Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
В последнее время есть подозрение, что проект должен принимать автор установки, иначе много завалов идет. Хотя весь инвент просчитывается имхо в момент установки проекта, почему влияет и влияет ли то, кто завершает проект, хз.
  • 0
War never changes

caver

caver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:caver
  • Corp:RUSSO

Пробегала ли где-нибудь инфа о том, работают ли импы для инвента или нет?

Просмотр сообщения

Не работают, в ревел 2.2 в патчнотесах так-же тишина.
  • 0

BVB Infinity

BVB Infinity

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:BVB Infinity
  • Corp:-НПЦ-

Дело в том, что при инвенте всегда получался лачетис, а аразу - ни разу. Вот я и подумал, что у аразу другой прототип.

Забавно, а у меня больше как раз аразу выходит чем лачезисов..хотя, я не жалею)
Скиллы оч средние: Mechanical Engineering 4, Gallente Starship Engineering 3, Gallente Encryption Methods 3.
Вероятность выхода бпк ~25%(1 из 4)

Такой вопрос: При установке инвента на любой рекун, показывается в сайнс&индастри возможное входящее бпц. Сколько раз не наблюдал, идет закономерность(возьмем тот же целестис): лачезис, аразу, лачезис... Правда она не всегда сохраняется. Т.е. на следующий день должно по идее быть аразу а идет лачезис.. От чего зависит? Просто какой-то параметр сохраняется, или после дт все сбрасывается и идет отсчет от комбат рекуна? Оч интересно, можно ли управлять, чтобы всегда нужное выходило?
  • 0
Вечность влюблена в творения времени (с) Вильям Блейк

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Кто-нибудь реально вкачал все скилы на 5? Есть прирост вероятности? Разницы между 2-2-2 и 4-4-4 я лично не наблюдаю. Может именно при 5-5-5 прорыв наступает?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Кто-нибудь реально вкачал все скилы на 5? Есть прирост вероятности? Разницы между 2-2-2 и 4-4-4 я лично не наблюдаю. Может именно при 5-5-5 прорыв наступает?

Просмотр сообщения

Я давно вкачал.
Итоги инвента 3 оменов и 5 професи: 1 зиалот, 1 абс, 2 дамны. Сам по себе показатель неплох (хотя какая это статистика...), но эти мои опыты пришлись на окончательный закат прибыльности инвента как бизнеса вообще. Даже с 50% шансом не было бы никакого желания барахтаться... А проводить чистые исследования за свой счёт тоже неразумно.

Хотя, если кому нужен амаррский топ-инвентор - велкам в личную переписку. :blink:

По данным опроса людей в корпе с меньшими скиллами никакого "прорыва" нет. Я сам до 5-5-5 инвентил только модули.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 August 2007 - 17:16

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Я давно вкачал.
Итоги инвента 3 оменов и 5 професи: 1 зиалот, 1 абс, 2 дамны. Сам по себе показатель неплох (хотя какая это статистика...), но эти мои опыты пришлись на окончательный закат прибыльности инвента как бизнеса вообще. Даже с 50% шансом не было бы никакого желания барахтаться... А проводить чистые исследования за свой счёт тоже неразумно.

Хотя, если кому нужен амаррский топ-инвентор - велкам в личную переписку.  :blink:

По данным опроса людей в корпе с меньшими скиллами никакого "прорыва" нет. Я сам до 5-5-5 инвентил только модули.

Просмотр сообщения

У нас есть чел с 5/5/4 а вот статистика по шипам щас че то ваще левая, намного меньше расчетной. Т1 шипы при инвенте пока не ложим. Известно, насколько увеличивается вероятность при этом?
  • 0
War never changes

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Нормальную статистику по шипам долго набирать. Да и врятли стоит. Я модули инвенчу, так иногда бывает полоса неудач, а потом наоборот. Надо не меньше 100 попыток чтобы о вероятности говорить. Со скилами 4-4-4 вероятность для модулей без декрипторов около 48%. Это результат усреднения 350 попыток. Интересно, что дадут скилы 5-5-5.
  • 0

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead

Нормальную статистику по шипам долго набирать. Да и врятли стоит. Я модули инвенчу, так иногда бывает полоса неудач, а потом наоборот. Надо не меньше 100 попыток чтобы о вероятности говорить. Со скилами 4-4-4 вероятность для модулей без декрипторов около 48%. Это результат усреднения 350 попыток. Интересно, что дадут скилы 5-5-5.

