не беспокойтесь ....мы вас пристыдим )))А ведь знаешь, прислушался к словам главного моралиста рус-комьюнити и мне стало по-настоящему стыдно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Noob Fleet
Отправлено 06 October 2009 - 14:22
Мальчику просто захотелось славы и почета. Он же дипломат альянса и всегда первый в курсе всех новостей. ^^
Знаете что товарищ - мы с ВАМи на брудершафт не пили и прежде чем писать возрастное определение человека можно хотя бы заглянуть в профиль. Этот "мальчик" старше Вас на 8 лет и на нн-ое кол-во извилин. Славы и почета мне хватает в РЛ - здесь я отдыхаю и помогаю отдыхать другим (чему пример недавний event).
ПС Разницу между агро и офваром я знаю - но я нигде не писал что нам объявлен офвар
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 06 October 2009 - 14:25
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Отправлено 06 October 2009 - 15:29
а, т.е. весь вайн про про бомжей из ИТ-альянса с короткой писькой случился из-за того, что одна из наших корп постреляла по вашему посу?ПС Разницу между агро и офваром я знаю - но я нигде не писал что нам объявлен офвар
Передам Флумзу какую кашу он заварил, негодяй этакий!
Отправлено 06 October 2009 - 16:21
а, т.е. весь вайн про про бомжей из ИТ-альянса с короткой писькой случился из-за того, что одна из наших корп постреляла по вашему посу?
Передам Флумзу какую кашу он заварил, негодяй этакий!
Хех, вам ,как никому другому, известно, что информВАЙНа тоже метод. Ну нету у нас суперзащитников в виде ААА или РОЛ. Потому защищаемся как умеем и где умеем.
ПС насчет "бомжей" выражение не мое - потому в скобках - насколько я помню это определение альянса без территорий в 0ях, мы кстати тоже "бомжы", но , по крайней мере, не скрываем этого. пруф
Отправлено 06 October 2009 - 16:36
ну это для вас может быть война. Для нас это просто локальная операция одной из корп альянса Боюсь что если бы не этот пост на форуме - я бы про эту войну так никогда и не узналХех, вам ,как никому другому, известно, что информВАЙНа тоже метод. Ну нету у нас суперзащитников в виде ААА или РОЛ. Потому защищаемся как умеем и где умеем.
ПС насчет "бомжей" выражение не мое - потому в скобках - насколько я помню это определение альянса без территорий в 0ях, мы кстати тоже "бомжы", но , по крайней мере, не скрываем этого. пруф
Отправлено 06 October 2009 - 16:50
А насчет "если бы не этот пост на форуме - я бы про эту войну так никогда и не узнал" - так это говорит не о нашей "несоразмерности" вашему альянсу (что, скорее всего вы и имели ввиду, но в других выражениях), а о вашей неинформированности о делах собственного альянса.
Отправлено 06 October 2009 - 17:22
о всех делах альянса я прекрасно информирован =\ что касается частных инициатив каждой корпы - каюсь, грешен, не слежу за всеми - наверное, потому, что оно мне не так уж и надоУпотреблено было слово "войнушка" - одно из определений этого слова "игра в войну".
А насчет "если бы не этот пост на форуме - я бы про эту войну так никогда и не узнал" - так это говорит не о нашей "несоразмерности" вашему альянсу (что, скорее всего вы и имели ввиду, но в других выражениях), а о вашей неинформированности о делах собственного альянса.
про войнушки и прочее - да, я уже понял что мы все не так поняли и вапще лексикология не на нашей стороне, увы
Насчет несоразмерности - собственно, и в мыслях не было на это намекать (если не занимацо пропагандой, то несоразмерность и так понятна), а речь шла лишь о том, что прежде чем заявлять с помпой как целый ИТ альянс объявил войну гордому нфк и делать на этой почве далеко идущие выводы о нас - неплохо бы для начала собрать информацию, иначе можно сесть в лужу.
Отправлено 07 October 2009 - 8:01
в лучах какой славы ??? вы ни чего не путаете ??? на прмер я узнал об вашем алли только в конце сентября .....и чем же вы за это время прославились ???Все тут понятно, хотели на минутку встать на одну ступеньку с нашим алли и погрется в лучах славы.
Отправлено 07 October 2009 - 11:21
ну, так бы я тоже не сказал. Учитывая, что мы пока ничего еще не начинали делать, все что есть у ИТ - это багаж "мы были боб". И то не у всехВсе тут понятно, хотели на минутку встать на одну ступеньку с нашим алли и погрется в лучах славы.
Хотя я, безусловно, согласен что заявление (особенно учитывая его тон) несло в себе не только и не столько информативный заряд, сколько желание попиариться. Но я считаю, что это нормально
Отправлено 07 October 2009 - 18:03
ну вы бы еще гунов пригласили, агаme поздаровался со Шрайком в локале.
ммм, значит локальное дело одной корпы....
как только по ирц прошла инфа что на поле боя появились капы панд - сразу была дана команда на логин капов альянса и запрыг, благо прыгать недалеко
Отправлено 07 October 2009 - 18:09
ну вы бы еще гунов пригласили, ага
как только по ирц прошла инфа что на поле боя появились капы панд - сразу была дана команда на логин капов альянса и запрыг, благо прыгать недалеко
весьма благодарен, за то что вы отчитываетесь в нашем топике
Отправлено 07 October 2009 - 18:13
ну это уж наше дело кого приглашатьну вы бы еще гунов пригласили, ага
Отправлено 07 October 2009 - 19:49
пытаешься не проиграть хотя бы на форуме?
В принципе понятно что НФК никак не потянет ИТ но сдаваться без боя мы тоже не собираемся и если кто то откликнеться на нашу просьбу мы будем только рады а то что у НФК открыт в ганг доступ практически всем и в ТС тоже то вам не составило особого труда закинуть к нам шпиёна как грят на войне все методы хороши
Тем более получили опыт в защите поса и управлением пушками
Отправлено 07 October 2009 - 20:23
так чего же тогда жалуетесь как обиженные ???
им просто киллпоинтов не досталось
интересно какое ты имеешь к этому отношение)))хз, лично у меня вполне позитивный настрой. Полтора десятка капов на борде, чего тут обижаться?
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 October 2009 - 20:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users