В "Они" легкий постапок (просрали экологию) с щепоткой НФ (девочка-робот, НЕХ-оружие). Пришельцев и космоса там нет.
Может Avent Rising?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В "Они" легкий постапок (просрали экологию) с щепоткой НФ (девочка-робот, НЕХ-оружие). Пришельцев и космоса там нет.
Может Avent Rising?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Пару-тройку лет назад видел на этом форуме ранний доступ. Вид от третьего лица, но не дьябла или экзайл а как бы симулятор холодняка с десятком последовательно радеваемых слоёв брони, ручным управлением оружием и возможностью сломать шею споткнувшись об табуретку.
Прошу напомнить название и дать краткий вердикт современному состоянию.
Пару-тройку лет назад видел на этом форуме ранний доступ. Вид от третьего лица, но не дьябла или экзайл а как бы симулятор холодняка с десятком последовательно радеваемых слоёв брони, ручным управлением оружием и возможностью сломать шею споткнувшись об табуретку.
Прошу напомнить название и дать краткий вердикт современному состоянию.
https://store.steamp.../362490/Exanima
но без вердикта
Ну посмотри тогда Mechabellum, оно конечно не совсем пошаговое (автобатлер), но тактика там присутствует и оно мультиплеер. Из именно ммо-пошаговок - да позакрывались они все как правило, очень нишевая комбинация жанров. Остались только монстры типа вакфу ну и ошметки на поддержке типа той же атлантиды, которая как бы до сих пор есть, но нового контента там уже 8 лет нет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
А кто то помнит игру, в которой развивали королевство, но не могли управлять юнитами. вокруг ходили разные монстры и на них мы выставляли награды и герои сами могли пойти их либо убить либо нет... мб продолжение игры есть еще какое )
Продолжение Majesty есть, но так себе управление. Помнится после определенного уровня героев награды нужно ставить очень большие что бы герой почесался.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то типа дивинити/дивинити 2 только попроще, чтоб меньше вникать во всякие механики.
С сыном 7 лет пока в танки всякие играю, хочу что-то посложнее, но боюсь дивинити сложновата пока будет.
Может для начала что-то типа такого попроще есть?
Мморпг какую-нибудь. То же teso. Или даже дьябло 2-3. Кооперативных рпг не так уж и много нормальных
ММО не хочу подсаживать, Кооп максимум.
Диабла думал, мне кажется она несколько хардкорна. Я сам-то в неё с трудом играл.
в дивинити есть сложные механики? но в семь лет в дивинити всё же не стоит наверное играть, сюжет и юморок там местами не для детей младшего школьного возраста.
Ну много всяких характеристик, заклинания всякие с отдыхом. Я сам вникал в первой дивинити в нюансы.
Хотя если ему дать какого-нибудь лучника простого с упором на постой лук...
Так-то в факторио он спокойно сам играет. Правда без слез не взглянешь, но работает.
А сюжет... В мои 7 лет по ТВ показывали намного более взрослые вещи, чем то, что в дивинити. А читал я всяких бешеных против лютых с подробным описанием гомотраха и наслия всякого. Ничего, вырос.
Torchlight'ы
Magicka пусть и старая, но для коопа весёлая.
Magicka веселая, но мы пробовали в первую часть неделю назад - безбожно крашится каждые 3-5 минут и иногда зависает. Видимо Win 10 & 11 не поддерживает, а вторая часть в меру забавная, прошли до финального босса часов за 5, и дропнули, т.к. тупо непроходим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users