Просмотр сообщения

А каких модулей? разных или одного и того же?

у меня торпеды со скилами 2-3-3 инвентились с 50% вероятностью.
щас буду те же торпеды пробовать с 4-4-3
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Просмотр сообщения

Реально вкачаны скиллы 5-5-5 на инвент аммарских шипов. Никакого прорыва нет. Однажды была полоса из 40-ка неудачных инвентов. Так что на инвент забит большой и толстый. Инвенчу только сокорповцам из их материалов.
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

А каких модулей? разных или одного и того же?

у меня торпеды со скилами 2-3-3 инвентились с 50% вероятностью.
щас буду те же торпеды пробовать с 4-4-3

Просмотр сообщения

Модули разные. Считал по отдельности, получалось от 45 до 50%. Может для разных модулей разная вероятность, может просто разброс. Иногда из 10 попыток только 1 удачная. Это сильно статистику портит.

Реально вкачаны скиллы 5-5-5 на инвент аммарских шипов. Никакого прорыва нет. Однажды была полоса из 40-ка неудачных инвентов. Так что на инвент забит большой и толстый. Инвенчу только сокорповцам из их материалов.

Ну на шипы я давно забил. Там просто труба. Для любителей лотереи только.

Сообщение отредактировал qwerton1: 28 August 2007 - 14:22

• 0

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Ally:WN
  • Client:Eng
а я вот от нечего делать Толику иподсовываю инвенты делать) всё равно рп капают, а перспективы куда их класть не видно
  • 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
инвентом шипов имеет смысл заниматься только при уловии своих датакоров механикал инженеринг, своего поса в хайсеке и своего собственного производства по отинвенченым бпц. Не все шипы но часть их приносит неплохой доход.
  • 0

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
занялся производством Т2 ригов вопрос какие дескрипторы использовать чтобы МЕ на выходе были 0 , просто если я правильно понял то началный МЕ
у инвентенных БПЦ -4 использование дескриптора его уменьшить не может только увеличить в отрицательную сторону..
пример дескрипторов для Калдари:

Name Chance ME PE Runs
Installation Guide 1.3 -3 2 4
Prototype Diagram 1.1 -2 5 1
Tuning Instructions 1.0 -1 3 0
User Manual 0.8 0 4 2
Alignment Chart 0.4 -4 1 9

так вот а у меня появились БПЦ с МЕ 0 на некоторые риги через контракты как такие можно получить какой шаманский бубен купить или какой танец около лабы танцевать чтоб получить МЕ 0 а не -4
  • 0
спс кто помог...

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Никак, это не инвенченные БПЦ. БПЦ на т2 риги с МЕ 0 падают из археологических комплексов.
  • 0

Изображение

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0

инвентом шипов имеет смысл заниматься только при уловии своих датакоров механикал инженеринг, своего поса в хайсеке и своего собственного производства по отинвенченым бпц. Не все шипы но часть их приносит неплохой доход.

Просмотр сообщения

Пос в хайсеке ты имеешь ввиду с лабой для копирования?
  • 0

Изображение

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Никак, это не инвенченные БПЦ. БПЦ на т2 риги с МЕ 0 падают из археологических комплексов.

Просмотр сообщения

ясно спс а я думал есть хитрости а тут вот оно как :rolleyes:
  • 0
спс кто помог...

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo

Пос в хайсеке ты имеешь ввиду с лабой для копирования?

Просмотр сообщения

причем не одной лабой
сам посуди
модификатор скорости инвента на посе 0.5
на эвансед лабе копирование 0.65
+ ресерч
а подумай во сколько времени будет выливаться инвент на станции))
  • 0

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
да мы и инвентим на станции 2 дня идёт инвент. спешить то всё равно не куда. когда лаба была на посе было с копированием проще.
  • 0

Изображение

Danila

Danila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-1
БПО т2 кораблей из игры уже выведены или ещё действуют??
Продолжают ли агенты R@D выдавать Т2 БПО??
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

БПО т2 кораблей из игры уже выведены или ещё действуют??
Продолжают ли агенты R@D выдавать Т2 БПО??

Просмотр сообщения

тынц не выходя из топа.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users