.
  • 2

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
ух :o
в каком месте я себя повел не прилично плиз ????
сперва начали про не уважения рассказывать , потом вообще про то что мы провокаторы, и солар винг не с вами мы вообще не знаем кто это ? и что они у нас на территории делают ??? вы им об этом сказали ??
вот и привел пример как самых активных мемберов солар винга набирают в корпу солар флита чтобы подчеркнуть что мы не какого отношения к соларвингам не имеем мы ИЛИТА.... а вы нагибаете хз кого...

прежде чем что-то писать разберитесь в себе и со своими кадрами...

и не будет тогда подобного отношения к вам , пока что это тока вызывает негатив причем к отдельно взятой корпе(
рекрут новых корп в системы в которых вданный момент будет проблематично жить карибасам это вообще 5 + кидало во какое-то...), не от того что нас кто-то посливал а от ваших поступков...

батхерт пупка вообще на страниц 5 отдельной темы
;) у нас дряки выдаются с фитом если кто-то решил что-то изобрести за 5 минут до андока хз ну тут тока кб рассудит ...

Предложил бы обоим сторонам не скатываться к тому, что у нас хватает в политике. Неадекваты есть и там и там. Из-за кого началась война, кто с кем жил 3-4-5 лет рядом и вместе, имхо уже без разницы. Оставим это дело дипломатам, аськам и личкам - а за нас пусть говорят наши пушки.

тоды прошу удалится с нашего рекрут топика и не кидать непонятные линки непонятными чарами с хз какой темой , потролить ?
потролили ?

ух а вот за видео спасибо ;)

видны наши ошибки …

рорка вообще чудом спаслась :)

бомбы кучно пошли но нубасы мы надо было 2 волны делать тодыб весь флотвозможно лег бы ваш :)
но мы прыгнули сразу массой в 20+ боборв - сб фк работает над тактикой исвоими ошибками:)

бой у станции тоже фаил :( хотели зарубится в клоузе с маэлями ну малекпошло не так как рассчитывали :) в общем суицид вышел!!11
под 7 логистами вообще не реально былопродавить…

с каром в конце ребят извините но вы сфакапили он отлетел отандока на 4 км его реально можно было отбампать и отдедешить :) в тс в слухкаждый метр считали до дока и он таки докнулся \0/

доставили коменты :o

@grAveXen Если бы они просто карибасили, то им бы выставили + и не позорились. Но коребасы дропают академиков на ханте, вешают лампочки и всячески гадят из под тишка. В открытые бои не вступают, прячутся в станцию и кидаются какашками в локал.

И это не КТА флот альянса, это флот одной корпорации.

P.S. У них половина уже заплюсовалась с дичами. Не знаю что мешает остальной половине заплюсоваться и перестать пакостить...

информативность на уровне :D

Сообщение отредактировал Password: 27 November 2011 - 18:04

• 0

bachus

bachus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ros0maha
  • Ally:SOLAR FLEET

ух :o [size="2"]
информативность на уровне :D

К сожалению читать измышлизмы троллей на этом форуме нет ни времени ни желания и выводы формируются непосредственно в игре наблюдая секьюр канал, и в общении с другими пилотами. Что же поделать, что мнение именно такое.
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
угу легче просто написать отсебятину....
мол пусть сами додумывают я настолько умный и не хочу разжёвывать все им , а разбираться и подавно пусть начальство думает! мне противопоказано! ^_^

спешел фор ю май фроинд! Из секюр канала !
[14:34:13] Plactskoon > Видоу Dark Smile онлайн 4AZV-W Solar System -карибасы - прячем кары ! ;)

ребят мне если честно уже все равно будут + или нет , данные посты в нашей теме освещают лишь проблему вашего отношения к бывшим соседям, с целью показать вам что надо думать когда что-то пишете , если вашему руководству все равно кого оно набирает в корпу и нет желания проводить больше времени с грунтами с целью узнать к тоже пришел к ним в корпу , то вы как рядовые пилоты ТФФН общайтесь с вашими корп мемберами , и наставляйте их на путь истинный дабы они своими действиями не позорили всю вашу корпорацию...

и тогда будет вам уважения и не будут у вас в системах лампочки находится и будет просто пвп...

но пока вы своими поступками и действиями показываете другое отношения и своей политикой вы не чего не добьетесь, ибо посы которые можно спилить со столь скрупулёзностью вплоть до каждой отдельно взятой структуры ! дабы выместить свой праведный гнев , почти уже не осталось...
а когда они закончатся что дальше ?

останемся мы у которых нет не чего, и вы у которых есть посы , системы где вы хантите\роете,

цино ген посы с жф таками , мамки в аномальках...
сладкие мачалочки! Делающие десятки!
задумайтесь что будет дальше ?
и надо оно вам ?

С уважением Ceo No value.

Сообщение отредактировал Password: 27 November 2011 - 19:16

• 0

Britney

Britney

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
14
  • EVE Ingame:Britney
  • EVE Alt:007
  • Corp:KAHI
  • Ally:TT

Привет всем, первый пост на форуме.

Амбразурники как раз у вас) среди толпы андокнувшихся дрейков был этот персонаж
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=932654
он всех насмешить досмерти хотел чтоль?)

А ЭТОТ намберс тоже наш?
И ЭТОТ наверно тоже из наших?
:D

PS: с первым постом. чо

На тему вежливости и корректности в общении свеженький скрин:
http://s017.radikal.ru/i440/1111/d6/2095b61df94a.jpg

Так, чтоб ясно было ху из ху:
Действующие лица в скрине выше: Zagal'Swain

Сообщение отредактировал Britney: 27 November 2011 - 21:03

• 0
У меня не так много друзей. Их все время убивают или мои враги, или я...

Nlid

Nlid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
Интересно, почему вы не хотите понять, что винг и сф - это две большие разницы. Откусываете куски винга и называете мы деремся с сф, не смешите. А так что кары ловите- молодцы, но только называете вещи своими именами и перестаньте линки на инвалидов из вингов давать. И продолжайте доблестно сражатсья с кариберами. чтобы те не только красные крестики в овере видели )

Сообщение отредактировал Nlid: 28 November 2011 - 0:09

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Интересно, почему Солары так активно дамажконтролят? Страдает бизнес?

На правах саморекламы:
Предлагаю свои услуги в качестве маркетолога и имиджмейкера. Недорого. Гарантирую положительный эффект - рост доходов альянса, приток новых рентеров/мемберов, устойчивый положительный образ в рускоммьюнити и т.д. Членам Солар Флита и детям - скидки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users