Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng
Да ладно вам, при чем тут гуны? Тема и правда никому кроме МОНа не интересная, ну Бластер еще утоляет жажду графомании. Я почему-то уверен, что после 10 страницы, когда уже все по нескольку раз жевано-пережевано никто эти стены текста не читает.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

что же в твоем исполнении означала фраза "Просто инфа. Без "откровений" на тему политики."

Делаю последнию попытку.

Мнение Алекса, для меня является информацией. Я просто ей захотел поделится.
Более того эти переводы, помимо мнения Алекса, содержат много просто "обьективной информации" о событиях в мире ЕВЕ, которые проходят мимо русскомунити.

При переводе текстов, я пытался понять и перевести с одного языка на другой, перевести как можно ближе к оригинальному тексту.
Право доступа к различным мнениям неотфилтрованным местными "гипножаберами", не должно ограничиватся зананием языка или фильтрами.

Информация:
Это сведения об окружающем мире (объектах, явлениях, событиях, процессах и т.п.), которые уменьшают степень неопределенности, неполноты знаний о них. Это сведения, отчужденные от их создателя и ставшие сообщениями, выраженными на определенном языке в виде знаков, в том числе и записанных на материальном носителе. Эти сведения можно воспроизводить путем передачи людьми устным, письменным или другим способом (с помощью условных сигналов, технических, вычислительных средств и т.д.).
(Междисциплинарный словарь по менеджменту / Общ. ред. С.П. Мясоедова.-М., 2005.-С. 206-207)

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Если честно, я тоже так думаю ;) Просто у меня нет возможности поехать отдыхать на море... :)
  • 0

Изображение

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:Georg IV
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

Кошмар 20 страниц отборного флуда с нулевой информативностью. Вам надо народ, отдохнуть от евы. На море там сьездить, про реал лайф вспомнить. :)

Читаю Краша и думаю, вроде Гун по тикеру, но не похож на Гуна совсем. Вот и сейчас и в тему и к месту. Поехал я пожалуй на море, покупаюсь пару дней, детей с женой хоть увижу.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Папа, тут же про AAAEBAY столько написано, как же так?! :)

А меня данная тема никогда не возбуждала. А после перехода мегааналитика из вашего славного альянса в РОЛ так вообще почти приятно общатся стало. Мне после недельного отпуска вообще пофиг на все. :)

ЗЫ. Может конечно в топике что то ценное и было, но я честно прочитал токо первую и две последних страницы.. ничего нового я там не нашел.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Читаю Краша и думаю, вроде Гун по тикеру, но не похож на Гуна совсем. Вот и сейчас и в тему и к месту. Поехал я пожалуй на море, покупаюсь пару дней, детей с женой хоть увижу.

Ты не поверишь, гуны они в общем-то нормальные. Хмм, поеду на море тоже наверно, на денек-полдня. Посмотрим как погода завтра. только решить в какую сторону, или на лазурный, или на адриатику.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Ты не поверишь, гуны они в общем-то нормальные. Хмм, поеду на море тоже наверно, на денек-полдня. Посмотрим как погода завтра. только решить в какую сторону, или на лазурный, или на адриатику.

ну тогда и я поеду, на Мальдивы или на Фиджи. :)
  • 0
[RTSQ]S9000

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ну тогда и я поеду, на Мальдивы или на Фиджи. :)

Вот это типичный торолизм. Туда самолетом надо лететь, или пилить на океан классе неделю.
А я имел ввиду именно поехать. :) мне практически одинаково что налево, что на право, час езды.

Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2009 - 18:02

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Вот это типичный торолизм. Туда самолетом надо лететь, или пилить на океан классе неделю.
А я имел ввиду именно поехать. :) мне практически одинаково что налево, что на право, час езды.

