Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Leonoss, Маркус Фелидай Ксир, GoLeM, Zaar, Mbvanu, R-34, Rokot R -списокок неполный людей не живших, кроме как малолетсва перестройки, в те времена и не работавших, но имеющих право судить.

Мандельштама не читал, но осуждаю (с) Это класика, молодцы ребята.

Я не курица и не повар, но качество омлета оценить в состоянии©

Сейчас меньше людей гибнет по вмешательству чиновников?

Для чего Вам сейчас деньги?

Работали люди при Советском Союзе, зарабатывали, растили семьи и было не плохо.

Странно но мои бабушки, дедушки, мама и папа - не страдали от того, что Вы написали. Как так? Жили в шахтерском городке, с 1-м военным заводом, работы везде хватало, жилья тоже, на море в Анапу ездили почти каждый год. О дефиците слышал, но все жили не так и плохо, а сейчас при полных магазинах как большинству людей?

Leonoss, Маркус Фелидай Ксир, GoLeM, Zaar, Mbvanu, R-34, Rokot R - - вот список таких горе мужиков, лодырей , халявщиков

Лодыри, халявщики?! Вы считаете себя в праве судить и совсем не хотите слышать вообще никакой критики в свою сторону. Что касается лично меня, то: "Если мене плюют в спину, значит я впереди©. Может мы хотим той простой "совковой" уверенности в завтрашнем дне?

Сори за очепятки, клава английская.

Было бы желание, а возможности найдутся. Купите на EBay себе клавиатуру с русской раскладкой или если не по карману (или возможностям, то наклейки с русскими буквами они там по 8$). На худой конец врубите экранную клавиатуру.

А у США не было первых астронавтов смертников???? Они же около 20 человек убили? Как так о светочи демократии?

Подумай над этим на досуге.

И Вы того же подумайте.

P.S. Жалобы на состояние своей репутации, обычно решаются в другой ветке форма.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 15 May 2009 - 21:54

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

Как все подверждается: льют помои на Россию и СССР, в основном те, кто уехал. Господа перебежчики, вы свалили? Ну и молчите в тряпочку, мы тут сами разберемся, ок?

Нет не ОК . Я уехал не по еврейской линии , и не на ПМЖ и вернутся могу в любую минуту а зачем , Платить взятки всем на право и налево , смотреть на жирные морды ментов , которые те же воры в законе ... И рот мне не затыкай , я прекрасно помню то время , неее нормально -пропоганда работала хорошо , капиталисты бед , рабочиы гуд!!! Только поголовное оболванивание , шаг вправо влево - ни ни ... может для кого-то и хорошо . Но когда люди начинают завидивать рабам -потомучто у них нет выбора за них все решено - ето не для меня ...

ПС А чего ты разволновался ... Правды боишься ... 100 рублей на всех -главное достижение Совка - так не волнуйтесь дядя Вова скоро всех опять загонит в угол и наступит ера благополучия ... Удачи!
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Нет не ОК . Я уехал не по еврейской линии , и не на ПМЖ и вернутся могу в любую минуту а зачем , Платить взятки всем на право и налево , смотреть на жирные морды ментов , которые те же воры в законе ... И рот мне не затыкай , я прекрасно помню то время , неее нормально -пропоганда работала хорошо , капиталисты бед , рабочиы гуд!!! Только поголовное оболванивание , шаг вправо влево - ни ни ... может для кого-то и хорошо . Но когда люди начинают завидивать рабам -потомучто у них нет выбора за них все решено - ето не для меня ...

ПС А чего ты разволновался ... Правды боишься ... 100 рублей на всех -главное достижение Совка - так не волнуйтесь дядя Вова скоро всех опять загонит в угол и наступит ера благополучия ... Удачи!

Ха, да мне пофигу по какой линии ты уехал. Чище стало - это главное.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Ха, да мне пофигу по какой линии ты уехал. Чище стало - это главное.

Я рад что тебе стало мозги пудрить оставшимся легче ... Только думаю если бы процесс был обратный , если бы в страну приежали уехавшие , а вот такие вот уехали куда-нибудь в Корею или Китай строить светлое будущее - глядишь и в Раше было бы уже и дышать легче и говорить свободней и в Армии бы пацанам яца бы не отбивали , и рабстава в Армии бы не было и на убой в Чечню не посылали ... Нравится все ето , ну что ж живите ... А я думал вы "патриот" и стремитесь не замазать недостатки а наоборот исправить их ...
  • -2

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

глядишь и в Раше

батенька, идите на большой и торчащий, и забудьте русский язык, он не ваш и никогда не был. Кстати, еще один способ выявить МД, которым место на канарах. Навечно ( в прямом смысле). - они говорят "раша", "рашка", "совок".
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Просто ты слово в слово ее цитируешь.

