Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карибасы - куда они девают иски
Отправлено 10 August 2009 - 11:08

И вообще тема называется так: Карибасы - куда они девают иски.. Так что просто пишите на что тратите иски и почему.
P.S. После того как за выходные наагентранил 1.2ккк интерес к агентранству ради исок упал в глубокий минус.
Отправлено 10 August 2009 - 11:19

Это образная фраза, а смысл у неё такой: нет лишних денег на проплату игры.
Про тугрики ты хорошо сказаля из казахстана, у нас тут местные тенге в обиходе(не путать с тенгу
).
Я вообще тащусь с образного ряда)))
На практике означеный процесс эт нехилая статья расхода а не дохода))))
Отправлено 10 August 2009 - 11:35

кстати понял как подогревать в себе карибира
раскачать как можно больше спецух
сегодня у нас понедельник
роем руду
роем роем роем роем роем роемненавижуглядьрудуагравиквсенекончается
так повторять пока не забьется корпангар-парочка и нас не начнет тошнить от чертового гравика
потом вторник
мочим слиперов мочим мочим мочим ну и так далее
гдето к концу недельки будет опять не в падлу порыть руду
ну я так извращаюсь в основном когда проплата близко
Отправлено 10 August 2009 - 11:37

1) КНР во фрак. обвесе.
2) Плексы
3) Купил халк и орку майнеру(необязательно...т.к. не у всех есть второй аккаунт)
4) Кристал сет.
5) Около 20 ПВП шипов(фальк, 3 равы, 5 дрейков, скорп, 3 ББхи+ мелочевка)
6) Гист- Х тайп шилдбустер(в проекте

7) Голем (тоже в проекте)
На что тратить иски дальше пока не знаю....вкачаю карриер наверное.
Отправлено 10 August 2009 - 11:49

Отправлено 10 August 2009 - 12:01

експлоринг в 0,7-0,5 приносит примерно теже деньги на дред гуристас фите, хаке контов и кристал сетах. не равномерный. иногда 200кк+ за 15 минут, иногда за пару дней шлак по 30кк в час.
а вот денег действительно редко больше 200кк бывает. только если цель есть заработать больше на что то конкретное.
я лично сливаю иски на книги, таги, рецепты, фракционные боеприпасы, груду Т2 шипов (иногда лень за ним лететь - покупаю прямо на месте, под конкретную цель), и эксперименты всякие. интерес к ним остывает быстро, затея забрасывается. в итоге получается хороший минус, как раз уравнивает доход.
фракционный обвес одеваю редко, только когда нету очередной идеи фикс. как только появляется идея - 95% фракционки отправляется в контракты, деньги тут же тратятся. и так два раза в месяц.
вот так и летаем.
PS вот прямо сейчас у меня родилась еще одна идея стоимостью 2,5ккк 8) полетел набивать кошелек и закупатся 8)
Сообщение отредактировал Sanantem: 11 August 2009 - 10:59
Отправлено 10 August 2009 - 12:13

Ну я не 4-х летний ранер....всего полгода в ЕВЕ...4kkk по два часа в день четырехлетний ранер стабильно делает. без учета миников с рефайна.
експлоринг в 0,7-0,5 приносит примерно теже деньги на дред гуристас фите, хаке контов и кристал сетах.
а вот денег действительно редко больше 200кк бывает. только если цель есть заработать больше на что то конкретное.
я лично сливаю иски на книги, груду Т2 шипов, и эксперименты всякие. интерес к ним остывает быстро, затея забрасывается. в итоге получается хороший минус, как раз уравнивает доход.
фракционный обвес одеваю редко, только когда нету очередной идеи фикс. как только появляется идея - фракционка заменяется на Т2 и отправляется в контракты, деньги тут же тратятся. и так два раза в месяц.
вот так и летаем.
А насчет валлета ты прав...иски карман жгут...вот сейчас есть 530кк, думаю покарибасить вечерок и купить химеру пока дешевая(670кк) пусть стоит и ждет своего часа

Отправлено 10 August 2009 - 14:07

китайсев тожи...Еслиб все платили нормально, реалом - ...
Отправлено 10 August 2009 - 14:11

Вам ребята, тем кто на плексы живёт, надо молится на буратин типа СирЛордекса. В этом МОН прав.
Еслиб все платили нормально, реалом - плексов бы просто небыло ваще
Вам ребята, тем кто плексы продает, надо молиться на карибасов которые у вас их покупают.
Еслиб все платили нормально, реалом - летали бы вы на трешкрузерках в т1 или дрочили бы белты как все остальные%)
Отправлено 10 August 2009 - 14:15

Если бы все платили реалом, то и я платил бы реаломВам ребята, тем кто на плексы живёт, надо молится на буратин типа СирЛордекса. В этом МОН прав.
Еслиб все платили нормально, реалом - плексов бы просто небыло ваще

Отправлено 10 August 2009 - 14:21

Неа. Прогресс не остановитьВам ребята, тем кто плексы продает, надо молиться на карибасов которые у вас их покупают.
Еслиб все платили нормально, реалом - летали бы вы на трешкрузерках в т1 или дрочили бы белты как все остальные%)

Ситема плексами очень очень хитрая вещь. С одной стороны желающие влить бабло имеют эту возможность. С другой те кто вообще ничего не платит - они и не платят. И при этом эта ситсема саморегулируется. ПВПешник вливает и радуется. Карибас копит, ничего не сливает и тоже радуется. Утопия блин

У чела в ССП это придумавшего - отличные мозги

Отправлено 10 August 2009 - 14:32

Неа. Прогресс не остановить
Т2 стал бы "бытовухой" и без плексов/ТК и прочей ерунды.
угу только с в 2 раза меньшим онлайном
причем не смогли бы играть не только те кто не может позволить платить реалом, но и те для кого ева представляется этаким каунтерстрайком и потери восполняются плексами, причем еще неизвестно кого бы ушло (или не пришло) больше%)
торговля плексами - это абсолютно взаимовыгодный процесс, поэтому не надо выставлять одну сторону нии..цца добродетелями, потому что с другой стороны можно всё представить абсолютно идентичным образом.
Отправлено 10 August 2009 - 14:35

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users