7:30am - 9:00am GMT ваще-та.Да привыкнете уже, что ДТ на тесте с 7 до 8 по ЕВЕ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 12 October 2009 - 9:19

Отправлено 12 October 2009 - 10:14

похоже мамками опять начнут пиратить в лоу
батлы наверное на раз убиваются этими файтер-бомберами?
и не только батлы)))) дреды тоже дохнут хорошо.
но дело в том что 50-60 бши 3-4 хиктора легко убьют такую мамку. просто надо быть в разгоне. начали жрать отварпай.
и вернись обратно)))
Отправлено 12 October 2009 - 10:52

Сообщение отредактировал iDreamka: 12 October 2009 - 10:54
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 12 October 2009 - 10:55

Ну с БШ чуть потруднее, ты не забывай про сигнатуру (которая для файтер бомберов сильно роляет)данная мамка пощелкает всех бш в своем радиусе на раз , два , три, как орешки. химера лопнули меньше 5 минут без триаги . благо я все же думал, что доп время я выигрывал за счет смарт 4 шт, которые якобы могли лопать торпеды и снимать дамагу

Отправлено 12 October 2009 - 11:08

нуну....данная мамка пощелкает всех бш в своем радиусе на раз , два , три, как орешки. химера лопнули меньше 5 минут без триаги . благо я все же думал, что доп время я выигрывал за счет смарт 4 шт, которые якобы могли лопать торпеды и снимать дамагу
я на домике под 30 файтбомберами успел спокойно разогнаться и уйти в реварп. что мешает бш реварпать. 60+ бш. 20 в реварпе но 40 доносят дамаг. и че??? как твоя мамка будет их щелкать. главно дикторов с запасом иметь
Отправлено 12 October 2009 - 11:42

Вытащит обычных файтеров, делов то.)нуну....
я на домике под 30 файтбомберами успел спокойно разогнаться и уйти в реварп. что мешает бш реварпать. 60+ бш. 20 в реварпе но 40 доносят дамаг. и че??? как твоя мамка будет их щелкать. главно дикторов с запасом иметь
Отправлено 12 October 2009 - 13:54

Пока отдельных дронбеев нет. Я водил мамку на тесте.Hет,просто сделали два дронбея один для старых файтеров второй для новых,+ никсу как я понял бонус на демедж файтеров перенесли сo старых на новых,хотя точно не уверен насчет этогo, кто в курсе поправьте меня.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 October 2009 - 13:59

Ну или БШ станут саппортом, а все что еще мельче - пылью.
Сообщение отредактировал antey: 12 October 2009 - 14:00
Отправлено 12 October 2009 - 14:06

Пока отдельных дронбеев нет. Я водил мамку на тесте.
Не будет отдельных дронбеев. Только общий. На вопрос "Что помешает тогда карам юзать фб?" Отвечу: "500 Мбит/с бандвич" Или в чем он там меряется. А запрет Мазеру юзать файтеров, это как запрет Батлу юзать лайтов.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 October 2009 - 14:18

хм так что обычных файтеров нельзя чтоли мамкам?Не будет отдельных дронбеев. Только общий. На вопрос "Что помешает тогда карам юзать фб?" Отвечу: "500 Мбит/с бандвич" Или в чем он там меряется. А запрет Мазеру юзать файтеров, это как запрет Батлу юзать лайтов.
Отправлено 12 October 2009 - 14:24

Что будет, а что нет даже CCP неизвестно, но речь по крайней мере о раздельных дрон/файтер бэях уже шла. Так что почему бы и нет...Не будет отдельных дронбеев. Только общий. На вопрос "Что помешает тогда карам юзать фб?" Отвечу: "500 Мбит/с бандвич" Или в чем он там меряется. А запрет Мазеру юзать файтеров, это как запрет Батлу юзать лайтов.
Сообщение отредактировал ViV: 12 October 2009 - 14:25
Отправлено 12 October 2009 - 14:35

хм так что обычных файтеров нельзя чтоли мамкам?
Можно у мамки 25*500=12500 бандвич. Фб жрут 500, файтеры 25. А еще лайтов, сентриков, майнинг и прочих. Я лично осуществил свою мечту копать нюхом.
А запрет Мазеру юзать файтеров, это как запрет Батлу юзать лайтов.
Сообщение отредактировал Eretic: 12 October 2009 - 14:36
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 October 2009 - 14:47

А мамки какие то читерные получились, ДПС просто адский.
ЗЫ: попробовал потанковать каром слиперов в ВХ ( 5 лвл ) , танкует доп респ 6 гвардианов легко и непренужденно безо всяких активаций триажа.
Сообщение отредактировал Void: 12 October 2009 - 14:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users