Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Не икону, а аккуратно подводите к статусу "добродетеля". Пример в моём предыдущем посте.

Ты процитировал мембера ROL. Твои слова были о "рол+ааа".
Я повторю еще раз - покажи мне цитаты МОИХ мемберов, которые "подводят его к статусу добродетеля".
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Начиная с какого-то масштаба альянса, это не "хорошо", а единственный способ держать в тонусе то, что на ССРшных костылях бы развалилось нахрен. Я говорю в первую очередь о пос ганнерах, и логистических акках. И за всё время я не видел ни одного большого альянса, в котором эти чары не были бы расшарены, чтобы как-то побороть криворуких геймдизов в ССР.

Скорее даже не криворукость, а пассивное содействие созданию кучи акков на одного живого игрока (коврик\фрейтеровод\копатель\кап.пилот\поставить по вкусу)

ПС а денежка за аккаунты капает :)
  • 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ты процитировал мембера ROL. Твои слова были о "рол+ааа".
Я повторю еще раз - покажи мне цитаты МОИХ мемберов, которые "подводят его к статусу добродетеля".

Хм, пересмотрел темку, могу отнести лишь это к категории "окучивания", и то с натяжкой.
В таком случае приношу свои извинения ааа по этому вопросу.

Но тогда вопрос другой, что случилось? туг поссорился с пупсом или это тактический маневр, отмежевание ааа от рол в информацинном плане? Даже своего бв передали бизнесмену попользоваться ... интересно.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-
а меня волнует отмежевание дичей от гунов в информационном плане! это наверняка что-то значит!
они ведут себя как самостоятельный альянс... интересно.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

а меня волнует отмежевание дичей от гунов в информационном плане! это наверняка что-то значит!
они ведут себя как самостоятельный альянс... интересно.

При условии что пупс с тугом по-прежнему корифаны, ситуация предельно проста. К ролам люди не идут, ибо бизнесмен, и на тикере видна неаккуратно замалеванная вывеска "Ебей", а в условиях когда на форуме рол+ааа выступают единым фронтом страдает и рекрутинг ааа. Поэтому ловким, отработанным движением ребята прикидываются шлангом и делают вид что бизнесмен к ааа отношения не имеет.
Не прокатит )
  • 2

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Поэтому ловким, отработанным движением ребята прикидываются шлангом и делают вид что бизнесмен к ааа отношения не имеет.
Не прокатит )

Всё проще. У нас нет единого курса партии, мы живые люди, и мозги у всех думают по-разному. Поэтому пытаться подойти к постам ААА на этом форуме с единой линейкой - безнадёжное занятие.
Рекомендую вообще перейти к стилю личного общения, будет проще :o
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Всё проще. У нас нет единого курса партии, мы живые люди, и мозги у всех думают по-разному. Поэтому пытаться подойти к постам ААА на этом форуме с единой линейкой - безнадёжное занятие.
Рекомендую вообще перейти к стилю личного общения, будет проще :)

А Туг в курсе? :o
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Norady, тебя походу уже заносит, лично мое впечатление, что к РОЛам люди идут, и даже в ААА проявляется излучение Хокинга по крайней мере в русскоязычной части. Вывески ебэй тоже не видно, а так понимаю раз нагревшись на бане от ССР, была изменена стратегия закупок и все стало вероятно несколько сложнее, но по белому. Как перераспределяются средства после ввода в игру, куда идут и как их кто-то возможно выводит думаю никто никогда не узнает.

Читал читал, и вот что думаю, в ССР видят очень много случаев шаринга и отследить их совсем не сложно, достаточно посчитать время между заходами на аккаунт и сравнить подсети. Если один игрок заходит из Москвы, а через полчаса на аккаунт заходят опять, но уже с Украины, то тут сразу все встает на свои места. Прикрутить подобную систему проверки думаю труда не составляет, можно даже айпишники не смотреть.

А какой смысл ССР банить за шаринг?
Думаю что нет никакого, поэтому глаза и закрывают и в стол складывают, на будущее. Вот когда в будущем появляется дизбаланс, который не решается игровыми методами, внутри самой игры то пускают в ход свои методы искривления ситуации.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Ally:AAA
Типа, все ли читали №16 E-ON, где рассказывается что капов станет меньше? (:
  • 0
+1 post

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172

При условии что пупс с тугом по-прежнему корифаны, ситуация предельно проста
....
Не прокатит )

я прямо-таки не знаю с чего начать при условии правдивости слухов о том что дич по прежнему ходит в баню с дариусом.
  • 1
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Начиная с какого-то масштаба альянса, это не "хорошо", а единственный способ держать в тонусе то, что на ССРшных костылях бы развалилось нахрен. Я говорю в первую очередь о пос ганнерах, и логистических акках. И за всё время я не видел ни одного большого альянса, в котором эти чары не были бы расшарены, чтобы как-то побороть криворуких геймдизов в ССР. Потому инсинуации на тему плохих людей, нарушающих ЕУЛА, и шарящих акки - просто лицемерие.

Ну и там наверху есть отличный коммент Эншиент Профета, хотелось бы почитать твой ответ ему.

Edit: выделено болдом.

