Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Нытье от жителей нулей и лоу - вот это нечто. :)

ты в политику вообще заходил?
тама тебе радости на 3 года вперед.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

mails2009

mails2009

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:IGWT
  • Corp:NPC

ты в политику вообще заходил?
тама тебе радости на 3 года вперед.

Ну, одно дело, когда срачь. А другое дело когда нытье.
И вообще, "EVE суровая игра, все кому не нравится могут идти играть в Л2, ВОВ или Hellow Kitty" (с) Мега Отец EVE. Примерно таким образом отвечают новичкам, на темы типа "Ой, злые пираты убили мой коблик!!!". К этой теме этот ответ тоже подходит. :)

Можно посмотреть на это с другой стороны - играя в нулях и лоу, вы обретаете свободу. Нет вездесущего конкорда и полиции, в нулях не нужно платить за ПОС и можно поставить аутпост. За все эти "плюшки" вы платите более низким (как вам кажется) выхлопом исок.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Нытье, опять же, плод чьейто фантазии. В этой теме даже оппоненты по спору не ныли.

Можно посмотреть на это с другой стороны - играя в нулях и лоу, вы обретаете свободу. Нет вездесущего конкорда и полиции, в нулях не нужно платить за ПОС и можно поставить аутпост. За все эти "плюшки" вы платите более низким (как вам кажется) выхлопом исок.

Ага, нет милиции горячей воды и унитазов. Я свободен!

тебе пытались намекнуть, что вероятно лоу нужны не для мисок, а для чего то другого, соответственно не понятно, почему только из-за большего риска должен быть больший доход.
Пойдем с другой стороны - агенты в лоу нужны тем, у кого СС очень низкий и они не могут нормально летать в хайсеках. И все, это просто агенты.

Только вот почему-то заводят имперских яльтов. Из моего узкого круга знакомых людей с сс -10 есть двое с такими альтами, остальные мейнами тоже не каребирят. Я сколько по лоу ни летал, серьезно, ни разу не видел каребирящего человека с флажком outlaw.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
Вот понаписали-то, а. А казалось бы, в чем проблема вообще?
Ну ввели дополнительных агентов в хаях, авось и впрямь каребиры расселятся по импе равномернее, лагать меньше будет. Денег им, каребирам, не особо добавится, верно? Ну за вычетом рисков в лаге. Зато станет меньше петиций ГМам, меньше гемору по рассмотрению и восстановлению. Играть станет удобнее. У ГМов появится законный ответ всем карибасам, слившим пимп-мобиль в лаге, типа: "мы вам дали агентов, валите туда".
Минимум рабочих затрат. Дешево и сердито. Казалось бы, все. тема закрыта. Ан нет))
Такую портянку раскатали!))) Лоу бустить, импу резать... Новые ЛП-шопы, новые миссии, новые фракции и корпы... Эпик-арки, Эвенты...
Дедушки заскучали? Ева, по-вашему, застоялась?
Не знаю. Я не пвпшник, но летаю в самых разноформатных кемпах-блобах по лоу. Не каребир, но полетал по всей импе за все фракции и космосы, а сейчас по чуточке фармлю пачку лоусечных 4-20к. Не особо эксплорер, но учусь сканить аномальки (+хакинг и архео) и в ворм-холах бывал. И, да! я самую чуточку барыга, по полчаса 3 раза в неделю (без жита-ордерства), и у меня хватает на несколько акков, пвп-сливы и каребир-мобили.
У меня нет претензий к Еве. И не могу понять, откуда они у вас)))
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Только вот почему-то заводят имперских яльтов.

смею подумать, что это не из-за малых доходов в лоу, а потому что хайсечник - более стабильный доход, безгеморройный.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

смею подумать, что это не из-за малых доходов в лоу, а потому что хайсечник - более стабильный доход, безгеморройный.

если гемор происходит от низкого цц, то странно что человека не заводит етого нового чара для агентрана в лосеке, ведь тама больше денех.
а если он его заводит из-за того, что агентранить в лосеке геморно, то, очевидно, заработки в лосеке не особо высокие.
где я ошибся?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а если он его заводит из-за того, что агентранить в лосеке геморно, то, очевидно, заработки в лосеке не особо высокие.

я вот там жирненьким выделил.

ADD. Хотя, конечно, причины завода альта могут быть разные, и вполне вероятно что кто то завел именно потому что его не устраивает отношение "риск/выхлоп". И прийдя сюда такой "заводчик" будет с пеной у рта доказывать, что он создал его именно поэтому.

Сообщение отредактировал antonn: 10 June 2009 - 13:31

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
ну дак отчего стабильность то рушится? от унэкспектед соляр евентс?
или от-того, что при всей умеренности риска в лосеке время от времени он поднимается до твердой еденицы?.

