Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 31 July 2009 - 16:11

что же в твоем исполнении означала фраза "Просто инфа. Без "откровений" на тему политики."
Делаю последнию попытку.
Мнение Алекса, для меня является информацией. Я просто ей захотел поделится.
Более того эти переводы, помимо мнения Алекса, содержат много просто "обьективной информации" о событиях в мире ЕВЕ, которые проходят мимо русскомунити.
При переводе текстов, я пытался понять и перевести с одного языка на другой, перевести как можно ближе к оригинальному тексту.
Право доступа к различным мнениям неотфилтрованным местными "гипножаберами", не должно ограничиватся зананием языка или фильтрами.
Информация:
Это сведения об окружающем мире (объектах, явлениях, событиях, процессах и т.п.), которые уменьшают степень неопределенности, неполноты знаний о них. Это сведения, отчужденные от их создателя и ставшие сообщениями, выраженными на определенном языке в виде знаков, в том числе и записанных на материальном носителе. Эти сведения можно воспроизводить путем передачи людьми устным, письменным или другим способом (с помощью условных сигналов, технических, вычислительных средств и т.д.).
(Междисциплинарный словарь по менеджменту / Общ. ред. С.П. Мясоедова.-М., 2005.-С. 206-207)
Отправлено 31 July 2009 - 16:20

Читаю Краша и думаю, вроде Гун по тикеру, но не похож на Гуна совсем. Вот и сейчас и в тему и к месту. Поехал я пожалуй на море, покупаюсь пару дней, детей с женой хоть увижу.Кошмар 20 страниц отборного флуда с нулевой информативностью. Вам надо народ, отдохнуть от евы. На море там сьездить, про реал лайф вспомнить.
Отправлено 31 July 2009 - 16:30

А меня данная тема никогда не возбуждала. А после перехода мегааналитика из вашего славного альянса в РОЛ так вообще почти приятно общатся стало. Мне после недельного отпуска вообще пофиг на все.Папа, тут же про AAAEBAY столько написано, как же так?!

ЗЫ. Может конечно в топике что то ценное и было, но я честно прочитал токо первую и две последних страницы.. ничего нового я там не нашел.
Отправлено 31 July 2009 - 17:04

Читаю Краша и думаю, вроде Гун по тикеру, но не похож на Гуна совсем. Вот и сейчас и в тему и к месту. Поехал я пожалуй на море, покупаюсь пару дней, детей с женой хоть увижу.
Ты не поверишь, гуны они в общем-то нормальные. Хмм, поеду на море тоже наверно, на денек-полдня. Посмотрим как погода завтра. только решить в какую сторону, или на лазурный, или на адриатику.
Отправлено 31 July 2009 - 18:02

ну тогда и я поеду, на Мальдивы или на Фиджи.
Вот это типичный торолизм. Туда самолетом надо лететь, или пилить на океан классе неделю.
А я имел ввиду именно поехать.

Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2009 - 18:02
Отправлено 31 July 2009 - 18:03

Да не бери в головуВот это типичный торолизм. Туда самолетом надо лететь, или пилить на океан классе неделю.
А я имел ввиду именно поехать.мне практически одинаково что налево, что на право, час езды.

Отправлено 31 July 2009 - 19:04

Зачем мне выкручиватся. Выкручиватся надо сделал чтото "плохое" в попытках найти оправдание.
Я просто попытаюсь обьяснить еще раз:
В этом топике, я стал делать переводы. И старатся давать информацию из разных источников. Только информацию и переводы без попыток ее "глубинного анализа".
Внимательный читатель заметит, что практически любое утверждение или последущий вопрос, ссылается на открытые источники. И действительно заметно как ваша "команда" пытается передернуть, когда задаются неудобные вопросы.
/me вернулся с моря и "передернул" на тред (прочитал все 20 страниц)
Пока Мох на море выскажу свое мнение.
Истину которая чем то отличается от Правды, знают люди принимавшие решения о том или ином событии. У них есть логи/записи и.т.п. Иногда они пишут свое видение событий, иногда молчат. Обычно чем выше уровень информированности, тем интереснее посты.
Товарищ Мох несколько раз отселфовнившийся на тему "знаю истину но вам не скажу" ошибочно решил, что "беспристрастные переводы", не породят неудобных вопросов к переводчикам и пожеланий пруфов.
Перлы из разряда "когда я забываю поставить ИМХО это истина" (с) MOH достойны отдельного приза.

ИМХО вся эта бодяга на 20 страниц родилась из банального недостатка информации приправленного непреодолимым желанием "беспристрастного переводчика" написать хоть что-то. Любой мембер моей корпы состоящий в ней 6+ месяцев знает о предмете дискуссии на порядок больше Моха.
Я утверждаю как и в прошлых наших дискуссиях с г-ном Мохом, что он "феерический балабол".
Присоединяюсь к уже несколько раз высказзаному тут пожеланию увидеть "Истину от Моха"
P.S. В самой дискусии ничего нового и интересного для себя не нашел
Да вот еще - фотки S9000 в открытом доступе. Товарищам интересующимся его возрастом низачот либо по датамайнингу либо по определению возраста на глаз.
Сообщение отредактировал SkyFox: 31 July 2009 - 19:08
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 31 July 2009 - 21:32

