Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...
Отправлено 01 August 2009 - 5:09

Можно предположить что ригов станет больше но сальвага то больше не станет это приведет к росту цен .
А как цены вырастут, то сальвага станет больше (грубо говоря будет сальважиться всё, а не как сейчас сальважат не все подряд и не всё подряд, потому как овчинка выделки не стоит) и цены опять упадут. Предложение сальвага еще далеко от максимального.
Да и увеличения числа ригов (в пересчете на нынешние или новые ладж по сальвагу) тоже далеко не факт - понятно что редкий интер или бомбер будет без ригов, но т2 крузы и бк и сейчас без ригов редко летают, а значит основной рост рынка ригов (в штучном исчислении) придется на фриги (прежде всего те т2, что сейчас без ригов летают, т1 фриги риговаться будут наверное только у нуботаклеров, уже хантящих/ранящих на БК и папские флэшмоб- и фан-мобили

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 August 2009 - 18:07

А на ларж риги БПОшек тоже нету, риги появились одновременно с инвентом, так что риги стали первыми шмотками на которые не существует т2 БПОшек... Но с БПКшками ригов чуть проще, их можно инвентить а можно выбивать в плексах, в отличии от всего остального т2, которое можно только инвентить...Я правильно понимаю, что в игре не будет Т2 БПО на смол и мед риги?

Отправлено 05 August 2009 - 20:37

Сейчас:
ме - 2 Hours, 30 Minutes
ре - 2 Hours, 30 Minutes
copy - 6 Hours, 40 Minutes
Будет:
малые
ме - 6 Hours, 15 Minutes
ре - 6 Hours, 15 Minutes
copy - 16 Hours, 40 Minutes
средние
ме - 12 Hours, 30 Minutes
ре - 12 Hours, 30 Minutes
copy - 1 Day 9 Hours, 20 Minutes
большие
ме - 1 Day 1 Hour
ре - 1 Day 1 Hour
copy - 2 Days 18 Hours, 40 Minutes
Отправлено 05 August 2009 - 20:42

зы просто счас не то что до теста доползти, но и пострелять некогда............
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 05 August 2009 - 20:57

Отправлено 05 August 2009 - 21:07

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 August 2009 - 9:43

Скорее вишенки в них заворачивать, это же чертежи это а не консерванты какие-нить..Непосмеют, пробки и ланчеры же оставили бпо. Теперь ими огурцы солить можно.
Да и замечу т2 бпо они тоже оставили, а это гораздо более круто чем т1 БПО отресерченное до 100/100

Отправлено 06 August 2009 - 19:16

*Zvur лихорадочно перебирает свои БПО на риги в попытках осмыслить смысл в МЕ100 на них...Моя рад что у меня все БПО на все риги отресечены на 100/100
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 06 August 2009 - 19:32

Я думаю, что наоборот, только нубы не будут риговать фриги.т1 фриги риговаться будут наверное только у нуботаклеров
Оружейные риги сейчас стоят 5-10кк, если смолловые будут стоить раз в 15 дешевле, то почему-бы не засунуть во фриг ригов на 1кк, повысив дамаг процентов на 20?
Отправлено 06 August 2009 - 20:03

или тримарки в рифтера это тоже жестоко будет особенно если с 400-й плиткой...Я думаю, что наоборот, только нубы не будут риговать фриги.
Оружейные риги сейчас стоят 5-10кк, если смолловые будут стоить раз в 15 дешевле, то почему-бы не засунуть во фриг ригов на 1кк, повысив дамаг процентов на 20?

Отправлено 06 August 2009 - 22:36

Анализировать пытались... Но теперь понятно что теперь абсолютно всё т2 будет риговаться... и т1 зачастую там даже фригаты... А вот какой конкретно эффект будет сложно сказать фиты могут получаться неожиданные... Будем снова эксперементировать...Получется непрямой ребаланс очень многих шипов. Кто-то пытался оценить последствия для ПВП и ПВЕ? Неохота листать 20 страниц треда...
Мне почему то кажется, что это буст амарров

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users