Нннну я даже и не знаю что сказать. Потому что там нет убыли, а есть стабильный рост, кроме двух провалов (1913-1920 и 1941-1946). Причины провалов очевидны. И соседняя табличка (которая данные госкомстата) дает аналогичную картину. Самый малый рост, это, как ни крути, рост.
Ну революцию, первую и вторую мировую я и не брал, там все очевидно.
Я тебе дал самую оптимистичную картинку, просто эта малый рост и большой рост последующий берем и получаем реальные цифры репрессий, и там не 4кк человепк , а куда солиднее цифра будет.
По поводу манифистаий и акций протеста я согласен, что они в РФ не оказывают на власть вляиния, потому что власть в РФ, в отличие от США и Европы, живет отдельно от народа и вполне переживет погромы и прочее несчастье для накрода вызванные провокаторами с последующимим подавленниями армией, учавстовавли в этом дерьеме , знаем.
Сижу я, не к слову сказать в США, и смотрю, как в Испании пенсионеры устроили перед Российским посольством охрененную демонстрацию по поводу отмены какой-то льготы у Российских пенсонеров, я чуть со стула не уупал, и льготу, кстати сказать, не отменили власти, что меня удивило.
Скажи мне свое мнение, как народ в России, может оказывать на власть давление, при условии поддельных выборов ( а когда повсеместно побеждает 1 партия КПСС/единая Россия то это уже факт подделки выборов) ?
PS Факт диверсий устроенными своими спецслужбами , например в США трагедия с небоскребами 11 сентяября, или взрывы в РФ домов, так называемого газа, с падением многоэтажных домов не докажешь никогда
Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 22:15