Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

ну и что? я считаю что это вполне адекватно, если тебя наказывают за то, что ты сделал не так. к примеру в реале за некоторые слова сказаные в лицо можно лишиться зубов, думаю это не секрет :) так почему тут должно быть инчае? суть в том, что взрослый человек должен четко осознавать что любое его действие может вызвать адекватное противодействие, и собственно пора учиться отвечать за слова и поступки. ты ведь понимаешь, что детство закончилось? :)

ну Армор, не будешь же ты, за сказанное в лицо оскорбление, идти в гаи писать на него заяву по поводу его нарушения правил, свидетелем которого ты стал неделю назад :), ты просто дашь ему в лицо, как это и предполагается за оскорбление, ну кто-то другой в суд подаст, что тоже нормально.

то, что троль наказан - несомненно хорошо, нехорошо то, как это было сделано, а конкретно то, что личная информация пользователя была использована кем-то из администрации в своих целях. сейчас это произошло для наказания трооля, типа все нормально, а ты уверен, что завтра твой емейл, логин и пароль на форум, ip, с которого ты только что написал пост, не уйдут гунам чисто из-за того, что у тебя стенды не такие, как у кого-то из модераторов?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

а какая по сути разница? ведь люди одни и те же, я к примеру играю в игру, читаю орум, живу реальной жизнью где есть работа, быт, досуг.... и практически всегда и везде веду себя одинаково с этической точки зрения. и готов отвечать за посступки в игре, на форуме и в реале. в чем проблема то? так у всех почти, ведь по факту это один и тот же человек и играет, и постит, и на работу ходит. не?

Разница. (продолжение стены).

Когда я сажусь играть в шахматы или футбол. Я знаю правила игры, и расчитываю на саблюдение этих правил. Знаком с этикой. Что в футболе по яйцам бить нельзя. Даже если мы играем во дворе и без судьи.
И если становится понятно, что мои противники используют другие правила, и играют совсем не в футбол и не шахматы, у меня есть выбор, не садится с ними играть или принять правила что по яйцам бить можно.

Этика игры, подрузомевает что моно грабить кораваны всеми доступными средствами. И подрузамевает правила установленные ССП. как и принятие ЕУЛА. Принятие этих правил игры, это этика РЕАЛА.

т.е. если есть 2 человека,

А) один принял правила и играет по правилам ССП,
Б) второй на них положил с размаху, и играет в какуюто свою игру.... например считает допустимым иметь китайскую корпу.

Будет ли считатся с точки зрения этики Реала, что Б) ведет себя достойно и по патцански?

Хватит демагогии. Бан адреса/группы адресов требует на порядок меньше телодвижений, нежели написание кляузы.

Ты оспариваешь право выбора администрации?

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 18:47

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты оспариваешь право выбора администрации?

Да, когда речь идет о сучьих методах решения проблемы.
Любое решение без кляузы - приветствовал бы.

Этика игры, подрузомевает что моно грабить кораваны всеми доступными средствами. И подрузамевает правила установленные ССП. как и принятие ЕУЛА. Принятие этих правил игры, это этика РЕАЛА.

В игре есть _физика_. Заданная создателями игры.
Всякая же "этика" идет лесом. Что в игре, что в реале. И если кто-то барыжит исками - его дело. Равно как и дело ццп его побанить. Все же прочие не обязаны вставать ни на сторону ЦЦП, ни на сторону барыги. Точно так же как в реале не обязательно вставать ни на сторону ментов, ни на сторону воров.

Сообщение отредактировал Evilman: 16 October 2009 - 18:52

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

Топикстартер - трус и слабак. Вместо того, чтобы решить проблему как тру анархист настоящий мужик, он бежит и стучит на форум, публикуя частную переписку.

У Пилота, есть логи переписки с администрацией форума и с человеком, который отправил письмо Ген. диру компании.

Но Пилот не опубликовал их.

