Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10422 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

я прощу прощения про "это займет год" говорилось в ноябре, когда вся эта пострелушка началясь
прошло 6 месяцев и вот снова "год впереди длинный"

3 вопроса по существу

1. с какого момента все таки считать "год"
2. есть ли четко сформулированные сроки проведения операций
3. какой регион (экс бобов) будет зачищаться первым и можно ли там поселиться небольшой кариберской корпорации

Вы куда то спешите ? Я нет :)

А на вопросы ответы как я их себе представляю.
1. Как вам удобнее
2. Есть
3a. Информация не для открытого форума(надо чтобы разведка отрабатывала свой хлеб)
3б Конечно можно - но решать это будут хозяева региона. А соседи вполне смогут оспорить решение путем старого доброго ПвП

Ууууу как гипножаба хорошо работает, прелесть просто.
Прям пвп закончится. СК прям будет всем ромашки раздавать, Пандемики станут карибир алли, а Дичи продолжат фармить аллои на ибей, ага. :)

Угу а Стелла будет проводить гей парады и гордо носить тикер Гарнизонных Сил Северной Коалиции :mp_gy:

Мне тоже нравится моя гипножаба. :)
Все вышеперечисленные образования вольны строить свое будущее как им кажется правильным. Но новейшая история вышеперечисленных образований, за исключением Пандемиков и Дичсквада показывает их стремление к "плюсовой глобализации" в ущерб старому доброму классическому ПвП фану(ИМХО)

Аргументы свои привел в предыдущих постах - имеющий уши да услышит.
А пока работаем каждый на свою "идею" - если я не прав в интерпретации "идеи" Бразефсварма - милости прошу - излагайте свою версию.

Сообщение отредактировал SkyFox: 15 April 2009 - 0:32

• -2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

СК прям будет всем ромашки раздавать

Шапка борды СК это с гордостью подтверждает http://northern-coalition.com/?a=home

Пандемики станут карибир алли

У этих убер-пвпешников уже сейчас на уровне алли (идея и кураторство Шамиза) развернута крупная программа по строительству т3 крузов, поставлена цель построить первый в еве т3 флот, соотв. вормхолы, вормхолы и еще раз вормхолы.

Дичи продолжат фармить аллои на ибей

Насчет е-бей не скажу, но чем же еще как не фармом аллоев в промышленных масштабах давно уже занимается 3-тысячная орда "ситизенов" дичей из Шедоу оф Дес (третий по численности алли в еве)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

igor12

igor12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:igor12
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
  • Client:Рус

Теперь я понял за что мы, цыгане, воюем.

Всмысле до 14 апреля 2009 года ты не понимал, за что вы воюете в ЕВЕ? И сообщения писал тут не понимая за что ты воюешь?
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Аргументы свои привел в предыдущих постах - имеющий уши да услышит.
А пока работаем каждый на свою "идею" - если я не прав в интерпретации "идеи" Бразефсварма - милости прошу - излагайте свою версию.

Вы преподносите здесь вещи исключительно выгодные вам. Не стоит говорит что это прям всекосмическая истина, а те кто это не разделяют "не слышит".

имхо
Мне если честно очень забавно читать посты людей воюющих на стороне "суперфрендс" которые касаются "коалиции бразефов". Все сказки для нубов о том что вы такие праведные, о кольце Напа, о том что если гунов не убить пвп не станет. Может быть война не начиналась когда на вашей стороне было 2 сильнейших яльянса ИВ (ААА и БОБ)? Или ваш нап-лист очень мал? Или может вы не блобили 49-? (1400 человек из 1800 в системе, так писалось?). Методы борьбы одни и теже, только каждая сторона пытается очернить противника и повысить свою репутацию, вот и все.
Все и так знают что ААА сейчас сильнейших альянс в игре. Только крики об этом на каждом углу делают из него мягко говоря неадекватов.

имхейшее имхо
Переставайте переходить на личности и личные оскорбления. Чтоб оскорбить человека ума много не нужно. С некоторыми из вас очень приятно общатся когда беседа в адекватном русле. Надеюсь что адекватные люди таки перевесят неадекват.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 15 April 2009 - 1:21

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Я не обязан знать, что у вас там было с атласами до начала действий ААА, поскольку никто не дал описания этих событый. Меня вообще не интересует возня минорный альянсов,пока они не трогают наши интересы.

Вся хронология событий с начала действий ААА подробной и открыто описана Зумзатом. Я лично участвовал с первых минут объявленного КТА, и информации о том, что титану атласов что-то угрожает к нам не поступало. В ходе опса да, титаны атласов реварпали в белты - может быть их там даже кто-то стрелял (лол), но всем было на это наплевать имхо.

Титаны (если ты не знаешь) работают только при розыгрыше стандартных положений. Что было отлично продемонстрировано на гунах. Если на момент вашего входа в 9-9 никто вас встречать не мог - то и проблемы входа не было. Повторю - титаны ААА на момент начала опсы были не активны, про титаны атласов не поручусь - но дв из них вошли в систему на моих глазах через примерно част после начала операции (если не больше).

