Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карибасы - куда они девают иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
426 ответов в теме

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard
  • Client:Eng
Ну че за срач опять подняли? Просто не вижу причин тратить реал на то что можно получить в игре. Я же говорил что мне все равно отмывать СС, сало и лут отдаю новобранцам...или просто не собираю.
И вообще тема называется так: Карибасы - куда они девают иски.. Так что просто пишите на что тратите иски и почему.
P.S. После того как за выходные наагентранил 1.2ккк интерес к агентранству ради исок упал в глубокий минус.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

36 зелёных... = дочери миллионера? ...о.0,,, ?

Ну, там же не уточнено, может имелся ввиду тугриковый миллионер.
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0

Ну, там же не уточнено, может имелся ввиду тугриковый миллионер.

Это образная фраза, а смысл у неё такой: нет лишних денег на проплату игры.
Про тугрики ты хорошо сказал :D я из казахстана, у нас тут местные тенге в обиходе(не путать с тенгу :) ).
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Это образная фраза, а смысл у неё такой: нет лишних денег на проплату игры.
Про тугрики ты хорошо сказал :D я из казахстана, у нас тут местные тенге в обиходе(не путать с тенгу :) ).

Я вообще тащусь с образного ряда)))
На практике означеный процесс эт нехилая статья расхода а не дохода))))
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
+1
кстати понял как подогревать в себе карибира

раскачать как можно больше спецух
сегодня у нас понедельник
роем руду
роем роем роем роем роем роемненавижуглядьрудуагравиквсенекончается
так повторять пока не забьется корпангар-парочка и нас не начнет тошнить от чертового гравика
потом вторник
мочим слиперов мочим мочим мочим ну и так далее
гдето к концу недельки будет опять не в падлу порыть руду
ну я так извращаюсь в основном когда проплата близко
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
Ну так вернемся к теме.... я потратил свои иски заработанные агентраном на:
1) КНР во фрак. обвесе.
2) Плексы
3) Купил халк и орку майнеру(необязательно...т.к. не у всех есть второй аккаунт)
4) Кристал сет.
5) Около 20 ПВП шипов(фальк, 3 равы, 5 дрейков, скорп, 3 ББхи+ мелочевка)
6) Гист- Х тайп шилдбустер(в проекте :D )
7) Голем (тоже в проекте)
На что тратить иски дальше пока не знаю....вкачаю карриер наверное.
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
да кстати че там хлардж шб гистовый стоит? ну с тайп конечн
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0

да кстати че там хлардж шб гистовый стоит? ну с тайп конечн

Они все примерно одинаково стоят....Х-тайп стоил 2.2ккк когда последний раз его смотрел в контрактах. С- тайп немного дешевле.... на 300-500кк. точно не знаю.
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Хмм... Ну ХЗ если на плекс именно заработать... Ну летал в 5\10 ангельском ... Проходится мин за 40. Если посветить этому вечер (часа 4) или аномальки погонять то вполне реально за 2-3 дня (Это если голожопый лут и сало) или за вечер (Упал какой нить имп эдак за 100кк или что лучше БПЦ какой нить... Строим везем в ренс... Продаем имеем гешевт... Ничо сложного. Если везет бывает даж за вечер на плекс другой имеешь а так да задротство 2-3 дня если не везет катострофически но сиЕ реже.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
накарибась мне хлшб же
  • 0

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
4kkk по два часа в день четырехлетний ранер стабильно делает. без учета миников с рефайна. доход равномерно распределённый.
експлоринг в 0,7-0,5 приносит примерно теже деньги на дред гуристас фите, хаке контов и кристал сетах. не равномерный. иногда 200кк+ за 15 минут, иногда за пару дней шлак по 30кк в час.

а вот денег действительно редко больше 200кк бывает. только если цель есть заработать больше на что то конкретное.
я лично сливаю иски на книги, таги, рецепты, фракционные боеприпасы, груду Т2 шипов (иногда лень за ним лететь - покупаю прямо на месте, под конкретную цель), и эксперименты всякие. интерес к ним остывает быстро, затея забрасывается. в итоге получается хороший минус, как раз уравнивает доход.

фракционный обвес одеваю редко, только когда нету очередной идеи фикс. как только появляется идея - 95% фракционки отправляется в контракты, деньги тут же тратятся. и так два раза в месяц.

