Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Your visitor

Your visitor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-51
  • Client:Eng
Не те это акции протеста, чтобы народ баламутить. Оппозиция возмущается не беспределом или какими либо критичными для государства вещами, а тем что им "недодали" чуток мандатов.
Дескать "отсыпьте корочек", тогда заглохнем. Торгашество мелкое.

Вот кабы цели посильнее ставили, например о принудительном роспуске инкубаторной и безликой госдумской партии ЕР, тогда можно было б сходить.

Сообщение отредактировал Your visitor: 20 October 2009 - 20:37

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ты тут какой-то бред выкатил - тебе и пруфы подгонять.

http://forum.eve-ru....i...st&p=694406 вот это я писал. Там написано - "Мамой клянусь ФСБ взрывало"?

http://ru.wikipedia..../wiki/Вз%...
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Предположим, что взрывали. Это плохо?) Специально не уточняю для кого.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

рокот утвердил, что революционеры подкинули ему кирпичь в окно - история не более доказаная чем моя.

А ты не верь.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Опять же я отношусь к тем кто допускает(подозревает), что взрывы дело рук ФСБ.

А я вот отношусь к тем, кто допускает (подозревает), что ты - [вставить любое оскорбительное определение по желанию]. Я не утверждаю на 100%. Но если почитать википедию и посмотреть фильмы, любой желающий поймет, о чем я говорил.

Ничего личного, просто ради примера. Нравится?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Где договорились?

http://forum.eve-ru....i...st&p=689761

http://forum.eve-ru....i...st&p=689774

http://forum.eve-ru....i...st&p=689857

http://forum.eve-ru....i...st&p=689859

http://forum.eve-ru....i...st&p=689860

http://forum.eve-ru....i...st&p=689861

http://forum.eve-ru....i...st&p=689874

вот тут мы договорились.

Заметьте, я ничего не выдрал из контекста, учитесь как надо обсуждение вести.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Супер.. Мы договорились.. считать что дома взрывало ФСБ??
А давайте ещё договоримся что для грузчиков g=1 (с 9:00 до 17:00) и 8 (c 17:00 до 9:00), для работников прочих профессий g так и быть оставим немзменным..
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Супер.. Мы договорились.. считать что дома взрывало ФСБ??
А давайте ещё договоримся что для грузчиков g=1 (с 9:00 до 17:00) и 8 (c 17:00 до 9:00), для работников прочих профессий g так и быть оставим немзменным..

http://forum.eve-ru....i...st&p=695246

СУУУПЕР ты опять не прочитал, но обсудить готов )
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Вот ссылка.
По поводу взрывов.
Статья
Вообще я эту жюрналистку сильно не люблю. Но в данном случае всё чётко разложено по полочкам..

Например

АРГУМЕНТ НОМЕР ШЕСТЬ: «именно взрывы в Москве привели Путина к власти»

Силовики устроили эти взрывы, чтобы привести к власти Путина — не устают повторять сторонники версии Березовского. «Неизвестный до того Путин стал национальным героем, быстро захватив полную власть в российском государстве», — пишет Скотт Андерсен.

А вот теперь, собственно, и настала пора оценить этот главный аргумент.

Во-первых, post hoc не значит propter hoc: если большевики пришли к власти после 1-й мировой, это еще не значит, что Ленин организовал убийство эрцгерцога Фердинанда.

Во-вторых, для поднятия рейтинга не нужно войны, если есть телевизор. Если телевизор сумел в 1996 году навязать избирателю Ельцина, а в 2008-м — Медведева, то непонятно, почему в 1999-м он не смог бы продать Путина.

В-третьих, к моменту взрывов Басаев уже вторгся в Дагестан, и у России были все причины воевать с Чечней, без всяких терактов. Есть ситуации, которые государство не может спустить и остаться при этом государством, и вторжение в Дагестан — одна из них.

Но дело даже не в этом. Есть одно простое соображение: Путина ставила не Лубянка. Путина ставила Семья, в т.ч. Борис Абрамович Березовский. Путина ставили как покорную марионетку, и если бы в тот момент Абрамович, Ельцин, Дьяченко, Юмашев, Березовский хотя бы на секунду заподозрили, что за Путиным стоит сила такого масштаба, которая взрывает дома, — они бы выкинули его, как горячую картошину.