Ну ваше дело - соглашаться на третьестепенные (и заведомо безопасные) роли в той драме, что разворачивается в еве. Нравится - играйте. Нам потратить несколько часов на чистку "дачи" от дичей - не западло.

omg i got trolled....

Оправдываются те кто в чем то виноват.....суда по твои оправданиям.....сначала сказал потом подумал.

А какие роли мы делаем, тебя волновать не должно - твоя задача бить посы. Если не захочеш бить посы пойдеш в другие алли, как это сделали другие люди из ААА. Так что увидимся.

Продолжаем копать - вот закопаем гунов и поресетим всех суперфрендов и наступит всеобщее ПвП счастье. Год впереди длинный :mp_gy:

Тебе такого сделать не разрешат. Поспорим ? :)
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Если не захочеш бить посы пойдеш в другие алли, как это сделали другие люди из ААА. Так что увидимся.

Можно поподробнее об этих людях? Ники, причины и тд.

До кучи еще можем обсудить кто и почему ушел из твоего альянса :) и сравнить.
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Насчет е-бей не скажу, но чем же еще как не фармом аллоев в промышленных масштабах давно уже занимается 3-тысячная орда "ситизенов" дичей из Шедоу оф Дес (третий по численности алли в еве)

значит рассказываю схему:

Ситезены аллоят, из аллоев берг хреначит фаренье, фаренье идет в подполье, из подполье возращаются чистА баксЫ - баксЫ чистА идут в мАю копилку, тайоты уже вчерашний день, хочется иметь какой нить заводик свой, ну там нефтяной или метал какой.
  • 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

значит рассказываю схему:

Ситезены аллоят, из аллоев берг хреначит фаренье, фаренье идет в подполье, из подполье возращаются чистА баксЫ - баксЫ чистА идут в мАю копилку, тайоты уже вчерашний день, хочется иметь какой нить заводик свой, ну там нефтяной или метал какой.

Стёб хорош, конечно, но вот 3 тыщи рабов за ним не спрячешь.

P.S. классики рекомендуют мечтать о свечном заводике.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10422 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вы преподносите здесь вещи исключительно выгодные вам. Не стоит говорит что это прям всекосмическая истина, а те кто это не разделяют "не слышит".

имхо
Мне если честно очень забавно читать посты людей воюющих на стороне "суперфрендс" которые касаются "коалиции бразефов". Все сказки для нубов о том что вы такие праведные, ......

Разве я обещал кому то говорить вещи невыгодные мне либо моему альянсу ? :)
Отличие этих людей от тебя в том, что они таки воюют на стороне суперфрендс, а не поддакивают на форумах :mp_gy:

Касательно "сказок для нубов" - большинство нубов пришедших к нам после таких "сказок" мне очень нравятся потому, что приходят "c открытыми глазами" и очень быстро становятся "продвинутыми нубами" без розовых соплей и ненужных иллюзий.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Отличие этих людей от тебя в том, что они таки воюют на стороне суперфрендс, а не поддакивают на форумах :mp_gy:

Не получился таки адекватный разговор.
ИМХО Дич таки правильно сказал: "Когда заканчиваются аргументы начинаются переходы на личности." Ничего адекватного я от вас так и не прочитал, сразу переход на меня.
ЗЫ: бордой мне тыкнете? я без этого не засыпаю уже. :)

Можно поподробнее об этих людях? Ники, причины и тд.

Извините, а разве A1one недавно не покинула алли в поискать ненапряжного пвп без клаймов?

Сообщение отредактировал PaNShadow: 15 April 2009 - 2:05

• -2

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Извините, а разве A1one недавно не покинула алли в поискать ненапряжного пвп без клаймов?

Для Лира клайм никогда не был напряжным :mp_gy: те, кто его хоть чуток знают, подтвердят. А насчет "устали бить палки", так достаточно посмотреть чем сейчас занимаются Еррор =)

Вобщем, к чему это все мною сказалось. К тому, что люди ляпают на форумах не будучи абсолютно в курсе реальных положений вещей и причинно-следственных связей. Вот ляпнул человек об Alone, и думает что он ни в рот осведомленный чувак. Тому, кто знает немного больше - только смешно.
Ни коим образом не хотел обидеть ребят из Еррор, питаю исключительно уважение и gl в достижении поставленных целей :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 April 2009 - 2:31

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Для Лира клайм никогда не был напряжным :) те, кто его хоть чуток знают, подтвердят. А насчет "устали бить палки", так достаточно посмотреть чем сейчас занимаются Еррор =)

Ну не вопрос. Просто все видят факт того что Лир и его корпа ушли, после чего при создании ЕРРОР в общих чертах обьяснили что клаймы им надоели и они ими заниматся не будут. Собственно отчего и создается впечатление что люди отчасти ушли от клаймов (ибо если не так то могли бы уйти в другой 0.0 алли).
А ЕРРОР сейчас имхо выбивают себе новые ресурсы. Как это зделать без переноса палок противника к Всевышнему я не догадываюсь отчего и думаю что посвар у них явление временное.
ЗЫ: если можно для тех кто не в теме осветить таки причины ухода Лира и его корпы.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 15 April 2009 - 2:33

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Разбежность во взглядах на пути развития :)
Этой фразы для внешних форумов достаточно. Ни у руководства A1one, ни у руководства ААА нету привычек выносить внутренние дела на внешние форумы. За что Лиру лично от меня респект.

