Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IMMORTAL WARRIORS
Отправлено 23 April 2012 - 9:09

Ну конечно, мы сразу бросились загонять свой собственный регруп пос, на котором Костет оставил мазер.Сразу после нашего выхода было назначено дредоКТА, вероятно это было связанно с оставленным на внезапно замобиленном посе мазером костета, хотя может быть я ошибаюсь.
Плюша, что за пургу ты гонишь?
Тебе тоже это не помешало быПанабижали тут с офлайна. Костету нужно запретить постить отовсюду кроме ингейм браузера

Отправлено 23 April 2012 - 9:14

Ну конечно, мы сразу бросились загонять свой собственный регруп пос, на котором Костет оставил мазер.
Сразу после нашего выхода было назначено дредоКТА, вероятно это было связанно с оставленным на внезапно замобиленном посе мазером костета, хотя может быть я ошибаюсь.

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 23 April 2012 - 9:21

Ну конечно, мы сразу бросились загонять свой собственный регруп пос, на котором Костет оставил мазер.
Конечно, ведь ТАМ ЖЕ БЫЛ МАЗЕР ИМВР! НАДО ЗАГОНЯТЬ! ОНИ НАС ПОДСТАВИЛИ!

ИМВР слишком высокого о себе мнения. Да вы просто гопники на карриерах, мелкие хулиганы, которые только и могут, что сломать пару окон в подъезде, написать на стене 3 буквы и убежать, ололокая. До реальных дел вам как до Пекина раком. Можно было отдать 5 лярдов и затаить ЗЛОБУ, а потом забекстабить флит, например, циной от горгонов или ДС с баблом. Вы же себя повели, как спермотоксикозные школьники:"НЕТ, У НАС ПРИНЦИПИИИИ! НИАТДАДИМ! МЫ УХОДИМ!", сломали ТС на 2-3 часа (ДОСТИЖЕНИЕ!), покемпили андок и свалили, поджав хвосты.
Нам от этого ни холодно, ни жарко. Как и без ваших супер гопов харбингеров карами (труъ-ПВП, инфа 100%).

Отправлено 23 April 2012 - 9:26

Покемпили ондок, когда вас в 5 раз больше чем нас, okayКонечно, ведь ТАМ ЖЕ БЫЛ МАЗЕР ИМВР! НАДО ЗАГОНЯТЬ! ОНИ НАС ПОДСТАВИЛИ!
Не берите на себя много парни.
![]()
ИМВР слишком высокого о себе мнения. Да вы просто гопники на карриерах, мелкие хулиганы, которые только и могут, что сломать пару окон в подъезде, написать на стене 3 буквы и убежать, ололокая. До реальных дел вам как до Пекина раком. Можно было отдать 5 лярдов и затаить ЗЛОБУ, а потом забекстабить флит, например, циной от горгонов или ДС с баблом. Вы же себя повели, как спермотоксикозные школьники:"НЕТ, У НАС ПРИНЦИПИИИИ! НИАТДАДИМ! МЫ УХОДИМ!", сломали ТС на 2-3 часа (ДОСТИЖЕНИЕ!), покемпили андок и свалили, поджав хвосты.
Нам от этого ни холодно, ни жарко. Как и без ваших супер гопов харбингеров карами (труъ-ПВП, инфа 100%).

Для совсем тупых\слепых\глухих и прочих поясняю, изначально мы не собирались ни плюсотаклить, ни ломать тимспик, сделано это было уже после стого, как кром нарушил своё слово.
Ещё не нужно делать вид что не болит, логи показывают что бабахнуло так, что взрыв был виден из житы

Сообщение отредактировал Plusha: 23 April 2012 - 9:29
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 23 April 2012 - 9:52

А в имморталах вообще адекватные люди есть? Или там все такие Костеты и Плюши?

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 23 April 2012 - 9:55

После прочтения возник вопрос:
Есть люди в Гипси (кроме А.ОПСов конечно), которые не будут тупо репост делать из коментов к мачалке?
И я не очепятался, именно люди, а не "CtrlC CtrlVшки"
Сообщение отредактировал nm Kostet: 23 April 2012 - 9:56
Отправлено 23 April 2012 - 9:57

АДЕКВА́ТНЫЙ [дэ], ая, ое, тен, тна, чему [< лат. adaequātus приравненный]. Вполне соответствующий, совпадающий, тождественный. Адекватные понятия. Адеква́тность — свойство адекватного. || Ср. аналогичный, аутентичный, идентичный.После прочтения возник вопрос:
См. серый, унылый.
Отправлено 23 April 2012 - 10:12

АДЕКВА́ТНЫЙ [дэ], ая, ое, тен, тна, чему [< лат. adaequātus приравненный]. Вполне соответствующий, совпадающий, тождественный. Адекватные понятия. Адеква́тность — свойство адекватного. || Ср. аналогичный, аутентичный, идентичный.
См. серый, унылый.
Ну если в значении "серый, унылый" - то да, вам подходит.
После прочтения возник вопрос:
Есть люди в Гипси (кроме А.ОПСов конечно), которые не будут тупо репост делать из коментов к мачалке?
И я не очепятался, именно люди, а не "CtrlC CtrlVшки"
Вот этого я вообще не понял к чему было сказано. Причем тут камменты к киллу мачалки, которые я вообще не читал? Заканчивайте уже с тяжелыми наркотиками.
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 23 April 2012 - 10:46
Отправлено 23 April 2012 - 10:15

А по мне ребята адекватно его расстреляли. И дело даже не в сале. Он столько раз дарил тонны фракции врагам, что и не грех ему поделиться ей и с плюсами. Что было и проделано. Респекты.
Отправлено 23 April 2012 - 10:18

все читать лень. Правильно я понимаю, что данный всплеск эмоций основан на попоболи некого товарища Крюгера.
А по мне ребята адекватно его расстреляли. И дело даже не в сале. Он столько раз дарил тонны фракции врагам, что и не грех ему поделиться ей и с плюсами. Что было и проделано. Респекты.
Я считаю, вам надо обьединить ваши корпы и слиться в коллективном экстазе. И поселиться в ES-

Отправлено 23 April 2012 - 10:26

ДК подгорел.
Как? Как оно мог подгореть, если он даже не включался?

Совсем вы унылые какие-то...я уж думал тут драма и срывы внезапно в понедельник..а тут...

Отправлено 23 April 2012 - 10:37

Ну в горноны их уже не взяли, в ксенях есть люди которых они раньше кидали, так что тесна вселенная.Я считаю, вам надо обьединить ваши корпы и слиться в коллективном экстазе. И поселиться в ES-
Отправлено 23 April 2012 - 10:53

Конечно удаляй, я его заскринил.Удалить пост или нет.
Если ты ничего не знаешь, не пиши плиз.
Потом продвину тему что ты трешь посты потому что слился и кроме как просто удалять неугодное уже не можешь

Отправлено 23 April 2012 - 11:09

БолитДля совсем тупых\слепых\глухих и прочих поясняю, изначально мы не собирались ни плюсотаклить, ни ломать тимспик, сделано это было уже после стого, как кром нарушил своё слово.
Ещё не нужно делать вид что не болит, логи показывают что бабахнуло так, что взрыв был виден из житы

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 April 2012 - 11:40

только внезапно костета!
парней уже кикнули, и вместо того чтоб просто закрыть тему, некоторые постеры начинают по новой называть их школотой и тд, тем самым провоцирую на ответную агру и снова выслушивая то что неприятно.
давайте жить дружно!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users