Ещё раз напоминаю, что тема, после вчерашнего бана открыта по моей просьбе, за это респект администрации форума
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Уважаемый Эвилман, Вы уж определитесь со своей жизненной позицией. То ли чоткий поцан, то ли анархист. Или просто местный тролль?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да, когда речь идет о сучьих методах решения проблемы.
Любое решение без кляузы - приветствовал бы.

....

Всякая же "этика" идет лесом. Что в игре, что в реале. И если кто-то барыжит исками - его дело. Равно как и дело ццп его побанить. Все же прочие не обязаны вставать ни на сторону ЦЦП, ни на сторону барыги. Точно так же как в реале не обязательно вставать ни на сторону ментов, ни на сторону воров.

Тебе не кажется что следуя твоей логике, это не твое дело. Выбор администрации форума что и как им делатъ?

Про барыг исками: Это не только его дело.
Фишка в том что избежать играть с ним на одном поле (в онлайне, интернет, фигпоймешь где он) тяжело.
А он "играет" не по правилам установленным (правилам в Реале) для этой игры.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Уважаемый Эвилман, Вы уж определитесь со своей жизненной позицией. То ли чоткий поцан, то ли анархист.

Анархист. Который уважает "чотких пацанов" (у них хоть силы и смелости хватает покласть на законы), но совершенно не уважает стукачков и прочих принципиальных "борцов за порядок".

Тебе не кажется что следуя твоей логике, это не твое дело. Выбор администрации форума что и как им делатъ?

Нет, не кажется. Стукачи есть стукачи, вне зависимости от причин и выбора.

Про барыг исками: Это не только его дело.
Фишка в том что избежать играть с ним на одном поле (в онлайне, интернет, фигпоймешь где он) тяжело.

Тебя кто-то заставляет играть?
Человек человеку, как известно, волк. И о твоих интересах он заботиться не обязан.

А он "играет" не по правилам установленным (правилам в Реале) для этой игры.

Играет. На свой страх и риск. И когда такого банит ЦЦП - никто не возражает. Неприязнь же вызывают только стукачки, которые гадят рисковым парням из идейных соображений.
  • 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG

опровергни, по пунктам, с доказательствами и свидетелями.... хотя от кого я жду, от форумного альта :)

Как и следовало ожидать, скучная и знакомая техника. Сначала надо метнуть дерьма, потом подождать, когда мишень станет отмываться. Если начнет - значит, признает свою неправоту. Если не начнет - значит, признает твою правоту. Если метателя реально взять за шкирку и попросить ответить за сказанное, он начнет вопить про анонимность, свои права и презумпцию невиновности, юлить и перекладывать с больной головы на здоровую - прямо как в заглавном посте ветки. Спасибо, слив засчитан.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Меня сильно поражает какие аналогии с реалом проводит г. Мох.

Поджечь кошку, вспороть живот беременной, 18 трахающих негров. брр....

Мох, тебе лечится пора.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ну Армор, не будешь же ты, за сказанное в лицо оскорбление, идти в гаи писать на него заяву по поводу его нарушения правил, свидетелем которого ты стал неделю назад :), ты просто дашь ему в лицо, как это и предполагается за оскорбление, ну кто-то другой в суд подаст, что тоже нормально.

то, что троль наказан - несомненно хорошо, нехорошо то, как это было сделано, а конкретно то, что личная информация пользователя была использована кем-то из администрации в своих целях. сейчас это произошло для наказания трооля, типа все нормально, а ты уверен, что завтра твой емейл, логин и пароль на форум, ip, с которого ты только что написал пост, не уйдут гунам чисто из-за того, что у тебя стенды не такие, как у кого-то из модераторов?

ну если смотреть на это с другой стороны..... если к примеру некий аноним нагадил на коврик у моей квартиры, я буду использовать любые методы чтоб вычислить и наказать анонима. и не факт что я буду бить ему лицо, я могу взять гвоздь и например написать гвоздем на его машине "засранец"
ну или что-то типа того :)
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

Немного покопал форум:
byntar chmi***@****.ru 79.139.***.**
Voin Ъ **byntar@******.ru 79.139.***.**
Pilot RU chmi***@*****.ru 79.139.***.**

http://forum.eve-ru....?act=boardrules
19. Решение о выносе предупреждения, бане, ридонли и прочих мерах воздействия принимаются модератором исходя из его видения ситуации.
21. Запрещено создание альтернативных и дублирующих аккаунтов (альтов) на форуме.

