Капец...столько попоболи из за слива армаги в треш фите.............Вы не в теме, ничего личного.
Попроси чтоли СорокСорок постить или Рамзеса, ну или хотя бы там тему мессаджа чтобы придумали. А то как-то.. вяло чтоли )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 March 2011 - 13:59

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 March 2011 - 14:04

Уже вернулся из школы? или сбежал с урока русского языка, друГ?руслик и его друк так глупо сагрились на шутку про мачалку...тынц тынц
а еще руслик гордится тем что он дрочит в еве много пока люди работают
Отправлено 11 March 2011 - 14:06

Может и из школы, может и из яслей, но он прав черт побери! А ты нет.Уже вернулся из школы? или сбежал с урока русского языка, друГ?
Устами младенца - истина глаголет!
Сообщение отредактировал Mex388: 11 March 2011 - 14:07
Отправлено 11 March 2011 - 14:07

"сагрились" ? Да просто любопытно жруслик и его друк так глупо сагрились на шутку про мачалку...тынц тынц

Правда с Русликом мы один раз в ВХ встречались всего, а дальше общение проходило только на форуме.
Живем в евах довольно далеко друг от друга.
На счет того что кто то " он дрочит в еве много пока люди работают ", а у вас сударь что имеется для пруфа того, что вы не ноулайфер?
Руслик, на сколько я помню, является отцом, имеет семью => может ее содержать. Это по вашему ноулайфер?
Я тогда вообще ноулайфер, пойду футболку закажу себе с надписью - Еве-ру-ком открыл во мне ноулайфера, или что то вроде того.
Ладно - уютненько у вас тут, да я пойду...
Отправлено 11 March 2011 - 14:16

А началось все с того, что ты начал обьяснять свои слив разводом на рапиру, хотя прекрасно понимал ситуацию и знал что тебя нагнули. Зачем трындеть про разводилово если тебя просто поймали на пропрыге к которому вынудили появлением пробок в системе без станции.Может и из школы, может и из яслей, но он прав черт побери! А ты нет.
Устами младенца - истина глаголет!
Отправлено 11 March 2011 - 14:18

Еще один. Вы не в теме. Я никому ничего не объяснял. И меня не убивали. И меня не нагибали, это я великий нагибатор.А началось все с того, что ты начал обьяснять свои слив разводом на рапиру, хотя прекрасно понимал ситуацию и знал что тебя нагнули. Зачем трындеть про разводилово если тебя просто поймали на пропрыге к которому вынудили появлением пробок в системе без станции.
Перечитайте параграфф молодой человек (с)
Не читал, но мнение имеешь? Изиды тварь дрожащая.
Сообщение отредактировал Mex388: 11 March 2011 - 14:20
Отправлено 11 March 2011 - 14:22

Перестают наливать, когда кто-то начинает путатяся в словах\персонажах\местах и т.д. В данном случае человек что-то пишет в топик, даже не читав его.- этому больше не наливать
Сообщение отредактировал Mex388: 11 March 2011 - 14:22
Отправлено 11 March 2011 - 14:23

Поймали и убили твоего сокорпа----он начал нести полную чушь и лепить отмазки, после этого нарисовался в топике ты и принял бразды ответчика.Еще один. Вы не в теме. Я никому ничего не объяснял. И меня не убивали. И меня не нагибали, это я великий нагибатор.
Перечитайте параграфф молодой человек (с)
Не читал, но мнение имеешь? Изиды тварь дрожащая.
Какой ты крутой нагибатор показывай в еве, чтото я не помню нагибаторов поселявшихся в неде))))) только карибасы любят тупичек с 5 лвл агентом)))
Отправлено 11 March 2011 - 14:23

Во первых кто тебе сказал, что я этим горжусь,во вторых кто тебе сказал что я не работаю, ну и в третьих мне хватает и времени и средств содержать жену и двух маленьких дочерей. Зависть плохая штука,заканчивай с этим.руслик и его друк так глупо сагрились на шутку про мачалку...тынц тынц
Отправлено 11 March 2011 - 14:26

У меня, например, трое спиногрызов. И три своих бизнеса уже более десяти лет. И много времени на еву. Вообще много времени. Может как раз всё наоборот - у успешных в реале людей и времени много и счастья и благосостояния? Не приходила в голову такая простая истина?насколько я помню у отцов которые имеют семью совсем немного времени на еву...либо тут чтото не то с отцом
Отправлено 11 March 2011 - 14:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users