вот так и летаем.

PS вот прямо сейчас у меня родилась еще одна идея стоимостью 2,5ккк 8) полетел набивать кошелек и закупатся 8)

Сообщение отредактировал Sanantem: 11 August 2009 - 10:59

• 0
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0

4kkk по два часа в день четырехлетний ранер стабильно делает. без учета миников с рефайна.
експлоринг в 0,7-0,5 приносит примерно теже деньги на дред гуристас фите, хаке контов и кристал сетах.

а вот денег действительно редко больше 200кк бывает. только если цель есть заработать больше на что то конкретное.
я лично сливаю иски на книги, груду Т2 шипов, и эксперименты всякие. интерес к ним остывает быстро, затея забрасывается. в итоге получается хороший минус, как раз уравнивает доход.
фракционный обвес одеваю редко, только когда нету очередной идеи фикс. как только появляется идея - фракционка заменяется на Т2 и отправляется в контракты, деньги тут же тратятся. и так два раза в месяц.

вот так и летаем.

Ну я не 4-х летний ранер....всего полгода в ЕВЕ...
А насчет валлета ты прав...иски карман жгут...вот сейчас есть 530кк, думаю покарибасить вечерок и купить химеру пока дешевая(670кк) пусть стоит и ждет своего часа :D .
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210
Вам ребята, тем кто на плексы живёт, надо молится на буратин типа СирЛордекса. В этом МОН прав.
Еслиб все платили нормально, реалом - плексов бы просто небыло ваще :D
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Еслиб все платили нормально, реалом - ...

китайсев тожи...
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
тут только у меня что ли СЕО отбирает все иски? :D
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Вам ребята, тем кто на плексы живёт, надо молится на буратин типа СирЛордекса. В этом МОН прав.
Еслиб все платили нормально, реалом - плексов бы просто небыло ваще :D

Вам ребята, тем кто плексы продает, надо молиться на карибасов которые у вас их покупают.
Еслиб все платили нормально, реалом - летали бы вы на трешкрузерках в т1 или дрочили бы белты как все остальные%)
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0

Еслиб все платили нормально, реалом - плексов бы просто небыло ваще :)

Если бы все платили реалом, то и я платил бы реалом :D , зато не было бы всяких фанящихся пиратеков, которым без разницы сольют они БШ или нет, залил реал и все в порядке. Так что существование плексов добавляет фан в ЕВЕ: я отдаю свои иски за плекс, который купили за реал, а потом лечу в лоу и убиваю шип пирату который мне его продал! Перераспределение доходов!!! Ну это так, чисто поржать(суммы то мелкие).
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Вам ребята, тем кто плексы продает, надо молиться на карибасов которые у вас их покупают.
Еслиб все платили нормально, реалом - летали бы вы на трешкрузерках в т1 или дрочили бы белты как все остальные%)

Неа. Прогресс не остановить :D Т2 стал бы "бытовухой" и без плексов/ТК и прочей ерунды.

Ситема плексами очень очень хитрая вещь. С одной стороны желающие влить бабло имеют эту возможность. С другой те кто вообще ничего не платит - они и не платят. И при этом эта ситсема саморегулируется. ПВПешник вливает и радуется. Карибас копит, ничего не сливает и тоже радуется. Утопия блин :)

У чела в ССП это придумавшего - отличные мозги :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Неа. Прогресс не остановить :D Т2 стал бы "бытовухой" и без плексов/ТК и прочей ерунды.

угу только с в 2 раза меньшим онлайном

причем не смогли бы играть не только те кто не может позволить платить реалом, но и те для кого ева представляется этаким каунтерстрайком и потери восполняются плексами, причем еще неизвестно кого бы ушло (или не пришло) больше%)

торговля плексами - это абсолютно взаимовыгодный процесс, поэтому не надо выставлять одну сторону нии..цца добродетелями, потому что с другой стороны можно всё представить абсолютно идентичным образом.
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Согласен. Хошь плати реалом. Хошь купи на эти 500р какой нить водки не самой погайной и посиди в выходные =)). Хошь копи на самом деле хоть на титан. Все доволен. И ПВПшнику есть что слить и Карибай протирает свой многомиллиардный самокат и пускает слезу. Действительно всем хорошо. И ограничений мало.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users