Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

честно говоря хотелось бы услышать от унл какой идит ФК кинул немножко дредов на ладжовую палку с нейтриками без прикрытия
если это конечно вообще не фейк

По рассказам очевидцев еще один дред селфдестракнулся(поэтому нет киллмыла) и один уцелел улетев на структуре.

И если мне не изменяет память то этому же посу был слит дред РА недели две назад http://kb.etherealda...il&kll_id=33541

Сообщение отредактировал Veteq: 16 April 2009 - 14:16

• 0

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X
расскажи нам про очевидцев убийства титана ) без обид но если это не фейк то пожалуй это не эпик фейл как ты написал а эпик кретинизм и тупизм ибо атаковать фракционный дед стар 7 дредами да еще и палку обвешаную против дредов, без прикрытия о другому я назвать никак не могу
  • 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

Да над этими интерпедиками наверно уже вся ева смеётся:huh:)))

Смеются многие и давно уже. Только вот РА этого делать не надо, потому как ставите себя в неловкое положение. Да, они, в большинстве своем, инвалиды и каребиры. А вы лучше? Пока что вы это никому не доказали.
  • 1
Изображение

Jacky Myth

Jacky Myth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Jacky Myth
  • Corp:BPINC
  • Ally:ED
Доброе время суток всем включая наших врагов.
Хочу вас поблагодарить за тот фан который вы нам доставляете в игре.

В данный момент в конфликте состоят.

Red Alliance
Ultima Ratio
United Legion
Sc0rched Earth
Kraftwerk
Lucky League
Red Army Alliance
Rebellion Alliance
IRON
Wildly Inappropriate
The Initiative.
Majesta Empire

vs.

Ethereal Dawn
Intrepid Crossing

-----
Я не дипломат официально не представляю свой альянс, я просто люблю пострелять ;-)
  • -1

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

Red Alliance
Ultima Ratio
United Legion
Sc0rched Earth
Kraftwerk
Lucky League
Red Army Alliance
Rebellion Alliance
IRON
Wildly Inappropriate
The Initiative.
Majesta Empire

vs.

Ethereal Dawn
Intrepid Crossing

-----
Я не дипломат официально не представляю свой альянс, я просто люблю пострелять ;-)

сидит мужик на скамейке плачет
- ну зачем я их позвал, ну зачем я их позвал
- мужык чё случилось?
- да подошли 7, отняли часы сигареты,
отошли, я смотрю лом лежит,
ну крикнул им, они вернулись,
а лом к земле примерз
  • 1

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Вы и вправду не дипломат, отчего иногда лучше жевать, чем писать недостоверные вещи. :huh:
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1697
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

-----

Чорд. Нас опять не заметили :huh:
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Чорд. Нас опять не заметили :huh:

так радуйся. если бы целенаправленно обращали внимание, получалось бы у VooDoo сбивать в среднем по 30 кораблей IRC/ED в сутки? :(
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Смеются многие и давно уже. Только вот РА этого делать не надо, потому как ставите себя в неловкое положение. Да, они, в большинстве своем, инвалиды и каребиры. А вы лучше? Пока что вы это никому не доказали.

:1_7: :1_7: Лол , ты Алер не говори зря , а вернись и докажи . Забей на то , где ты щас . :1_7:

Пысы . Меня шпынять и приводить как образец вовсе не нужно . Мне вся политика от винта . Случайно тут пописал . Просто прикололо . :1_7: :1_7:
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Red Alliance
Ultima Ratio
United Legion
Sc0rched Earth
Kraftwerk
Lucky League
Red Army Alliance
Rebellion Alliance
IRON
Wildly Inappropriate
The Initiative.
Majesta Empire
+ Voodoo Technologies
+ GoonSawrm

vs.

Ethereal Dawn
Intrepid Crossing
+ 100 000 000 000 Isk (с этого участника война и началась, ыыыыыы)

-----

Из очевидного. Ты забыл добавить сюда еще Voodoo Technologies и GoonSwarm (так как они тоже отметились в конфликте). Я пририсовал, как этот расклад выглядит в реальности.
И еще ты забыл написать, что на каждого вашего бойца (посчитав за таковых только "живых" пилотов) приходится столько-то десятков врагов (посчитав за таковых суммарную численность чаров во вражеской коалиции).
Ну и самое главное, чтобы гордиться собой, ты забыл упомянуть, что все эти альянсы напали на на вас, приехали к вам в глубь территорий, начали выселять, но вы при этом взяли да и выгнали супостата!
А иначе зачем приводить статистику перевеса? Этим занимаются только потерявшие надежду жертвы, чтобы приободрить себя перед явным дисбалансом сил. Но вы не такие, вы уже всех победили. Так что можно и похвастаться! :1_7:

Ничего личного. Просто немного позабавил расклад сил, обрисованный тобой.
  • -1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Безграничный список лютых вражин.

Ничто не остановит беспощадные орды жадных оккупантов, включающие между прочим таких монстров как лаки лига и у-ра, на пути к вкусным алойкам! All your base are belong to us!!!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ethereal Dawn
Intrepid Crossing
+ 100 000 000 000 Isk (с этого участника война и началась, ыыыыыы)

Я пририсовал, как этот расклад выглядит в реальности.

С этого места поподробней пожалуйста.

Сообщение отредактировал E K: 16 April 2009 - 21:27

• 0

Изображение

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn
Jacky Myth чето я не помню такого игрока.... в ингейме Jacky Myth такого игрока вообще нет.....
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я пририсовал, как этот расклад выглядит в реальности.