Шаринг акков, это костыли и отмазки лидиров корпораций и алли у которых не хватает живых пилотов чтобы покрыть все должности.

Посмотри Радужный пост выше. Я с ним полностью согласен. Нарушение ЕУЛА это отличный повод подставить альянс, а не лецимерие.

я прямо-таки не знаю с чего начать при условии правдивости слухов о том что дич по прежнему ходит в баню с дариусом.

Я слышал что ходят по прежнему. Все как положенно. Баня, разговоры, политика. Водочка, пивко, девки молодые...

Завидно?

1640.jpg
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172

Завидно?

Ничуть. Тут Норади демострировал чудеса логики забывая о том что подобные "логические"
конструкции, c бОльшими на то основаниями, могут быть употреблены в отношении его безусловно независимого альянса.
Тем более что пруф на корефанство дича с дариусом получен от самого МОНа.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ничуть. Тут Норади демострировал чудеса логики...

Не. На логике у нас специализируется ААА.

http://forum.eve-ru....s...st&p=599466

П.С. И вобще при чем тут ААА? Бластер ведъ в роле. Теперь надо РОЛ пиарить.

Сообщение отредактировал MOH: 15 July 2009 - 16:51

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

К ролам люди не идут, ибо бизнесмен, и на тикере видна неаккуратно замалеванная вывеска "Ебей"

О да, ты раскусил нас, Лордекс пришел в ЕВУ специально чтобы фармить иски и продавать их на Ебей. Если не секрет то откуда инсайдерская инфа?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Рекомендую вообще перейти к стилю личного общения, будет проще :o

Мозги у вас думают по разному пока партия не скажет - "Надо! Или дверь там ->". :)
  • 0
Monk in Space

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

При условии что пупс с тугом по-прежнему корифаны, ситуация предельно проста. К ролам люди не идут, ибо бизнесмен, и на тикере видна неаккуратно замалеванная вывеска "Ебей", а в условиях когда на форуме рол+ааа выступают единым фронтом страдает и рекрутинг ааа. Поэтому ловким, отработанным движением ребята прикидываются шлангом и делают вид что бизнесмен к ааа отношения не имеет.
Не прокатит )

а ещё недавно этот человек кого-то обвинял в натягивании ушей и высасываниях из пальцев :o

Что же до гмов и прочего - MOH выступает с аргументацией что раз ковыряние в носу - нарушение общ порядка и мелкое хулиганство и в носу ковыряются почти все - то нечего выражать недовольство по поводу неких лиц бегающих вокруг без одежды.
По мне так масштаб злодеяний немного разный и с такими вещами надо что-то делать - другое дело что методы борьбы ВН выбрали имхо неправильные, ну и была ли беготня тоже не понятно.

Да и человеку с сигой про френчманов большой незачёт - в тцф люди говорящие на французком - что не делает их французами (ну там канадцы например). будьте умнее тех кто говорит что, например, в ра все русские.

Мозги у вас думают по разному пока партия не скажет - "Надо! Или дверь там ->". :)

не надо путать мозги и действия. если надо что-то сделать - что-то будет сделано - имо иначе получаются организации типа ед, юнл или там стеллы полар - болото без достижений, прошлого и будущего.

Всё, пойду, окажу первую помощь страдающему рекрутингу ааа :)

Сообщение отредактировал Bilaz: 15 July 2009 - 18:18

• 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

О да, ты раскусил нас, Лордекс пришел в ЕВУ специально чтобы фармить иски и продавать их на Ебей. Если не секрет то откуда инсайдерская инфа?

Считаешь что самоутвердаться закачивая в игру реал более достоно?
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

Считаю что этому человеку не требуется самоутверждаться в компьютерных играх :o
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Считаю что этому человеку не требуется самоутверждаться в компьютерных играх :o

Однако он это делает. Или делает что-то что именно так выглядит, что в виртуальном мире одно и тоже. Какие по твоему могут быть мотивы у человеку вводящего в игру реал в таких количествах?

p.s. И вот это замечательное "гуны - выходи драться один на один"... :)

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 15 July 2009 - 18:30

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А чем плохо то?

Определите четкий список границ. Что можно делать, и это будет достойно.
А что не в коем случае нельзя.

По мне так масштаб злодеяний немного разный и с такими вещами надо что-то делать

Это по тебе. Причем никакого мерила маштаба злодеяний кроме ЕУЛА нет.

А вот например по мне:

Закачка реала, через плексы, это хорошо. - удешевляет плекс и дает возможность многим играть бесплатно.

Вывод ирисок в реал, это плохо, превращает игру в "бизнес", ломает чистый игровой процесс.
Войны идут не из за фана, а из за бабок, и это не игра уже.

Покупка ирисок у китайцев, тоже плохо, поскольку стимулирует фарм, для бабок, а не для игры.

То что выходит за рамки игры: Покупка ТС сервера - дает приимущество перед другими игроками.
Знакомство в реале, тоже внеигровое приемущество. Должно обсуждатся вне игры.

Какие по твоему могут быть мотивы у человеку вводящего в игру реал в таких количествах?

Просто потому что они у него есть. Какая разница куда тратить?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users