...
ИМХО вся эта бодяга на 20 страниц родилась из банального недостатка информации приправленного непреодолимым желанием "беспристрастного переводчика" написать хоть что-то. Любой мембер моей корпы состоящий в ней 6+ месяцев знает о предмете дискуссии на порядок больше Моха.
Я утверждаю как и в прошлых наших дискуссиях с г-ном Мохом, что он "феерический балабол".
Присоединяюсь к уже несколько раз высказзаному тут пожеланию увидеть "Истину от Моха"
P.S. В самой дискусии ничего нового и интересного для себя не нашел
...
Всю бодягу на 20 страниц начали некоторые личности из ААА и теперь из РОЛ. Вечным срачем и требованием пруфов от переводчика. Никокда не думал, что переводчик текста отвечает за автора. В качестве пруфа вполне достаточно ссылки на переводимый текст. Может МОХ и плохой и далеко не безпристрастный переводчик, но ничего не мешает вам выкладывать ваши безпристрастные переводы. Но это ведь сложно, проще просто развести вселенский срач на ровном месте.
Сообщение отредактировал Arrkann: 31 July 2009 - 21:40
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 July 2009 - 21:40

Лол. А можно попросить пруф на требование каких-либо подтверждений от автора или переводчика?Всю бодягу на 20 страниц начали некоторые личности из ААА и теперь из РОЛ. Вечным срачем и требованием пруфов от переводчика.

Пруфы требовались от моха только по факту его общетуманных намеков и рассуждений.
Отправлено 31 July 2009 - 21:46

Зато ты не начинал, но читал, но не понял. Если понял, то не то.Всю бодягу на 20 страниц начали некоторые личности из ААА и теперь из РОЛ. Вечным срачем и требованием пруфов от переводчика. Никокда не думал, что переводчик текста отвечает за автора. В качестве пруфа вполне достаточно ссылки на переводимый текст. Может МОХ и плохой и далеко не безпристрасный переводчик, но ничего не мешает вам выкладывать ваши безпристрасные переводы. Но это ведь сложно, проще просто развести вселенский срач на ровном месте.
Кстати я тоже в этой "дискусии" ничего интересного ненашёл,её можно всю вырезать и оставить только переводы с поправками. Но тогда сами АААшнеги первые начнут кричать об ущемлении их права на свободу слова.
Пруфы просили не про переводы, а про разнообразные заявления МОХа. Отмотай назад и прочитай еще раз и ты увидишь разницу между своим заявлением и тем что было на самом деле.
Если ты не нашел ничего интересного, то это еще не значит что другие не нашли ничего интересного. Так, что отучаемся говорить за весь интернет. И да, ключевое слово во всем твоем словоблудии ТОЖЕ не нашел. А что ты искал? Правду или истину? А что ты нашел? Заявления про гоп-команду, уринотерапию и прочие сладенькие съезды с темы разговора. Так и кто зафлудил топик? И кому нужна тут истина? И с какого перепуга комментатор от пилот Ребелов стал беспристрастным комментатором? Ага, рупор правды, опора истины, хранитель тайн и пруфлинков. Кстати, тут ключевое слово - комментатор.

БВ пишет сам, то что думает, а вот некоторых хватает только на be комментатор. И ничего более.
Отправлено 31 July 2009 - 21:50

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 July 2009 - 22:13

Зачем тебе переводы? Ты же состоял в англоязычном алли. Значит должен неплохо читать язык оригинала. Или ты состоял в англоязычном алли, не зная основного языка?Мне ненужна истина, я её не ищу на просторох форума и в этом топике тем более. Мне было достаточно переводов.
Отправлено 31 July 2009 - 22:44

(запощу тут,
с требуемой коррекцией )
Я рассматриваю игру как то пространство, в котором каждому дается по его заслугам. И по его стараниям. Потому и столь настойчив в желании понять - с кем собственно я разговариваю? Но ты действительно, не силен в части пруфов, потому столь изобретателен в соскоках с темы. Потому что было бы так просто честно сказать - "так и так, дело в следующем". Но сказать нечего.
...
Много красивого текста.
...
Есть такое красивое слово в русском языке: сол-да-фон.
Справка из словаря:
Солдафон — стереотип военного (как правило, прапорщик или офицер), кругозор которого сводится к армейским реалиям: уставу, муштре, строевой подготовке и т.д. Описан во многих литературных произведениях (таких как «Похождения бравого солдата Швейка»), а также является героем большого количества анекдотов. Персонажи-солдафоны известны как в русской, так и зарубежной культуре.
Цитаты из летературы:
"Егор Егорыч тоже несколько мгновений помыслил о капитане, который, конечно, показался ему дубоватым солдафоном, но не без нравственных заложений."
Отправлено 31 July 2009 - 22:58

Да уж, крыс тыловых, к складам присосавшихся, мы, окопные, не жалуем
Я рад что мы начинаем друг друга понимать.
Цитата:
"Сталин был невысокого мнения о способностях военных лиц в политической деятельности. Его любимое слово „солдафон“ означало наличие тупости, ограниченности, непонимания социальных условий, в которых живешь. Такое мнение распространялось им не только на наших генералов, но и на генералов всех стран, включая де Голля, чье гордое, независимое поведение, та особая позиция, которую он занимал в своей среде и которая способствовала его своеобразной изоляции, Сталина не заставляли менять своей точки зрения."
Пассаж о крысах, к этому альту мало приемлим, сам понимаешь

Отправлено 31 July 2009 - 23:02

Лол, это же Аркан -) ему пофик на язык алли, ему лишь бы погавнопостить на еверу.
Мне за тобой не угнаться! Я столько хересу не выпью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users