сразу после того, как ты пойдешь на курсы арифметикиНу с тобой то все понятно. Иди поиграй на публику в другом месте, позадавай глупые вопросы, ответы на которые знаешь, здесь тебя уже раскусили)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 03 December 2009 - 16:57
Отправлено 03 December 2009 - 16:58
Слушай ну я не вижу большой разницы между 10 и 14 дредноутами, чай на дворе не 2006 год. Может найдутся аргументы посерьезнее?сразу после того, как ты пойдешь на курсы арифметики
У Куто просто видимо ЧСВ взлетело до небес, когда сам Молле к нему подкатилВсё таки Куто еще недостаточно крут для политики еверу)
Отправлено 03 December 2009 - 17:04
Я ни за что не радею - я просто пишу исключительно честные и правдивые репорты, и в меру сил пресекаю попытки тролей перевернуть все с ног на голову.Вообще довольно смешно смотреть как человек сперва радеет за объективность, потом говорит что объективность в страсбурге )
Всё таки Куто еще недостаточно крут для политики еверу)
а вообще да, давай притворимся что ты очень тонко юморнул, одновременно приподняв собственное ЧСВ, как достаточно крутое для политики еверу. я тебе даже подыграю...
Отправлено 03 December 2009 - 17:04
Алиен ну ведь лукавишь)) откуда туча алли? Край Хавоки остались в синдикате. У северян свои проблемы. Мы да СОТы, ну и гуны по ночам присылают "рифтеры". Опять же, я не жалуюсь, просто хочется объективности. Когда Куто пишет мол "честно всегда прилетали сами", а в соседнем топике пилот из РОЛов пишет что они сидели на бекапе у ИТ, какая тут объективность? Только желание троллить людей и остается.
Так я тебе об этом и написал. Просто в начале все отлично собиралсиь. Минимум ПЛ+Гуны+СОТ. Потом все зае, сори запарились и теперь вы воюете в меньшенстве, что и приносит нам легкую победу за луны. Если бы нас было меньше, то мотивации было бы у вашего наптрейна куда больше собрать народ, а так никто не хочет лагов, глобал сливов и прочих радостей локала 1000+.
Отправлено 03 December 2009 - 17:11
Да ты вообще много чего не видишь...Слушай ну я не вижу большой разницы между 10 и 14 дредноутами
не видишь разницы между количеством дредов в релейтеде, не видишь соотношение капов на поле боя (и это с включенными-от брекетсами!), не видишь сколько дредов выставило ск и сколько - наши сателлиты...
зато ты видишь все наши дредноуты сразу на поле боя + еще пачку, которые не вписались в релейтед, а также видишь вашу ничтожную кучку капов пл+гс (штук 100 всего-то, никак не больше)...
Возможно, ты прав и курсы арифметики тебе без надобности... а пригодится окулист
Отправлено 03 December 2009 - 17:24
Куто какбе говорит нам что он не троллит.Я ни за что не радею - я просто пишу исключительно честные и правдивые репорты, и в меру сил пресекаю попытки тролей перевернуть все с ног на голову.
А поскольку Куто ничо вразумительного не придумал в ответ - он троллит.а вообще да, давай притворимся что ты очень тонко юморнул, одновременно приподняв собственное ЧСВ, как достаточно крутое для политики еверу. я тебе даже подыграю...
Подыгрывай дальше )
PS как же все таки хорошо что есть этот форум...можно зайти на него и поднять себе настроение ) лучше всяких башоргов ) политика приносит РАДОСТЬ )
Сообщение отредактировал Daroh: 03 December 2009 - 17:28
Отправлено 03 December 2009 - 17:35
ну Каоз поднимает настроение... я хз, принимает ли кто-то его вообще тут всерьез. Бесноватые они прикольные, а он как-никак из первой тройки еве.руНе одной конструктивной дискуссии - один тупой троллинг.
=)))
Сообщение отредактировал Pi1at: 03 December 2009 - 17:37
Отправлено 03 December 2009 - 17:38
Твоя тактика - защита своего эго в случае фейла; игра на публику с положительным стендингом. Эту черту ты перешёл давно, и понять где ты несёшь ахинею, а где нет - извени, но стало не возможным.Стадное чувство рулит. И неважно что Куто первым начал нести ахинею, Тайлер всеравно не прав!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users