Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянсы и Денежные потоки в нулях
Отправлено 09 October 2009 - 17:44

Единственное, что мне подумалось, Можно будет бицца за аутопосты.
В принипе захваченный аутопост, и все окрестные майно хантеры тебе начинают платить.
(Закрытые доки, нед доступа к 100500 асетам, и тп. )
Как я понял, механизм захвата аутопоста отвязан от клайма.
И количество хп щита и брони должно быть там крутым.
Если и будут бои, то за них.
Но только при условии что нули будут напомнать лоскутное одеяло, а не островки клайма.
© РА
Отправлено 09 October 2009 - 17:45

Ну не умею я как SkyFox расписывать.вроде писали про дроп, если не поддерживать хантом, майнингом и т.д.

Смотрим на последствия для живущих в системе. Не забываем, что это не примари-ПвП ориентированые пилоты.
1 вариант - свалить нафиг.
2 вариант - сменить альянс "сюзерен" и снова пользоваться тем, что они настроили.
Как думаешь, что они выберут?
Отправлено 09 October 2009 - 17:50

Сколько сейчас делает сферический карбиас в импе?
40-50 в час?
Я бы сказал, что приедут если только будет 100+ чистыми.
Иначе, риски слишком высоки.
© РА
Отправлено 09 October 2009 - 18:00

В соседнем топике уже упоминалось, что раскачка систем не будет приводить их эффективность к какому то конечному значению, а будет лишь увеличивать эффективность базируясь на реальном СС системы.
Всё это означает, что предметом спора больших альянсов станут не конкретные луны, а целиком системы и констелляции. ИМХО - это более логично.
Опять все та же проблема - систем с низким CC - МНОГО. А их доходность по сравнению с другими системами - не настолько выше, чтобы ради них сотню дредов слить.
Отправлено 09 October 2009 - 18:06

Опять все та же проблема - систем с низким CC - МНОГО. А их доходность по сравнению с другими системами - не настолько выше, чтобы ради них сотню дредов слить.
Систем с низким СС не так уж и много. А для слива сотни дредов - нужен холивар и повод, а никак не конкретная система или луна

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 09 October 2009 - 18:14

Систем с низким СС не так уж и много. А для слива сотни дредов - нужен холивар и повод, а никак не конкретная система или луна
Лун_ы_

практически все крупные капитал бои в последние месяцы как раз вокруг r64 лун...
Отправлено 09 October 2009 - 18:28

Не те уже, не верят гипножабам.
За гипножабу (холивар) можно повоевать, если дред - слил - завтра в ангере новый.
А если слил дред - следующую неделю грызешь белт. От тут задумаешься о гипножабах.
если системы будут прибыльнее чем 4-е агенты, но сливать дреды можно будет весьма часто.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 10 October 2009 - 1:18

И если вам станет не за что воевать, значит воевать будут вас.
belliom
Вы, кажется, уже приглашали и он Вам сообразил)
И? Смысловая нагрузка поста не найдена.
Или это была попытка блеснуть чем-то похожим на остроумие?
Отправлено 10 October 2009 - 10:23

Отправлено 10 October 2009 - 10:35

Сочувствую.И? Смысловая нагрузка поста не найдена.
Или это была попытка блеснуть чем-то похожим на остроумие?
Вас и с бесконечными патронами "Воевали" вроде.И если вам станет не за что воевать, значит воевать будут вас.
Хотя я не знаток политики в еве могу и ошибаться.
Мне просто нравится летать и стрелять в команде с определенными людьми.
Не за гипножабы и луны, и не за политику.
Я вообще на это на все смотрю через овервью и не испытываю ненависти к врагам.
Мой поинт в том, что теперь глобальные войны скажем так, не имеют большого смысла.
У соседа то же самое, плюс/минус пара сотен в месяц. Можно слетать к нему пострелять, но войны на уничтожение...
Экономического интереса в них теперь нет.
Воевать конечно не перестанут, но того размаха, той драмы больше не будет.
Кому надо?причем пвп как раз такое какое надо - роуминги, небольшие блобики.
Я лично ничего против роамингов не имею.
У меня вопрос почему надо выпиливать из игры большие флот бои и кап замесы?
Это огромный и интересный пласт ПВП. По мне так порой и поинтереснее очередного КС 10 на 12 у гейта.
Короче важная и нужная часть игры.
Сообщение отредактировал strux: 10 October 2009 - 10:53
© РА
Отправлено 10 October 2009 - 10:43

3 вещи по которым я двумя руками за выпил: Лаги, Обвалы сервера, и уход из игры людей nxj не желают думать а лишь готовы жать F1... F8 по команде ФКСочувствую.
Кому надо?
Я лично ничего против роамингов не имею.
У меня вопрос почему надо выпиливать из игры большие флот бои и кап замесы?
Это огромный и интересный пласт ПВП. По мне так порой и поинтереснее очередного КС 10 на 12 у гейта.
Короче важная и нужная часть игры.
Сообщение отредактировал Argonicus: 10 October 2009 - 12:35
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 10 October 2009 - 11:03

В побущеных системах вполне нормально игрется. Обвала сервера из за замеса я не помню уже очень давно.№ вещи по которым я двумя руками за выпил: Лаги, Обвалы сервера, и уход из игры людей nxj не желают думать а лишь готовы жать F1... F8 по команде ФК
Как и каких либо проблем с лагами при настроеном овервью и брекетах.
Люди которые не хотят "жать Ф1" а хотят думать- могут себе спокойно
1)летать на сапорте (интера и дикторы)
2)Фкшить.
3)Уйти в проф. роаминговую корпу, благо их есть и прилично.
Причин уходить из игры я если честно не вижу.
У каждого свой фан. Почему то часть его возможно уберут.
Сообщение отредактировал strux: 10 October 2009 - 11:04
© РА
Отправлено 10 October 2009 - 12:44

На это давался прямой ответ в девблогах. Могу повторить: потому что они (блобы) слишком повышают "уровень вступления" для корпораций/альянсов, желающих пожить в нулях. Либо ухудшают эту жизнь, принуждая корпорации для своего развития выступать в качестве петов. Иными словами - ограничивают большой массе имперских жителей доступ к контенту, который бы они хотели получить, но не могут. ССР решило что должны вмешаться в эту проблему. Кому-то нравится, кому-то нет. Я в блобах никогда не участвовал, поэтому отношусь к ним нейтрально и даже с некоторым интересом, так что вполне понимаю и разделяю опасения (правда могу утешить что блобы таки останутся, разве что не дебильно-огромные типа как 1700 человек в одной системе). Однако по словам людей долго и плотно в этих блобах поучаствовавших, такое удовольствие им нафиг не надо, причем таких мнений абсолютное большинство. Вокс попули - инструкшен фор ЦЦП.У меня вопрос почему надо выпиливать из игры большие флот бои и кап замесы?
Отправлено 10 October 2009 - 13:55

Если идут постоянные флитовые бои с 2мя тремя прокрутками овера то это всегда интересно даже не смотря на периодические лаги (в лосеках и непобущщеных нодах) и пусть там будет хоть 1.7к человек и будет периодически лагать это серавно очень и очень интересно.
Как с точки зрения наклепать фрагов для килборды , так и в глобальном плане (мы отбили систему \положили весь сапорт\грохнули кап или суперкап флот)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users