Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Дрон-мама
Отправлено 02 October 2010 - 18:50
Статистика с мейна
1день - пусто
2день - пусто
3день - пусто
4день - пусто
5день - пусто
6день - Gist C-Type Heat Dissipation Field.Gist C-Type Ballistic Deflection Field.Gist C-Type 100MN Afterburner.
На этом и остановился статистика совсем не радовала.
Статистика с альта
1день - Gist C-Type Shield Boost Amplifier
2день - пусто
3день - пусто
4день - пусто
5день - пусто
6день - Gist C-Type Photon Scattering Field
Взял фотонку.так как мейн отоварился
Делал мейном на нескан тенгу с карго сканером.всё танковалось очень легко.летал по короткому пути.в обшей сложности было 5 карманов,непись во всех убивать не обязательно.В последнем мамка дамажит цитадель торпами Combat Thor Citadel Torpedo belonging to Drone Mother hits you, doing 11.6 damage и долбит с пушки,Combat Drone Mother aims well at you, inflicting 143.0 damage.Её трогать нестал.просто убил мачалку.
Выхлоп за неделю с двух персов наверно около 100кк,а так мачалку хотелось
Отправлено 03 October 2010 - 1:40
Карма херовая. Грешил много в лолсеках, признавайся.Сообственно в статистику,фармил мамку около недели.миссию брал мейном и альтом.
Статистика с мейна
1день - пусто
2день - пусто
3день - пусто
4день - пусто
5день - пусто
6день - Gist C-Type Heat Dissipation Field.Gist C-Type Ballistic Deflection Field.Gist C-Type 100MN Afterburner.
На этом и остановился статистика совсем не радовала.
Статистика с альта
1день - Gist C-Type Shield Boost Amplifier
2день - пусто
3день - пусто
4день - пусто
5день - пусто
6день - Gist C-Type Photon Scattering Field
.........
Выхлоп за неделю с двух персов наверно около 100кк,а так мачалку хотелось
Вообще, со взлетом цен на 320й газ, манда признана ацтойным притоном для неудачнегов..
Отправлено 04 October 2010 - 8:59
Непись не убивал, и, пока фотографировал дрономамку, орбитящая тенга запуталась в астероиде, ушел на структуре. Пришлось возвращаться. Так что поаккуратнее.
Спасибо ТСу и всем, кто раскрыл тему.
P.S. Кстати, есть ли смысл Лазрона контрактом выставлять? Найдутся ли желающие его купить ради стенда к ангелам? Или там смешной буст?
Сообщение отредактировал Smash: 04 October 2010 - 9:07
Отправлено 04 October 2010 - 9:40
Желающие найдутся, трех Лазронов продал в свое время по цене 100кк за штуку. Контракты ессно ставил в жите.P.S. Кстати, есть ли смысл Лазрона контрактом выставлять? Найдутся ли желающие его купить ради стенда к ангелам? Или там смешной буст?
Сообщение отредактировал Gazahod: 04 October 2010 - 9:41
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 14 October 2010 - 13:35
Все т3 ее делают. Лично я делал на Локи да еще под полицаями (ну, не любят меня омары, не любят).Парни подскажите т3 все подходят для безпроблемного прохождения данной миски или же Тенга и без вариантов ?
Если есть варианты фита гальской посуды - плиз в студию.
Заранее благодарен.
Фит можешь глянуть где-то выше по теме.
Отправлено 15 October 2010 - 1:48
Эт смотря где. В 0.9 у фрига сетка работает на 30км и эдак на 90%, а у БШ (который в 0.9 таки есть) оч нехилый ДПС. Пролететь такую сису или просто докнуть-андокнуть без напряга можно. А вот активно хер там полетаешь.Все т3 ее делают. Лично я делал на Локи да еще под полицаями (ну, не любят меня омары, не любят).
Фит можешь глянуть где-то выше по теме.
Отправлено 15 October 2010 - 2:57
Последний карман дрон-мамы мой Локи с трудом, но танковал. При этом он был нескан. И при этом на мне регулярно висели четыре полицая: два сеткающих фрига и два трекдизящих крузака. Не спорю, достаточно геморно, но все-таки, достаточно активно, если быстренько отстреливать эти фриги.Эт смотря где. В 0.9 у фрига сетка работает на 30км и эдак на 90%, а у БШ (который в 0.9 таки есть) оч нехилый ДПС. Пролететь такую сису или просто докнуть-андокнуть без напряга можно. А вот активно хер там полетаешь.
Отправлено 03 July 2011 - 15:03
локла чат Mandoo
Bronez > лол, надо на ив сру запостить )))
kom007 > давай )
kom007 > пока не в бане )
просто штоб знал за што забанят (если забанят так как ето текст петиции пасисаной мною)
From: kom007
Sent: 2011.07.03 10:58
To: Bronez,
Bronez с мультами сестиматически пользуетса багом агента (багом дропа в мисии ) (+ грубит в локале хоть и без матов но неприятно есть чатлоги фразы типа "[10:15:08] Bronez > фуфела у тебЯ в штанах нет, не рассказывай" и нетолько мне практически всем у кого ворует лут ) он сканит комбатами залитает с тем кто ранит мисию или через шорткатный гейт или в наглую с тем кто ранит и лутает врек и несрывает агра (стрельнуть в ответ нельзя ) так как мисию берут не те кто ее проходят в 95% те кто неможет его убить в теории (альтами, производсвениками, альтами на 2-гих екаунтах (по 2 свободных же у всех есть )
просьба сделайте так штоб лут с босса принадлежал тому кто во флите с владельцем мисии.
P.S 2-й день тут раню и только и вижу как те кто берет мисию впервые немогут забрать свой лут (проходят реально мисию успешно менее 10 % из тех хто проходит ее впервые и непользуетса шорткатом )
Ето лично для тебя ) Удачного тебе дня! )
PS Для полноты картины надо наверное линкануть альтов нашего писателя ))
2kom007 1, 2kom007 2... 3kom007 1, 4kom007 1, 5kom007 1, 6kom007 1, 7kom007 1... 9kom007 1... большая семья ))
Сообщение отредактировал Norway: 03 July 2011 - 22:49
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 05 July 2011 - 10:24
Сканят там опять после инкарны?
Даже напрягаются контру выдумывать.
По луту всё сложно. Есть мнение, что ццп всё-таки подкрутило вероятность в пользу: "да сдохните Вы нищими" - это с одной стороны, с другой рынок гист-ц тайп модулей продавили до состояния, когда Х-Л ШБ стоит 500кк (и будет падать дальше), в то время, как я помню цену на него в 1.4ккк.
Отправлено 27 February 2013 - 6:28
Миска жива? За 2 года поменялось чтонибудь? Делать смысл имеет? Лут тотже?
Слетай - проверь - отпишись. В какой-то момент её заморозили, тк начали обширно абъюзить прохождение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users