В Данном случае лучше вообще не быть
Кстати давно хотел спросить, кто мейн у БВ?
http://a-kills.com/p...me=Blaster Worm
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Данном случае лучше вообще не быть
Кстати давно хотел спросить, кто мейн у БВ?
Разве БВ и есть мейн БВ? он же его купил вроде, не? Вы не отвечаете на мой ответ!!1111
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
собственно вот из-за чего возник вопрос.Бластер купил чара всего 2 года назад... Но, блин, жжот он временами так, словно с беты играет.
Бластер, ты же значительную часть информации, которой здесь размахиваешь, получил со слов людей. А люди всегда субъективны. Тебе рассказали одну из версий, и ты уперто толкаешь ее. При этом совершенно не принимая тот факт, что у других людей, которые непосредственно участвовали в тех событиях, есть своя точка зрения.
"Правда всегда одна", да?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал cyberbugg: 02 October 2009 - 2:42
Порадовали фиты всего ганга РА, из всех убитых нашел 2-3 адекватных, остальное из серии " я его слепила из того что было"
...
только просмотрев килл мыла, стало понятно чего он так переживалкому не лень- постите в тему о дарвиннах, копирайт не потребую
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
скай фокс, из песни слова не выкинешь))))Хм. ИМХО На вскидку по релейтеду РА "победил по очкам"
![]()
Да и ваша КБ показывает
Real Kills 34 16 Real Losses
Damage done 710.19M 559.91M Damage received
Efficiency: 55.92% 2.13 : 1 Kill ratio
Не особо эффективное выступление против пилотов которых вы номинируете на премию дарвина
А так конечно гратс всем причастным.
чем странная тараня с рельсами ?кто не нашел прикольных фитов, советую посмотреть шипы, в которых не хватает модулей, тараньку с рэйлами, хурик зафиченый в лоу тока 4 гириками, и т.д.
про цептор с фэкшн модаулямими и сигнал аплифаером я молчу- даже в таком фите лок меньше, чем дальность диза.
чем странная тараня с рельсами ?
чем хурик не угодил ? танковка щитом, максимальный дпс, весьма неплохо, есть похожие фиты с харбой, ви не знали ?
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
А к остальному нареканий нет? Память человека, она такая... может не увидел, что слот пустой в торопях, или слагало. У меня тоже бывает, кидаешь в окно фита модули, а тут один или два не встали, а ты не заметил.Простите, т.е. оставлять пустые слоты, это сейчас считается нормальным?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users