Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

У менятоже российское гражданство, так вчем разница? Что мы живем в разных странах имея гражданство РФ? Видишь как убираются твои доводы в момент :)

напомню публике содержимое предыдущих серий :)

Видала Россия таких патриотов в гробу. Научись сначала быть гражданином страны, а не крикуном, что ы твоей луже - сухо и удобно.
Да мокро там, понимаешь, и твое не желание разбиратья с проблемами говорит о многом.

Опять же, человече... я хотябы живу в бывшем СССР, если ты хочешь мне мораль читать и учить быть гражданином страны - верись в Россию сначала... А то свалил во вражеский стан и лицимеришь о патриотизме.

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
Великое переселение - может наконец-то правительство одумалось, и решило всетак все в Москву? :) - такими темпами сожмемся до размера московской области ... крута (типа сарказм).

во втором случае однозначно, Путин и Ко первое чем должны были занятся, это строить НПЗ чтобы ты жопу свою возить в комфорте мог. Это самая наипервейшая нужда в стране была. Нету просто большей необходимости, нежели бросить все ресурсы региона, на возведение НПЗ для быстрорастущего парка кредитных жоповозок, дабы офисный планктон платил за бензин на пару рублей поменьше.

Это безусловный показатель исторической болезни нашей страны, заразе этой уже много столетий, можно сказать органический порок. При огромном количстве ресурсов мизерные мощности по переработке. Так было при царях, коммунистах, демократах. Так есть и сейчас, будем надеятся что в будущем что то изменится, движение в эту сторону явно наметилось.

Из речи пред идущего оратора видно:
1) Жизни за пределами Москвы и Питера - нет! там вакуууум ... летают злобные ваги собранные из металлолома.
2) То что Рокот уже списал Россию в утиль - браво. Патриотище.
3) Путин реально занятой человек, за последние 8 лет нарешал массу вопросов в основном банно/моечного характера, в правильном месте привязал морковку, разложил в правильных местах пряники и конфеты... так что не зевайте еще не все утащили.

Всего то надо в корень посмотреть откуда все беды растут... а то всё с последствиями борются никак победить не могут.

выше в топике:
"Опель в России" - сказка, кто поверил - сказочный персонаж (догадайтесь какой).

Сообщение отредактировал 4erunner: 07 October 2009 - 21:25

• 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
что вы на Брата гоните чел ..прав ща вот нам медвежонок еще лет 7(?) про борьбу с коррупцией потолдычит а потом махнет в пицунду нажитое прожигать :)
менеджеры россии нафиг не нужны ибо структура неуправляемая нами с вами.. тут нада на улицу идти и добиваться ..вот тогда - вот вам мин зарплата ..вот вам контроль за расходами .. и тд и тп ..вот так я считаю

Сообщение отредактировал Мракус: 07 October 2009 - 22:12

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

что вы на Брата гоните чел ..прав ща вот нам медвежонок еще лет 7(?) про борьбу с коррупцией потолдычит а потом махнет в пицунду нажитое прожигать :)

можно поинтересоваться откуда взялось нажитое?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Сферическое ПВП двух реальных армий на форуме это классно. Причем Американцы уже не считают Россию своим стратегическим противником во время учений. Отнюдь не потому что у России слабая армия, а скорей потому нужно ориентироваться на реальные боевые задачи в современном мире. Для Америки это по-видимому защита своих интересов военным путем за рубежом. Для России это защита своих границ, так что ничего удивительного в разных приоритетах. Кстати Рапторы абсолютно бесполезные самолеты для стратегических задач США, именно поэтому военные попросили перестать их строить. Тем не менее активное лоббирование конгресса корпорациями и заявления о том, что нельзя увольнять людей с работы во время кризиса заставили их продолжить проект. На авианосец раптор не посадишь. К тому же он не нужен для уничтожения воздушных сил тех стран, с которыми обычно ведут войну США, более старые модели прекрасно справляются с задачей. Очень много денег было потрачено впустую.

<--- Petty Officer 2nd Class, Военно-морской флот США (уже в резерве) и патриот России. :)

Сообщение отредактировал Ellatan: 08 October 2009 - 6:05

• 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Что сказку про изумрудный город не читал ... с небо все упало, на халяву, а мы его проедаем - надеемся на следущую манну небесную. И активно в нее верим видимо...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2744

менеджеры россии нафиг не нужны ибо структура неуправляемая нами с вами.. тут нада на улицу идти и добиваться ..вот тогда - вот вам мин зарплата ..вот вам контроль за расходами .. и тд и тп ..вот так я считаю

И почему у этих революционэров никогда нет варианта действий "поработать"?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

И почему у этих революционэров никогда нет варианта действий "поработать"?

