Если разобраться, то успешность человека в практически любой сфере деятельности сводится к способности к анализу своего и чужого опыта, и применению полученных выводов на практике.
Ээээ. Дайте определение успешности?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если разобраться, то успешность человека в практически любой сфере деятельности сводится к способности к анализу своего и чужого опыта, и применению полученных выводов на практике.
поверь я надеюсь, что в Еве много всего интересного, непохожего на ВоВ, ибо вововское постоянное "пиу пиу" мне надоело до чертиков. оно хорошее, но оно надоелоНо как тебе такой вариант. Из за хренового ПвП за две недели просрать территории, которые завоевывались несколько месяцев, и стоили кучу человеко часов для твоей корпорации/аллиянса.
Не веришь что так бывает?- сходи в раздел политика.
Насчет ранга Гладиатора.
Я честно говоря слабо представляю какие плюшки с этим связаны, может девчонкам нравится.
Сообщение отредактировал Alaur: 29 June 2009 - 21:39
ага, а спортсмены не юзают допинги, верю чо.Как раз дело в том что не заставляют, хочешь тренеруйся и получай удовольствие, не хочешь, пошли свой талант и чертям и просиживаи все время в барах и клубах, в игра как наркотик, затягивает, как сказали ранее многие готовы отдать тучу денег, чтоб получить чара с высшим рангом/уровнем/званием/шмотом нужное подчеркнуть
Кстати в раздел полити ходить не обязательно
у меня то? пока пошел только второй месяц игры. помаленьку заканчивается война с интерфейсом и лернингами, так что до понимания процессов дело только-только доходитну вот и нафлудили 20 страниц, поговорили и обсудили все - от политики до секса, хочется спросить топикстартера - ну как ?
![]()
как игра, общество в ней, есть ли прогресс в понимании игровых процессов в sci-fi rpg ?
Сообщение отредактировал Alaur: 29 June 2009 - 21:52
То есть слив защитан, спасибо.Слушай, хватит уже вопросов из серии "Вы уже прекратили пить коньяк по утрам?". Я не согласен с твоей аналогией. Точка.
Если можно, я бы предпочел на ты.Ээээ. Дайте определение успешности
Вот тут я тебя понимаю. Сам пришел в Еву из semi-pro среды КС.поверь я надеюсь, что в Еве много всего интересного, непохожего на ВоВ, ибо вововское постоянное "пиу пиу" мне надоело до чертиков. оно хорошее, но оно надоело smile.gif
и именно поэтому я решил поиграть в Еву - поиск чего-то нового. надеюсь что я не разочаруюсь...
не скажу насчет видео. не слишком много роликов смотрю и не слишком знаю.p.s. про орбиту руками - можно увидеть хотя бы короткое видео орбиты целиком вручную, ну или я не правильно понял и руление вручную это просто даблклик в нужную строну с последующим включением стандартной орбиты/кип эт рейнж?
Сообщение отредактировал strux: 29 June 2009 - 21:56
Нафига качать лернинги если ты их с ними воюешь, тем более в первый раз, тем более когда в самом начале они больше времени съедят чем пользы принесут(ИМХО)...у меня то? пока пошел только второй месяц игры. помаленьку заканчивается война с интерфейсом и лергингами, так что до понимания процессов дело только-только доходит
Сообщение отредактировал Zizilk: 29 June 2009 - 21:52
Нафига качать лернинги если ты их с ними воюешь, тем более в первый раз, тем более когда в самом начале они больше времени съедят чем пользы принесут(ИМХО)...
Лучше вкачай что нибудь более полезное, и влейся в коллектив(как я сомтри подпись уже на второй день в корпе воюю сегодня правда не смог присоединится),
у меня в лернингах ни одного сп нету
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 29 June 2009 - 22:15
meh...
Много времени потеряешь прокачиваясь без лернингов. Выучил боевой минимум в виде рифтака и пошел учить лернинги.а можно больше конкретики? rolleyes.gif
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 29 June 2009 - 22:20
У меня уже есть опыт учить лернингиМного времени потеряешь прокачиваясь без лернингов. Выучил боевой минимум в виде рифтака и пошел учить лернинги.
молчат значит согласны)Я что-то упустил из виду - таки все согласны, что в EVE лучшая реализация чатов?
Ева, и большинство мморпг это как мотоцикл и машина.
Да в машине тепло и комфортно ехать, там есть кондиционер, все покрыто стеклами, мягкие сиденья, на ней
То есть слив защитан, спасибо.
Ола-лаПример номер один. Представьте себе, вы карибас и поставили себе аддончик, который пиликает при появлении минуса/нейтрала в локале. Услышав звук - уварпываете на спот. Вы в масле, вам кайфово. А теперь ставим себя на место фк мини роуминг ганга. Вам весело? Сомневаюсь. Умный карибас сам постоянно смотрит в локал и держит шип в разгоне на объект ближайший к сс. А не умных карибасов ловят фан роуминги и учат жизни. Такой маленький аддончик начисто скашивает целый пласт геймплея для охотников за карибаями. И то, что этот аддон могут поставить сами охотники - их не греет, т.к. они не карибасят, либо же достаточно опытны, чтобы не попасться.
Сообщение отредактировал SSergeant: 29 June 2009 - 22:42
0 members, 2 guests, 0 anonymous users