Про почку сильно конечно, даже возразить нечего, вот только это не "заработать".

Вот мне например, непонятно, почему государство тратит миллирды долларов на никому не нужную идиотскую Олимпиаду и при этом заставляет людей продавать почки для лечения детей.

так вот при СССР почку продавать или еще что то делать было не нужно, по медпоказаниям операции делались всем и совершенно бесплатно.

Господи не дай Бог тебе , в то время бы сделали операцию , да если бы ты еще сказал , что "понимаю мол работаете товарищи по призванию , вознаграждения ни под каким соусом не возьмете" Ни кто не спорит в Кремлевской больнице ведь тоже Бесплатно лечили -только результаты по сравнению с сельской были другие ...

батенька, идите на большой и торчащий, и забудьте русский язык, он не ваш и никогда не был. Кстати, еще один способ выявить МД, которым место на канарах. Навечно ( в прямом смысле). - они говорят "раша", "рашка", "совок".

В принципе я так и думал , больше сказать нечего ( еще про опечатки вспомните и посоветуйте купить русскую клаву на eBay ...)

И не надо сравнивать , понятие Родины с географоческой территорией России для меня ето всегда было загадкой по отдельности каждый человек вроде бы нормальный , а вместе собиратеьный образ светлого вожды Путина - как так получается товарисч Ромель ( сразу чуствуется патриот и русский дух)
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Господи не дай Бог тебе , в то время бы сделали операцию , да если бы ты еще сказал , что "понимаю мол работаете товарищи по призванию , вознаграждения ни под каким соусом не возьмете" Ни кто не спорит в Кремлевской больнице ведь тоже Бесплатно лечили -только результаты по сравнению с сельской были другие ...

Писать по-русски тебя научили. Надо же, наверное это сделали кровавые упыри из КГБ. Сильно били, когда заставляли учить? А вот ЧИТАТЬ научить у них не получилось, недоработали:

Заработайте сейчас на то, чтоб вырезать опухоль из головы, как моему отцу в 75 сделали, да причем чтоб после этого живым остаться. И без всякого блата или знакомых. Блат блин у слесаря, ага....

Во во. Мне в союзе сложнейшую операцию на глаз сделали, а нонче такую операцию мне не потянуть. :)

Квота от минздрава реально выбивается, но для этього надо ее выбивать, ровно также как и вСССР есьт очередь. Ничего не изменилось. Если нужно ты сделаешь.

В том то и дело, что сейчас мне для этого пришлось бы продать последние трусы и то бы не хватило и влезть в огромные долги. А тогда всё чётко было сказали что можно сделать тогда то тогда и сделали и не потому что очередь, а потому что раньше нельзя из-за процессов связанных с глазом и ни каких очередей не было.
зато сейчас так забавно, приезжаю на консультацию в мега-модный центр, плачу бабло за приём и супер-спец окулист троечник меня спрашивает "в какой западной клинике вам сделали такую качественную косметику зрачка глаза?" ))))))))

Кстати, соЛЖЕницыну тоже опухоль раковую вылечили. В лагере. На Колыме.

как так получается товарисч Ромель ( сразу чуствуется патриот и русский дух)

Ну что ж, раз меня задолбали попрекать моим ником всякие имбецилы, вроде роси, брателло, теперь вот красногоскорпиона, проведу курс истории.
Ервин Роммель (Э́рвин Ойген Йоха́ннес Ро́ммель (нем. Erwin Eugen Johannes Rommel, 1891—1944)
НИКОГДА не состоял в нацисткой партии, НИКОГДА не воевал на Восточном фронте, а значит под его руководством не был убит НИ ОДИН советский гражданин.Он, дорогие детишечки, уничтожал вечных врагов всего мира - англосаксов, которые уничтожили людей больше, чем все тираны, диктаторы, революционеры и прочие динозавры, вместе взятые за всю историю человечества. Erwin Eugen Johannes Rommel БЫЛ замешан в попытке покушения на гитлера (напомню, когда там портфельчик взорвался под столом, в бункере, во время совещания), за что и поплатился жизнью. Поэтому, господа, вышеупомянутые, дорогие детишечки с этого форума, скопируйте этот текст, распечатайте и поставьте в рамочку, или запомните и засуньте в свое калообрубательное колечко свои пальчики, чтобы не трогали клавиатуру, на которых отсутствует русская раскладка.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 15 May 2009 - 21:51