Простите, но в 1999 году ФСБ как единой злой воли не существовало. Это была толпа одичавших рэкетиров, каждый из которых окучивал свой кусок. Эта единая воля появилась только с Путиным: Путин создал ее, чтобы перебить крышу. Чтобы уйти из-под семьи.

Версия о том, что дома взрывало ФСБ, исходит не от либералов, не от интеллигентов, не от маргинальных кругов вроде тех, которые в США верят в пришельцев с Альдебарана и в ФБР, взорвавшее Башни-Близнецы. Она исходит от непосредственного инсайдера, от Бориса Березовского, — человека, который сделал все от него зависящее, чтобы помочь Путину прийти к власти. Только когда Путин Березовского выгнал, Березовский заявил, что Путин взрывал дома.

Более того! Эта версия исходит от людей, которые имели контакты с Гочияевым, Батчаевым и Крымшамхаловым — непосредственными исполнителями взрывов в Москве и Волгодонске. Эти люди видели, что имеют дело с боевиками, находящимися в Панкиси, что эти боевики вымогают у них деньги, не способны складно соврать и даже готовы, при случае, продать прямо противоположные показания охотящейся за них ФСБ, — но даже переписка с Гочияевым о трех миллионах долларов не заставила Литвиненко или Фельштинского за все это время задать самый простой вопрос: а все-таки как вы, Ачемез, умудрились развезти содержимое одной фуры по 4-м подвалам?

Вот именно эта переписка и заставляет больше, чем что-либо остальное, полагать, что версия о взрывов домов ФСБ не является добросовестным заблуждением впечатлительного расследователя, по какой-то причине забывшего заняться проверкой существующего уголовного дела и взамен предлагающего изучать анонимные письма на сайте flb.ru. Она является холодной ложью человека, который никогда бы не сделал Путина президентом, если бы не считал его марионеткой.

Update. (то что тут было удалил - бо не понял дискуссии)

Сообщение отредактировал Sansanich: 20 October 2009 - 20:59

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Ну так я и говорю, я не знаю, за руку не ловил - малой был. А вот случись чего, спрошу с демонстранта, зачем он такой-сякой мне в окно кирпичек кидал.

Т.е. достаточно одного провокатора в кожанной куртке и Рокот побежит бить морду первому встречному в толпе. Это круто, я все гадал какое действие могут оказывать провокаторы на умного человека. Хотя да, на умного не пкажут, но таких Роктов в стране с лпашой на ушах куда больше, готоввых после неизвестного кирпича бить невиновных.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вот ссылка.
По поводу взрывов.
Статья
Вообще я эту жюрналистку сильно не люблю. Но в данном случае всё чётко разложено по полочкам..

Update. (то что тут было удалил - бо не понял дискуссии)

АРГУМЕНТ НОМЕР ЧЕТЫРЕ: история в Рязани

22 сентября 1999 года к дому по ул. Новоселовой в Рязани приехали двое мужчин на белых «жигулях», часть номера машины была заклеена бумагой. Мужчины выгрузили из багажника «жигулей» несколько мешков, загрузили их в подвал и уехали. В обстановке всеобщей паники, царившей в стране, жители немедленно сообщили в милицию. Прибывшие взрывотехники обнаружили в подвале гексоген и взрыватели. ФСБ сообщила о предотвращении очередного теракта, однако когда к вечеру того же дня мужчин задержали, они оказались сотрудниками спецподразделения ФСБ «Вымпел». На следующий день версия ФСБ поменялась: Патрушев заявил, что гексогена в мешках не было, а был сахар, а все произошедшее было «проверкой бдительности».

[b]Официальное объяснение ФСБ не выдерживает никакой критики.
Однако вот вам другое объяснение: в атмосфере всеобщей паники ФСБ особенно нуждалось в героическом предотвращении и эпохальном раскрытии чего-нибудь эдакого. Послали «вымпеловцев» на их собственных «жигулях» и рассчитывали с триумфом «предотвратить теракт». Когда взрывчатку обнаружили бдительные граждане, пришлось поблагодарить их за бдительность. Когда вслед за взрывчаткой застукали и чекистов, пришлось нести околесицу.Есть два обстоятельства, которые следует отметить.