вот тебе задачка, я тебе дам рубль, или с вероятностью 1/2 2 рубля, что ты выберешь?
я конечно понимаю, что во втором случае потенциальный ревард выше, но в итоге то шило на мыло получается.

чтобы схема reward/risk работала, нужно чтобы оный ревард по мере увеличения риска не только покрывал издержки с этим риском связанные, но и давал что-то сверху.

собственно о чем и дискуссия - есть ли тама что-то сверху? и насколько оно ощутимо?
а то ить при базовом доходе в 100 лям идти на риск ради еще 1, при наличии вероятности (хоть и малой, но тут уже вступают в действие не только статистические параметры), вообще уйти в минус - как-то не оно.
и по факту мы наблюдаем, что оная прибавка чото как-то нифига не адекватная - лосеки-то пустые.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Мы это обсуждали десятком страниц ранее, обсудили, и поняли, что каждый останется при своем мнении. Если интересно - читай, поднимать это опять и "переливать из пустого в порожнее" чет надоело.

и по факту мы наблюдаем, что оная прибавка чото как-то нифига не адекватная - лосеки-то пустые.

я уже предложил альтернативный взгляд на лоу - они не для мисок сделаны, у них другая "специализация", в них есть то, чего нет в хаях (и наоборот, конкорды всякие... :) ). Возражения?
  • 0

mails2009

mails2009

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:IGWT
  • Corp:NPC

Ага, нет милиции горячей воды и унитазов. Я свободен!

Так не живи там. Кто-то заставляет людей селится в лоу и нулях?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

я уже предложил альтернативный взгляд на лоу - они не для мисок сделаны, у них другая "специализация", в них есть то, чего нет в хаях (и наоборот, конкорды всякие... :) ). Возражения?

чобыэто ни было, оно ограниченное и плохо масштабируемое, в отличие от миссий.
т.е. с увеличением населения лоу риск при получение плюшек от этого дополнительного растет, а размеры плюшек остаются неизменными.
опять-таки, можно нафег не бустить/нерфить миссии, но тогда надо бустить что-то другое, и постоянно пересматривать этот буст в зависимости от размера населения.
либо вводить что-то другое, стольже масштабируемое.

Так не живи там. Кто-то заставляет людей селится в лоу и нулях?

что вообще заставляет играть в еву? веть есть же китти-онлайн, тама все счастливы.
и если все будут жить в хайсеке, то 2/3 евы будет пустынью, отжирающей ресурсы

Сообщение отредактировал deadok: 10 June 2009 - 14:14

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

вот тебе задачка, я тебе дам рубль, или с вероятностью 1/2 2 рубля, что ты выберешь? я конечно понимаю, что во втором случае потенциальный ревард выше, но в итоге то шило на мыло получается.
чтобы схема reward/risk работала, нужно чтобы оный ревард по мере увеличения риска не только покрывал издержки с этим риском связанные, но и давал что-то сверху.

Гимор в лоу зависит не от вероятности, а от потуг изменить ее в свою пользу. Причем если в хайсеке или "плюсовых" нулях существуют определенные фэйлсейф-условия, при которых безопаснее только в доке, то в лоу тужиться можно до бесконечности и шугаться каждой тени, но все равно периодически сливать каребирмобили.

А любую положительную вероятность живо оккупируют стаи китайцев - вспомним что творилось в системах с курьерскими агентами, когда НПЦ-корпы скупали нексус-чипы, и нафиг это надо? Так что на мой взгляд, верный путь для лоусеков - дать возможность агентраннеру пересесть с бестолковой летающей крепости на геймобиль без ущерба для выхлопа исков и с сохранением общего времени прохождения миссии. При наличии подобного выбора, достаточно совсем небольшой разницы в ЛП, чтобы мало-мальски опытные пилоты переехали зарабатывать в лоусек, а нубы и боты остались в хаях.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Угу.
Вот на НХ милое дело - если нет целей и системы пустые, то весьма вероятно, что там есть хотя бы аномалии. На НХ они делаются настолько элементарно (мвд и стрельба на дальности лока рулит), что даже почти не успеваешь устать %) Причём в любой момент можно вернуться к главной деятельности и вступить с кем-то в драку. Если бы ещё доход подобных аномалий хотя бы приближался к хай-сек миссиям, то было бы и вовсе жизненно %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну я бы сказал что агентран (а так же аномалии/плексы и прочая ПвЕ детяльность) в лоу, требует чуть ли не в десятки раз больше внимания, чем в хай-секах, и даже в нулях. Так что дело тут не сколько в риск, сколько в возможности сосредоточится на игре: в конце-концов не каждый игрок в Еву может сесть хотя бы на час за компьютер и быть абсолютно уверенным, что его никто и ничто не будет отвлекать от процесса (появление 2-3х новых тел в локале и комбат проб на ближнем подскане минутное дело, а задокаться на станции не всегда возможно). В нулях, у уважающих себя альянсов, есть секур каналы (конечно они тоже не всегда спасают), ПОСы в системах для ханта, а в лоу такое дело организовать крайне сложно. Да и "прятаться" от каждого пролетающего тела - тоже никакого ПвЕ не получиться... Так что не удивителен тот факт что лоу-секи так слабо заселены, а уж тем более не должно вызывать удивление то что каребиры почему-то не стремяться делать 5лвл и участвовать в ФВ.. В общем любые прожекты по "увеличению привлекательности лоу-секов (для агентраннеров)" изначально обречены на неудачу...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

В общем любые прожекты по "увеличению привлекательности лоу-секов (для агентраннеров)" изначально обречены на неудачу...

