Не икону, а аккуратно подводите к статусу "добродетеля". Пример в моём предыдущем посте.
Ты процитировал мембера ROL. Твои слова были о "рол+ааа".
Я повторю еще раз - покажи мне цитаты МОИХ мемберов, которые "подводят его к статусу добродетеля".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не икону, а аккуратно подводите к статусу "добродетеля". Пример в моём предыдущем посте.
Скорее даже не криворукость, а пассивное содействие созданию кучи акков на одного живого игрока (коврик\фрейтеровод\копатель\кап.пилот\поставить по вкусу)Начиная с какого-то масштаба альянса, это не "хорошо", а единственный способ держать в тонусе то, что на ССРшных костылях бы развалилось нахрен. Я говорю в первую очередь о пос ганнерах, и логистических акках. И за всё время я не видел ни одного большого альянса, в котором эти чары не были бы расшарены, чтобы как-то побороть криворуких геймдизов в ССР.
Ты процитировал мембера ROL. Твои слова были о "рол+ааа".
Я повторю еще раз - покажи мне цитаты МОИХ мемберов, которые "подводят его к статусу добродетеля".
При условии что пупс с тугом по-прежнему корифаны, ситуация предельно проста. К ролам люди не идут, ибо бизнесмен, и на тикере видна неаккуратно замалеванная вывеска "Ебей", а в условиях когда на форуме рол+ааа выступают единым фронтом страдает и рекрутинг ааа. Поэтому ловким, отработанным движением ребята прикидываются шлангом и делают вид что бизнесмен к ааа отношения не имеет.а меня волнует отмежевание дичей от гунов в информационном плане! это наверняка что-то значит!
они ведут себя как самостоятельный альянс... интересно.
Поэтому ловким, отработанным движением ребята прикидываются шлангом и делают вид что бизнесмен к ааа отношения не имеет.
Не прокатит )
Всё проще. У нас нет единого курса партии, мы живые люди, и мозги у всех думают по-разному. Поэтому пытаться подойти к постам ААА на этом форуме с единой линейкой - безнадёжное занятие.
Рекомендую вообще перейти к стилю личного общения, будет проще
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
я прямо-таки не знаю с чего начать при условии правдивости слухов о том что дич по прежнему ходит в баню с дариусом.При условии что пупс с тугом по-прежнему корифаны, ситуация предельно проста
....
Не прокатит )
Начиная с какого-то масштаба альянса, это не "хорошо", а единственный способ держать в тонусе то, что на ССРшных костылях бы развалилось нахрен. Я говорю в первую очередь о пос ганнерах, и логистических акках. И за всё время я не видел ни одного большого альянса, в котором эти чары не были бы расшарены, чтобы как-то побороть криворуких геймдизов в ССР. Потому инсинуации на тему плохих людей, нарушающих ЕУЛА, и шарящих акки - просто лицемерие.
Ну и там наверху есть отличный коммент Эншиент Профета, хотелось бы почитать твой ответ ему.
Edit: выделено болдом.
я прямо-таки не знаю с чего начать при условии правдивости слухов о том что дич по прежнему ходит в баню с дариусом.
Ничуть. Тут Норади демострировал чудеса логики забывая о том что подобные "логические"Завидно?
Ничуть. Тут Норади демострировал чудеса логики...
Сообщение отредактировал MOH: 15 July 2009 - 16:51
К ролам люди не идут, ибо бизнесмен, и на тикере видна неаккуратно замалеванная вывеска "Ебей"
Мозги у вас думают по разному пока партия не скажет - "Надо! Или дверь там ->".Всё проще. У нас нет единого курса партии, мы живые люди, и мозги у всех думают по-разному. Поэтому пытаться подойти к постам ААА на этом форуме с единой линейкой - безнадёжное занятие.
Рекомендую вообще перейти к стилю личного общения, будет проще
а ещё недавно этот человек кого-то обвинял в натягивании ушей и высасываниях из пальцевПри условии что пупс с тугом по-прежнему корифаны, ситуация предельно проста. К ролам люди не идут, ибо бизнесмен, и на тикере видна неаккуратно замалеванная вывеска "Ебей", а в условиях когда на форуме рол+ааа выступают единым фронтом страдает и рекрутинг ааа. Поэтому ловким, отработанным движением ребята прикидываются шлангом и делают вид что бизнесмен к ааа отношения не имеет.
Не прокатит )
не надо путать мозги и действия. если надо что-то сделать - что-то будет сделано - имо иначе получаются организации типа ед, юнл или там стеллы полар - болото без достижений, прошлого и будущего.Мозги у вас думают по разному пока партия не скажет - "Надо! Или дверь там ->".
Сообщение отредактировал Bilaz: 15 July 2009 - 18:18
Однако он это делает. Или делает что-то что именно так выглядит, что в виртуальном мире одно и тоже. Какие по твоему могут быть мотивы у человеку вводящего в игру реал в таких количествах?Считаю что этому человеку не требуется самоутверждаться в компьютерных играх
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 15 July 2009 - 18:30
Считаешь что самоутвердаться закачивая в игру реал более достоно?
Это по тебе. Причем никакого мерила маштаба злодеяний кроме ЕУЛА нет.По мне так масштаб злодеяний немного разный и с такими вещами надо что-то делать
Просто потому что они у него есть. Какая разница куда тратить?Какие по твоему могут быть мотивы у человеку вводящего в игру реал в таких количествах?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users