Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
чета пока курил еще мысли пришли.... расы ведь оставят небось?
амары с святым словом и лазерными дальнобоями....матары-терминаторы с многоствольными пулеметами... галенты, минирующие все и вся дронами... ну и конечно же калдыри с ракетницами и рокетджампами :()
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
Bi0Wolf ты лучший. без балды 8)
думаю, когда в Близзард вкурили что творят ССР они пили пиво три дня, потом запивали текилой, потом в SPA парились сутки.
кстате, если хочешь быть лучником, то жахни пару блю пил и краш и того- гоу на трасе orvolle-jita милицию крошить. :(

Сообщение отредактировал shivazaki: 21 August 2009 - 15:11

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Posted Image

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

представил картину, сын за приставкой кричит , БАТЯ ВЕЗИ ЕЩЕ ПЕХОТЫ, ВРАГ НАСТУПАЕТ :()

Гы, картинка вставила.... : :)) )B):)^_^
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Хочу тахионами с орбиты выжечь матерные слова на крыше наземного пункта командования противника :(.
  • 0

Gvendoline

Gvendoline

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gvendoline
  • Corp:SWA
в Dust тоже будут каребасы? :blink:
  • 0
An abundance of repair seams in this Gvendoline drone’s armor tell the story of millennia spent on duty, protecting the same unchanging area. The drone moves about with a mechanical indifference to the monotony of its task, executing each new maneuver with a flawless, unthinking precision

System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

я скорее пессимист в плане фристайл карт для шутеров. все-таки они похожи на стратегии (тем что нужно хорошо планировать стратегию победы) - все неровности местности вплоть до шага вправо-влево становятся на службу. естественно - это очень ограничивает перспективность игры. но фристайл просто не дает возможности настроить баланс... короче: ССР наверняка захочет дать игрокам возможность влиять на тактическую сложность миссии, но выразительные средства все-таки будут локаничны.

Вопрос каким игрокам она даст влиять - евешникам или дустерам? Как насчет выразительных средств по созданию "карты" на планете в виде нынешних "выразительных средств" при расстановке ПОС-модулей (и пушек :blink: ) в пространстве? Тупо - али контролиреет планету, строит там город из производственных и боевых модулей, размещая их мышкой, и при этот размещении учитывает сложность обороны и атаки этого города в шутере, чтобы вероятность потерять контроль была как можно меньше?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

чета пока курил еще мысли пришли.... расы ведь оставят небось?
амары с святым словом и лазерными дальнобоями....матары-терминаторы с многоствольными пулеметами... галенты, минирующие все и вся дронами... ну и конечно же калдыри с ракетницами и рокетджампами :blink: )

Снайперы то как раз калдыри, с рельсами)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Вопрос каким игрокам она даст влиять - евешникам или дустерам? Как насчет выразительных средств по созданию "карты" на планете в виде нынешних "выразительных средств" при расстановке ПОС-модулей (и пушек :D ) в пространстве? Тупо - али контролиреет планету, строит там город из производственных и боевых модулей, размещая их мышкой, и при этот размещении учитывает сложность обороны и атаки этого города в шутере, чтобы вероятность потерять контроль была как можно меньше?

в общем то я так же думаю. и ты сам понимаешь, что не прощупав это лэйаут ногами и через прицел строить ты будешь.. слабо в общем. так что кроме фк в алли появится "оперативный отдел" со своими тактическими находками и стратегическим ноу-хау.

ба-а-бос!.. ловись крупный и маленький... ба-бо-оос!..© $$P
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Posted Image

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
нда..мне всегда нравится как люди пытаются сами себя развеселить буквально на ровном месте...придумываете себе прекрасную идиллию..поверите в нее и счастливы...уже даже не грустно...уже хочется просто положить носителям этого бреда счастливый конец...

СЕО ССР - ребяты,консоли набирают оборот....не упустим момент.
КОманда Разработчиков - ДА сЭр!
СЕО ССР - остановимся на шутере...но надо его как то раскрутить..
Маркетинговый ОТдел - У нас есть раскрученный проект ЕВА - используем его!
СЕО ССР - отлично..за дело...я лично потом презентую этосупермегадрайвокайфовый шмат...Для пущей эффективности.

