Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НубКлуб приглашает...
Отправлено 12 March 2009 - 10:23
После убийства врага, старайся первым открыть его врек и перетащить живые модули к себе в трюм.если сразу лезть в пвп, где тогда брать деньги на корабли и фит?)
Отправлено 12 March 2009 - 17:31
Со стартовыми СП можно, после патча, когда убрали стартовых 900к СП не реально. Расовый фриг на 4 вроде с рождения, надо выучить мвд, сеть и скрамбл. И вообще я сам перфекционист, но нафик на этом заморачиваться.Т.е., ты утверждаешь,что можно за 3 дня прокачать фриг хотя бы в 4-ку, дизраптор и МВД ?
Skill plan for xxxxxxxx
1. Instant Recall I (27 minutes, 13 seconds)
2. Analytical Mind I (24 minutes, 30 seconds)
3. Analytical Mind II (1 hour, 48 minutes, 46 seconds)
4. Learning II (1 hour, 43 minutes, 49 seconds)
5. Electronics I (20 minutes, 54 seconds)
6. Electronics II (1 hour, 37 minutes, 24 seconds)
7. Electronics III (9 hours, 10 minutes, 35 seconds)
8. Navigation I (16 minutes, 1 second)
9. Navigation II (1 hour, 14 minutes, 40 seconds)
10. Propulsion Jamming I (1 hour, 2 minutes, 42 seconds)
11. Navigation III (7 hours, 2 minutes, 6 seconds)
12. Navigation IV (1 day, 15 hours, 48 minutes, 8 seconds)
13. Afterburner I (16 minutes, 1 second)
14. Afterburner II (1 hour, 14 minutes, 40 seconds)
15. Afterburner III (7 hours, 2 minutes, 6 seconds)
16. Afterburner IV (1 day, 15 hours, 48 minutes, 8 seconds)
17. High Speed Maneuvering I (1 hour, 20 minutes, 7 seconds)
4дня 18 часов в сумме, чар старый триальный с "убитыми" инт мем по 6, аммар фригат на 4. Перекосите слегка статы в инт мем и будет учить быстрее, ну не 3 дня, ну 4. Но реально было возможно.
Отправлено 12 March 2009 - 23:56
Со стартовыми СП можно, после патча, когда убрали стартовых 900к СП не реально. Расовый фриг на 4 вроде с рождения, надо выучить мвд, сеть и скрамбл. И вообще я сам перфекционист, но нафик на этом заморачиваться.
Skill plan for xxxxxxxx
1. Instant Recall I (27 minutes, 13 seconds)
2. Analytical Mind I (24 minutes, 30 seconds)
3. Analytical Mind II (1 hour, 48 minutes, 46 seconds)
4. Learning II (1 hour, 43 minutes, 49 seconds)
5. Electronics I (20 minutes, 54 seconds)
6. Electronics II (1 hour, 37 minutes, 24 seconds)
7. Electronics III (9 hours, 10 minutes, 35 seconds)
8. Navigation I (16 minutes, 1 second)
9. Navigation II (1 hour, 14 minutes, 40 seconds)
10. Propulsion Jamming I (1 hour, 2 minutes, 42 seconds)
11. Navigation III (7 hours, 2 minutes, 6 seconds)
12. Navigation IV (1 day, 15 hours, 48 minutes, 8 seconds)
13. Afterburner I (16 minutes, 1 second)
14. Afterburner II (1 hour, 14 minutes, 40 seconds)
15. Afterburner III (7 hours, 2 minutes, 6 seconds)
16. Afterburner IV (1 day, 15 hours, 48 minutes, 8 seconds)
17. High Speed Maneuvering I (1 hour, 20 minutes, 7 seconds)
4дня 18 часов в сумме, чар старый триальный с "убитыми" инт мем по 6, аммар фригат на 4. Перекосите слегка статы в инт мем и будет учить быстрее, ну не 3 дня, ну 4. Но реально было возможно.
Ну, на самом деле, почти 5 дней, но соглашусь,что это не принципиально в данном конкретном случае. Только надо учитывать,что кроме скилов ещё неплохо бы гайды по таклингу почитать. Освоиться с интерфейсом (понимать, что и когда нажимать,чтобы шип своевременно делал то, что от него требуется). Т.е., я думаю неделю - две освоиться, а потом ставить x на канале EVE-WAVE. Наверно так будет лучше и для ганга и для самого начинающего игрока.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 13 March 2009 - 9:37
Лучше будет для себя и ганга прокачать перфект интер в течение полугода, а потом ставить Х. А до этого тренироваться на красных крестиках =)
Лучше будет, если человек научится летать на рифтере и уже потом сядет на интер.