С этого места поподробней пожалуйста.

- подробнее некуда.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

- подробнее некуда.

Ну, кого-то жаба душит, а кого-то жабит.

А по существу, без соскоков с темы?

Сообщение отредактировал E K: 16 April 2009 - 22:54

• 0

Изображение

Ahrpad

Ahrpad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ahrpad
  • Corp:VIV
  • Ally:IRC
Ох не люблю ругаться но придется. Потому что с одной стороны - деретесь вы, господа, честно, достойно и хорошо. Но с другой...

Что вас губит - это самомнение. Вы до сих пор полагаете что если IRC каребеар альянс - об него можно вытирать ноги. Из за чего война и началась - если бы у RA хватило соображения смотреть дальше собственного носа - вы бы, после того как гуны двинулись в Делве, подарили бы (или продали) бы нам северный Insmother, сами закрепились бы в южном и сейчас бы мы за вас вписались, в случае чего, так же как вписались за ЕD когда вы нарушили состряпанное гунами перемирие.

Во все последние войны IRC/ED вкладывали немалые ресурсы, а получали шиш с маслом, никому не нужные системы и отдаленные аутпосты. За исключением Солар и X-Death которые делились хоть чем-то реально полезным, с нами не делился никто. Не удивительно что нам это в конце концов надоело.

Если бы наши рентеры прогуливались по соседской территории паля направо и налево - на следующий день их рентерство закончилось бы. Вы проигнорировали даже этот последний звонок, предложив компенсировать потери в исках.

То количество факапов которые IRC пережил в начале войны - 20 потерянных без единого выстрела дредов, несколько систем, множественные разгромы флота, потеря статуса с большинством бывших союзников вдребезги разнесли бы любой псевдо-альянс. Мы же продолжаем драться, невзирая на то что roamers из половины EVE шатаются по нашей территории. А вы все еще думаете что имеете дело с обреченным на поражение несерьезным противником и дело закончится получением фана от войнушки.

Да наши флоты значительно слабее по качеству. Да у нас нехватает боевого опыта, нам приходится латать дыры во всех направлениях от дипломатии до контрразведки. Но мы с этим справляемся и справимся и будем продолжать держать вас за глотку. Терять нам нечего и оставаться в статусе мальчика на посылках мы не собираемся.

Сообщение отредактировал Ahrpad: 16 April 2009 - 23:31

• 6

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Ох не люблю ругаться но придется. Потому что с одной стороны - деретесь вы, господа, честно, достойно и хорошо. Но с другой...

Что вас губит - это самомнение. Вы до сих пор полагаете что если IRC каребеар альянс - об него можно вытирать ноги. Из за чего война и началась - если бы у RA хватило соображения смотреть дальше собственного носа - вы бы, после того как гуны двинулись в Делве, подарили бы (или продали) бы нам северный Insmother, сами закрепились бы в южном и сейчас бы мы за вас вписались, в случае чего, так же как вписались за ЕD когда вы нарушили состряпанное гунами перемирие.

Во все последние войны IRC/ED вкладывали немалые ресурсы, а получали шиш с маслом, никому не нужные системы и отдаленные аутпосты. За исключением Солар и X-Death которые делились хоть чем-то реально полезным, с нами не делился никто. Не удивительно что нам это в конце концов надоело.

Если бы наши рентеры прогуливались по соседской территории паля направо и налево - на следующий день их рентерство закончилось бы. Вы проигнорировали даже этот последний звонок, предложив компенсировать потери в исках.

То количество факапов которые IRC пережил в начале войны - 20 потерянных без единого выстрела дредов, несколько систем, множественные разгромы флота, потеря статуса с большинством бывших союзников вдребезги разнесли бы любой псевдо-альянс. Мы же продолжаем драться, невзирая на то что roamers из половины EVE шатаются по нашей территории. А вы все еще думаете что имеете дело с обреченным на поражение несерьезным противником и дело закончится получением фана от войнушки.

Да наши флоты значительно слабее по качеству. Да у нас нехватает боевого опыта, нам приходится латать дыры во всех направлениях от дипломатии до контрразведки. Но мы с этим справляемся и справимся и будем продолжать держать вас за глотку. Терять нам нечего и оставаться в статусе мальчика на посылках мы не собираемся.

Первый пост представителя ИРЦ, который вызвал у меня уважение.
Ты прав почти во всем (в моем понимании вещей).

P.S. 100 000 000 000кк пририсовал чтобы чуток побустить активность в этом топике, а то все скатилось к скучному обсуждению механизма работы киллборд.

Сообщение отредактировал Ган: 16 April 2009 - 23:54

• 0

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

не надо путать глотку и место сразу за голов...ой
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Первый пост представителя ИРЦ, который вызвал у меня уважение.

Хмм. Подрастают политики.... Радостно на душе.

Наверно РА и все кто вписался оказались не совсем тем что казались: "нубы которые прачутся за тикером папок"

И крибасы ИРЦ/ЕД н совсем ущ карибасы.

ПвП, КТА, фан, реалполитик. ЕвЕ онлайн во все красе. радует :1_7:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

P.S. 100 000 000 000кк пририсовал чтобы чуток побустить активность в этом топике, а то все скатилось к скучному обсуждению механизма работы киллборд.

То есть, как и всегда - сообщение пилотов ОМНИКС на форуме - это клевета, чушь и пустой троллинг?

Хорошо, что хоть без страниц срача в этом признался.
  • -3

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users