СЕО ССР - круто замутим,бабла нарубим с простого шутерка хыхы...
Акционеры ССР - красава,так держать..бонус в конце года получишь(и про себя...как хороше что так много идиотов готовы вестись на все что содержит даже намек на еву)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
ССР экспериментаторы, так что думаю дуст будет вполне нестандартным шутером, и его стоит купить уже ради этого...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

нда..мне всегда нравится как люди пытаются сами себя развеселить буквально на ровном месте...придумываете себе прекрасную идиллию..поверите в нее и счастливы...уже даже не грустно...уже хочется просто положить носителям этого бреда счастливый конец...

СЕО ССР - ребяты,консоли набирают оборот....не упустим момент.
КОманда Разработчиков - ДА сЭр!
СЕО ССР - остановимся на шутере...но надо его как то раскрутить..
Маркетинговый ОТдел - У нас есть раскрученный проект ЕВА - используем его!
СЕО ССР - отлично..за дело...я лично потом презентую этосупермегадрайвокайфовый шмат...Для пущей эффективности.

СЕО ССР - круто замутим,бабла нарубим с простого шутерка хыхы...
Акционеры ССР - красава,так держать..бонус в конце года получишь(и про себя...как хороше что так много идиотов готовы вестись на все что содержит даже намек на еву)

Полный бред, ты в крупном бизнесе не крутился просто - такие действия в крупной компании ударят по имиджу, как минимум совет директоров это не одобрил бы, не имея они четкого ТЗ, которое не только принесет прибыль, но и будет приносить в дальнейшем.
Надо смастерить не курицу и кинуть ее всем на растерзание, а курицу, которая будет приносить яица - поэтому путь у ССР очень даже четкий и хороший, как для компании, так и для игроков, ибо мы их клиенты и во зло они нам делать не будут. Ну и консоль тебя никто не заставляет покупать, играй в иви и радуйся, а как уже неоднократно замечали, ИВИ социальная игра, поэтому COSMOS и DUST 514 сделают новый прорыв в игровой индустрии по развитию таких проектов.
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

поэтому COSMOS и DUST 514 сделают новый прорыв в игровой индустрии по развитию таких проектов.

Ты WiS забыл
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ССР экспериментаторы, так что думаю дуст будет вполне нестандартным шутером, и его стоит купить уже ради этого...

о дааа.....твои слова убедили меня в правоте моей последней фразы..надеюсь убедят и других...

хм..прорыв....разве что идея интересная..но прорывом называть это я бы не рискнул.
...да и убеждать кого то вещь неблагодарная...если хоть парочка из вас задумалась что это все не ради нашего счастья делается - уже неплохо:D
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

о дааа.....твои слова убедили меня в правоте моей последней фразы..надеюсь убедят и других...

хм..прорыв....разве что идея интересная..но прорывом называть это я бы не рискнул.
...да и убеждать кого то вещь неблагодарная...если хоть парочка из вас задумалась что это все не ради нашего счастья делается - уже неплохо:)

Если ты еще учишься, то значит еще не вырос, а если ты работаешь, то вариантов два, либо на себя, либо на кого-то. Так вот думаю я, ты не за бесплатно работаешь, вот и ССР тоже!
Никто в убыток себе не будет работать :)

Ты WiS забыл

что такое? :D
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

...да и убеждать кого то вещь неблагодарная...если хоть парочка из вас задумалась что это все не ради нашего счастья делается - уже неплохо:)

Ну прорыв не прорыв... Но ССР ни в коем случае не хочет ударить в грязь лицом, им придётся стараться сделать нормальный шутер... Если шутер будет просто абы из чего слепленный его ни в коем случае не выпустят на рынок, этого не позволит ни один уважающий себя менеджер... так что шутер скорее всего будет нормальный и играбельный и скорее всего даже интерсный, а вот насчёт прорывов и всего остального тут как говорится поживём увидим... Хотя нельзя не согласиться что многие купят дуст потому что он сделан по мотивам ЕВЕ, ну или как я, потому что его сделали ППЦшники...