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
[quote name='erv1n_r0mmel' post='567059' date='15.5.2009, 22:32']Писать по-русски тебя научили. Надо же, наверное это сделали кровавые упыри из КГБ. Сильно били, когда заставляли учить? А вот ЧИТАТЬ научить у них не получилось, недоработали:

Ну что ж, раз меня задолбали попрекать моим ником всякие имбецилы, вроде роси, брателло, теперь вот красногоскорпиона, проведу курс истории.
Ервин Роммель (Э́рвин Ойген Йоха́ннес Ро́ммель (нем. Erwin Eugen Johannes Rommel, 1891—1944)
НИКОГДА не состоял в нацисткой партии, НИКОГДА не воевал на Восточном фронте, а значит под его руководством не был убит НИ ОДИН советский гражданин.Он, дорогие детишечки, уничтожал вечных врагов всего мира - англосаксов, которые уничтожили людей больше, чем все тираны, диктаторы, революционеры и прочие динозавры, вместе взятые за всю историю человечества. Erwin Eugen Johannes Rommel БЫЛ замешан в попытке покушения на гитлера (напомню, когда там портфельчик взорвался под столом, в бункере, во время совещания), за что и поплатился жизнью. Поэтому, господа, вышеупомянутые, дорогие детишечки с этого форума, скопируйте этот текст, распечатайте и поставьте в рамочку, или запомните и засуньте в свое калообрубательное колечко свои пальчики, чтобы не трогали клавиатуру, на которых отсутствует русская раскладка.[/quote]

А чего так распылятся то ? Ладно я и остальные безграмотные ,малобразованые , не учившие историю и грамматику перебезчики -какой с нас спрос , просто непонятненько неужели национальных героев не нашлось , есть же Герои -тот же Павлик Морозов -чем не пример для подражания -так нет же какой то там Роммель истребитеь англосаксов :)

ПС Никто не говорит что не было в СССР -хороших и честных людей и коммунистов в том числе . Только пересрали всю идею пришли к власти уборщицы , перерезали итиллигенцию , раскулачили хозяев , полстраны сослали и выслали , как же страна может после етого Жить нормально .Так и получилось что оставшиеся умные люди должны были следовать указаниям "кухарке" ( в том смысле что главное чтобы быдло было довольно , а остальных все равно меньшенство)

[quote name='erv1n_r0mmel' date='15.5.2009, 22:32' post='567059']

НИКОГДА не состоял в нацисткой партии,

По tvoim словам выходит он состоял в партийной ячейке ?

Прикрепленные изображения

• 250px_Bundesarchiv_Bild_146_1973_012_43_2C_Erwin_Rommel.jpg

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

батенька, идите на большой и торчащий, ......

Es lebe der Fuhrer...... :)

Он, дорогие детишечки, уничтожал вечных врагов всего мира - англосаксов, которые уничтожили людей больше, чем все тираны, диктаторы, революционеры и прочие динозавры, вместе взятые за всю историю человечества.......

Ромель оттягивал на себя силы наших союзников и мешал тем самым открыть второй фронт. Его действия затруднили Британии перейти к захвату Италии. И оттянули когнец второй мировой.
А как обрщались к нему британцы? "Существует реальная опасность, что наш друг Роммель станет для наших солдат колдуном или пугалом." генерал Окинлек лето 1941.

Но Ромель не все нам рассказал, он скромно умолчал, о том, что в середине 1943 Роммель был назначен командующим группой армий «Б» в Сев. Италии. А то, что Итальянские войска были на восточном фронте знает каждый школьник. Перед ним стояла задача не допустить капитуляции итальянских войск и отразить наступление союзников на юге Европы, а в январе 1944 Роммель был назначен командующим группой армий «В» в Северной Франции. А это уже серьезно и не совсем против англичан, а еще и против фрназуцов и русских, кои были во французской армии.

Eugen Johannes Rommel БЫЛ замешан в попытке покушения на гитлера (напомню, когда там портфельчик взорвался под столом, в бункере, во время совещания), за что и поплатился жизнью........

Ромель выступал против планов физического устранения Гитлера, полагая, что подобная акция сотворит из него мученика. Он считал, что целесообразнее будет привлечь фюрера к суду, разоблачив все его преступления перед нацией. Роммель никогда не играл активной роли в июльском заговоре 1944, хотя некоторые заговорщики и хотели, чтобы именно он возглавил страну после устранения Гитлера. Умер ( самоубийство или подстроили самоубийство) по доносу одного из участников заговора против Гитлера.

1. Неплохо бы историю читать прежде чем создавать ники.
2. Наши отцы и деды в это время продолжали гибнуть, потому как Ромель протянул годик войны лишний.

