Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng

Кстати. Вот возник вопрос.
Агильные и быстрые (в определенном фите) ХАКи, типа Вагабонд и Иштар.
В общем и целом, их тактика ясна, вот только опыта полетов (Конкретно на иштаре) пока мало ( точнее тренируюсь пока на кошках т1 аналогах.
Не совсем понятно как пройти кемп с скрабл-интерами. Если у интера руки не в жопе и он не на другой стороне гейта от вас, получаем скрабл секунды через 3-5 после расклока. За это время отлететь так далеко, чтобы иметь дело только с этим интером не выходит. ДД достают и убивают.
Может кто из опытных пилотов подсказать тактику прохождения кемпов на агил-хаке?

уходишь назад в гейт и отварпываешь, если можешь. Или прыгаешь туда-сюда, пока такая возможность не предоставится. Ну или пока не умрешь ;-)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Быстрого, чтоб пролетать кемпы крузсайза - нету.

Есть вага, летающая без жога 3 кмс, и иногда догоняющая интера, и хаки-реконы что могут делать 2 кмс без пережога.

Нормальный кемп и то, и другое режет на полоски.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

По опыту могу судить, что средненькие (до 15 человек) кемпы или роуминги задержавшиеся на воротах, даже интер проходит с вероятностью 20-30%. Соответственно хаки будут в таких кемпах умирать 100%. Хаку по сути много не надо. Интер, да пара тех же хаков или реконов, и до ворот даже нано хак не доедет. Если сагрится на интера, то это путь в один конец, если в системе есть друзья кемперов. Поэтому в нулях альт на ковре идущий впереди - мастхэв.

Учим уход в гейт и перегрев. Не все способны быстро соорудить адекватную коробочку.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
нормальная коробочка это вообще редкость, видел только 2 раза в жизни, и то 1 раз все таки удалось улететь. Чаще всего приходится умирать именно в блобе, где сразу после расклочивания на тебе стопицот сеток и столько же скрамблеров
  • 0
Изображение
?

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
главное, когда собираешся убегать обратно в гейт - это успеть включить перегрев, после деклока, направить шип в сторону гейта и нажать мвд . Потренироваться можеш на любом из выходов - лоу->0.0 или хай->0.0. Например, в EC-P8R из Торриноса прыгни, и обратно залезть попробуй =)

а насчет интеров и прочей фигни - нет ничего страшнее диктора. страшнее диктора только диктор с 2мя бублеметами. хд я почему то не особо боюсь - оно не догонит и не затаклит, если сам не полезеш к нему.
А чтобы поймать из гайки на пропрыге скрамблером кого либо - это надо быть достаточно удачливым и хорошо проходит лишь если гайка обычная, не констелляционная/региональная, поэтому специально стараюсь сделать время разгона минимальным - 2-3 нанофибры хватает на иштар/вагу, чтобы сделать его чуть более 3х секунд - этого хватает чтобы уйти от многих.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

главное, когда собираешся убегать обратно в гейт - это успеть включить перегрев, после деклока, направить шип в сторону гейта и нажать мвд . Потренироваться можеш на любом из выходов - лоу->0.0 или хай->0.0. Например, в EC-P8R из Торриноса прыгни, и обратно залезть попробуй =)

Это тебя в три так научили? Читеры ей богу.

Едит, объясню: Каждая потеряная секунда (а именно столько в идеале деклоак активация перегрева и активация мвд) это больше шансов на смерть. За эту же 1-2 секунды, ты просто сразу включив мвд пролетишь без перегрева больше, чем с, засчет потеряного времени без мвд.

Сумбурно, но думаю понятно. Не долететь до гейта на ваге за одну активацию мвд, это нужно с каргоэкспандерами быть. Притом если блоб большой, тебя сносят альфой вне зависимости от того включил ты мвд или нет а если ганг не ахти, то и перегрев не потребуется, в крайнем случае если бросят скрамблер то все равно долетишь до гейта по инерции.

Вот такие дела.

а насчет интеров и прочей фигни - нет ничего страшнее диктора. страшнее диктора только диктор с 2мя бублеметами. хд я почему то не особо боюсь - оно не догонит и не затаклит, если сам не полезеш к нему.
А чтобы поймать из гайки на пропрыге скрамблером кого либо - это надо быть достаточно удачливым и хорошо проходит лишь если гайка обычная, не констелляционная/региональная, поэтому специально стараюсь сделать время разгона минимальным - 2-3 нанофибры хватает на иштар/вагу, чтобы сделать его чуть более 3х секунд - этого хватает чтобы уйти от многих.

Бугога. На ваге без нанофибров не из бабла отварпывается очень легко. Если бабл есть - то так как писали, либо обратно в гейт либо оттапливаешь постреливая интеры и уходишь.

Сообщение отредактировал gobobo: 11 January 2010 - 9:45

• 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

С момента фикса джамма фалькона в клоке (и всех последовавших после него вылезших глюк) тебе иногда дают врубить все сразу, а иногда дают только после 0.5-1 секунды. Насколько я заметил, зависит это от системы (где-то инста-даблклик-пережог-мвд работает, где-то надо подождать).

