Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514
Отправлено 21 August 2009 - 15:02
амары с святым словом и лазерными дальнобоями....матары-терминаторы с многоствольными пулеметами... галенты, минирующие все и вся дронами... ну и конечно же калдыри с ракетницами и рокетджампами )
Отправлено 21 August 2009 - 15:09
думаю, когда в Близзард вкурили что творят ССР они пили пиво три дня, потом запивали текилой, потом в SPA парились сутки.
кстате, если хочешь быть лучником, то жахни пару блю пил и краш и того- гоу на трасе orvolle-jita милицию крошить.
Сообщение отредактировал shivazaki: 21 August 2009 - 15:11
Отправлено 21 August 2009 - 16:27
System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.
Отправлено 21 August 2009 - 17:34
я скорее пессимист в плане фристайл карт для шутеров. все-таки они похожи на стратегии (тем что нужно хорошо планировать стратегию победы) - все неровности местности вплоть до шага вправо-влево становятся на службу. естественно - это очень ограничивает перспективность игры. но фристайл просто не дает возможности настроить баланс... короче: ССР наверняка захочет дать игрокам возможность влиять на тактическую сложность миссии, но выразительные средства все-таки будут локаничны.
Вопрос каким игрокам она даст влиять - евешникам или дустерам? Как насчет выразительных средств по созданию "карты" на планете в виде нынешних "выразительных средств" при расстановке ПОС-модулей (и пушек ) в пространстве? Тупо - али контролиреет планету, строит там город из производственных и боевых модулей, размещая их мышкой, и при этот размещении учитывает сложность обороны и атаки этого города в шутере, чтобы вероятность потерять контроль была как можно меньше?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 August 2009 - 17:46
Снайперы то как раз калдыри, с рельсами)чета пока курил еще мысли пришли.... расы ведь оставят небось?
амары с святым словом и лазерными дальнобоями....матары-терминаторы с многоствольными пулеметами... галенты, минирующие все и вся дронами... ну и конечно же калдыри с ракетницами и рокетджампами )
Отправлено 21 August 2009 - 21:05
в общем то я так же думаю. и ты сам понимаешь, что не прощупав это лэйаут ногами и через прицел строить ты будешь.. слабо в общем. так что кроме фк в алли появится "оперативный отдел" со своими тактическими находками и стратегическим ноу-хау.Вопрос каким игрокам она даст влиять - евешникам или дустерам? Как насчет выразительных средств по созданию "карты" на планете в виде нынешних "выразительных средств" при расстановке ПОС-модулей (и пушек ) в пространстве? Тупо - али контролиреет планету, строит там город из производственных и боевых модулей, размещая их мышкой, и при этот размещении учитывает сложность обороны и атаки этого города в шутере, чтобы вероятность потерять контроль была как можно меньше?
ба-а-бос!.. ловись крупный и маленький... ба-бо-оос!..© $$P
Отправлено 21 August 2009 - 21:34
СЕО ССР - ребяты,консоли набирают оборот....не упустим момент.
КОманда Разработчиков - ДА сЭр!
СЕО ССР - остановимся на шутере...но надо его как то раскрутить..
Маркетинговый ОТдел - У нас есть раскрученный проект ЕВА - используем его!
СЕО ССР - отлично..за дело...я лично потом презентую этосупермегадрайвокайфовый шмат...Для пущей эффективности.
СЕО ССР - круто замутим,бабла нарубим с простого шутерка хыхы...
Акционеры ССР - красава,так держать..бонус в конце года получишь(и про себя...как хороше что так много идиотов готовы вестись на все что содержит даже намек на еву)
Отправлено 21 August 2009 - 21:41
Полный бред, ты в крупном бизнесе не крутился просто - такие действия в крупной компании ударят по имиджу, как минимум совет директоров это не одобрил бы, не имея они четкого ТЗ, которое не только принесет прибыль, но и будет приносить в дальнейшем.нда..мне всегда нравится как люди пытаются сами себя развеселить буквально на ровном месте...придумываете себе прекрасную идиллию..поверите в нее и счастливы...уже даже не грустно...уже хочется просто положить носителям этого бреда счастливый конец...
СЕО ССР - ребяты,консоли набирают оборот....не упустим момент.
КОманда Разработчиков - ДА сЭр!
СЕО ССР - остановимся на шутере...но надо его как то раскрутить..
Маркетинговый ОТдел - У нас есть раскрученный проект ЕВА - используем его!
СЕО ССР - отлично..за дело...я лично потом презентую этосупермегадрайвокайфовый шмат...Для пущей эффективности.
СЕО ССР - круто замутим,бабла нарубим с простого шутерка хыхы...
