Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп шип
Отправлено 25 August 2009 - 9:33

Отправлено 25 August 2009 - 9:38

Соло - это один человек или один персонаж? Что было раньше - курица или яйцо?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите во время просмотра нашей программы! Следите за новостями!
Правильно вопрос должен звучать так: "Что выросло раньше: капсулир или его яйца?".
Так как все хотят стать тру-ПвП-пилотегами, нужно понимать, что яйца - это наше все. Берегите их! И тут уже пофиг, соло или не соло вы летаете. Без яиц вы - клон.
Отправлено 25 August 2009 - 9:42

ни кто тут не разглагольствует, мне вообще по барабану кто как считает ) я просто летаю, соло не соло, это всё ботка, есть тот кто слил, а есть тот кто зарулил и там уже не важно кто во сколько окон шпилил )Не понимаю к чему все эти разглагольствования ? Тут же всё очевидно, все ходят вокруг да около только потому, что никак не могут признать, что Соло = один корабль одного персонажа одного акка. Это есть то самое тру соло про которое спрашивают новички задавая вопрос типа "подскажите корабль для соло". Тоесть он изначально расчитывает попробовать полетать один, без многочисленных акков, которых у него нет и т.д.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 9:51

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 10:17

Отправлено 25 August 2009 - 17:15

мсье пробовал летать с логистом во 2 окне, чтобы так говорить?
http://dl.eve-files....tsu_Fune_10.wmv
наслаждайся
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 August 2009 - 21:03

Скачаю чуть позже, но что я там увижу? По фрапсу не всегда понятно, насколько тяжело пилоту контроллировать второе окно.http://dl.eve-files....tsu_Fune_10.wmv
наслаждайся
Отправлено 25 August 2009 - 21:55

Кстати логистика можно зафитить так, чтобы он держал нонстопом мвд и несколько репок на селфрегене капы. Небольшая помощь капбустера - и все совсем хорошо. Батарейки конечно кончаются, но и бой кончается тоже
Собственно в ролике темпест/рф темпест/домик/иштар+гвардиан вс ганги разного состава
PS. Если ты хочешь сказать, что дуалбокс с логистом это непросто, то спорить нам с тобой не о чем

Сообщение отредактировал Midael: 25 August 2009 - 21:56
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 August 2009 - 23:34

Забил на еву довольно давно. Думаю мож поиграть снова))
Есть ща какие нибудь толковые соло шипы? Соло не принципиально где, только не в хайсеке.
PS: Летал на нанорапире 15+ км/с, после нерфа нано/сеток и буста агилити поймать соло стало возможно только БК и более крупные шипы. На том и потер клиент ))
Это пост топикстартера . Покажите мне , где он написал " покажите мне соло в два окна " ?? Или " поддержка логистика во втором окне солошипа " ??
Вы достали своими рассуждениями . Засрали топик . Соло - шип -- 2 окна ?? это как ???
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 26 August 2009 - 10:29

как какЭто пост топикстартера . Покажите мне , где он написал " покажите мне соло в два окна " ?? Или " поддержка логистика во втором окне солошипа " ??
Вы достали своими рассуждениями . Засрали топик . Соло - шип -- 2 окна ?? это как ???
у первого трюм забит патронами и батарейками, а во втором девочки наркотики, подзорная труба.
Отправлено 26 August 2009 - 19:49

как как
у первого трюм забит патронами и батарейками, а во втором девочки наркотики, подзорная труба.

"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 26 August 2009 - 20:12

Хотя никто не мешает им сыскать славу убер-дуалбоксеров, тут главное чтоб качество киллов было на высоте, а то бывает вывешивают релейтеды из которых сразу видно, что все враги умерли в пермо-джаме, вот это позорище.
Сообщение отредактировал merhold: 26 August 2009 - 20:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users