Если бы все ставили Х "через полгода", НФК бы не существовало.
Отправлено 13 March 2009 - 10:21
Отправлено 16 March 2009 - 5:40
Но вот речь не об этом. В игре есть и ПВЕ и ПВП и трейдеры и производители. А в каждой из этих групп еще куча подклассов. В каждом свой интерес. Чтобы понять что больше подходит именно тебе - надо попробовать, ибо чтение это одно, а участие - иное. Да и не всегда повезет наткнуться на статью чтобы понять из нее что же из себя представляет определенное направление.
С ПВЕ проще всего, помоему. На рифтер запрыгнуть и минимальный обвес поставить времени много не надо. Лети себе неписей пугай (в 0.9 или 1), или смеши (в 0.1 и еже с ними). Кем ты потом конкретно станешь (РЭБ, БШ, фриг или еще какаянибудь пакость) потом определишься. А вот что с копательством? Ну опкопал а фриге немного. Допер что надо бы вместимость корабля увеличить, майнинг качнуть, второй майнинг лазер впендюрить, да закладки сделать. И мотаться как дураку туда - сюда. И ждать, ждать, ждать. Про производство вообще не догнал ничего. Про изобретения и подавно. А в чем интерес майнинга в светлом будующем? Копать ОЧЕНЬ много и радоваться за свою толстую Ж...У? И всеравно сидеть как дураку на 1-м месте? Может, там тоже какие приключения есть? Чем то же это превлекает копателей.
2 дня назад прочитал гайд про то как учиться надо правильно (лернинги, имплантанты и т.д.). Поставил на закачку. Сегодня импы воткнул во все 5 слотов на +3. А охота играть или нет - не понял( Даже, вроде, и охота, да что там делать потом и к чему стремиться - не пойму. Допереть до БШ и потом понять что охота сесть на баржу? Или стремиться к тому, чтобы сесть на Титан, а потом понять что стал его заложником, и от тебя будет требоваться только обслуживание ганга корпы? (Знаю что замахнулся, но эт так, пример типа)) )
Написали бы хоть чтоли как вам самим нарвиться то или иное направление.
Пример:"Мы с Васькой вот такой фан в игре для себя нашли. Прилетаем куданибудь в нули. Васька на крутом мега корабле, а я на слабом, но зато на скоростном. И вот останавливается он возле белта какогонибудь. А я лечу искать себе на голову приключений. Как только погониться за мной слабым какой пират, я от него к тому белту где Васька ждет лечу. Прилетаем мы туда и Васька этого негодяя пилит пополам. Выручку даже не беру. А мне и деньги тут не нужны. Фриг стоит дешево, а большего и не надо.".
Ну, это свободное творчество человека, ничего почти не знающего об игре. Но после такого рассказа, я бы заинтересовался побывать и на месте пилота фрига и на месте "Васьки". Это был пример и не воспринимайте его всерьез.
Все, исписался. Даже забыл, зачем все затеял и чего хотел спросить)) Надеюсь, суть того что я хотел сказать/спросить, я передать успел. Если нет - пишите. Завтра после работы прочитаю и попытаюсь вспомнить.
А игра прикольная, хоть и шибко сложная.
P.S. Не ругайтесь терминами в таком топике, т.к. новички типа меня половины терминов могут и не знать.
Сообщение отредактировал spalnick123: 16 March 2009 - 5:41
Отправлено 16 March 2009 - 10:19
Отправлено 25 March 2009 - 15:56
Мужики, я непонил, я помню год назад играл , и было 700к скил поинтов, а сейчас, как вы говорите, после патча их небудет?
Я просто хочу вернутся играть, и сейчас у меня есть возможность играть больше 14 дней))
Так я опять впитываюсь, читаю гайды перед тем как начать, и что я вижу? Как то обидно стало,
как это без них?
И если у кого-нибудь есть специфические гайди, которые он считает очень важными, дайте ссылку пожалуста.
Отправлено 25 March 2009 - 16:18
если чар есть, то сп сохранятся, и пока их меньше 1,6кк, то кач их будет ускоренным.
все ссылки на практически все гайд есть в прикрепленном топе
Отправлено 26 March 2009 - 15:10
Если приглашение проект нуб-файта до сих пор действует, с кем можно связаться для обсуждения деталей участия в нём? Сам я уже не триальщик, но пилот еще малоопытный, в ПвП не участвовал и даже в лоусек не залетал, владею Мерлином и набором оборудования РЭБ. Хотелось бы уточнить особенности взаимодействия в группе, выхода в точку отправления и оснащения корабля (полагаю, с учётом моего статуса, в качестве таклера).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users