Ну бесшовность на этом движке вряд ли сделают модами, а вот на полный а-лайф они давно есть. Правда, как они будут работать например со сборкой СоМ это тот ещё вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Отправлено 08 January 2017 - 21:38
Этот алайф всё же довольно кривой и слабый. Разработчики вообще половину функций для симуляции не использовали в игре, хотя в движке оно всё есть. Бесшовная зона между прочим находится в разработке - проект Ray of Hope. Лично моё отношение к этому проекту негативное, очередной дейзи я не хочу, но стоит отдать должное разработчикам - они делает клёвую штуку. Меня вообще больше интересует оружейная часть игры - хочу сделать полную кастомизацию и реалистичный износ деталей.
Отправлено 08 January 2017 - 23:15
25 тысяч выстрелов и выкидывай ствол ?
не, можно будет заменить ствол, затворную группу и ещё кое-какие детали. Короче всё что сильно изнашивается придётся заменять. Ну и само собой больше всего модификаций будет на калашников и мку. Я в этом не сильно понимаю, для этого у меня есть другой человек - он говорит а я делаю)) Износ глушителей уже реализован , осталось допилить износ деталек.
Отправлено 09 January 2017 - 1:11
больные люди, надо вам с разработчиками мода NLC объединить усилия, у них тоже упор на "сверхреализм"
в шутанчике то
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 January 2017 - 1:58
больные люди, надо вам с разработчиками мода NLC объединить усилия, у них тоже упор на "сверхреализм"
в шутанчике то
нлс уже давно перешагнули грань васянства со своим "супирхардкором". Мы не хотим сверхреализма ( ну я точно, хотя меня пинают за это, но я сопротивляюсь изо всех сил). Тут просто улучшение оружейной части - чтобы пушки перестали быть "бревном" в руках игрока и играли хоть какую-то роль.
Отправлено 09 January 2017 - 16:33
Отправлено 09 January 2017 - 20:53
Никакой, качай CoC.
ты б ещё, я не знаю, лост альфу посоветовал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 January 2017 - 21:11
Отправлено 09 January 2017 - 21:20
Отправлено 09 January 2017 - 21:23
Хм.. даже не знаю. После http://sigerous.ru/ тругие моды чёта не заходят
Ну посмотрим если время будет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 January 2017 - 21:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 January 2017 - 23:28
что обидно/забавно - портирования под линукс нет, а в стиме Зов Припяти стоит под тыщу тугриков... кто-то до сих пор наживается на трупе...
кстати, сиджероус когда-то понравился. весьма балансный мод был.
Сообщение отредактировал Крысенышь: 09 January 2017 - 23:30
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 09 January 2017 - 23:39
что обидно/забавно - портирования под линукс нет, а в стиме Зов Припяти стоит под тыщу тугриков... кто-то до сих пор наживается на трупе...
кстати, сиджероус когда-то понравился. весьма балансный мод был.
порт под линукс делают фаны. Уже написан Open GL версия рендера для этого.
Отправлено 10 January 2017 - 23:19
порт под линукс делают фаны. Уже написан Open GL версия рендера для этого.
а ссылочку можно на почитать об этом?
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 12 January 2017 - 1:28
Мортан, от души желаю, чтобы у Вас все получилось! Если будет возможность, поделись потом ссылочкой? Очень уж задело описание, вкусно должно получится, а у меня "тараканы кушать просят"=)
вас тогда возможно заинтересуют два похожих проекта - ганслингер и шокермод. В шокере уже показали чуть ли не полную замену деталек и прицелов. Правда в обоих проектах есть один нюанс - когда он выйдет разработчики и сами не знает. Ссылку на свою группу кидать стыдно)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users