Всеб вам только резать, нерфить и убирать Курс вс Фальк что получится? Фалько врек, ну в лучшем случае пат Как по мне нормально все было
ЗЫ. И вообще запретить электронику, убрать нафиг шипы, опустить всех на планеты, выдать луки, копья и мечи, научить всех пользоваться магией и обозвать все это дело ВоВ
я очень люблю летать, в два акка, домик+фальк...
и знаешь в чем прикол?
у меня чар, летающий на фальке, имеет 5-й лв на хаки/реконы/логисты/бк/интеры, может удобоваримо летать на хикторе, крузы 5-й лвл матарские и калдырские, через месяц будет 5-й амарский круз, через 2-ва гальский.
и при всём выборе,
а это практически весь спектр саппорт шипов евы,
я сижу, да и после заявленных на тестсерваке изменений, буду сидеть на фальке, Потому что в малых боях, на данный момент фальк - решает, и для меня приварпывающего на первого чара на сотню, оптимал 80 или 140к км как то не роляет.
а терь вопрос: почему один шип, одной расы, в подавляющем большинстве случаев, более эффективен, чем практически весь саппорт спектр евы?
Тут был вариант, увеличить оптималы остальной электроники до уровня фалька, имхо он прокатил бы, до Квантума, когда пролететь 100-140 км, для половины саппорт шипов евы небыло большой проблеммой.
Сейчас, с интерами летающими в среднем 5 км/с (про остальное унылое говно, типо иштара на мвд, я молчу) - это (имхо) не вариант.
а про уменьшение медов,
опять моё имха,
- фальки роляют в гангах/боях до 20-30 тел, по факту при равном бое/составе/позиции подобных гангов, два/три деклокнувшихся фалька с одной из сторон сделают бой,
в большинстве случаев, превратив его в избиение, но при увеличении количества участников или при увеличении количества фальков, эффективность работы каждого фалька в отдельности уменьшается,
т.е. в лагодромах и массовом суициде, к. редко бывает фановым - фальки не решают особо, а самую фановую час пострелушек превращают в соревнование
"у кого клоачно-джамящего говна больше".
тем самым, фальки как раз убивают один из самых фановых видов пвп.
(сразу скажу, что бывают исключения, но это именно Исключения)
имхо наиболее оптимально былобы
-срезать меды,
-урезать оптимал и увеличить силу расовым джамерам до 20-30 км / 20-25 попугаев силы, чтобы их фитили под конкретную цель (типо заджамь, пох что в клозе и возможно умрёшь, но заджамь, примерно так же раньше рапиры ловили на посах вылезшие кары),
*как вариант с возможностью пробивать триагу/сиедж/суперкэп иммунитет, находясь в 10-15 км от цели.
- мультики с хреновой силой/большой тратой капы, но удобоваримым оптималом, км так на 80-т.
чтобы стандартным фитом фальков были 3, максимум 4-ре мультика., а расовые фитили бы так же часто как и курсы заточеные на убийство капы кэпиталу.
----
тут про АМАГАД!!!!!!!11111 фалофф писали,
Вага тоже работает на фалоффе в ренже нейтрика/диз, и никто особо не жалуется, при этом каждый раз рискуя и залазя на дистанцию, где могут убить, в случае адекватного фита противника, при этом фальк с 2-мя ЛШЕ/1600 будет не на много тоньше той же ваги, но Ёптеть, придется быть на 60-ти.... где могут стрельнуть!!!!!111
Сообщение отредактировал Liteik: 09 April 2009 - 15:52