К слову могу еще добавить, что пиу-пиу в войне суперфрендс вс брасефсварм есть и есть в достаточном количестве, мемберы ААА/СЕ/РОЛ соврать не дадут. Правда, последнее время наши оппоненты начали сдуваться, тогда неизбежно повышение процента сданных без боя башен, но мы надеемся, что явление это временное. На данный момент нигде больше в Еве нету боев масштаба "1500 инволвд, 600 шипс лост".

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 April 2009 - 2:45

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Ну не вопрос. Просто все видят факт того что Лир и его корпа ушли, после чего при создании ЕРРОР в общих чертах обьяснили что клаймы им надоели и они ими заниматся не будут. Собственно отчего и создается впечатление что люди отчасти ушли от клаймов (ибо если не так то могли бы уйти в другой 0.0 алли).
А ЕРРОР сейчас имхо выбивают себе новые ресурсы. Как это зделать без переноса палок противника к Всевышнему я не догадываюсь отчего и думаю что посвар у них явление временное.
ЗЫ: если можно для тех кто не в теме осветить таки причины ухода Лира и его корпы.

Можно поподробнее про "все видят"? Кто эти "все"? Или это новая вариация на тему "я так вижу"? Не надо обобщать, уважаемый, излагайте свою точку зрения. Альянс ААА иногда покидают корпы, по разным причинам, и в этом отношении наш альянс почти ничем не отличается от всех других в ЕВЕ. Ну разве что мы не кикнули и не ресетнули пару корпораций в угоду союзникам, такого не было. А в остальном - обычный альянс. Не надо из ухода A1one из ААА делать супер-эвент или трагедию. Парни пошли своей дорогой, удачи им на их пути. Каким это краем касается Стеллу Полар - ума не приложу.
  • 0
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Можно поподробнее про "все видят"? Кто эти "все"? Или это новая вариация на тему "я так вижу"?

"Все" значит весь форум и люди способные ингейм посмотреть детали корпы.
http://forum.eve-ru....s...st&p=536681
Этот пост закрыт для всеобщего просмотра? :)

http://forum.eve-ru....s...st&p=540900
Или может этот? :mp_gy: Я скопирую предложение.

В цели нашего альянса не входит клайм территорий для того, чтобы засветиться на политической карте галактики.

Не надо из ухода A1one из ААА делать супер-эвент или трагедию. Парни пошли своей дорогой, удачи им на их пути. Каким это краем касается Стеллу Полар - ума не приложу.

Да никто и не делает, просто задал вопрос. Можете не отвечать если хотите.

Стеллу Полар это вообще не касается имхо. При чем тут вы приплели мой альянс когда с вами просто общаюсь один я не врубаюсь абсолютно.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 15 April 2009 - 3:00

• 1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Да никто и не делает, просто задал вопрос. Можете не отвечать если хотите.

Мне кажется, вопрос не по адресу. Почему корпорация Х покинула альянс У, лучше всего знает ЦЕО этой корпорации, верно? Вот и конваните Дайру Лира ингейм, если он захочет, он ответит. Может у него новый план завоевания вселенной ЕВЕ? Все вопросы к нему.
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Почитал, посмеялся. Исходя из вышенаписанного, выходит что одна сторона воюет за "дружеские пострелушки", при этом выселив 3-4 альянса со своих территорий (ИАК, УНЛ частично и т.д.), другая сторона воюет потому, что, ну для примера, "гуны клёвые" (/signed, кстати).

А вкусные регионы, диспро луны, ситизены и т.д. и т.п. тут вааапще непричем. Зачем же тогда, при обороне "дачи" приводить не фан ганги на батлах, а по 5-7 титанов и ддшить. Силу чтоли показать, или это понты такие.

Кстати, по поводу всяких шпионов и т.д. - фигня всё это. Только игру портят. Неинтересно знать план противника. Выигрышно - да, но не интересно, имхо.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

"гуны клёвые" (/signed, кстати).

Под словами самого клёвого из клёвых подпишешься?

[ 2009.03.21 14:57:19 ] Darius JOHNSON > hey svet I fit 4 fingers in your whore mother's cooze

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
У меня есть привычка, подписываться только под тем, что сказал лично я. Месяца 3-4 назад моим любимым заниятием был кемп гунов в системе EFM, убийство транспортов и под пилотов. Достал я их настолько, что они не поленились пригнать ганг в 300 рыл и вынести наши посы из дронрегов (с помощью ЕД и ИРЦ).
Так, что, какбы, "мимо" ))
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192