что такое? :D

WiS = Walking in Stations = Хождение по Станциям = ХпС
(последнее сокращение я придумал в одном из своих переводов, но вроде местные его переняли, хотя как ещё мона перевести сокращение WiS если не ХпС)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 August 2009 - 22:06

• 0
Изображение

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Имхо не взлетит в том виде в котором оно представленно, скорее это нацелено на то что бы игроки евы покупали консоли+новую игру и платили за нее, для получения клайма или чего еще в еве. Шутер больше игра для одиночек, типа зашел собрались в команду и играете, но уступаете сыгранной команде, такие есть конечно, но таких которые проффесионально и долго играют в месте не так и много. Полюс в шутере заруба 100 на 100 это бред, а будет ли достаточное количество боевыйх действий в еве для нормального оналина шутера, без 100 на 100. Еще куча моментов, начиная от того, что мало кому интересно играть на мапе где у него 3 бойца, а у соперника 1к и куча техники. А если это не делать тогда каким образом индустрия и мощь альянса в еве будет влиять. И заканчивая тем, что если сделать как тут кто-то озвучивал, сломать врата переброски или шип то все на операцию не попал, а если ты береш одну за другй операции и не попадаеш на них..., шутер это не ммо, я когда играю в шутер мне фиолетово до клайма мега али евы, или посвара. В итоге будет кучка интузиазистов(перешедших из евы) и игроки евы которым надо выполнить свои задачи.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
поддерживаю предыдущего оратора - дуст - стрелялка расчитанная на аудиторию евы(все бежим покупать приставки,я уже 5 штук купил...)+ привлечение в еву же посредством шутера нецелевой аудитории.

кроме хорошего маркетингового хода - ничего интересного невижу.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Но это НЕ значит, что игра будет стрёмной... Хотя не спорю маркетинговый ход хороший...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 August 2009 - 1:12

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

поддерживаю предыдущего оратора - дуст - стрелялка расчитанная на аудиторию евы(все бежим покупать приставки,я уже 5 штук купил...)+ привлечение в еву же посредством шутера нецелевой аудитории.

Отнюдь и вовсе.
Дэвы говорили, говорят, и не собираются изменять своего мнения по поводу того что ИВ - фанатско-экслюзивный проэкт.
Но 300к фанатов не станут платить как 8м ВоВ казуалов.
Стало быть нужно больше казуалов. Как этого добиться?

1)Сделать Еву казуальной. При этом первые 300к уйдут, но на ее место прийдут миллионы тех самых казуалов.
2)Сделать отдельную игру для казуалов по миру ИВ.

В дальнейшем казуалы конечно же будут пытаться проплачивать и ИВ-аккаунт, но в своем большенстве вернуться назад в даст.
Так что утверждения о том что даст нужен для того что б привлечь больше народа именно в ив-онлайн - ИМХО нелепы. Даст нужен что бы приносить больше денег ССР, тчк.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...
Стало быть нужно больше казуалов. Как этого добиться?

1)Сделать Еву казуальной. При этом первые 300к уйдут, но на ее место прийдут миллионы тех самых казуалов.
2)Сделать отдельную игру для казуалов по миру ИВ.

В дальнейшем казуалы конечно же будут пытаться проплачивать и ИВ-аккаунт, но в своем большенстве вернуться назад в даст.
Так что утверждения о том что даст нужен для того что б привлечь больше народа именно в ив-онлайн - ИМХО нелепы. Даст нужен что бы приносить больше денег ССР, тчк.

игра по миру ив - ив онлайн. казуалам насвсеравно что это гуд шутер с упоминанием евы или что это гуд шутер какой либо еще:D

так что вижу 2 пути - ева все казуалестее и казуалестее ,даст все евевее и евевее:) навстречу так сказать...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users