Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009!
Автор Zaar, Jun 27 2009 12:03
Отправлено 09 July 2009 - 22:47
Как же так - ведь люди старались, фотографировались, а Вы ломаете все их надежды в последний момент. :(Регестрация участниц закрыта.
Как и что будет дальше поясню в течение полутора часов.
Ждите.
Мне самой было было бы обидно, если бы я не успела сфотографироваться до окончания регистрации.
Отправлено 09 July 2009 - 22:51
И так. Как уже указано - выше регистрация участниц окончена. Т.е. те из девушек, кто успел до вышеозначенного сообщения запостить свои фотки - успели.
Практически все из них так или иначе прошли проверку и добавленны в первый пост. Оставшиеся пройдут проверку в течение завтрашнего дня и я их тоже добавлю.
Далее. К сожалению завтра вечером я вынужден убыть в командировку. Вероятнее всего доступ к компьютеру у меня будет только в понедельник утром. Край - во вторник.
Поэтому планы на завтра такие: оставшиеся девушки проходят проверку, у остальных есть возможность сменить фото, либо, если я кого по старческому склерозу забыл добавить, напомнить об этом. Перед отъездом я прикручу к топику голосовалку и за 3-4 дня вы сможете выбрать победительницу на "Приз зрительских симпатий", который Sir Lordex обещал в подарок карр или дред на выбор.
Идем дальше. Как Вам всем уже известно, жюри окончательно сформировано. Все как один - авторитетные парни, как я и обещал: UAxDeath, nync, Ariru, Unblighter, The Mittani.
По моему приезду каждому из них будет отправлен окончательный список участниц плюс мои небольшие комментарии по каждой, исходя из моего общения с ними и той информации, которой мне удалось нарыть. Учитывать эти ремарки или нет - их личное дело.
Каждый из них составит свой рейтинг участниц ( участница номер N - последнее место... и так до первого). Таким образом у нас будет итоговый рейтинг с четко определенным местом для каждой участницы.
Как будем пилить призы:
1 место - 50 % призового фонда + два спец приза.
2 место - 30 %
3 место - 20 %
Последнее место - спец приз.
Все вышеуказанное - не обсуждается.
Практически все из них так или иначе прошли проверку и добавленны в первый пост. Оставшиеся пройдут проверку в течение завтрашнего дня и я их тоже добавлю.
Далее. К сожалению завтра вечером я вынужден убыть в командировку. Вероятнее всего доступ к компьютеру у меня будет только в понедельник утром. Край - во вторник.
Поэтому планы на завтра такие: оставшиеся девушки проходят проверку, у остальных есть возможность сменить фото, либо, если я кого по старческому склерозу забыл добавить, напомнить об этом. Перед отъездом я прикручу к топику голосовалку и за 3-4 дня вы сможете выбрать победительницу на "Приз зрительских симпатий", который Sir Lordex обещал в подарок карр или дред на выбор.
Идем дальше. Как Вам всем уже известно, жюри окончательно сформировано. Все как один - авторитетные парни, как я и обещал: UAxDeath, nync, Ariru, Unblighter, The Mittani.
По моему приезду каждому из них будет отправлен окончательный список участниц плюс мои небольшие комментарии по каждой, исходя из моего общения с ними и той информации, которой мне удалось нарыть. Учитывать эти ремарки или нет - их личное дело.
Каждый из них составит свой рейтинг участниц ( участница номер N - последнее место... и так до первого). Таким образом у нас будет итоговый рейтинг с четко определенным местом для каждой участницы.
Как будем пилить призы:
1 место - 50 % призового фонда + два спец приза.
2 место - 30 %
3 место - 20 %
Последнее место - спец приз.
Все вышеуказанное - не обсуждается.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
Отправлено 09 July 2009 - 22:53
В течении первой недели, пока приз был 100кк, участниц было 4 человека. Спустя 2 недели, когда призовой фонд перевалил за 10ккк, внезапно начали набегать участницы. Можно растянуть конкурс на целый год
[url="http://"http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=35330"][/url]
Отправлено 09 July 2009 - 22:55
Я правда не представляю как я буду ему пояснят что и как, ибо по английски на должном уровне не шпрехаю.
Ему Дич переводить может, или Ракун, или я, да мало чтоль англоговорящих тут.
Кстати, Миттани мне еще водки должен из Русского ресторана в Вашингтоне... надо напомнить.
__
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 09 July 2009 - 23:02
Луньку возьми Морф!!!!!! Она крутая шо ппц)))))
Ну и чтобы не выбиваццо из общего ключа идиотизма я тоже "проголосую" = самая лучшая - это девушка из корпорации Странники. За такую не впадлу и алли кинуть...
Ну и чтобы не выбиваццо из общего ключа идиотизма я тоже "проголосую" = самая лучшая - это девушка из корпорации Странники. За такую не впадлу и алли кинуть...
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users