QFT, даже если в лоу вдруг откроется клондайк, и можно будет зарабатывать в 10-20-50 раз больше, чем в хайсеке.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Там и так уже можно зарабатывать (ПвЕ) в десятки раз больше чем в хай секах (тот же 5лвл миссий), опять же плексы, спешиалити сайты - они очень в лоу и хай отличаются по выхлопу (а говорить о ханте в хай-секах так вообще неуместно.. в отличии от лоу-секов). Другое дело, что всё упирается в то сколько внимания для такого заработка потребно. Хай-сек - полу-афк (даже отойти от компьютера минут на 5-10 можно, если что), лоу - предельная внимательность (нулях в этом плане проще, хотя там сами плексы и сайты "потяжелей").

Так что чтобы лоу стали "привлекательными" они должны заманивать не 10-50 раз большей прибылью, а буквально-таки 100-1000 кратным превосходством, что по понятным причинам, в принципе не возможно. Ну или опять таки приведёт к дисбалансу...

Сообщение отредактировал Sansanich: 12 June 2009 - 14:11

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Jirang я хантил в системе 0.1 с очень хорошим реальным СС (имя не помню) и выхлом там очень не большой, летать по белтам на чём то больше дрейка просто не имеет смысла. при хорошем разгоне белтов выхлоп получается лямов 20 в час не больше, и тут дело даже не в количестве белтов. при ханте в лоу риск слить корабль вырастаев в разы, в от личии от миссии. как не странно на пвпшнег всегда начнет поиск с белтов, так как не все летают с комбат пробками и проб ланчером. есть системы в которых локал обычно = 0, но как не крути 0 не всегда. а летать по белтам видя на подскане какую нибудь аразу или интер не очень охото, так как вероятность слиться увеличивается.

Короче проще говоря, хант в лоу это даже не вариант, даже с появлением там БШ, реального смысла я пока не увидел. при этом фракционные БШ я невстретил в лоу ни разу, максимум БК, убив этот БК их него выпал какая то армор харднер ценой 1,5кк, это даже не серьезно )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Олос - сравни теперь хант в лоу - с хай. Хантить непись, даже в 0.5 (с реальным СС максимально близким к 0.4) - курам на смех (никогда ничего крупней крейсера не придёт). Максимум что придёт - фракционный фригат. Зато - безопасно. Тут ведь разница в прибылях явно превышает эти самые пресловутые "десятки раз" (если не сотни).

Я вовсе не предлагаю "хантить в лоу и зарабатывать миллиарды", просто я констатирую тот факт что в лоу уже "колондайк" (по сравнению с хай-секами). Просто там требуется очень много внимания, а вот именно этот нюанс делает бессмысленным создание любого уникального ПвЕ контента для лоу-секов, он будет невостребован. Разумеется если сделать там оффицерские спавны, раздавать х-тайп дед-спейс модули - то народа будет больше... Но такой "ход конём" нанесёт серъёзный удар по обитателям нулей (особенно НПС-нулей), да и обесценятся эти модули быстро...

Сообщение отредактировал Sansanich: 12 June 2009 - 21:38

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я вовсе не предлагаю "хантить в лоу и зарабатывать миллиарды", просто я констатирую тот факт что в лоу уже "колондайк" (по сравнению с хай-секами).

Угу. При разговоре о ханте. Это как сравнивать научные достижения чучмеков и папуасов.

В общем любые прожекты по "увеличению привлекательности лоу-секов (для агентраннеров)" изначально обречены на неудачу...

А таких попыток и не должно быть.
Можно делать миссии и не быть агентраннером. Если это не так, то меня, например, можно записать в майнеры - я однажды в 2006 году на Абсолюшне копал вельдспар в Утопии по заданию серпентисов.

Увеличение привлекательности лоу должно проводиться прежде всего для тех, кому небезынтересно ПвП и/или ПвЕ с высокими ставками. Как я уже сказал, многие из них сейчас предпочитают хайсек не потому, что они принципиально против лоу, а лишь из-за недостаточности наград.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 June 2009 - 22:59

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
вопрос к утверждающему о двухдневной наработке стенда, как?

попрошу в личку,)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users