Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео-гайды для начинающего пвп-шника + Новый ролик (11-ый от 19.08.2010))
Отправлено 07 February 2011 - 16:34

А так еще раз спасибо и ап темы, нубасам и не только будет полезно изучить...
Отправлено 09 February 2011 - 13:41

Я добавлю.В некоторых роликах автор говорит про A.U.(которые в русской локализации А.Е.)
Ну дык вот для того чтобы у того кто не знал что это заиграла гордость это астрономические единицы
для сведения 1 А.Е. =149 597 870,66 км
А теперь дружно возьмём калькулятор и выкинем его к черту ибо если он не инжинерный то цифра в 6 А.Е. просто не влезет в него.
P.S. сори за офтоп))
Отправлено 25 February 2011 - 14:13

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 25 February 2011 - 19:22

Ещё. Я сейчас планирую открыть видеохостинг на тему игр. На нём можно будет просматривать игровые ролики, как на youtube, а также скачивать оригинальный авторский ролик (некое подобие почившего когда-то livepvp.com, если кто помнит). Потому спрашиваю разрешения у автора разместить его замечательные ролики на своём сайте. Можно?)
Отправлено 08 March 2011 - 14:27

1) Тихий и монотонный голос, тупня во многих моментах: можно уделить больше внимания монтажу, как вариант записать сначала видео, а потом с выражением и бодро прокомментировать происходящее на экране.
2) Ужасный сленг и произношение слов, хотя я подозреваю, что подавляющее большинство русскоязычных пользователей eng клиента именно так все и читает

3) Затянутые моменты в некоторых гайдах, ненужные вступления и рассуждения. Отчасти это можно включить в первый пункт.
Самый лучший вгайд скорее всего по удиранию в поде, к нему неплохо бы добавить удирание на андоке и из гейтов, но пока что он один из лучших за краткость и содержание.
PS Блин, это правда что чары раньше такими страшными были, или это плохие настройки графики?

Сообщение отредактировал Симбиотик: 08 March 2011 - 14:29
Отправлено 09 March 2011 - 13:16

Гайды действительно полезные, за это спасибо. Есть несколько замечаний:
1) Тихий и монотонный голос, тупня во многих моментах: можно уделить больше внимания монтажу, как вариант записать сначала видео, а потом с выражением и бодро прокомментировать происходящее на экране.
2) Ужасный сленг и произношение слов, хотя я подозреваю, что подавляющее большинство русскоязычных пользователей eng клиента именно так все и читает![]()
3) Затянутые моменты в некоторых гайдах, ненужные вступления и рассуждения. Отчасти это можно включить в первый пункт.
Самый лучший вгайд скорее всего по удиранию в поде, к нему неплохо бы добавить удирание на андоке и из гейтов, но пока что он один из лучших за краткость и содержание.
PS Блин, это правда что чары раньше такими страшными были, или это плохие настройки графики?
Поверхностные замечания...опять же сколько людей столько и мнений...некоторые люди вообще никакого сленга даже не знают...Кстати создателя видосов можно...в игре (в друзья там добавить) чуток подтолкнуть на создание следующих обучающих видео и будет кстати очень полезно всем нам! Хочу сказать тоже ему спасибо и добавить что на мой взгляд это зачетные обущающие ролики....сколько смотрел ролики на Ютубе на английском (слава богу язык знаю нормально) так это ребят ужас...они там СТОЛЬКО БАЗАРЯТ и частенько не по теме!
Отправлено 10 March 2011 - 16:44

Они сто лет как есть и тут об этом писалось.Классные ролики, было бы еще круто если бы ты на ютуб залил их
http://www.youtube.com/user/eveguide
Отправлено 27 March 2011 - 16:17

Подскажите какой версией fraps , пользуются пользователи на сегодняшний момент для снятия роликов ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users