Так, что доргоие товарищи ми выидим, что товаришь ромель не всем делится с нашей дорогой партией, и не передает нам все секреты своего развития. Предлогаю голосовать за...... (длинный гудок).

Сообщение отредактировал Брат: 15 May 2009 - 23:18

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Красный или рыжий, я тебе уже рекомендовал куда деть свои пальчики. Ты хочешь что-то спросить? Или так, выкобениваешься?
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Es lebe der Fьhrer...... :)

Браво, мой пост выше Вы не заметили или проигнорировали?
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Красный или рыжий, я тебе уже рекомендовал куда деть свои пальчики. Ты хочешь что-то спросить? Или так, выкобениваешься?

А я спрашивал твои рекомендации ??? Что-то не помню ... Просто перестань бред писать про совок ...
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

А я спрашивал твои рекомендации ??? Что-то не помню ... Просто перестань бред писать про совок ...

о-да, слив засчитан.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

о-да, слив засчитан.

Поздравляю с гениальной победой
Generalfeldmarschall :huh:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8819 сообщений
1999
  • EVE Ingame:Zleus

Ромель оттягивал на себя силы наших союзников и мешал тем самым открыть второй фронт.

Скажу тебе по секрету: открытие второго фронта союзниками никак не зависело от африканских игр в догонялки. Оно зависело только от интересов союзников.

И, второй фронт в какой-то мере, даже помешал (не простым солдатам, а советскому руководству), был даже план о том, чтобы после капитуляции Германии не останавливаться, а отбросить союзников назад, в море. Пруф не дам, т.к. инфа не из этих ваших интернетов, а от людей, которых уже нет в живых.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я не курица и не повар, но качество омлета оценить в состоянии©

Сейчас меньше людей гибнет по вмешательству чиновников?

Сейчас есьт выбор, это выжить за границей, если дяде в кожанном кабинете захочется вас стереть с лица земли.

Для чего Вам сейчас деньги?

Для меня деньги - это инструмент, с помошью которого можно много хорошего сделать и для себя и для общества.

Работали люди при Советском Союзе, зарабатывали, растили семьи и было не плохо.

Странно но мои бабушки, дедушки, мама и папа - .....Жили в шахтерском городке, с 1-м военным заводом, работы везде хватало, жилья тоже, на море в Анапу ездили почти каждый год. О дефиците слышал, но все жили не так и плохо, а сейчас при полных магазинах как большинству людей?

Мой знакомый тоже жил в Сибири в домике охотника и кушал мясцо всякого пушного зверя, на заготовках. Наверно вы тоже ели каждый день по аналогии мясо соболей, норок и пр. , только вот скрываете от общественности.

Вы в курсе что щахтер = это такая специальность, которая особым порядком снабжалась.
И уж конечно в старне каждый гражданин был щахтером.

"Если мене плюют в спину, значит я впереди©. Может мы хотим той простой "совковой" уверенности в завтрашнем дне??

Тогда зачем те саые шахтеры ставили Ельцина в Кремль, именно их поддержка была тогда решающая в конце 80-х начале 90-х. Что хотели то и получили. Винить в том надо себя, а не дядю Ваню.

Было бы желание, а возможности найдутся. Купите на EBay себе клавиатуру с русской раскладкой или если не по карману (или возможностям, то наклейки с русскими буквами они там по 8$). На худой конец врубите экранную клавиатуру.

НА ебае продается игрушка юного нациста за 5 баксов. Купите ее себе, у вас пожалуй получиться :huh:

Сообщение отредактировал Брат: 15 May 2009 - 22:43

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Вы скатываетесь в маразм. Роммель примечателен не тем, что был нацистским офицером.
  • 0
Изображение

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Он вроде в казахских степях сидел, не?

Как все подверждается: льют помои на Россию и СССР, в основном те, кто уехал. Господа перебежчики, вы свалили? Ну и молчите в тряпочку, мы тут сами разберемся, ок?

Жертва = патриотизм? Это выбор человека, как выбор машины. Вы же ничего плохого не видите в езде на хорошем джипе, а не на Ладе?
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Он вроде в казахских степях сидел, не?

Жертва = патриотизм? Это выбор человека, как выбор машины. Вы же ничего плохого не видите в езде на хорошем джипе, а не на Ладе?

Но тут да, погорячился, Гулаг. Но ГУЛАГ же весь целиком СССР был, ага.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
о, новые персонажи подоспели, прямо моно партийную ячейку открывать.

лана, через полгода темку апнем и пазырим как ваши сышыа поживают.

а Брат меня разочаровал, некачественный тролль какой то , да и Остромир явно не в ударе, уволили наверно.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 May 2009 - 23:19

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users