Акционеры ССР - красава,так держать..бонус в конце года получишь(и про себя...как хороше что так много идиотов готовы вестись на все что содержит даже намек на еву)
Надо смастерить не курицу и кинуть ее всем на растерзание, а курицу, которая будет приносить яица - поэтому путь у ССР очень даже четкий и хороший, как для компании, так и для игроков, ибо мы их клиенты и во зло они нам делать не будут. Ну и консоль тебя никто не заставляет покупать, играй в иви и радуйся, а как уже неоднократно замечали, ИВИ социальная игра, поэтому COSMOS и DUST 514 сделают новый прорыв в игровой индустрии по развитию таких проектов.
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 21 August 2009 - 21:57
ССР экспериментаторы, так что думаю дуст будет вполне нестандартным шутером, и его стоит купить уже ради этого...
о дааа.....твои слова убедили меня в правоте моей последней фразы..надеюсь убедят и других...
хм..прорыв....разве что идея интересная..но прорывом называть это я бы не рискнул.
...да и убеждать кого то вещь неблагодарная...если хоть парочка из вас задумалась что это все не ради нашего счастья делается - уже неплохо
Отправлено 21 August 2009 - 22:00
Если ты еще учишься, то значит еще не вырос, а если ты работаешь, то вариантов два, либо на себя, либо на кого-то. Так вот думаю я, ты не за бесплатно работаешь, вот и ССР тоже!о дааа.....твои слова убедили меня в правоте моей последней фразы..надеюсь убедят и других...
хм..прорыв....разве что идея интересная..но прорывом называть это я бы не рискнул.
...да и убеждать кого то вещь неблагодарная...если хоть парочка из вас задумалась что это все не ради нашего счастья делается - уже неплохо
Никто в убыток себе не будет работать
что такое?Ты WiS забыл
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 21 August 2009 - 22:06
Ну прорыв не прорыв... Но ССР ни в коем случае не хочет ударить в грязь лицом, им придётся стараться сделать нормальный шутер... Если шутер будет просто абы из чего слепленный его ни в коем случае не выпустят на рынок, этого не позволит ни один уважающий себя менеджер... так что шутер скорее всего будет нормальный и играбельный и скорее всего даже интерсный, а вот насчёт прорывов и всего остального тут как говорится поживём увидим... Хотя нельзя не согласиться что многие купят дуст потому что он сделан по мотивам ЕВЕ, ну или как я, потому что его сделали ППЦшники...о дааа.....твои слова убедили меня в правоте моей последней фразы..надеюсь убедят и других...
WiS = Walking in Stations = Хождение по Станциям = ХпСчто такое?
(последнее сокращение я придумал в одном из своих переводов, но вроде местные его переняли, хотя как ещё мона перевести сокращение WiS если не ХпС)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 August 2009 - 22:06
Отправлено 21 August 2009 - 22:33
Отправлено 22 August 2009 - 0:37
кроме хорошего маркетингового хода - ничего интересного невижу.
Отправлено 22 August 2009 - 1:12
Но это НЕ значит, что игра будет стрёмной... Хотя не спорю маркетинговый ход хороший...кроме хорошего маркетингового хода - ничего интересного невижу.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 August 2009 - 1:12
Отправлено 22 August 2009 - 1:53
Отнюдь и вовсе.поддерживаю предыдущего оратора - дуст - стрелялка расчитанная на аудиторию евы(все бежим покупать приставки,я уже 5 штук купил...)+ привлечение в еву же посредством шутера нецелевой аудитории.
кроме хорошего маркетингового хода - ничего интересного невижу.
Дэвы говорили, говорят, и не собираются изменять своего мнения по поводу того что ИВ - фанатско-экслюзивный проэкт.
Но 300к фанатов не станут платить как 8м ВоВ казуалов.
Стало быть нужно больше казуалов. Как этого добиться?
1)Сделать Еву казуальной. При этом первые 300к уйдут, но на ее место прийдут миллионы тех самых казуалов.
2)Сделать отдельную игру для казуалов по миру ИВ.
В дальнейшем казуалы конечно же будут пытаться проплачивать и ИВ-аккаунт, но в своем большенстве вернуться назад в даст.
Так что утверждения о том что даст нужен для того что б привлечь больше народа именно в ив-онлайн - ИМХО нелепы. Даст нужен что бы приносить больше денег ССР, тчк.
Отправлено 22 August 2009 - 2:49
...
Стало быть нужно больше казуалов. Как этого добиться?
1)Сделать Еву казуальной. При этом первые 300к уйдут, но на ее место прийдут миллионы тех самых казуалов.
2)Сделать отдельную игру для казуалов по миру ИВ.
В дальнейшем казуалы конечно же будут пытаться проплачивать и ИВ-аккаунт, но в своем большенстве вернуться назад в даст.
Так что утверждения о том что даст нужен для того что б привлечь больше народа именно в ив-онлайн - ИМХО нелепы. Даст нужен что бы приносить больше денег ССР, тчк.
игра по миру ив - ив онлайн. казуалам насвсеравно что это гуд шутер с упоминанием евы или что это гуд шутер какой либо еще
так что вижу 2 пути - ева все казуалестее и казуалестее ,даст все евевее и евевее навстречу так сказать...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users