потому что это трудозатратней: надо ум, сила, терпение...
а тут вышел на улицу, глянул на село, ОМОН камнями забросал и в душе весело
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2

поинтересуйся :) потом нам расскажешь как прошло у нас же демократия

потому что это трудозатратней: надо ум, сила, терпение...
а тут вышел на улицу, глянул на село, ОМОН камнями забросал и в душе весело

то то на улицах вечно толпа.. которая после митинга бежит в аэропорт билеты на куршавель брать.. гы

работать нада но рабом быть вовсе не обязательно... а нам говорят инженеры не нужны .. сильна нужны птушники.. и тут же кричат что нехватает технологий ..а откель они возьмутся? мож птушники создадут?! зато птушниками легко управлять не знают жа нехера
так что штаты придется давить опять голым задом.. или кровушкой героев обильно полить что не раз уже случалось
вот так ребята

Сообщение отредактировал Мракус: 08 October 2009 - 9:33

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

работать нада но рабом быть вовсе не обязательно...

Ну кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет предлог.

а нам говорят инженеры не нужны ..

Прааааавда? Я вам шепну по секрету, вам крепко проехались по ушам.

зато птушниками легко управлять не знают жа нехера

То-то я смотрю, все революции сплошь инженерами устраивались. И в семнадцатом году инженера Зимний штурмовали, и Бастилию инженера брали.
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2

Ну кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет предлог.

Прааааавда? Я вам шепну по секрету, вам крепко проехались по ушам.

это правда сильно едут по первому каналу да и по остальным
да да возможность ..вот у меня друг регулярно ищет возможность перетащить импортый товар через границу ..естественно контрабандой с целью купить за рубль а продать за 10 ...
какие возможности ищите ВЫ?! :)

Сообщение отредактировал Мракус: 08 October 2009 - 9:52

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

это правда сильно едут по первому каналу да и по остальным

А вокруг оглянуться религия не позволяет? Кроме зомбоящика, других каналов получения информации нет? Ну тогда вы недалеко от того самого птушника уехали.

да да возможность ..вот у меня друг ищет возможность перетащить импортый товар через границу ..естественно контрабандой с целью купить за рубль а продать за 10 ...
какие возможности ищите ВЫ?! :)

Ну если ума хватает на постановку только таких целей, то что вы про инженеров поёте. Кстати, варианта "поработать" опять нет. Но во всём всё равно виновато правительство, что не поднимает страну, пока вы барахло через границу контрабасом таскаете вместо того, чтобы работать.

Сообщение отредактировал Tir: 08 October 2009 - 9:59

• 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
хе хе что нет ответа ? или печатать стыдно?!
я свой источник указал ...
так что кто куда ушел еще не известно ..
з.ы. кстати мой друг тоже говорит что его все устраивает и ему нада работать ... еще чуть чуть и можно уехать в куршавель на совсем

Сообщение отредактировал Мракус: 08 October 2009 - 10:06

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

хе хе что нет ответа ? или печатать стыдно?!
я свой источник указал ...
так что кто куда ушел еще не известно ..

Вы указали только свою быдлятскую натуру - "я делать нифига не хочу, но правительство всё равно уроды - мешают контрабас таскать". Чисто быдлятское мировоззрение.
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
ну я такой пошлости в отличии от вас не говорил
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

ну я такой пошлости в отличии от вас не говорил

А заодно по-видимому даже не пытались найти возможность зарабатывать будучи инженером, которые по вашим же словам нужны стране. Вместо этого нашли предлог, мол правительству инженера не нужны. Вот это я и имел ввиду, когда говорил про возможности и предлоги, а не эти ваши истории про друзей-контробандистов.

з.ы. кстати мой друг тоже говорит что его все устраивает и ему нада работать ... еще чуть чуть и можно уехать в куршавель на совсем

А вы наверно пытаетесь взывать к его совести рассказами про то, как России инженеры нужны. Не пытаетесь? А что так? Проще во всём правительство обвинить?
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
ну это ваша интерпретация .. не имеющая ничего общего с действительностью ..я лишь сказал указал один из возможных путей достижения цели (и указал имеющуюся на данный момент альтернативу)
ни больше ни меньше
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

ну это ваша интерпретация .. не имеющая ничего общего с действительностью

Ну так откройте нам истину, как оно на самом деле.

..я лишь сказал указал один из возможных путей достижения цели (и указал имеющуюся на данный момент альтернативу)
ни больше ни меньше

Какой цели?
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
[интересный разговор получается где один собеседник не слышит другого]
я сказал нужна реальная мин зарплата .. и контроль за расходами физических лиц тогда проблемма коррупции сильно нивелируется .. продолжать?

Сообщение отредактировал Мракус: 08 October 2009 - 10:24

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT