Я не курица и не повар, но качество омлета оценить в состоянии©Leonoss, Маркус Фелидай Ксир, GoLeM, Zaar, Mbvanu, R-34, Rokot R -списокок неполный людей не живших, кроме как малолетсва перестройки, в те времена и не работавших, но имеющих право судить.
Мандельштама не читал, но осуждаю (с) Это класика, молодцы ребята.
Сейчас меньше людей гибнет по вмешательству чиновников?
Для чего Вам сейчас деньги?
Работали люди при Советском Союзе, зарабатывали, растили семьи и было не плохо.
Странно но мои бабушки, дедушки, мама и папа - не страдали от того, что Вы написали. Как так? Жили в шахтерском городке, с 1-м военным заводом, работы везде хватало, жилья тоже, на море в Анапу ездили почти каждый год. О дефиците слышал, но все жили не так и плохо, а сейчас при полных магазинах как большинству людей?
Leonoss, Маркус Фелидай Ксир, GoLeM, Zaar, Mbvanu, R-34, Rokot R - - вот список таких горе мужиков, лодырей , халявщиков
Лодыри, халявщики?! Вы считаете себя в праве судить и совсем не хотите слышать вообще никакой критики в свою сторону. Что касается лично меня, то: "Если мене плюют в спину, значит я впереди©. Может мы хотим той простой "совковой" уверенности в завтрашнем дне?
Сори за очепятки, клава английская.
Было бы желание, а возможности найдутся. Купите на EBay себе клавиатуру с русской раскладкой или если не по карману (или возможностям, то наклейки с русскими буквами они там по 8$). На худой конец врубите экранную клавиатуру.
А у США не было первых астронавтов смертников???? Они же около 20 человек убили? Как так о светочи демократии?
И Вы того же подумайте.Подумай над этим на досуге.
P.S. Жалобы на состояние своей репутации, обычно решаются в другой ветке форма.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 15 May 2009 - 21:54