Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тотализатор: amazing girll VS noob flight school
Отправлено 16 August 2009 - 9:07

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 August 2009 - 18:52

когда сюда заходил сообщить о результате боя - почему то показалось, что в опросе кто то проголосовал за равен, и стал следить. и таки да, в тот же день количество проголосовавших за равен увеличилось со 116 до 119.
сегодня уже 128.
зачем они это делают и кто все эти люди?!

Отправлено 16 August 2009 - 23:21

Этот бой, пожалуй, является самым показательным для убежденных ЕФТ-варриоров, которые не понимают то, как сильно разнятся сферические параметры и графики ЕФТ с реальностью. Реальность демонстрирует только анализатор боевых логов и тесты, тесты, тесты.
Ничуть не умаляя победы пилота КНР, замечу, что к реальности этот бой имеет такое же отношение как и ЕФТ.

Отправлено 16 August 2009 - 23:59

на мувике включил один раз гдето на трети шилдыамазинг вообще ни разу не включил бустер (по его словам, и я ему верю).
на муве в бустере 5 батареек и только в конце заряжены 4 оставшиесяеще 5 батареек в карго и 4 в самом капбустере.
смарта работает почти 2 минуты (1:30-3:20) нонстоп до отварпа фригов со снятыми смартой шилд+почти весь армор
таким образом без смарты или при лучшей организованности были все шансы досушить 4 последние батарейки со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Dao A: 16 August 2009 - 23:59
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 17 August 2009 - 1:11

ну а вообще я не ожидал такого исхода боя.
Отправлено 17 August 2009 - 14:39

Отправлено 17 August 2009 - 15:00

я готов предложить дуэль
с моей стороны 20 т1 фригатов на поле боя
со стороны оппонента равен (или его вариации, голем, КНР)
бой происходит в нулях контролируемых одной из сторон в 1-2 джампа от импы.
безопасный проход до места дуэли для участников обеспечивает сторона контролирующая территорию
ставка с обоих сторон по 1 лярду, победитель забирает 2 лярда и лут.
дискуссия о дополнении\изменении условий боя ведется только с возможным оппонентом в привате.
Сообщение отредактировал Sting: 17 August 2009 - 15:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users