Да не бери в голову :) Это я так, что бы ВСЕ знали, что мы с тобой на море уехали!!! :)
  • 1
[RTSQ]S9000

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10373 сообщений
4430
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Зачем мне выкручиватся. Выкручиватся надо сделал чтото "плохое" в попытках найти оправдание. :)
Я просто попытаюсь обьяснить еще раз:

В этом топике, я стал делать переводы. И старатся давать информацию из разных источников. Только информацию и переводы без попыток ее "глубинного анализа".

Внимательный читатель заметит, что практически любое утверждение или последущий вопрос, ссылается на открытые источники. И действительно заметно как ваша "команда" пытается передернуть, когда задаются неудобные вопросы.

/me вернулся с моря и "передернул" на тред (прочитал все 20 страниц)

Пока Мох на море выскажу свое мнение.
Истину которая чем то отличается от Правды, знают люди принимавшие решения о том или ином событии. У них есть логи/записи и.т.п. Иногда они пишут свое видение событий, иногда молчат. Обычно чем выше уровень информированности, тем интереснее посты.

Товарищ Мох несколько раз отселфовнившийся на тему "знаю истину но вам не скажу" ошибочно решил, что "беспристрастные переводы", не породят неудобных вопросов к переводчикам и пожеланий пруфов.

Перлы из разряда "когда я забываю поставить ИМХО это истина" (с) MOH достойны отдельного приза. :)

ИМХО вся эта бодяга на 20 страниц родилась из банального недостатка информации приправленного непреодолимым желанием "беспристрастного переводчика" написать хоть что-то. Любой мембер моей корпы состоящий в ней 6+ месяцев знает о предмете дискуссии на порядок больше Моха.

Я утверждаю как и в прошлых наших дискуссиях с г-ном Мохом, что он "феерический балабол".
Присоединяюсь к уже несколько раз высказзаному тут пожеланию увидеть "Истину от Моха"

P.S. В самой дискусии ничего нового и интересного для себя не нашел

Да вот еще - фотки S9000 в открытом доступе. Товарищам интересующимся его возрастом низачот либо по датамайнингу либо по определению возраста на глаз.

Сообщение отредактировал SkyFox: 31 July 2009 - 19:08

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...
ИМХО вся эта бодяга на 20 страниц родилась из банального недостатка информации приправленного непреодолимым желанием "беспристрастного переводчика" написать хоть что-то. Любой мембер моей корпы состоящий в ней 6+ месяцев знает о предмете дискуссии на порядок больше Моха.

Я утверждаю как и в прошлых наших дискуссиях с г-ном Мохом, что он "феерический балабол".
Присоединяюсь к уже несколько раз высказзаному тут пожеланию увидеть "Истину от Моха"

P.S. В самой дискусии ничего нового и интересного для себя не нашел
...

Всю бодягу на 20 страниц начали некоторые личности из ААА и теперь из РОЛ. Вечным срачем и требованием пруфов от переводчика. Никокда не думал, что переводчик текста отвечает за автора. В качестве пруфа вполне достаточно ссылки на переводимый текст. Может МОХ и плохой и далеко не безпристрастный переводчик, но ничего не мешает вам выкладывать ваши безпристрастные переводы. Но это ведь сложно, проще просто развести вселенский срач на ровном месте.

Сообщение отредактировал Arrkann: 31 July 2009 - 21:40

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Всю бодягу на 20 страниц начали некоторые личности из ААА и теперь из РОЛ. Вечным срачем и требованием пруфов от переводчика.

Лол. А можно попросить пруф на требование каких-либо подтверждений от автора или переводчика? :)

Пруфы требовались от моха только по факту его общетуманных намеков и рассуждений.
  • 0

Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Всю бодягу на 20 страниц начали некоторые личности из ААА и теперь из РОЛ. Вечным срачем и требованием пруфов от переводчика. Никокда не думал, что переводчик текста отвечает за автора. В качестве пруфа вполне достаточно ссылки на переводимый текст. Может МОХ и плохой и далеко не безпристрасный переводчик, но ничего не мешает вам выкладывать ваши безпристрасные переводы. Но это ведь сложно, проще просто развести вселенский срач на ровном месте.

