ты в политику вообще заходил?Нытье от жителей нулей и лоу - вот это нечто.
тама тебе радости на 3 года вперед.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, одно дело, когда срачь. А другое дело когда нытье.ты в политику вообще заходил?
тама тебе радости на 3 года вперед.
Ага, нет милиции горячей воды и унитазов. Я свободен!Можно посмотреть на это с другой стороны - играя в нулях и лоу, вы обретаете свободу. Нет вездесущего конкорда и полиции, в нулях не нужно платить за ПОС и можно поставить аутпост. За все эти "плюшки" вы платите более низким (как вам кажется) выхлопом исок.
Только вот почему-то заводят имперских яльтов. Из моего узкого круга знакомых людей с сс -10 есть двое с такими альтами, остальные мейнами тоже не каребирят. Я сколько по лоу ни летал, серьезно, ни разу не видел каребирящего человека с флажком outlaw.тебе пытались намекнуть, что вероятно лоу нужны не для мисок, а для чего то другого, соответственно не понятно, почему только из-за большего риска должен быть больший доход.
Пойдем с другой стороны - агенты в лоу нужны тем, у кого СС очень низкий и они не могут нормально летать в хайсеках. И все, это просто агенты.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
если гемор происходит от низкого цц, то странно что человека не заводит етого нового чара для агентрана в лосеке, ведь тама больше денех.смею подумать, что это не из-за малых доходов в лоу, а потому что хайсечник - более стабильный доход, безгеморройный.
я вот там жирненьким выделил.а если он его заводит из-за того, что агентранить в лосеке геморно, то, очевидно, заработки в лосеке не особо высокие.
Сообщение отредактировал antonn: 10 June 2009 - 13:31
я уже предложил альтернативный взгляд на лоу - они не для мисок сделаны, у них другая "специализация", в них есть то, чего нет в хаях (и наоборот, конкорды всякие... ). Возражения?и по факту мы наблюдаем, что оная прибавка чото как-то нифига не адекватная - лосеки-то пустые.
чобыэто ни было, оно ограниченное и плохо масштабируемое, в отличие от миссий.я уже предложил альтернативный взгляд на лоу - они не для мисок сделаны, у них другая "специализация", в них есть то, чего нет в хаях (и наоборот, конкорды всякие... ). Возражения?
что вообще заставляет играть в еву? веть есть же китти-онлайн, тама все счастливы.Так не живи там. Кто-то заставляет людей селится в лоу и нулях?
Сообщение отредактировал deadok: 10 June 2009 - 14:14
вот тебе задачка, я тебе дам рубль, или с вероятностью 1/2 2 рубля, что ты выберешь? я конечно понимаю, что во втором случае потенциальный ревард выше, но в итоге то шило на мыло получается.
чтобы схема reward/risk работала, нужно чтобы оный ревард по мере увеличения риска не только покрывал издержки с этим риском связанные, но и давал что-то сверху.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
QFT, даже если в лоу вдруг откроется клондайк, и можно будет зарабатывать в 10-20-50 раз больше, чем в хайсеке.В общем любые прожекты по "увеличению привлекательности лоу-секов (для агентраннеров)" изначально обречены на неудачу...
Сообщение отредактировал Sansanich: 12 June 2009 - 14:11
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Sansanich: 12 June 2009 - 21:38
Угу. При разговоре о ханте. Это как сравнивать научные достижения чучмеков и папуасов.Я вовсе не предлагаю "хантить в лоу и зарабатывать миллиарды", просто я констатирую тот факт что в лоу уже "колондайк" (по сравнению с хай-секами).
А таких попыток и не должно быть.В общем любые прожекты по "увеличению привлекательности лоу-секов (для агентраннеров)" изначально обречены на неудачу...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 June 2009 - 22:59
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users