Дык вся фишка в том, что тебя туда не пригласят независимо от заслуг, потому что твой регион - Russia. Я реально надеюсь, что Близзы справятся с этим внезапным ударом мочой в голову и одумаются. Уменье играть всегда оценивалось исключительно как уменье играть, регион проживания на это влиять не может, как и потолок на яичницу.На ск2тв неоднократно говорили что чемпионаты будут на евроверсии, если я не ошибаюсь, а вообще посмотрим
Мне лично хватит просто качественного и интересного мультиплеера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 25 July 2010 - 16:46

Отправлено 25 July 2010 - 16:49

2 doommer
Там всё отлично. Старое доброе олдскул задротство. Не сказать, что занудно, но несколько однообразно. Разведал-прикинул-противопоставил. Далее либо слил неопытного противника, либо достойно пободался с равным, либо слился мышекликательному задроту.
задрот-задроту рознь, и Боксера тоже взрюкавали на баттел нете. Интересно только одно, динамика игры и баланс в ней, ну и как я понял хороший микро-контроль теперь решает, если раньше можно было сделать игру мясом, благодаря хорошему макро и понимание механики, то как сейчас обстоят с этим дела?
Отправлено 25 July 2010 - 16:55

Отправлено 26 July 2010 - 12:22

на добыть честнейЯ точно не побегу - лень. Да и не особо как-то хочется на себе пробовать чего они там навыдумывали. Скачаю с торэнтов, поиграю - тогда и решу.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 July 2010 - 12:34

2 Orioniys
Всё возможно. Но повышенным слюноотделением на СК2 я не страдаю, иначе бы давно предзакачку клиента сделал и ключ купил. К счастью бету видел.
Ну я вечерком предзакачаю, а завтра ключ куплю навен =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 July 2010 - 13:31

Отправлено 26 July 2010 - 21:09

P.S. Я так понимаю, активировать копию, у кого ключ есть можно хоть сейчас, а вот устанавливаться она согласится не раньше часа Х. Вроде 3 часа ночи по Москве, 27 числа.
Сообщение отредактировал January: 26 July 2010 - 21:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users