Кстати я тоже в этой "дискусии" ничего интересного ненашёл,её можно всю вырезать и оставить только переводы с поправками. Но тогда сами АААшнеги первые начнут кричать об ущемлении их права на свободу слова.

Зато ты не начинал, но читал, но не понял. Если понял, то не то.
Пруфы просили не про переводы, а про разнообразные заявления МОХа. Отмотай назад и прочитай еще раз и ты увидишь разницу между своим заявлением и тем что было на самом деле.
Если ты не нашел ничего интересного, то это еще не значит что другие не нашли ничего интересного. Так, что отучаемся говорить за весь интернет. И да, ключевое слово во всем твоем словоблудии ТОЖЕ не нашел. А что ты искал? Правду или истину? А что ты нашел? Заявления про гоп-команду, уринотерапию и прочие сладенькие съезды с темы разговора. Так и кто зафлудил топик? И кому нужна тут истина? И с какого перепуга комментатор от пилот Ребелов стал беспристрастным комментатором? Ага, рупор правды, опора истины, хранитель тайн и пруфлинков. Кстати, тут ключевое слово - комментатор. :)
БВ пишет сам, то что думает, а вот некоторых хватает только на be комментатор. И ничего более.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Мне ненужна истина, я её не ищу на просторох форума и в этом топике тем более. Мне было достаточно переводов.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Мне ненужна истина, я её не ищу на просторох форума и в этом топике тем более. Мне было достаточно переводов.

ты ошибся топиком, переводы рядом
  • 0
[RTSQ]S9000

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Зачем тебе переводы? Ты же состоял в англоязычном алли. Значит должен неплохо читать язык оригинала. Или ты состоял в англоязычном алли, не зная основного языка?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

(запощу тут, :( с требуемой коррекцией )

Я рассматриваю игру как то пространство, в котором каждому дается по его заслугам. И по его стараниям. Потому и столь настойчив в желании понять - с кем собственно я разговариваю? Но ты действительно, не силен в части пруфов, потому столь изобретателен в соскоках с темы. Потому что было бы так просто честно сказать - "так и так, дело в следующем". Но сказать нечего.
...
Много красивого текста.
...

Есть такое красивое слово в русском языке: сол-да-фон.

Справка из словаря:
Солдафон — стереотип военного (как правило, прапорщик или офицер), кругозор которого сводится к армейским реалиям: уставу, муштре, строевой подготовке и т.д. Описан во многих литературных произведениях (таких как «Похождения бравого солдата Швейка»), а также является героем большого количества анекдотов. Персонажи-солдафоны известны как в русской, так и зарубежной культуре.

Цитаты из летературы:
"Егор Егорыч тоже несколько мгновений помыслил о капитане, который, конечно, показался ему дубоватым солдафоном, но не без нравственных заложений."
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Лол, это же Аркан -) ему пофик на язык алли, ему лишь бы погавнопостить на еверу.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да уж, крыс тыловых, к складам присосавшихся, мы, окопные, не жалуем :(

Я рад что мы начинаем друг друга понимать.

Цитата:
"Сталин был невысокого мнения о способностях военных лиц в политической деятельности. Его любимое слово „солдафон“ означало наличие тупости, ограниченности, непонимания социальных условий, в которых живешь. Такое мнение распространялось им не только на наших генералов, но и на генералов всех стран, включая де Голля, чье гордое, независимое поведение, та особая позиция, которую он занимал в своей среде и которая способствовала его своеобразной изоляции, Сталина не заставляли менять своей точки зрения."

Пассаж о крысах, к этому альту мало приемлим, сам понимаешь :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Лол, это же Аркан -) ему пофик на язык алли, ему лишь бы погавнопостить на еверу.

Мне за тобой не угнаться! Я столько хересу не выпью.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users