Одно заключается в том, что детали теракта тут разительно отличаются от того, что делала группа Гочияева. Допустим, Гочияева таки «подставили». Тогда подставили виртуозно: нашли настоящего ваххабита, заставили его снять подвалы и разгрузить один грузовик в четыре точки, причем когда дома начали взрываться, никаких мешков уже никуда таскать было не надо. Здесь наоборот: заехали в город 22 сентября, когда паника была в полном разгаре; таскали мешки в подвал без всякого договора. А когда дороги перекрыли, залегли на квартире и не нашли ничего лучше, чем позвонить на телефон дежурного на Лубянке, каковой звонок и перехватили в рязанском УФСБ.

Второе обстоятельство следующее. Оправдываясь, ФСБ утверждала, что обыкновенный охотничий патрон, припасенный в Рязани в качестве детонатора, не может вызвать детонацию трех мешков гексогена. Литвиненко и Фельштинский отдали фотографии взрывного устройства на экспертизу трем разным британским экспертам. Все три эксперта заявили одно и то же: если патрон был обычный, то гексоген бы не сдетонировал, если патрон выпотрошили и набили более чувствительным взрывчатым веществом, то гексоген бы сдетонировал.

Иными словами, для окончательных выводов нет данных. Однако Юрий Фельштинский в многочисленных интервью суммирует выводы экспертов так: «Детонатор был боевой». Я не являюсь специалистом по взрывчатым веществам и ничего не могу сказать по поводу патрона, но как филолог могу заметить, что выводы экспертизы Юрий Фельштинский излагает в несколько произвольной форме.

Я бы не сказал, что эта статья опровергает то что я сказал, т.к. все что не выделено жирным я не осилил (хотя то что я не осилил, я сюда практически не вставил :) ), да я про это и не говорил - я лишь про странности в рязани говорил ) А подчеркнутое вызывает доверие ) Вообще вся статья высосана из пальца - потому что никаких пруфов и фактов нет - только абстрактные размышления на тему вахабитов и исламизма. Кроме того некоторые моменты в ней не совпадают с фильмами отснятыми в 2002 году - как например, то что в фильме говорится (и показываются фотороботы) двух мужиков и ЖЕНЩИНЫ. А в статье женщина уже пропала.....

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 October 2009 - 21:12

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Форум лагает :)

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 October 2009 - 21:09

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да я не только об этом. Статистику убыли населения в целом. Потому как имеются утверждения (не в этом топике и не в этом форуме) о том, что убыль была только в годы войны, а в остальное время - стабильный рост. Но без цифр и ссылок. Думал, может ты покажешь статистику.

http://ru.wikipedia....graphy_USSR.svg

Если приложишь линейку между "переписями" в 1925 году и первой что была после 1935 года, а потом к росту до первой мировой войны и после Сталина, увидишь, что самый малый рост населения страны был при Сталине, эта статистика самая оптимистичная из найденых.

Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 21:11

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Т.е. достаточно одного провокатора в кожанной куртке и Рокот побежит бить морду первому встречному в толпе. Это круто, я все гадал какое действие могут оказывать провокаторы на умного человека. Хотя да, на умного не пкажут, но таких Роктов в стране с лпашой на ушах куда больше, готоввых после неизвестного кирпича бить невиновных.

Да, достаточно одного провокатора - см. события 1905 года. Сторонники Николая II говорят о "выстрелах из толпы", противники Николая II больше склонны полагать что первыми начали стрелять войска - испугавшись толпы. В любом случае случилось кровавое воскресенье переросшее в масштабное восстание...

Массовая мирная акция протеста+испуганное правительство+вооружённый провокатор = кровавая баня (и серъезные беспорядки, минимум в масштабе города). Полностью исключить провокаторов в массовой акции протеста не представляется возможным.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Да, достаточно одного провокатора - см. события 1905 года. Сторонники Николая II говорят о "выстрелах из толпы", противники Николая II больше склонны полагать что первыми начали стрелять войска - испугавшись толпы. В любом случае случилось кровавое воскресенье переросшее в масштабное восстание...

Массовая мирная акция протеста+испуганное правительство+вооружённый провокатор = кровавая баня (и серъезные беспорядки, минимум в масштабе города). Полностью исключить провокаторов в массовой акции протеста не представляется возможным.

