С момента фикса джамма фалькона в клоке (и всех последовавших после него вылезших глюк) тебе иногда дают врубить все сразу, а иногда дают только после 0.5-1 секунды. Насколько я заметил, зависит это от системы (где-то инста-даблклик-пережог-мвд работает, где-то надо подождать).
не сталкивался с подобным. чес слово, даже не задумывался. мне кажется это у Тебя вопрос с коннектом - больше похоже на отклик, а не вопрос по механике игры, но чем черт не шутит... - пора писать петиции? =)
/to Terry. в три не учат как летать (кто начнет ща это обсасывать, очевидно, желает затроллить эту тему).
и тут речь идет не чисто о ваге, а в тч и об остальных "Агильных и быстрых ХАКах" - вага может без всяких нанок и оверов дать на мвд те же 2км\с, а вот остальным эта скорость является потолком.
а диктор страшен тем, что эта зараза кинувшая сетку и скрамбл (а она кинет - ибо в игре на перегонки шансы выиграть у сабры неплохие), дохнет мб и достаточно быстро от ваги - но если тебя уже перехватывают (имеет значение - что именно перехватят - сам факт - дпс пошел и ты не можеш из под него уйти, хотя можно остаться и постреляться, но если мы убегаем - значит убегаем) - то размен хака на сабру ваще не радует.
а реализуется то, что я сказал гораздо проще, чем это кажется в теории - эт - пропрыг, загрузка грида, стоиш в клоке - ты жив, все ок (плохо может быть уже на этом этапе - когда тебя расклочили и убили). жмеш апроч гейт, тут же активируеш перегрев(правой ручкой - это которая нервно сжимает мышь) и жмеш мвд(левой ручкой - левая, эта та рука которая лежит на кнопках ф1, ф2, ф3 и тд). секунду это не занимает. кто играл в кс, тот не скажет, что это займет 1-2 секунды. Но если уж поднимать вопрос об эффективности летания на пережоге к гейту и просто на мвд - без перегрева - это актуально только для ваги - она и так и так вытопит до гайки. бывали случаи когда начинал иштаром на мвд без перегрева, а заканчивал под таранисом и рапирой - доползая последние метры со скоростью ближе к 20-30м/с (сразу представляем как сидиш на качелях, и как пытаешся раскачать корабль, чтобы он прополз дальше

)
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies
HOLD FAST!скорость - наше все | in speed i trustand dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу -
http://barragier-86.mybrute.com