Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в течении полугода ССР добавит еще столько же систем, и будет все по новой
Сообщение отредактировал War Spirit: 21 April 2009 - 6:53
Это все сферические баллады о фанящихся дредоводах.Интересная тема ... почитал мнения и опытные истории.
Вот товарищ Mbvanu высказывает мысль про ганг реконов в в-спейсе. Мне интересен практический опыт (без сферических мыслей) таких мероприятий мож кто расскажет-покажет истории как ловили халков в гравиметриках. Или транспортники набитые полимерами на 3-4ккк или как завалили пос и забрали оттуда кучу шипов
Ты забыл опубликовать счед, на который тебе будут отстегивать налох.кстати насчет безналогового проживания в ВХ скоро можно будет забыть, пользуйтесь моментом
Я думаю, что повер блокам пока не до посов в вормхоллах, но если наступит мир...
Всех обложат данью
Сообщение отредактировал Zaar: 21 April 2009 - 9:18
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Ваша приверженность идеалам, достойна быть воспетой в следующей балладе о фанящихся дредоводах, но однако же должен вам заметить, что вы существенно отстали от жизни. Реконы, налоги, этим в В-Спейсе только слиперов смешить. Есть более эффективные и недорогие средства.выселение из ВХ именно и будут производить "сферические ганги реконов" и делать они это будут очень эффективно.
Ваша приверженность идеалам, достойна быть воспетой в следующей балладе о фанящихся дредоводах, но однако же должен вам заметить, что вы существенно отстали от жизни. Реконы, налоги, этим в В-Спейсе только слиперов смешить. Есть более эффективные и недорогие средства.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Не называй пос станцией - папки засмеют. :)На станции живут пара альтов и один фанат дырки постоянно
На станции живут пара альтов и один фанат дырки постоянно
На станции живут пара альтов и один фанат дырки постоянно
Если дырки открываются в хайсек напрямую, то это значит, что ваша система ничего не стоит и смысла ставить там пос нет.соответственно мы все время имеем ворота в хайсек
Сообщение отредактировал Jeremey: 21 April 2009 - 13:48
да не будет никто пилить ларжовые палки в ВХ, что вы как дети ей богу, пилить палки будут только в единичных случаях, и в этих случаях 10 дредов подогнать не проблема.
выселение из ВХ именно и будут производить "сферические ганги реконов" и делать они это будут очень эффективно.
Насколько мне известно, да.нупский вопрос.. бонусы на слиперов действуют ?
Я летал на полностью автономной пиле, на которую отлично лезет коре ланчер. Нафига мне к ней ковер - в упор не пойму, жертва насканивается через тот сайт, на котором она сидит. Сначала директ, потом пробочки... А если жертва аномальку делает - так вообще директом за 20 секунд сканится.Это все сферические баллады о фанящихся дредоводах.
Начало сферической баллады:
Мирно пашущий совецкий халк убить не проблема. В случае с реконом, для этого нужен рекон и ковер.
Сообщение отредактировал Delichon: 21 April 2009 - 14:02
Сообщение отредактировал Mbvanu: 21 April 2009 - 14:33
Сообщение отредактировал Nautica: 21 April 2009 - 14:36
Сообщение отредактировал RamZes: 21 April 2009 - 14:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users