Выход?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Выход простой - стараться решать возникающие проблемы законным путём. Массовые мирные акции протеста - это на самый-самый-самый крайний случай (когда уже просто выхода нет).

Так что надо организовывать нормальное политическое движение, писать программу, агитировать народ (объяснять почему партия Бугая будет лучше чем партия Грызлова, или Жириновского-Зюганова-Миронова), и потихоньку становиться частью этой самой власти - делать её народной... Работы дофигища, а стоит пойти на голосование и.. дальше читай Марка Твена "Как я избирался в губернаторы". В общем готовься принимать ванны из коричневого и вонючего вещества, и это будет отнюдь не лечебная грязь...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

http://forum.eve-ru....i...st&p=694406 вот это я писал. Там написано - "Мамой клянусь ФСБ взрывало"?

Ну началось... "Да я же только допускаю, да вы не так поняли"...

http://ru.wikipedia..../wiki/Вз%...

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

http://ru.wikipedia....graphy_USSR.svg

Если приложишь линейку между "переписями" в 1925 году и первой что была после 1935 года, а потом к росту до первой мировой войны и после Сталина, увидишь, что самый малый рост населения страны был при Сталине, эта статистика самая оптимистичная из найденых.

Нннну я даже и не знаю что сказать. Потому что там нет убыли, а есть стабильный рост, кроме двух провалов (1913-1920 и 1941-1946). Причины провалов очевидны. И соседняя табличка (которая данные госкомстата) дает аналогичную картину. Самый малый рост, это, как ни крути, рост.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я бы не сказал, что эта статья опровергает то что я сказал,

Она и теоретически не может опровергнуть. И то и то - "имхо". Только тове имхо -имхо параноика и буганупа, а имхо Латыниной - имхо здравосмыслящей филологички...

т.к. все что не выделено жирным я не осилил (хотя то что я не осилил, я сюда практически не вставил :) ),

Тебя, как всегда, не интересует сабж. Но обсудить всегда готов! Странно, нет?

А подчеркнутое вызывает доверие ) Вообще вся статья высосана из пальца - потому что никаких пруфов и фактов нет - только абстрактные размышления на тему вахабитов и исламизма.

Значит ты часть высосанного из пальца одобрямс, а часть нет - по своему усмотрению. Да, и нету там никких абстрактных рассуждений...

Кроме того некоторые моменты в ней не совпадают с фильмами отснятыми в 2002 году - как например, то что в фильме говорится (и показываются фотороботы) двух мужиков и ЖЕНЩИНЫ. А в статье женщина уже пропала.....

Стивена Спилберга фильм?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Нннну я даже и не знаю что сказать. Потому что там нет убыли, а есть стабильный рост, кроме двух провалов (1913-1920 и 1941-1946). Причины провалов очевидны. И соседняя табличка (которая данные госкомстата) дает аналогичную картину. Самый малый рост, это, как ни крути, рост.

Ну революцию, первую и вторую мировую я и не брал, там все очевидно.
Я тебе дал самую оптимистичную картинку, просто эта малый рост и большой рост последующий берем и получаем реальные цифры репрессий, и там не 4кк человепк , а куда солиднее цифра будет.

По поводу манифистаий и акций протеста я согласен, что они в РФ не оказывают на власть вляиния, потому что власть в РФ, в отличие от США и Европы, живет отдельно от народа и вполне переживет погромы и прочее несчастье для накрода вызванные провокаторами с последующимим подавленниями армией, учавстовавли в этом дерьеме , знаем.

Сижу я, не к слову сказать в США, и смотрю, как в Испании пенсионеры устроили перед Российским посольством охрененную демонстрацию по поводу отмены какой-то льготы у Российских пенсонеров, я чуть со стула не уупал, и льготу, кстати сказать, не отменили власти, что меня удивило.

Скажи мне свое мнение, как народ в России, может оказывать на власть давление, при условии поддельных выборов ( а когда повсеместно побеждает 1 партия КПСС/единая Россия то это уже факт подделки выборов) ?

PS Факт диверсий устроенными своими спецслужбами , например в США трагедия с небоскребами 11 сентяября, или взрывы в РФ домов, так называемого газа, с падением многоэтажных домов не докажешь никогда

Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 22:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users