Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 27 August 2007 - 16:24

Забавно, а у меня больше как раз аразу выходит чем лачезисов..хотя, я не жалею)Дело в том, что при инвенте всегда получался лачетис, а аразу - ни разу. Вот я и подумал, что у аразу другой прототип.
Скиллы оч средние: Mechanical Engineering 4, Gallente Starship Engineering 3, Gallente Encryption Methods 3.
Вероятность выхода бпк ~25%(1 из 4)
Такой вопрос: При установке инвента на любой рекун, показывается в сайнс&индастри возможное входящее бпц. Сколько раз не наблюдал, идет закономерность(возьмем тот же целестис): лачезис, аразу, лачезис... Правда она не всегда сохраняется. Т.е. на следующий день должно по идее быть аразу а идет лачезис.. От чего зависит? Просто какой-то параметр сохраняется, или после дт все сбрасывается и идет отсчет от комбат рекуна? Оч интересно, можно ли управлять, чтобы всегда нужное выходило?
Отправлено 27 August 2007 - 17:13

Я давно вкачал.Кто-нибудь реально вкачал все скилы на 5? Есть прирост вероятности? Разницы между 2-2-2 и 4-4-4 я лично не наблюдаю. Может именно при 5-5-5 прорыв наступает?
Итоги инвента 3 оменов и 5 професи: 1 зиалот, 1 абс, 2 дамны. Сам по себе показатель неплох (хотя какая это статистика...), но эти мои опыты пришлись на окончательный закат прибыльности инвента как бизнеса вообще. Даже с 50% шансом не было бы никакого желания барахтаться... А проводить чистые исследования за свой счёт тоже неразумно.
Хотя, если кому нужен амаррский топ-инвентор - велкам в личную переписку.

По данным опроса людей в корпе с меньшими скиллами никакого "прорыва" нет. Я сам до 5-5-5 инвентил только модули.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 August 2007 - 17:16
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 August 2007 - 17:46

У нас есть чел с 5/5/4 а вот статистика по шипам щас че то ваще левая, намного меньше расчетной. Т1 шипы при инвенте пока не ложим. Известно, насколько увеличивается вероятность при этом?Я давно вкачал.
Итоги инвента 3 оменов и 5 професи: 1 зиалот, 1 абс, 2 дамны. Сам по себе показатель неплох (хотя какая это статистика...), но эти мои опыты пришлись на окончательный закат прибыльности инвента как бизнеса вообще. Даже с 50% шансом не было бы никакого желания барахтаться... А проводить чистые исследования за свой счёт тоже неразумно.
Хотя, если кому нужен амаррский топ-инвентор - велкам в личную переписку.![]()
По данным опроса людей в корпе с меньшими скиллами никакого "прорыва" нет. Я сам до 5-5-5 инвентил только модули.
Отправлено 27 August 2007 - 18:10

Отправлено 28 August 2007 - 11:45

Нормальную статистику по шипам долго набирать. Да и врятли стоит. Я модули инвенчу, так иногда бывает полоса неудач, а потом наоборот. Надо не меньше 100 попыток чтобы о вероятности говорить. Со скилами 4-4-4 вероятность для модулей без декрипторов около 48%. Это результат усреднения 350 попыток. Интересно, что дадут скилы 5-5-5.
А каких модулей? разных или одного и того же?
у меня торпеды со скилами 2-3-3 инвентились с 50% вероятностью.
щас буду те же торпеды пробовать с 4-4-3
Отправлено 28 August 2007 - 14:15

Реально вкачаны скиллы 5-5-5 на инвент аммарских шипов. Никакого прорыва нет. Однажды была полоса из 40-ка неудачных инвентов. Так что на инвент забит большой и толстый. Инвенчу только сокорповцам из их материалов.Кто-нибудь реально вкачал все скилы на 5? Есть прирост вероятности? Разницы между 2-2-2 и 4-4-4 я лично не наблюдаю. Может именно при 5-5-5 прорыв наступает?
Отправлено 28 August 2007 - 14:16

Модули разные. Считал по отдельности, получалось от 45 до 50%. Может для разных модулей разная вероятность, может просто разброс. Иногда из 10 попыток только 1 удачная. Это сильно статистику портит.А каких модулей? разных или одного и того же?
у меня торпеды со скилами 2-3-3 инвентились с 50% вероятностью.
щас буду те же торпеды пробовать с 4-4-3
Ну на шипы я давно забил. Там просто труба. Для любителей лотереи только.Реально вкачаны скиллы 5-5-5 на инвент аммарских шипов. Никакого прорыва нет. Однажды была полоса из 40-ка неудачных инвентов. Так что на инвент забит большой и толстый. Инвенчу только сокорповцам из их материалов.
Сообщение отредактировал qwerton1: 28 August 2007 - 14:22
Отправлено 29 August 2007 - 10:28

у инвентенных БПЦ -4 использование дескриптора его уменьшить не может только увеличить в отрицательную сторону..
пример дескрипторов для Калдари:
Name Chance ME PE Runs
Installation Guide 1.3 -3 2 4
Prototype Diagram 1.1 -2 5 1
Tuning Instructions 1.0 -1 3 0
User Manual 0.8 0 4 2
Alignment Chart 0.4 -4 1 9
так вот а у меня появились БПЦ с МЕ 0 на некоторые риги через контракты как такие можно получить какой шаманский бубен купить или какой танец около лабы танцевать чтоб получить МЕ 0 а не -4
Отправлено 29 August 2007 - 10:56

инвентом шипов имеет смысл заниматься только при уловии своих датакоров механикал инженеринг, своего поса в хайсеке и своего собственного производства по отинвенченым бпц. Не все шипы но часть их приносит неплохой доход.
Пос в хайсеке ты имеешь ввиду с лабой для копирования?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users