Так что то, что ты тут описал - не так уж и просто, как кажется. Нажав деклок-перегрев-мвд ты рискуешь оказаться или без перегрева, или вообще без мвд. Можно нажать быстро пережог-мвд еще раз, обычно мвд включается, а перегрев не всегда.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

С момента фикса джамма фалькона в клоке (и всех последовавших после него вылезших глюк) тебе иногда дают врубить все сразу, а иногда дают только после 0.5-1 секунды. Насколько я заметил, зависит это от системы (где-то инста-даблклик-пережог-мвд работает, где-то надо подождать).

не сталкивался с подобным. чес слово, даже не задумывался. мне кажется это у Тебя вопрос с коннектом - больше похоже на отклик, а не вопрос по механике игры, но чем черт не шутит... - пора писать петиции? =)

/to Terry. в три не учат как летать (кто начнет ща это обсасывать, очевидно, желает затроллить эту тему).
и тут речь идет не чисто о ваге, а в тч и об остальных "Агильных и быстрых ХАКах" - вага может без всяких нанок и оверов дать на мвд те же 2км\с, а вот остальным эта скорость является потолком.

а диктор страшен тем, что эта зараза кинувшая сетку и скрамбл (а она кинет - ибо в игре на перегонки шансы выиграть у сабры неплохие), дохнет мб и достаточно быстро от ваги - но если тебя уже перехватывают (имеет значение - что именно перехватят - сам факт - дпс пошел и ты не можеш из под него уйти, хотя можно остаться и постреляться, но если мы убегаем - значит убегаем) - то размен хака на сабру ваще не радует.

а реализуется то, что я сказал гораздо проще, чем это кажется в теории - эт - пропрыг, загрузка грида, стоиш в клоке - ты жив, все ок (плохо может быть уже на этом этапе - когда тебя расклочили и убили). жмеш апроч гейт, тут же активируеш перегрев(правой ручкой - это которая нервно сжимает мышь) и жмеш мвд(левой ручкой - левая, эта та рука которая лежит на кнопках ф1, ф2, ф3 и тд). секунду это не занимает. кто играл в кс, тот не скажет, что это займет 1-2 секунды. Но если уж поднимать вопрос об эффективности летания на пережоге к гейту и просто на мвд - без перегрева - это актуально только для ваги - она и так и так вытопит до гайки. бывали случаи когда начинал иштаром на мвд без перегрева, а заканчивал под таранисом и рапирой - доползая последние метры со скоростью ближе к 20-30м/с (сразу представляем как сидиш на качелях, и как пытаешся раскачать корабль, чтобы он прополз дальше :lol: )
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

нормальная коробочка это вообще редкость, видел только 2 раза в жизни, и то 1 раз все таки удалось улететь. Чаще всего приходится умирать именно в блобе, где сразу после расклочивания на тебе стопицот сеток и столько же скрамблеров

+1
если и есть варианты проскочить, то больше всего на цинобале, особенно если еще и с АБ =)
  • 0

Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

(плохо может быть уже на этом этапе - когда тебя расклочили и убили)

что за бред, из послегейтовой клоки выбить нельзя, хоть в упор подлетай
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Это в доминионе?
Просто сам попадал в такую ситуацию - пропрыг в гейт и расклок рядом с другим шипом, который даже не подлетал, а просто рядом стоял)

Сообщение отредактировал AskarSPb: 15 January 2010 - 8:30

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Это ты ковров на пропрыге не сливал, похоже.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

прекрасно выбивается. ты видимо никогда не пропрыгивал в гейт, который орбитится в 10-15 гангом из 100 человек.

или вот ещё товарищи из негатив тен иногда покрывают гейты с ног до головы контами. Прыгаешь, дожидаешся загрузки новой системы смотришь, как у тебя кончается армор.

Сообщение отредактировал xo3e: 15 January 2010 - 16:49

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Вообще по идее не должно вроде. Но иногда расклочивает, да. Вчера потерял логиста - случайно прыгнул не туда, а меня сразу же залочили и до гейта я не дополз
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Вообще по идее не должно вроде. Но иногда расклочивает, да. Вчера потерял логиста - случайно прыгнул не туда, а меня сразу же залочили и до гейта я не дополз

Petition it?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хрень из после-гейтовой никогда не выбивало. Может баг какой.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
К слову, пережог включается с кнопок тож. Шифт+ф2 (ну или где там мвд). Ну мож кто не знает.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Это ты ковров на пропрыге не сливал, похоже.

Ковры сливаются не потому что их расклочивают. Они сливаются потому что не могут уйти в клоку сразу.
Часто в послегейтовой клоке ближе 2 км пролетают - никогда не выбивало. Один раз на коврике долго ждал, пока отойдет зилот стоявший в 1300 от меня. Он отошел и я спокойно пролетел.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ковры сливаются не потому что их расклочивают. Они сливаются потому что не могут уйти в клоку сразу.
Часто в послегейтовой клоке ближе 2 км пролетают - никогда не выбивало. Один раз на коврике долго ждал, пока отойдет зилот стоявший в 1300 от меня. Он отошел и я спокойно пролетел.

Мой первый слитый ковер: прыг, на гейте сабра и два интера. Меня сразу расклочило об интер. Топлю в гейт - чпок, хлоп. Клонилка.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Слил слепень в коробке, с каждой стороны 2 интура + араза + дамагеры =(
ЗЫ прилетел вагой на гейт в другой раз прыгнул, вижу 2 интера, думаю с кого начинать... и тут приварповывает остальная часть ганга, все мелочь X_X до гейта я короче не дополз =))
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=27412
Это даже не половина записалась(хз тормоза какие-то)
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users