Правила использования Репутации:
2. Участник форума может изменять репутацию другому участнику форума один раз в три дня.
5. Репутация является частью форума и подчиняется общим Правилам форума.

Ты очень умело описал последствия, но не причины.

19. Решение о выносе предупреждения, бане, ридонли и прочих мерах воздействия принимаются модератором исходя из его видения ситуации.

пункт с подвохом. если рассуждать в его ключе то модераторы могут комп сжечь и отрубить кабель (ну может по морде дать), и сказать - "а в правилах есть такой термин как ПРОЧАЯ МЕРА, мы еще на тот момент не придумали, а вот теперь знаем, и решили воспользоваться этой мерой, но вы на это были согласны, так что не удивляйтесь"

мне одному показалось, или тут что то не клеится ?
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

Политика форума была и остается: любая информация об айпи является строго конфиденциальной между администрацией, владельцем айпи и (по специальному запросу) органами правопорядка и госбезопасности. Ни один модератор не уполномочен сливать ее посторонним. Что тут непонятного?

Поговори со мной!!! Я тебе расскажу! Моя аська есть у Рэйна. Сдавший Пилота админ, отказался встретититься со мной и с пилотом. Я бы вам тогда фотки с встречи выложил на форум.
  • 0

Awesome

Awesome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
1
Огромная просьба для тех, кто отвечает МОНу. Не цитируйте плиз его, уважайте тех, кто его игнорит :)
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
А ещё, попробуйте мне послать сообщение личное!!! И вы поймёте, что эта функция отключена администрацией сайта!! Я даже ICQ не могу сохранить в профиле.
  • 0

Awesome

Awesome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
1

А ещё, попробуйте мне послать сообщение личное!!! И вы поймёте, что эта функция отключена администрацией сайта!! Я даже ICQ не могу сохранить в профиле.

Ну это работает после 20 сообщений ) АНтиспам фича, а не козни администрации
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Меня сильно поражает какие аналогии с реалом проводит г. Мох.
Поджечь кошку, вспороть живот беременной, 18 трахающих негров. брр....

Мох, тебе лечится пора.

Почему мне? Я мимо такого пройти не могу. А вот Evilman спокойно пройдет мимо. Поскольку не его это дело. Анархизм.....
Социум постоенный на эмпатии ему не нравится.
  • 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

А ещё, попробуйте мне послать сообщение личное!!! И вы поймёте, что эта функция отключена администрацией сайта!!

Жжешь! И тут тебя притесняют. ))
Набери 10 сообщений, стань адвансед мембером и все заработает.
P.S. Я только одно не пойму, автор темы говорит о Пилоте РУ от третьего лица. Это как, раздвоение личности или он ему делегировал полномочия? ))

Сообщение отредактировал Барма-Лей: 16 October 2009 - 19:40

• 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Почему мне? Я мимо такого пройти не могу.

Вот потому и надо бы таким "небезразличным" таблетку эвтаназии выписывать :)

А вот Evilman спокойно пройдет мимо. Поскольку не его это дело. Анархизм.....
Социум постоенный на эмпатии ему не нравится.

Конечно не нравится. Жить по чужим правилам - удел баранов.
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

Ну это работает после 20 сообщений ) АНтиспам фича, а не козни администрации

Ок, я просто не знал про это.

P.S. Я только одно не пойму, автор темы говорит о Пилоте РУ от третьего лица. Это как, раздвоение личности или он ему делегировал полномочия? ))

Это не раздвоение личности. Считай, что я отстаиваю его интересы.
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Это не раздвоение личности. Считай, что я отстаиваю его интересы.

какие, если не секрет ?

Сообщение отредактировал Puh: 16 October 2009 - 19:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users